Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
Пытки и казни » Наказания » Клаустрофобия (давящая кастрация)
на правах рекламы

Клаустрофобия (давящая кастрация)

Автор: torturesru от 28-04-2016, 08:55
Клаустрофобия (давящая кастрация)

Клаустрофобия (挖阴术, так почему-то эту процедуру окрестили западные историки) или давящая кастрация: с помощью этого способа в Китае пытались лишить осужденную женщину способнсти к половому акту. Подвергаемой этой пытке наносили удары деревянным молотком в низ живота, вызывая разрывы связок матки и ее выпадение. в дальнейшем при малейшем напряжении живота выпадение матки, если и не лишавшее возможности к соитию, то сильно затруднявшее его и уж точно лишавшее сексуального удовольствия. Кроме этого наказание могло приводить и неудержанию кала и газов, поскольку в этой же зоне шли и запирающие мышцы прямой кишки.

Упоминания о данной пытке встречаются начиная с эпох династий Цинь и Хань. Чаще всего так наказывали проституток.  Один из источников эпохи династии Мин - Ван Заоюн (Wang Zhaoyun) рассказывает, что так "обрабатывали рабынь, предназначенных только для физического труда. Он пишет в своей книге "Tateishi left to talk about", что "сильный удар вызывал выпадение матки и всего женского естества". Он же добавлял, что подобный метод не решил проблему полового акта так же радикально, как и кастрация мужчин, но считал в любом случае этот метод варварским и заключал, что "гуманный судья" не должен к нему прибегать. Китайский анатом Ву Цин Сян (Wu Qing Xiang) считал, что в "глубине женского влагалища имеется маленькая кость (он называл ее "тайная кость стеснения")" и что при ударе она ломается, нарушая крепление матки, так что "поскольку выпадающая матка закрывает собой вход во влагалище и делает обычное соитие затрудненным, тоэто подходит для наказания женщины".

 

Поскольку половые железы женщины при этом не страдали, то кастрации в том виде, как это понимаем мы там не было. Фактически женщина не менялась внешне, если не считать ее полового аппарата, могла испытывать клиторальный оргазм в отличие от обрезания и теоретически могла и беременеть.

   
   
   
   
   
   
   
   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.