Остров мазохисток

Автор: Павел

 

Глава 1. Приезд.

 

Вертолет медленно снижался над островом. Я уже видел небольшой приморский аэродром, и ожидающих меня людей, поэтому с любопытством глядел вниз. Несколько минут до посадки показались мне вечностью…

 

Я ступил на ковровую дорожку. По обе ее стороны стояли шеренгами молодые девушки с загорелыми сильными телами, в камуфляже, беретах и с автоматами. Девушки отдали мне честь, и я пошел вперед, к лимузину, у которого меня ждал молодой полковник с несколькими младшими офицерами. Все офицеры были мужчинами.

 

- Рад приветствовать Вас на нашей земле, - церемонно произнес полковник, - меня зовут Вадим Николаевич Русов. К сожалению господин президент нездоров и не смог выехать лично. Поэтому я буду Вашим гидом на ближайшую неделю-две.

 

- Разве мы сейчас не едем в столицу? – спросил я. – Или президент так тяжело болен?

 

- Вовсе нет, - улыбнулся полковник. – Господин президент хотел бы ознакомить Вас с особенностями нашего государства до начала официального визита. Поэтому Вам и не дали разрешения на посадку в столице. Экскурсию начнем с моей усадьбы в деревне. Вы не против?

- Поехали – ответил я, садясь в салон. Вадим Русов сел рядом.

- Итак, я думаю, что Вы слышали о нас немного?

- По поводу женщин? – спросил я.

- Да. Итак, женщины у нас не имеют абсолютно никаких прав. Женщина – это инструмент для наслаждения мужчины – так гласит наш закон. С любой гражданкой нашей страны вы можете сделать все что угодно.

- Я слышал, что требуется ее согласие…

- В общем любая женщина может подать заявление на отказ от нашего гражданства, и тогда мы отправим ее на континент. Попадают к нам только добровольно, но поверьте, мазохисток в мире довольно таки много. Девочки, рожденные у нас подлежат отправке в специальные школы, впрочем школы я вам еще покажу. Если женщина родила мальчика, то она приобретает все права наравне с мужчинами, и живет до глубокой старости. А в общем случае всех женщин казнят до 30-ти лет.

- То есть от совершеннолетия до 30-ти лет женщина обязательно должна быть казнена? – спросил я.

- Да. Казнить девочек можно с 16-ти лет. До этого они – дети и находятся под защитой закона. В общем вы все это увидите сами. Но каждая наша девушка страдает добровольно, их никто не заставляет… Кстати нам пора выходить, это уже поля деревни…

- А на машине въехать нельзя?

- В деревне есть транспорт, который вам больше понравится. Выходите.

 

Мы с Русовым вышли из машины, а офицеры умчались в столицу.

- Они, горожане, все избалованные и местные развлечения их не прельщают. Но зато у нас действительно крепкие здоровые девки. Выдерживают очень много!

Полковник позвонил в усадьбу…

 

Глава 2. Костер в поле.

 

Две девушки тянули легкий экипаж. Они были полностью голыми, упряжки были затянуты на талии, и пропущены между ног так, что врезались в половые губы. Их мускулистые тела были покрыты потом, босые ноги были сбиты до крови.

Русов пригласил меня садиться в экипаж, и вручил мне плетку.

- Это наш транспорт – девчонки работают кобылами. Их обязанности – возить коляски и сексуально обслуживать жеребцов, - пояснил полковник и хлестнул одну из девушек по спине. Девчонки пошли вперед, и экипаж поехал по грунтовой дороге. Мышцы девушек были напряжены до предела.

- Как вас зовут? – спросил я.

- Ира. Даша, - ответили кобылки. Я хлестнул Иру плеткой.

- Бегите быстрее! – это начало меня заводить. Девчонки старались изо всех сил. Я методично сек Иру по ягодицам, а Русов порол Дашу. Обе девушки были темноволосыми, волосы у обеих были собраны в узел на затылке. Как пояснил полковник, такая прическа открывала для кнута всю спину девушки.

- По сколько вам лет? – спросил я.

- 19 – ответила Даша. – А Ире 23.

Мы проезжали мимо деревенских полей, где около десяти девушек копали картошку. Вадим резко дернул повод, и Даша упала на колено. Коляска остановилась. Полковник нанес Даше 10 ударов плеткой, и позвал девушек с поля. Они все прибежали, и вытянулись по стойке "смирно".

- Почему еще не закончили с картошкой? – строго спросил полковник.

- Простите, господин, ее слишком много, мы просто не успеваем.

- Кто виноват? – спросил Русов. – Пусть виновная выйдет сюда!

Одна из девушек, одетая в старый купальник, вышла вперед и упала на колени, подняв руки над головой.

 

Остров мазохисток

- Это я, господин. Я ленивая. Я заслужила наказание, - сказала она.

- Как зовут? – коротко спросил полковник, хлестнув девчонку по спине.

- Наташа, господин. Мне 17 лет.

- Иди в лес собирай дрова. Даю тебе три часа. Через три часа ты должна стоять на костре. Заслуженно?

- Да, мой господин. Я заслужила сожжение, - тихо произнесла девушка.

- Ну иди собирай. Сколько дров нужно, чтобы тебя сжечь знаешь? Вперед! – приказал Русов. Наташа взяла топор, веревку, и побежала к лесу, сверкая голыми ляжками. Вадим достал коньяк, лимоны, и раскладной столик…

 

Наташа периодически прибегала с вязанками дров, сваливая их в кучу, а затем укладывая в костер под старым деревом. Ее загорелое тело возбуждало меня, а от мысли, что через пару часов это тело будет корчиться в пламени ради нашего удовольствия, желание становилось нестерпимым. Русов махнул рукой в ее сторону – мол иди, если хочешь. Я не выдержал и побежал в лес за Наташей.

 

Я встретил девчонку, когда она шла назад, сгибаясь под тяжестью связки. Я снял с нее дрова, и поцеловал в губы. Наташа страстно ответила мне, я сорвал с нее лифчик и трусики, а она расстегнула мои брюки…Я вошел в нее, и грубо оттрахал, при этом Наташка два раза кончила. Она была девственницей до меня. Девочка-целочка. Я улыбнулся.

 

- Я что, правда у тебя первый?

- Да, господин. Спасибо вам, - она нежно поцеловала меня и прильнула всем телом. Потом мы лежали на траве, обнявшись, а потом Наташа схватила вязанку дров, поцеловала меня, и побежала к костру.

Я подошел чуть позже. Наташа стояла на цыпочках, подняв вверх руки, а Русов полосовал ее спину плеткой.

 

- Я ей сказал дрова носить, а не трахаться, - сказал он.

Наташа отсчитала вслух 20 ударов, и полковник отпустил ее. Мы принялись за коньяк…

 

- Я готова, господин! – подошла Наташа. Мы подошли к костру.

- Вадим, а почему дрова сырые? – спросил я.

- Стань на цыпочки! – приказал полковник девушке. Она повиновалась. Русов взял плетку и принялся пороть Наташу. После 25-го удара он остановился.

- Почему принесла сырые дрова? – спросил он.

- Простите, господин, но я подумала, что если сжигать меня на сырых дровах, то вы сможете дольше насладиться моей казнью, - ответила девчонка.

- А выдержишь? – спросил Русов.

- Постараюсь выдержать.

- Молодец! Тогда вниз ложи сухие, чтобы зажечь, сверху сырые, а остаток сухих мы потом подбросим.

 

Наташка уложила костер, с разрешения полковника позвала подружек смотреть на казнь, и стала на дрова. Девки сплели ей венок из полевых цветов, и Наташа одела его. Мы привязали ее руки и ноги к стволу дерева металлическими троссами, я поцеловал ее в губы, и спустился вниз.

Остров мазохисток

 Остров мазохисток

 

Я смотрел на загорелое тело девушки, на ее грязные ноги, стоящие на костре, и держал в руках зажигалку.

- Жаль, что у нее кожа на ногах грубая, - сказал я.

- Огонь сделает ее чувствительной, - улыбнулась Наташа.

Мы подожгли дрова. Сухие ветки внизу разгорались быстро, а потом начали тлеть сырые. Через 5 минут жар добрался до вершины костра.

- Уже жжет ноги! – сказала Наташа. Она специально держала их поближе к жару, хотя могла ими шевелить. Костер разгорался, небольшое пламя стало лизать босые ступни девчонки, а жар от дров жег ее икры.

 Остров мазохисток

Вскоре Наташа уже не могла владеть собой. Она громко стонала, ее тело дергалось в мучениях, ноги отплясывали дикий танец. На груди девушки выступил холодный пот, она вся побледнела. Тем не менее ей было приятно находиться в центре внимания, и она пыталась выдавить улыбку.

 

- Растопят Наташкино сало! – весело сказала одна из девушек с огорода, и они все громко засмеялись.

- Жжет, Наташка? – крикнула другая.

- Дааааа, - простонала девушка с костра.

- Наташ, можно будет твою косточку потом взять от бородавок? – спросила третья. Наташа кивнула, извиваясь в мучениях. Ее ноги до колен уже обугливались, девчонка выла от дикой боли, но не просила подбросить сухих дров.

Мы подбросили немного веток, чтобы пламя поднялось выше. Теперь оно жгло ляжки девчонки, ягодицы, промежность и низ живота.

 Остров мазохисток

 Остров мазохисток

 

Наташа громко выла, ее тело извивалось, троссы врезались в сжигаемую плоть. Муки девчонки были неописуемы, ее крик наверное был слышен за километры от нас. Жир на животе Наташи начал плавиться, ее кожа покрывалась пузырями. Я послал девчонке воздушный поцелуй, она улыбнулась, и раздвинула ноги, насколько позволяли троссы, подставляя огню свои половые органы. Девочка позволяла огню делать с ее телом все, что угодно, она не избегала его, а напротив, казалось, отдавалась пламени вся.

 

- Красиво горит Наташка! – сказала одна из огородниц.

- И я бы хотела так! – мечтательно протянула другая.

- Картошку докопаете… Еще много работы есть. Разве что к концу осени тебя сожжем, - сказал полковник.

- Ну я хоть ноги помою, ногти накрашу, не так, как Наташка - пошла с поля на костер.

 

Девчонка на костре не сдержалась, и струя мочи полилась на дрова, вызывая шипение. Все засмеялись. Наташа отвернулась в смущении.

- Гляди, обоссалась! – захохотали ее подружки.

 

Мы мучили Наташу еще час, специально сбивая пламя. Ее ноги сгорели до костей, ягодицы и живот вспыхнули ярким пламенем, когда загорелся жир. Потом она горела внутри, ее кишки обугливались и были видны снаружи.

 Остров мазохисток

- Бросайте дрова, хватит с нее! – приказал Русов, и девушки свалили сухие дрова в костер. Пламя поднялось, и охватило все тело сжигаемой девушки.

 

Наташа еще некоторое время кричала, а затем затихла. Когда пламя утихло, на дереве висела обугленная бесформенная масса.

- Заканчивайте картошку, соберите ее пепел и отнесите на склад для удобрений! – приказал Русов.

Мы сели в коляску, хлестнули Иру и Дашу, и покатили к усадьбе.

 

3. Интенсивная пытка.

 

Мы приехали уже к вечеру, поужинали и легли спать. На утро Русов пообещал устроить представление, которое впечатлило бы меня больше, чем сегодняшнее сожжение девушки в поле…

Полковник сдержал слово. После завтрака мы поехали в деревню выбирать девушку для новой казни. Мое внимание привлекла одна девчонка, которая пасла коров. Она была высокой, со стройным загорелым телом, одета в короткую юбку, которая открывала босые крепкие ноги, и старую потную майку. Ее черные кудри спадали на плечи.

 

- Как тебя зовут? – спросил я.

- Света, - смущенно ответила девушка.

- Сколько тебе лет, Света?

- 20, господин.

- Ты из этого села?

- Да, я пастушка.

- Она тебе нравится? – спросил Русов.

- Да, - ответил я.

- Слушай, Света, - начал полковник, этот господин – наш гость, и тебе нужно сегодня его развлечь. Придумай, как ты это сделаешь.

 

Девушка задумалась.

 

- Если хотите, я сяду на кол, господин.

- Брось! – ответил Вадим. – Это уже давно всем надоело. Кол – это разве что для украшения интерьера, а нам требуется настоящее шоу.

- Тогда давайте я покажу ему самые мучительные пытки. Начнем с ног. Иголки, танец на жаровне, и испанский сапог. Потом я сброшу майку и покажу пытки грудей – тиски и клещи. А потом я разденусь догола и стану на четвереньки над жаровней с угольками. Пока мой живот будет жариться, люди проделают все, что можно над моими дырочками – стекловата, колючая проволока, груши, в попу забить кол… А закончить все это можно растяжкой, вспарыванием живота, четвертованием и скармливанием собакам.

- … Можно, - сказал Русов. Так и сделаем. Молодец, Светка, теперь готовься.

- Мне нужно отпариться в бане, - сказала девушка.

- Лучше иди какая есть! – приказал Вадим.

- Господин, если я отпарюсь, то моя кожа станет нежнее и чувствительнее, и я смогу сильнее ощущать боль от пыток. Вам ведь не нужно бревно на эшафоте!

 

 К сожалению на этой ноте рассказ обрывается, если кто пожелает его закончить, то будем очень рады...

 

   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0