Фантазия

 

ФАНТАЗИЯ

     

Written by Colucci

   

Основой для этой истории послужили мои реальные отношения с реальной девушкой. Если она прочтёт этот рассказ и узнает себя - пусть не пугается: я никогда не сделаю подобного в действительности.

 

--------------------------------------------------------------------

 

Это было несколько лет назад. Незадолго до этого я поступил на работу в компьютерный отдел одной крупной фирмы, и тут бухгалтерия устроила ревизию - плановую проверку сохранности материальных ценностей. К нам в комнату вошли две сотрудницы, одна из них - постарше - вместе с одним из наших компьютерщиков стала деловито переписывать эти самые ценности, а другая скромно остановилась у двери. Я посмотрел на Неё и мысленно произнёс: "Неужели бывают такие девушки?" Она была столь же прекрасна, сколь не соответствовала общепринятым представлениям о женской красоте. Высокая, чуть полноватая, круглолицая, короткие русые волосы уложены красивой чёлкой, пухлые губы, лучезарная улыбка до ушей... Вскоре мы познакомились. Каждый раз, когда я встречал Её в коридоре, моё сердце наполнялось радостью, и казалось, что день прожит не зря. Иногда мы вместе возвращались с работы и разговаривали о планах на выходные, на отпуск... Но наступало время отпуска, и Она отправлялась по своему маршруту, я - по своему. Наконец, я осторожно намекнул, что мне хотелось бы более близких отношений.

 

Конечно, Она отказала. Объяснила, что Она не готова, что у Неё много других проблем, что Она не та, которая мне нужна... Я понял, что спорить бесполезно, но не отказался от Неё. Да, я не ангел, у меня есть ещё кое-кто... но все девушки для меня разделились на две неравные группы: Она и все остальные. Мало-помалу наши отношения вновь стали такими же спокойными и доброжелательными, как и раньше. Но в голове у меня уже зрел план...

 

Однажды я пригласил Её в театр. Немного поупрямившись, Она согласилась... И вот после спектакля мы идём из театра к метро. И тут я говорю:

- Можешь меня поздравить, я купил машину. Вот она, - и показываю припаркованную у тротуара новенькую жигулёвскую "девятку". До сих пор я прекрасно обходился без машины, но и такое приключение у меня в жизни впервые.

 

Я предлагаю довезти Её до дома, и вот мы едем по вечерней Москве. Моя любимая сидит рядом со мной. Она живёт на окраине, и я заранее продумал маршрут. Один поворот, другой, и машина останавливается в безлюдном тупике, среди глухих заборов, гаражей и складов.

 

- Нам надо заправиться.

- Но здесь нет заправки! - удивляется Она.

- Не переживай, всё предусмотрено, - отвечаю я.

 

В багажнике действительно припасено несколько канистр с бензином. Залив десяток литров в бензобак, я как бы невзначай присаживаюсь на заднее сиденье, достаю спрятанную под сиденьем удавку и набрасываю девушке на шею. Затягиваю легонько, чтобы не задушить. Закрепляю.

 

Девушка возмущена до глубины души. Такой тихий, добропорядочный с виду поклонник оказался маньяком! Никогда нельзя доверять мужчинам. Она пытается освободиться, разжать рукой петлю. Я подбегаю к Ней, хватаю Её руки и быстро связываю. Затем засовываю в рот носовой платок и тоже завязываю верёвкой, чтобы не выплюнула. Всё, удавку можно снимать... Теперь я аккуратно обнимаю Её за талию, вытаскиваю из машины и укладываю на заднее сиденье. Она продолжает отбиваться ногами. Ловлю Её ноги, снимаю с них изящные синие босоножки, отбрасываю в сторону - больше не пригодятся. Затем так же поступаю с носками. Набрасываю на Её ноги верёвочную петлю и крепко связываю щиколотки крест-накрест. Верёвки глубоко врезаются в нежную кожу. Это жестоко, но необходимо: теперь девушка не сможет распрямить ноги и выбить боковое стекло машины. Бедняжка устала бороться, Её тело сотрясается от рыданий. Сейчас можно Её приласкать. Нежно поглаживаю и целую Её ступни. Какая мягкая кожа! Видно, что девушка не привыкла ходить босиком. Но через несколько часов Её прелестные ножки ощутят прикосновение мягкой травы, опавших листьев, сосновых иголок... и Она поймёт, как это приятно.

 

Теперь надо заняться Её руками - они связаны спереди и недостаточно крепко. Развязываю Ей руки, затем спускаю с плеч бретельки платья. Нежные плечи полностью открыты, можно добраться до груди... но не сейчас. Отвожу руки за спину, связываю. Затем обёртываю ещё одну верёвку вокруг талии и закрепляю всё тело ремнями безопасности, сверху укрываю покрывалом. Добыча надёжно зафиксирована, пора ехать. Но перед тем, как тронуться в путь, я наклоняюсь над Ней и шепчу: "Всё хорошо, радость моя. Не плачь, я с тобой. Ты не хотела этого - но не всё зависит от твоих желаний. Я должен был это сделать. Прости меня".

 

И вот мы уже выехали из Москвы. Субботним вечером машин на дорогах немного, и примерно через час мы сворачиваем с трассы на местную дорогу, затем в лес. Освещая путь фарами, "девятка" медленно ползёт по ухабистой дороге. В темноте всё кажется другим, незнакомым... но вот слева показалась толстая кривая сосна с мощной веткой, отходящей от ствола на высоте примерно два с половиной метра. Я выбрал эту сосну заранее. Нам сюда.

 

Я осторожно вытаскиваю свою пленницу из машины, вынимаю изо рта кляп, развязываю руки и ноги, укладываю на влажную траву. "Теперь тебе придётся раздеться" - говорю я Ей. Она снова упрекает меня, голос срывается в рыдания. Я снимаю с Неё платье, затем лифчик. Она не сопротивляется. Какая большая и мягкая грудь у моей любимой! Я покрываю Её тело поцелуями, затем пытаюсь снять трусики. "Нет!!!" - Она отталкивает мою руку, показывая, что последний рубеж будет защищать до конца.

 

- Пойми, радость моя: я тебя похитил, теперь ты полностью в моей власти, - говорю я Ей.

 

- Неужели ты думаешь, что можно силой завоевать любовь? - отвечает Она, снова отводя мою руку. - Я не люблю тебя, и насилием ты сделаешь только хуже - и мне, и себе.

 

- Ты не поняла, я не буду насиловать тебя. Я подарю тебе необычные ощущения. Ты не забудешь до конца жизни то, что испытаешь в эту ночь. Вставай!

 

Она поднимается, опершись на мою руку, и в этот момент я быстро срываю с Неё трусики. Она с размаху влепляет мне звонкую пощёчину и бросается бежать, но я легко догоняю Её, хватаю и сжимаю полные груди, затем веду пленницу к сосне. Опавшие иголки и шишки колют нежные подошвы Её ног, Она спотыкается, но я крепко держу Её. Ставлю у сосны под толстой веткой, обвиваю талию верёвочной петлёй и привязываю к стволу. Как закрепить руки? Поднимаю их над головой, связываю запястья и тоже привязываю к стволу. Узлы затягиваю несильно: девушке предстоит провести в таком положении целую ночь. Ноги можно не связывать: пленнице всё равно не освободиться, а Её бедные ножки так устали, пока Она ехала связанная в машине.

 

Теперь, когда моя любимая привязана, настало время заключительных приготовлений. Выбираю самую толстую верёвку, делаю из неё петлю и прикрепляю к большой ветке примерно в двух метрах от ствола. Затем собираю сухие ветки и складываю костёр как раз под петлёй. Поджигаю. Пока костёр разгорается, достаю из машины складную деревянную табуретку и ставлю её сверху над костром. Пламя начинает лизать снизу крышку табуретки. Затем я полностью раздеваюсь, встаю на табуретку и просовываю голову в петлю.

 

Она с ужасом следит за этими приготовлениями. Только теперь, увидев меня над костром и в петле, Она понимает ужасный замысел. "Не надо! Слезь с табуретки!" - умоляет Она, но я непреклонен.

 

- Ты правильно сказала, что я не могу насилием добиться твоей любви. Но жить без тебя я не хочу. Скоро я умру, но ты до конца останешься рядом со мной, и мои последние мысли будут о тебе. Прощай!

 

Жар костра пробивается сквозь горящую крышку табуретки, обжигает мои ноги. Я пытаюсь встать на ещё не сгоревшие края табуретки, но места там всё меньше. Наконец табуретка обрушивается, ноги проваливаются в огонь, и в это же время петля затягивается на шее. Страшная боль охватывает тело... Да, я мечтал об этом, и я это получил. Но я замечаю, что ворох искр, взметнувшись из костра, разлетается во все стороны, и несколько искр попадает на обнажённое тело моей любимой - на Её пышные бёдра, нежную талию, упругий живот. Девушка вскрикивает от боли, но тут же замирает, потрясённая зрелищем моей гибели.

 

Конец ужасен. Какими словами описать собственную предсмертную агонию? Но сквозь застилающую глаза смертельную пелену я вижу, как Она отчаянно рвётся, пытаясь освободиться от стянувших тело верёвок. И я понимаю, что Она хочет спасти меня. Но дело сделано: Ей не вырваться из пут, а я уже задыхаюсь в петле. Бедная девушка! Ей предстоит провести всю ночь привязанной, глядя на моё мёртвое тело, качающееся на ветке.

 

---

 

Что сталось с моей любимой? Хочется верить, что она не умерла от голода и холода: всё-таки место не настолько глухое, и люди здесь бывают. Вероятно, утром Её нашёл какой-нибудь полупьяный совхозный тракторист и поступил в соответствии со своими представлениями о добре и зле. Не захотела стать моей - досталась тому, кому досталась.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0