Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
на правах рекламы

СЕППУКУ

Автор: torturesru от 16-07-2011, 16:28

На сцене:

На стуле с высокой спинкой сидит молодая вьетнамская девушка в красном шелковом платье. Ее лицо чрезвычайно красиво, как и выглядывающая через разрез ножка. Спущенный до талии верх платья, полностью обнажил ее грудь. У левой сисечки она держит грудного младенца и кормит его.

Девушка выглядит безнадежно несчастной.

Наискосок от нее, на таком же стуле сидит суровый мужчина, японец.

- "У тебя остался только один вариант", - говорит он девушке, - "Только один. Теперь, уж ничего нельзя поделать"

Девушка всхлипывает, но согласно кивает. Еще несколько секунд она кормит младенца, затем отрывает его от груди и отдает японцу. Несколько капелек молока падают с ее соска. Девушка встает, снимает платье и вновь садится.

- "Вы приведете его сюда?" – тревожно спрашивает она, - "Потом? Убедитесь, что он … увидит?"
Японец кивает.

- "Тогда, давайте", – говорит девушка, - "Я готова. Я сделаю это сейчас же"

Японец протягивает руку к своему бедру, вынимает длинный обоюдоострый нож и вручает его девушке. Некоторое время она рассматривает его. Проверяет остроту кончиком пальца.

Потом садиться прямо, выпятив налитые груди, и поворачивает острие ножа к себе. Взяв рукоятку обеими руками, она опускает нож, пока острие не оказывается у живота. Слева, приблизительно дюймом ниже пупка. Она смотрит на клинок, затем на японца.

- "Здесь?" - спрашивает она.

Он кивает, и она снова смотрит на нож.
Затем подносит лезвие к себе. Ее животик испуганно втягивается внутрь. Грудь часто дышит. Лицо страдальчески морщится. Она колеблется.

- "Никакого другого пути нет", - мягко напоминает ей японец.

Она кивает, и решительно дергает нож к себе. Дыхание перехватывает - кончик лезвия скрылся в ней. Внезапно из раны выбрызгивается кровь пополам с прозрачной жидкостью и стекает вниз.

Откинув головку назад, раскрыв рот и сильно зажмурив глаза, она рывками тянет нож к себе. Ловя ртом воздух, она задыхается снова и снова, но теперь нож входит внутрь намного легче. Останавливается она только тогда, когда снаружи остается лишь дюйм лезвия. Тут ее головка падает на грудь, из больших глаз льются слезы. Посмотрев на себя, она отпускает рукоять ножа и оставляет его торчать из своего тела. Животик ее снова расслабляется – из раны течет кровь. Она с силой обхватывает себя руками выше того места, где закололась.

- "Ты молодец, Ким", – говорит ей японец, - "Пока. Но это еще не все"

Она смотрит на него заполненным болью взглядом. На ее губах также выступает немного крови.

- "Я знаю", - тихо отвечает она, - "И все сделаю"
Она нежно смотрит на младенца, которого держит японец.
- "Ради него я сделаю все!"
- "Лучше это делать побыстрее", - советует мужчина.

Она кивает. И расцепив пальцы на животе, снова обеими руками берется за нож. Медленно и аккуратно, она начинает вытягивать его, с силой двигая вправо. Так что по мере продвижения, горизонтально разрезает свой обнаженный живот.

Ее лицо дико напряжено, широко раскрытые глаза ничего не видят. Она закусила нижнюю губу. Кровь брызжет потоком и сливается по ногам. Вокруг них на полу уже образовалась лужа. Молоко украшает бисером ее соски, падает на живот и смешивается с кровью. Все это время она сильно дрожит, но продолжает взрезать себя. Продолжает прорезать кишки, кожу и мускулы своего живота.

Вот она преодолела среднюю линию тела, и кончик лезвия выскочил из раны. Не секунды не колеблясь, крепко ухватившись за нож, она снова вводит острие назад в разрез, возле правого края, и, медленно, но упрямо, начинает втыкать его в себя. Раз или два она всхлипывает, но продолжает давить, пока лезвие вновь глубоко не пронзает ее живот.

Еще раз взглянув на японца, она снова начинает вспарываться, теперь взрезая правую сторону своего живота. Льются новые потоки крови. Ярко и влажно блестя, ее окровавленные кишки начинают выпирать через разрез. Не обращая на это внимания, она продолжает вскрывать свой правый бок, пока нож снова не оказывается на свободе. Глубоко вздохнув, она кладет его себе на колени. Дыхание ее рваное и очень тяжелое.

Японец невозмутимо и церемонно кланяется.

- "Вы сделали все очень хорошо", - говорит он, - "Теперь вы можете отдохнуть, больше ничего делать не надо"
Она смотрит на ребенка.
- "Верните его мне", – просит она. Голос ее ослаб, его почти не слышно, - "Позвольте я снова покормлю его своей грудью, еще раз, последний"

Он встает, отдает ей младенца, и помогает держать его у правой груди. Малыш берет ее грудь, и начинает жадно сосать. Девушке удается слабо улыбнуться. Протянув свободную руку вниз, она растягивает разрез в своем животе, открывая его и вываливая кишки наружу.
От потери крови ее лицо бледнеет.

Тогда она снова берет нож. Держа правой рукой ребенка сосущего ее грудь, она приставляет другой рукой острие к своему левому соску. Она снова начинает вонзать нож, и сначала по лезвию течет молоко.

- "Ты видишь?" – шепотом спрашивает она младенца, - "Ты видишь, что я делаю для тебя, и только для тебя?"

Японец молчит.
Острое лезвие впивается в ее сосок и быстро проходит сквозь него вглубь сисечки. Молоко и кровь смешиваются. Она надавливает еще и, просунув нож между ребрами, глубоко втыкает его себе в грудную клетку. Кровь пузырится на ее губах.

Оставив нож торчать в груди, она снова тянется вниз к разрезу в животе. Снова и снова тянет дрожащими пальцами за верхний край разреза. Изрядно вылезший наружу кишечник, начинает выпадать ей на колени. Она вздрагивает всем телом. Еще. Еще. Дрожь все сильнее и сильнее - ее тело начинает конвульсивно дергаться. Японец забирает ребенка от ее груди. Она жадно тянется за ним, теряет равновесие, и валится со стула лицом вперед, еще глубже напарываясь грудью на нож.

На полу она беспокойно ворочается.
- "Убедитесь, что он увидит...", - едва слышно бормочет она, - " … увидит, ... что я ... сдела...ла …"

Это ее последние слова. С ними на устах она умирает, так и не отпустив свой развороченный живот.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.