Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
на правах рекламы

HEAVY METAL

Автор: torturesru от 16-07-2011, 16:24

Постепенно утих оглушающий рев композиции рок-группы тяжелого металла. Постепенно стихли крики и визги первых рядов возбужденных девушек-фанаток. Джаред - затянутый в черное конферансье - вышел в центр сцены и взял с подставки один из микрофонов. В это мгновение он нутром почувствовал - настала пора его шоу.

- "Пора!" – закричал он, указывая на самую преданную часть аудитории, - "Настало время для реального шоу!".

Его указательный палец по-прежнему водил вдоль первых рядов фанатов. Три четверти из них были девчонки подростки в возрасте до или около двадцати, и большинство из них симпатяшечки.

- "Вы знаете, что нам сейчас нужно", - снова гаркнул он, - "Нам нужны добровольцы!"

Более половины девчонок, а также несколько парней, с энтузиазмом замахали руками в воздухе. То тут, то там кто-то пытался опустить руку своего соседа, но в основном, безуспешно. Джаред просматривал потенциальных добровольцев.

- ”Боже”, - сказал он себе, - ”это не так уж и легко. Их так много, и так много из них такие хорошенькие, таки очень хорошенькие!”

Стараясь перемещать свою руку равномерно - не хотелось, чтобы кто-то из них предположил, что ее выбрали раньше, чем будет принято решение - он изучал их лица и фигуры.

Через некоторое время, он сосредоточился на стройной темноволосой красотке - энергичной, но очень стильной девушке, которая подпрыгивала, и энергично махала ручкой.

Все! Он принял решение.

Его указующий перст остановился на ней и поманил избранницу к себе. Ее глаза изумленно округлились. Еще не веря своему счастью, она вопросительно указала на себя - он с улыбкой кивнул, и она вскочила со своего места. Рядом с ней сидел молодой человек, который попытался схватить ее, чтобы удержать, но она, дернувшись, освободилась и быстро побежала к сцене. Наблюдая, как она проходит мимо охранников и поднимается по лестнице на сцену, толпа одобряюще заревела. В своих коротких шортиках, теннисных туфлях и тонкой блузочке она была изящна как лань.

Когда она приблизилась, Джаред взял ее за руку.
- "Да-а-а-а..." - он почти хрипел. Она была просто чудом! Да пожалуй, она будет одной из лучших когда-либо участвующих в шоу, - "Добро пожаловать, моя дорогая. Как тебя зовут?"
- "Мэнди", - ответила девушка. Открытое, немного прямоугольное лицо с огромными очень темными глазами и миниатюрным носиком. Ротик маленький, но губки, особенно нижняя - очень пухленькие. Оттеняя длинную тонкую шейку, поток глянцево черных волос мимо плеч лился ей на спину. Ее переполняло волнение, - "Мэнди Латтимор"
- "Хорошо, Мэнди Латтимор! Сколько тебе лет, Мэнди?"
- "Девятнадцать"
- "Ты учишься в школе?"
- "Угу. Поступила в колледж"
- "Ты раньше бывала на одном из наших специальных шоу, Мэнди?"
Затаив дыхание, он ждал ответа, надеясь вопреки ожиданию, что она не скажет ”нет”. Ну, конечно, это не заставило бы его отослать ее назад. Просто антураж был бы немного другой, и все.
- "Да - да, я видела! Весеннее шоу, в Russellville "

Он облегченно выдохнул.
- "О, да, да! Это было здорово, правда? Той ночью нашим добровольцем была девушка по имени Тина. Ты ведь не ушла раньше времени, а? Ты ведь видела эту часть шоу?"

Мэнди аж подпрыгнула на месте.

Он посмотрел на ее ноги, которые почти полностью выглядывали из-под коротких шорт. Они были невозможно прекрасны - длинные, тонкие, отлично сложенные. Настолько, что казалось, будто она все время позирует – по очереди, чуть сгибая одно гладкое колено и слегка напрягая другое бедро, выделяя каждый мускул под гладкой и совершенно чистой кожей.

- "Да... да, я все видела!" - ее голос был полон энтузиазма, - "Каждую секундочку!"

- ”Ох, замечательно”, - сказал себе Джаред, и длинный вздох аудитории подсказал ему, что они прочувствовали то же самое. Это просто великолепно, что она знает всю процедуру...

- "Хорошо. Тогда, действительно ли ты готова начать, Мэнди?"
- "О, да!"

Джаред резко поднял руку. Позади него басист группы начал играть плавную линию темной, минорной тональности. Спустя мгновение, присоединился клавишник, в сопровождении ударника. Сначала музыка была довольно лирична и мягка. С левой стороны сцены появился оператор, подбираясь поближе к Джареду и девушке.

- "Раздевайся, Мэнди", - скомандовал Джаред, - "Снимай все!"

Она улыбнулась, зарделась, скинула свою обувь, а затем принялась за блузку. Быстрые пальцы расстегнули пуговки, и рубашка плавно спустившись с ее плеч, упала на сцену. Шелестящий гул одобрения прокатился по рядам. У нее были потрясающие груди - отличной формы, небольшие, высокие, очень упругие и заканчивались они цилиндрическими, уже возбужденными сосочками, которые были окружены аккуратными розовыми ареолами. Сразу под грудной клеткой ее животик резко втягивался, образуя плоскую, гладкую, уходившую вниз, поверхность.
Которую, кстати сказать, она сразу же обнажила, спустив вниз свои шортики. Мэнди отбросила их ножкой, а затем сняла и свои трусики. Сильные и стройные бедра, прекрасно дополняли ее образ. Между ними расположился треугольник мягких лобковых волос, в которых розовели ее аккуратные губки. Подойдя к ней, Джаред взял ее за руку и два раза повернул перед аудиторией - зрители ответили гулом одобрения.

В то время пока он крутил ее перед зрителями, два рабочих сцены вывезли на сцену Аппарат. Вместе с Мэнди Джаред наблюдал за его появлением. Сделанный почти полностью из черного чугуна и установленный на большую плоскую колесную платформу, он состоял из простой квадратной рамы со стороной приблизительно в шесть футов. К каждому внутреннему углу была приделана цепь, оканчивающаяся единственным наручником. Сверху, для удобства на крюке, висела еще одна цепь, к концу которой был приделан настраиваемый металлический ошейник. В центре конструкции, стоящей на платформе, была деревянная коробка приблизительно восемнадцать дюймов высотой. Сама платформа находилась приблизительно в двух футах над сценой. И вся она была покрыта целиковым корытом шестидюймовой глубины. В углах корыта были проделаны отверстия с патрубками, к которым присоединялись шланги. Те шланги вели в плоские стеклянные фляги емкостью в несколько галлонов каждая.

Обнаженная Мэнди внимательно смотрела, как рабочие катили агрегат на свое место. Держа ее за руку, Джаред наклонился ближе к уху.

- "Если ты видела последнее шоу", - шепнул он ей, - "ты знаешь, что теперь делать!"
Она смущенно взглянула на него.
- "Я хочу..." - нерешительно пробормотала она и покраснела, опустив глаза.
- "Чего ты хочешь?"
Она окинула взглядом группу.
- "Я хочу, чтобы Джонни взял меня за руку", - тихо сказала она, - "Джонни или Нед"
Джаред усмехался.
- "У тебя могут быть оба!", - и он повернулся к группе, - "Джонни, Нед!" – сказал он в микрофон, - "Мэнди хочет, чтобы Вы оба проводили ее!"

Певец и ведущий гитарист - были готовы. После того, как Нед положил свою гитару, оба они подошли к ней.

- "О, парни", – выдохнула она, - "Вы самые великие, самые, самые ..."
- "Нет, Мэнди", – сказал певец, беря ее руку у Джареда, - "Это ты – самая лучшая!"

Когда гитарист взял ее за другую руку, было похоже, что она готова от счастья упасть в обморок.

- "О, я сделаю все, что захотите! Ради Вас, мальчики, ради Вашей группы, ради Вашей музыки ..."
- "Мы знаем", – усмехнулся Нед.

Страница 1 из 3 | Следующая страница
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.