Run! Bitch Run! // Беги, сука! Беги!

Run! Bitch Run! // Беги, сука! Беги!

 

Режиссер: Джозеф Гузман (Joseph Guzman)

Сценарий: Джозеф Гузман (Joseph Guzman)

 

В главных ролях: Ivet Corvea, Cheryl Lyone, John C. Crow, Richard Wes Howren, Peter Tahoe, Daeg Faerch

 

Содержит: изнасилования; связывание; раздевание догола; похищение; истязания и изнасилование сестер на глазах друг у друга; лесбийские игры; убийства.

 

Студия: Breaking Glass

 

Жанр: изнасилования; ужасы

 

Страна, год: США, 2009

 

Язык: английский

Продолжительность: 85 мин

 

Другое название: Revenge // Месть

 

Описание: эротический триллер о жестокости, насилии и мести в лучших традициях эротических фильмов ужасов семидесятых. И все то. что встречается в повседневной жизни на задворках Америки показано безо всяких прикрас: нищета, наркотики, все то. что так непохоже на блестящую и счастливую жизнь сериалов Голливуда. Мы увидим мирок одно семьи, живущей в полуразвалившемся домишке, которые не только прочно сидят на кокаине, но и вовсю терроризируют окрестности, насилуя и убивая без малейшего повода.

 

Однажды в их дверь постучали две сестрички, которые. как члены одной из христианских групп. обходят город, продавая Библии. Выбрали не то место и не то время. Дальше все превратилась в кошмар, в ад на земле для наивных девчонок. Представьте, как двух ухоженных, обласканных домашних девчонок бросают в настоящую сточную канаву. Одной из сестер чудом удается выжить и добрая и доверчивая девочка разительно меняется...

 

Обобщая: "Беги, сука! Беги!" ("Run, Bitch, Run") - лента того жанра, которому крайне трудно дать правильное определение. Его нельзя просто назвать эротическим триллером, поскольку это бы сильно обеднило то, что мы видим. Пожалуй, это фильм ужасов с элементами сексуального насилия и черного юмора.

 

Те, кто сделал этот фильм вовсе не были халтурщиками и пугающие сцены издевательств, убийств и изнасилований кажутся и правдоподобными и откровенными. Казалось бы, что такое могли бы смотреть только извращенцы, но почему то что-то упорно не дает оторвать глаз от экрана - переживание за героинь, зрелище "другой Америки"? Кто знает?

 

Согласитесь, мы часто видим в фильмах ужасов элементы изнасилования, пыток и мучений, и очень часто эти сцены настолько ужасны и настолько шокируют, что хочется убежать от телевизора. Блестящим примером будет фильм "Carver", который почти невозможно смотреть без рвотных позывов. Тем более, что "Carver" базируется на случившемся реально и очень многие кадры в нем практически документальны. В то же время в таких фильмах органично присутствуют черные шуточки, которые прерывают действие в тот самый момент. когда зритель готов выключить фильм, а сцены изнасилований хоть и сняты с пугающей достоверностью, в то же время не кажутся пошлыми и картинками из разряда "клубнички". Всего в меру. Даже не отдавая должного мастерски выведенным сценам насилия, Вы отметите, что авторы непревзойденно показали атмосферу Америки, то, что скрывается за блестящими фасадами, показали контраст и непонимание живущих в благополучии и тех, кто стал практически бродягами. Этим Joseph Guzman действительно напоминает Квентина Торантино (Quentin Tarantino). И если вспомнить, что Guzman "Обнаженные монашки с большими пушками" (Nude Nuns with Big Guns) фактически возродил традиции эротических ужастиков конца семидесятых, но становится понятно, как из его рук вышел и этот фильм, по сути, маленький шедевр, не уступающий по мастерству великому Квентину.

 

При желании приобрести этот фильм и посмотреть сходные можно в нашем магазине.

Run! Bitch Run! // Беги, сука! Беги!
Run! Bitch Run! // Беги, сука! Беги!
Run! Bitch Run! // Беги, сука! Беги! Run! Bitch Run! // Беги, сука! Беги! Run! Bitch Run! // Беги, сука! Беги!
Run! Bitch Run! // Беги, сука! Беги! Run! Bitch Run! // Беги, сука! Беги! Run! Bitch Run! // Беги, сука! Беги!
Run! Bitch Run! // Беги, сука! Беги! Run! Bitch Run! // Беги, сука! Беги!  
     

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0