Яблочный спас

( Из цикла "Пасечник" )

........ Пару-тройку километров через лес Натка прошла, почти не заметив дороги. Сумка оттягивала плечо, тропинка петляла по корням да кочкам, но девушка шла легким, веселым шагом, с наслаждением вслушиваясь в трели птиц и вдыхая густой, напоенный зноем и разнотравьем, аромат августовского леса.
........Расступившиеся березки открыли невысокую, обросшую кустами да лопухами ограду пасеки.
У калитки Натка остановилась и призывно замахала рукой :
- Де-ед ! Дедуля !
Он выглянул из распахнутой двери сарайчика, отряхнул из седой клочковатой бороды налипшие стружки и сдвинул брови :
- Пришла ? Явление Христа народу... второй день жду как дождя в засуху !
Потом перестал хмуриться и скупо улыбнулся :
- Ну, проходи, проходи, гостья дорогая.
........Ворчливая встреча не была игрой - Никанорыч действительно ждал ее еще в понедельник, а сегодня куковала уже среда. И Натка, сбросив с плеча надоевшую сумку, робко прижалась к широкой груди :
- Прости, деда ! Но я же все равно пришла. Я всегда буду приходить !
Никанорыч неловко приобнял ее за плечи, прикрытые тонкой тканью легкого сарафанчика, коснулся седыми усами пышных волос :
- Ладно уж...
Коротко и сильно вдохнул : от Натки пахло летним зноем, юным тугим телом и нерастраченной страстью. Под его рукой вздрогнула гибкая спина - вскинув глаза, девушка глянула снизу вверх и выдохнула :
- Ты мой дедуля, я твоя внучка... Правда ? Я твоя, правда ?
........Из-под пушистых ресниц окатила его вовсе не родственным жаром, прижалась плотнее я твердые груди словно вырывались из сарафанчика, дрогнули ноги, слегка, но очень понятно изогнулось все тело, но Никанорыч решительно, хотя и несильно, отстранил от себя :
- Ох и егоза ты, Натка ! Право слово, егоза... Пошли в дом, пока прямо тут до греха не довела.
........В просторном, крепко сколоченном, основательном как и сам Никанорыч, доме, Натка без умолку говорила, между делом выкладывая на стол всякие городские разности. Говорила о занятиях, подружках, приключениях, обо всем - но любой деревенский житель не понял бы главного : а почему ни слова о родне ? Все таки дед да внучка...
........Но разве можно верить словам ? У Никанорыча не то что внучек - семьи отродясь не было. Прокрутила, промусолила жизнь бобылем - но крепок оказался мужик, не растерял ни сути своей, ни воли, ни правды.
........А Натка ? О ней разговор особый, да сейчас и не к месту. Ну, кроме того, что пошел девке семнадцатый, все что надо, при ней, кроме души истосковавшейся. По мужской руке, по власти строгой, по умению не только девичье сердце послушать, но и на путь истинный наставить. Хорошенько наставить, чтобы ум через все ворота до головы добирался ! Как нашлись они, две половинки ? И про то не сейчас разговор. А про что ? Ну, про яблочный спас, наверное...
........Когда Натка из той же сумки красивую, с ручкой, бутылку вытащила, опять сдвинул брови дед :
- Это что еще за штучки ? Деньги девать некуда ? Сама знаешь - моего разлива куда лучше будет. Чисто медовая ! А для тебя - я вареного меду наготовил. Градусов не так уж, но зато вкуснотища !
- А что ты еще для меня приготовил ? - хитро прищурилась Натка.
- Поглядишь, попробуешь. Может, и добавки попросишь ! - так же хитро ухмыльнулся Никанорыч.
Подумал, и добавил, видя, что опять Натка сама ничего сказать не решается :
- Когда попробуешь да попросишь, неведомо, а вот должок маленький кое за кем остался... Нет ?
- Остался, деда... - cогласно кивнула головой девушка - Ты уж прости за тот раз. Давай и вправду, поначалу должок спишем.
- Поначалу на стол собери. А потом и сама приходи я я пока в сараюшке коромысло достругаю.
........На стол собрать - дело нехитрое, управилась Натка быстро. Туфли так и остались в сенях, еще при входе в дом, и к сараю шла босиком по пружинистой травке, густо устилавшей весь двор пасечника.
........Он заметил упавшую в дверь легкую тень, провел ладонью по гладко оструганному дереву, которое держал в руках и, и, не оборачиваясь, негромко велел :
- Подай-ка наш, служивый.
........Натка шагнула внутрь сарая, где густо пахло свежей стружкой, сеном и дубленой кожей, протянула руку и сняла с гвоздя "Служивого", что висел между двумя хвостами крученых вожжей, короткой плеткой-пятихвосткой и аккуратно свернутым в кольца кнутом-длинником. Широкий, старый солдатский ремень с тяжелой бляхой прошел немало дорог со своим старым хозяином я а теперь его ожидал другой путь: по девичьему телу. Словно натертый маслом, лоснился он от времени, от бритвы, от дождей и ветров, и пока еще немного ( с учетом почтенного возраста ! ) от близкого знакомства с бархатистой кожей молоденькой девчонки.
........Натка на мгновение задержала его в руках, словно здороваясь со старым служакой, и протянула деду. Никанорыч уверенно захватил пряжку в ладонь, свободно отвесил вниз широкую кожаную полосу ремня, из-под бровей глянул на девушку. Она поняла и, покраснев разве что самую малость, взялась за подол сарафана. Всего одно гибкое движение тела, и легкая ткань слетела через голову. Коротко качнулись и замерли твердые шары грудей с кругляшами сосков, а пальцы уже скользнули вниз, оттягивая резинку тоненьких трусиков.
........Никанорыч с откровенным удовольствием окинул ее взглядом - "Хороша ведь, негодница ! И знает, что хороша - ишь как бедрами сыграла, и сарафаном груди подкинула, и даже покраснеть догадалась... Лента в волосах с кружавчиками как есть детская, а соски пухлые, словно рожать собралась. Ох, егоза... "
- Сиськи голые, оно понятно : лифчик тебе без надобности, да и жарко. А почто трусишки такие мелкие, да прозрачные, аж все наскрозь ?
........Про то, что под крутым лобком шелк стал прозрачным от предательской влаги, он не сказал, но Натка знала : заметил. Если и покраснела погуще, то только от этого ! И быстро, одним махом, сдернула с бедер последний кусочек ткани, переступила из трусиков стройными ногами и встала перед ним - послушная и совершенно голая, опустив вдоль тела руки и даже не пытаясь прикрыть наготу.
- Ладно, про трусишки твои да бесстыдство другой будет разговор. А пока уж не обессудь, но - должок ! Кладись вот прямо на верстак.
Натка удивленно взмахнула ресницами : на верстаке густо топорщились свежие ломкие стружки.
- Ничего, ничего : кладись ! Как начнешь сильно ерепениться, так заноз полные сиськи и наберешь !
Натка едва заметно повела плечами, прошла к верстаку и легко взобралась на плотный дощатый настил, которому было суждено сыграть сейчас роль привычной лавки. Поежилась - стружки действительно кололи кожу, впивались в самых "неудобных" местах. Легла, как он учил, ровненько, опустив лицо и плотно сдвинув ноги.
........Никанорыч неторопливо провел широкой и грубой лопатой ладони по плечам, по спине, огладил круглые сочные бедра, ляжки.
- Хорошая ты девка,Натка... Вот потому и пороть надо нещадно, чтоб ни душа, ни тело зазря не растратились!
- Да... - негромко ответила девушка, не поднимая головы. - Выпори меня, деда...
- Послужи, служивый, - сказал он ремню, перехватывая его немного покороче : хвост тяжелый, садкий, и без лишней длины проберет девку досыта. Вскинул руку, поиграл плечами и хлестко уложил первую полосу на круглый голый зад Натки. Боль горячо полоснула бедра, заставив девушку вздрогнуть и напрячь ноги. Тут же живот и ляжки остро кольнули стружки - дед знал, что говорил. Натка попыталась расслабиться и лежать ровно, но новый жаркий хлест перекрестил полосу первого удара - снова по заду, снова без жалости. Он всегда порол ее без жалости, говоря :
- Жалеть надо калек, а ты девка крепкая. К тому же жалость, она - унижает ! Терпи, внучка ! - и порол, порол...
........Третья полоса удара пропечатала середину ягодиц - полосы быстро вспухали, широко рисовали на бедрах жаркие следы наказания. Натка вовсю старались лежать послушно и ровно, но "Cлуживый" обнял верхнюю часть ляжек и девушка коротко вскинула голову, мотнув волной волос.
- Лежи, лежи, - почти добродушно проворчал Никанорыч, отпуская ремень подлинней и вставая поудобнее возле наказуемой :
- Пора и плечики !
Ремень сочно жахнул чуть наискось по округлым плечам, выбивая из Натки сдавленный возглас :
- Больно...

Страницы:
1 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0