Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
на правах рекламы

Шоу

Автор: torturesru от 16-07-2011, 16:34
- "Думаю, пора", - ясным и сильным голосом сказала она зрителям, - "пойти немного далее!"
Поняв кинжал острием вверх, она поглаживала пальчиками плоские стороны лезвия.
- "Пора", - ласково продолжала она, - "этому красавцу оказаться внутри меня! Как Вы думаете?"

Зрители выразили общее - и довольно энергичное - одобрение. Прикрыв глазки ресничками, она поднесла лезвие к губам и, поцеловала, облизнув сверкнувшую сталь.

- "Ммм", - аппетитно причмокнула она, - "Да, да! Пора! Наконец-то!"
- "Почему Вы хотите это сделать?" – вдруг спросил кто-то в аудитории.

Ее глаза удивленно открылись, взглянули на говорившего, и она широко улыбнулась.

- "Всю свою сознательную жизнь я была эротической танцовщицей - и проституткой", - ответила она, - "И мне нравилась моя работа. Я любила все это. Любила заводить мужчин. Очень любила! Любила только это. Жила для этого".

Она сделала паузу - ее глаза засверкали.

- "Затем, приблизительно год назад – одну из девочек, которые работали со мной, арестовали за проституцию. Она была действительно красивой девочкой, такой же миниатюрной, как и я, но с большими сиськами и нереально яркими, лазурными глазами. Ну и, в общем, полиция предложила ей сделку – типа она помогает им выйти на торговцев наркотиками, а копы снимают ее с крючка. Она-то сделала все, но наркоторговцы узнали об этом…”

Снова пауза.

- "Однажды ночью, к нам в раздевалку зашли четыре парня. Никто из нас тогда еще не знал, что они вынудили менеджера запереть нас. И они сказали той девочке - Синди - что будут ее убивать. Ну, … показали ей большой нож, и сказали, что они ее заколют"

Задрожав и закатив глазки, она крепче схватила свой собственный нож.

- "Ну, что? Конечно, Синди плакала и вопила, пыталась убежать, но … дверь была заперта. Она просила и умоляла, она сорвала всю одежду и предложила им себя. Но они не сдвинулись с места. Они сказали ей, что ей придется умереть в назидание другим.

- "Ну, из нас никто ничего не мог сделать - мы только смотрели. Синди просила их еще и плакала, но все без толку. Возможно, это покажется Вам забавным, но те парни реально были профессионалами. Они не били ее, ни в коем случае! Они просто говорили с ней и втолковывали.
Это может быть легко или трудно, сказали они ей. Но это обязательно случиться"

- ”Через некоторое время, Синди сдалась. О, парни, это были такие острые ощущения, даже для меня! Она просто повесила головку, сказала им, что готова, сказала, что они могут ее зарезать, и что она не будет им сопротивляться! Они улыбнулись, а один из них даже обнял ее и тискал довольно долго. Затем каждый из четырех поцеловал ее, в том числе и тот парень с ножом, который поиграл ее сиськами. А сиськи у нее и в самом деле были очень симпатичными, … все так думали... Ну, в общем, они уложили ее на пол, второй парень снял штаны и начал ее трахать.

- "И как раз в то самое время, когда она действительно начала входить во вкус, парень с ножом и говорит, - 'Сейчас я буду тебя кончать.’ Реально, по дружески так. А она сказала …Синди сказала ему, - 'Да, я согласна, давай!"

Явно задрожав, она сделала паузу. Руки ее схватили рукоятку клинка, да так сильно, что суставы побелели.

- "Да! Точно так, именно так она и сказала, 'Я согласна, давай!' Зная, что они подразумевали! Зная, что означали эти слова, что они собирались вонзить этот нож в нее, что они собирались ее убивать!"

Она покачала головой, и на мгновение оглянулась на сцену.

- "И тогда он сделал это. Он вонзил тот нож ей в грудь - ткнул прямо под ее красивую сиську, и воткнул реально глубоко. И хотя Синди знала, что происходит … она так удивилась! Похоже было, что она вообще не почувствовала никакой боли - она просто наслаждалась траханьем с другим парнем. Так что тот парень выдернул лезвие и еще два раза заколол ее прежде, чем она, наконец, умерла.
Там все было забрызгано кровью. И я - я завидовала ей! Она извивалась, дергалась, хрипела и умирала на наших глазах, но было похоже, что у нее был самый сильный оргазм за всю жизнь…. О, должна сказать Вам, я даже хотела оказаться на ее месте! И те парни так завелись – что нам пришлось их вдрызг затрахать! Мы с ними катались по уши в крови, … у меня никогда не было такого траха как тогда!”

Воспоминания переполняли ее возбуждением, она глубоко вздохнула.

- ”Но сегодня вечером", – прервала она паузу, подняв нож, - "моя очередь!"

Ее глаза закрылись, она слегка коснулась острия кончиком пальца. Затем весело и решительно улыбнулась толпе зрителей, словно бросая им вызов.

- "И теперь пора", – промурлыкала она, трогательно прикусив кончик пальца зубками, - "Как Вы думаете, хватит у меня храбрости, засунуть его внутрь себя?" - играя с ножом, спросила она публику и повела взглядом из стороны в сторону, - "В свое тело? Скажите, это заведет Вас?"
- "Сладкая, это было бы невероятно!" – возбужденно просипел кто-то. Девушка прыснула в кулачок, - "Но не думаю, что тебе по зубам справиться самой", – продолжал голос, - "Может, лучше доверить кому-то сделать это для тебя!"

Она улыбнулась.

- "Значит, не верите?" – вслух резюмировала она, - "Увидим!"

Широко расставив ноги, она повернула нож лезвием к себе, и, обхватив рукоять обеими руками, поднесла острие к своему животику. Прямо к мягкой выпуклости под пупочком. Руки она опустила пониже, так чтобы зрители могли ясно видеть, как острое стальное жало коснулось ее гладкой загорелой кожи.

Рядом с ней стояли двое мужчин, ее ассистентов. Она взглянула на каждого из них, словно собираясь с духом. Тонкие пальчики лениво перехватывали резную рукоять кинжала. Вот они вцепились поплотнее. Она начала чуть покачивать клинок - взад-вперед – похоже, примериваясь, чтобы надавить посильнее.

Спустя несколько секунд, стало очевидно, что она действительно на него надавила! Ямка в коже ее животика, ритмично проминающаяся под острием, становилась глубже и глубже. Вдруг, когда лезвие очередной раз промяло второй пупочек, она резко дернула руки на себя.

На мгновение улыбка исчезла - ямка потеряла глубину и из нее появилась крошечная бусинка крови. Крепко ухватившись за рукоять обеими руками, она продолжила нажимать, поддерживая умеренное давление. И, очень медленно и мягко, лезвие начало проникать в нее. Выражение удовлетворения разлилось на ее лице, и улыбка возвратилась снова. Глянув в зрительный зал, она надавила сильнее и дело пошло шустрей.

Вот первый дюйм стали вошел в ее живот, затем второй. Улыбка ее скривилась. Она остановилась, держа лезвие на месте, но ослабив давление. Ассистент быстро и аккуратно вытер собирающуюся кровь салфеткой. На мгновение ясно показалась опрятная, чистая входная ранка от лезвия, пока вокруг нее снова не выступила кровь.

- "Посмотрите", – выдохнула она немного надломленным голосом, - "Оно находится во мне, оно находится в моем теле... моя кровь течет...", - взгляд ее снова поднялся, - "Так интересно - это очень больно, но это такая хорошая боль – так приятно знать, что я не должна ждать того, что она прекратится...!"

Она снова взглянула вниз, ассистент еще раз вытер кровь.

- Надо засунуть его глубоко", - пробормотала она себе под нос, - "Глубже, глубже...!"

Она снова начала давить на рукоять с небольшим наклоном вверх, втыкая кинжал еще дальше. Теперь животик практически не проминался, и вход лезвия в ее тело был виден гораздо лучше. Исчез еще дюйм, за ним другой - ее ноги задрожали, она закусила губу. Но все равно, покачивая рукоятку из стороны в сторону, она решительно продолжала все глубже засовывать клинок в свое тело.

Снова ассистент, показывая зрителям проникающий в нее кинжал, вытер кровь салфеткой. На сей раз пауза была длиннее - вытирать кровь пришлось дольше. Она сделала свою работу очень аккуратно - разрез в ее коже был чуть больше чем само лезвие. Если бы не небольшая выпуклость на ее животе повыше раны, то можно было бы подумать, что она держит перед собой сломанный клинок. В этот раз она ничего не сказала, просто, отпустив одной рукой рукоять, нажала пальцами на эту выпуклость, которая иллюстрировала путь лезвия через ее тело.

Ассистент убрал окровавленную салфетку. Это словно было сигналом – девушка принялась вдавливать нож снова. Еще глубже. Медленно, медленно она надевалась на него. И теперь она уже не останавливалась, пока гарда не коснулась ее кожи. Тонкие пальчики отпустили рукоятку, и, оставив лезвие внутри себя, девушка раскинула руки в стороны и снова взглянула в зал. Когда она подняла лицо, ассистент снова начал старательно вытирать кровь. Тело ее немного согнулось вперед, и понадобилось несколько минут прежде, чем возвратилась ее вызывающая улыбочка.

- "Я же сказала Вам, что смогу ...", - низким голосом упрямо сказала она, - "Это больно, но я сделала это, я сделала это!"

После довольно продолжительной паузы ассистент с салфетками снова вытер кровь. Девушка уронила руки. Затем он зашел ей за спину, взял ее запястья, и скрестил их за ее спиной. И пока он крепко держал ее, второй ассистент обошел вокруг и коснулся рукоятки глубоко воткнутого ножа.

Снова пауза.

Затем, стоя так чтобы не мешать просмотру аудитории, он начал вытаскивать нож.

Что-то охнув, она, сгибаясь, дернулась и мотнула головкой назад. Одно ее колено чуть согнулось и задрожало. Ее загорелая кожа цеплялась за лезвие, вытягиваясь вслед за клинком, будто не хотела выпускать его.

- "Ах!" - наконец вскричала она, - "Медленней, медленней! Ах, ох, ох, мой Боже, ох! Ох, я же умру, умру!"

Когда наружу показались четыре дюйма стали, ассистент остановился и еще раз вытер кровь. Девушка посмотрела вниз. Ее грудь тяжело вздымалась, лицо сильно скривилось. Вокруг лезвия выступило больше крови. Он потянул снова, и еще два дюйма вышли на свободу.
Затем, после короткой паузы ассистент вынул клинок.

Теперь кровь из чрева девушки текла безостановочно. Выплескиваясь размеренными толчками, она стекала по ее паху, и далее по правой ноге в лужицу вокруг ступни. Верхняя часть ее тела так согнулась, что она бы упала, если бы ее не придерживал ассистент сзади. Второй ассистент стоял подле нее, и, взяв кинжал за острие и рукоятку, показывал его зрителям. Лезвие было покрыто кровью и фекалиями.

Удостоверившись, что все увидели лезвие, он положил клинок на сцену. Вместе со вторым ассистентом он помог девушке выпрямиться. Несмотря на то, что ей было трудно это сделать, очевидно, из-за боли, но она, с их помощью, все-таки встала прямо. И даже смогла снова стоять самостоятельно, хотя из нее продолжали вытекать кровь и жидкости.

- "Вы завелись?" - спросила она зрителей - ответом ей было громкое согласие, - "О, это здорово, это здорово!"

Она нажала на живот, чуть выше раны, вызывая новый поток крови.

- "Он убьет меня, он убьет меня... Я могу это сказать, я знаю. Я чувствую холод, я слабею - я начинаю умирать", - она закрыла глаза, и покрутила головой вокруг, - "Только для Вас - только для Вас. Именно такой Вы сможете увидеть, меня мертвой!"
Она открыла глаза, и широко усмехнулась.

- "Я ждала", - призналась она, - "Ждала, чтобы поделиться этим - много раз я приступала к самоубийству, но не заканчивала. Я ждала, чтобы поделиться им. Чтобы завести Вас. Всех Вас!"

- "Наверное, это займет много времени", – подсказал ей один из ассистентов.
Она повернулась к нему.
- "Это так?"
Он кивнул.
- "Да. Впрочем, как мы Вас и предупреждали - хоть Вы и воткнули его полностью, но Вы можете и не истечь кровью до смерти"
Она улыбнулась.
- "Ну, тогда..."
Он снова кивнул.
- "Да, я понял".

Он вышел вперед, и жестом обратился к аудитории. На сцену выпрыгнул самый шустрый молодой человек. За считанные секунды он обнажился. Девушка встала перед ним на колени и орально возбудила его. Затем он лег на сцену. С помощью ассистентов, девушка опустилась на него, и чуть не завалилась назад. Через мгновение они вернули ее, и помогли ей уцепиться руками за бедра. Каждый раз, когда молодой человек толкал себя в нее, из раны в ее животе выплескивалась кровь.

Однако, вскоре ей удалось подстроиться и войти в ритм. Скоро она даже начала задыхаться от возбуждения, очевидно концентрируясь только на сексе. В этот момент ассистент, поднявший клинок, наклонился к ней.

- "Вы готовы?" – ласково спросил он.
- "Не совсем..." – прохрипела она, - "Не совсем...!" – и энергично задвигала бедрами.
- "Сейчас ..." - прошептала она через мгновение, - "Сейчас, я только начинаю кончать..."

Ассистент улыбнулся, тщательно нацелил нож, и проткнул ее правую грудь, чуть ниже соска. Дыхание ее перехватило - глаза, распахнувшись, округлились. На мгновение ассистент задержал лезвие в ее теле, а затем выдернул его. Как только нож выскочил, наружу, пенясь, хлынула кровь.

- "О, Боже да..." – булькая промурлыкала девушка сквозь кровь, сочащуюся из ее рта, - "Да, О, да, да..."
Он усмехнулся и снова заколол ее - в бок. Тут она схватилась обеими руками за рукоять, вынуждая его оставить клинок в ее теле.
- "Я кончаю", - простонала она, когда он, наконец, потянул нож на свободу, - "Кончаю ... убей меня, убей меня сейчас же... Я хочу умереть в ОРГАЗМЕ ... !"
- "Сию секундочку", - отозвался он.

Нетерпеливо взглянув на ассистента, она ладошкой приподняла левую сисечку. Снова, он тщательно и быстро нацелил кинжал. Ринувшись вперед, острие впилось под вздымаемую грудь - и плавно вошло прямо в сердце.

Последовал невероятный кровавый фонтан. Девичье тело замерло и на мгновение, будто окаменело в экстазе. Затем, глазки ее закатились, и она стала опадать.

Когда она начала заваливаться на бок, юноша под ней постарался удержать ее. Ему это удалось - его оргазм опоздал лишь на несколько секунд. Но к этому времени, жизнь ее уже угасла.

Миниатюрное тело осталось неподвижно лежать на полу сцены - на мертвом девичьем лице застыла счастливейшая улыбка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.