Грустная история жизни красавицы Елены де Кампиреали, которая начиналась как романтическая драма, затем переросла в фарс и закончилась трагедией. В дочку богатого сеньора влюбился бедный дворянин Джулио Бранчифорте, вынужденный, к тому же, "подрабатывать" разбоем...

Военная драма рассказывает о событиях гражданской войны в Испании в 30-х годах XX века. В фильме показаны как и антифашистские, так и фашистские силы. В фильме описана судьба и трагедия людей, попавших в тиски гражданской войны, проблема противопоставления долга перед Церковью и Верой, Любви...

События происходят во второй половине XVIII века на территории Северной Америки. Здесь располагается так называемая Новая Франция, которая включает в себя большую часть Канады и отдельные американские штаты. Молодая француженка по имени Мари-Лу завязывает отношения с неким Франсуа ле Гардером, который странным образом связан с обеими враждующими державами. Коварство священника Томаса Блондо и предательство солдат становятся причиной расставания влюбленных и служат началом цепочки неотвратимых событий, приведших к смерти, суду и казни.

Деревянная лошадь - традиционная японская пытка, придуманная специально для японских христиан в период Эдо (1603 - 1867 годы). Применялась практически только к женщинам. Считалось (или, может быть, как показала практика того времени), что психологическое унижение и интенсивное болевое воздействие на самое запретное для христианки место быстро заставит женщину отказаться от своей веры.

С Новым Годом и Рождеством Христовым! Сердечно поздравляем всех наших друзей старых и новых с этими светлыми праздниками!
Время летит, унося за собой и хорошее и плохое, оставляя лишь воспоминания, листок за листком, составляя летопись нашей жизни.
Поздравляем Вас и желаем чтобы этот Новый Год стал еще один листком удач и свершений!
Спасибо за то, что Вы с нами!

Опрос

Оцените работу движка

Другие опросы...