Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
на правах рекламы

Клуб

Автор: torturesru от 16-07-2011, 16:21

Клуб был заведением уютным и интимным. Маленькими группками вокруг восьми столов перед сценой сидела избранная публика - человек двадцать пять. Когда в зале погас свет, все с неподдельным интересом посмотрели на сцену. В конце концов, они заплатили весьма и весьма неплохо, чтобы сегодня вечером быть свидетелями этого уникального представления.

Зажглись огни рампы.
В центр сцены вышел Ведущий, одетый в одежду армейского покроя, и молча посмотрел влево. Несколько секунд спустя к нему оттуда из-за кулис вышла прекрасная молодая женщина. Она была одета просто и со вкусом - открытое черное платье, высокие каблучки на стройных ножках. Каштановые волосы, открытое и юное лицо с глазами газели. Зазвучала ритмичная музыка. Улыбнувшись аудитории, девушка начала стриптиз. Сложив руки на груди, Ведущий просто наблюдал за нею.
Она не останавливалась, пока не лишила себя всей одежды кроме шпилек. Надо сказать, нагишом она выглядела еще эффектнее - длинные ноги, плоский животик и не слишком большие, плотненькие, мягко округленные сисечки.

Танцуя, она повернулась к Ведущему. Тот открыл свои объятия, чтобы принять ее, но, когда она обвила руками его шею и сильно прижалась к нему грудью, опустил руки вниз. Доверчиво прикрыв глазки, девушка положила головку ему на плечо, лицом к аудитории, а он сунул руку в карман и вынул нож с трехдюймовым выкидным лезвием. Театрально подняв руку вверх - так, чтобы всем было видно - он открыл его, одновременно другой рукой привлекая к себе девушку за талию.

Крепко обняв ее, и слегка повернув к аудитории, он по рукоять вонзил нож ей в голую спину!

Она стояла перед ним неподвижно как статуэтка – плотно зажмурив глаза и приоткрыв ротик. Однако в выражении ее лица не было не только шока, но и удивления. Выпустив нож, он еще мгновение держал ее, а затем поднял ее головку и поцеловал. И она вернула ему поцелуй! Не разнимая объятия, он полностью повернул ее спиной к аудитории. Нож торчал под правой лопаткой прелестной стриптизерши. Поблескивая в лучах рампы, из-под рукоятки, медленно удлиняясь вниз, текла алая струйка. Словно в танце девушка опустила одну руку и Ведущий повернул ее кругом. Спереди она выглядела как прежде, за исключением небольшого пятнышка крови, которое появилось в уголке ее губ. Аппетитно причмокнув язычком, она слизнула ее.

Придерживая раненую стриптизершу, Ведущий повел ее к краю сцены. Девушка ступала шатко и неуверенно – очевидно, ей было больно двигаться - но она охотно пошла за ним. Спустившись по ступенькам, они пошли среди столов. Лицо девушки было сосредоточенно напряженным, но, когда Ведущий остановил ее между первыми двумя столами, она заставила себя улыбнуться гостям Клуба. Мужчина осторожно водил и поворачивал девушку, позволяя вблизи увидеть нож.

Посетители за столами касались ее грудей и гениталий и обязательно трогали пальцами ручку ножа, торчащую у нее из спины. Каждый раз вздрагивая, тем не менее, она каждому из них улыбалась через плечо.

- "Ты сможешь обслужить наших гостей?" – спросил Ведущий.
- "Уверена, что смогу", – с едва заметным напряжением в голосе, тихо ответила она.

Один из мужчин за столом расстегнул молнию на штанах и извлек поднимающийся член. И когда девушка, прижав груди к бедрам, присела перед ним, и, наклонившись вперед, осторожно взяла его член своими губками, их фигуры осветились неярким приглушенным лучом света. Она начала сосать - медленно и осторожно. И всякий раз, когда любой из них делал резкое движение, девушка хмурилась и снова вздрагивала. Тонкая струйка крови из-под рукоятки ножа, стоящей в ее спинке, продолжала удлиняться.

Между тем, Ведущий, сделал рукой широкий приглашающий жест к сцене. А там, незаметно для зрителей, появились еще две девушки. Первая - миниатюрная, темноволосая, черноглазая таитяночка с прекрасным личиком. Вторая – повыше ростом, бледнокожая и голубоглазая, такая же красивая жгучая брюнетка.

Как и первая девушка, обе они, танцуя, полностью обнажились за исключением туфелек. Но в отличие от первой, у обоих на икрах висели ножи в ножнах. Музыка зазвучала громче. Продолжая танец, они закружились друг вокруг друга. Затем, внезапно остановившись, они улыбнулись друг другу и расстегнули ножны. В свете рампы блеснули клинки – длинные, тонкие, обоюдоострые.

Зазвучал новый ритм. Когда они продолжили, сразу стало очевидно, что пока еще это оставалось тщательно отрепетированным танцем, а не истинной схваткой. Их гибкие тела делали обманные движения, как будто всерьез намереваясь подловить соперницу, но каждый раз, когда удар был неизбежен, намеченная жертва перемещалась ровно настолько, чтобы избежать поражения. Но ритм постепенно ускорялся. И вместе с ним их движения становились все быстрее и быстрее - почти лихорадочными.

Все ближе и ближе друг к другу танцевали они - в свете прожекторов лезвия вспыхивали солнечными бликами. Уже невозможно стало уследить, насколько молниеносно упругая плоть ускользает от хищной стали. Весь зал заворожено следил за ставшей уже нешуточной схваткой, ведь стоило одной из них сбиться с темпа и ….

Наконец, когда они оказались очень близко к переднему краю сцены, более высокая девушка ударила своим стилетом вниз, целясь в грудь миниатюрной таитяночки. Но на сей раз, намеченная жертва, вместо того чтобы уклониться, выпятилась вверх и вперед и … получила лезвие. Оно ударило ее в крутую грудь выше соска и прошло через нее вертикально. Дюйм лезвия появился снизу. Темнокожая красотка вздрогнула, но момент не упустила. И, не обращая внимания на закапавшую кровь, левой рукой перехватила запястье соперницы. Теперь нож был заблокирован, хотя и торчал в ее плоти.
Лишь мгновение она смотрела на свою компаньонку. А затем, коварно ткнула стройную брюнетку своим клинком, утопив его по самую рукоять в ее паху.

Теперь уже, вздрогнув, взвизгнула высокая девушка. Таитяночка, не торопясь, стала вытаскивать из ее живота стилет. Только тогда вторая девушка выпустила свой клинок, оставляя его в груди темнокожей соперницы, и посмотрела на свою рану. Кровь хлынула потоком.

- "Ты победила, Мария", – спокойно проговорила она. - "Ты убила меня; и больше я не буду с тобой сражаться. Можно я возьму свой кинжал?"
- "Бери, Сюзанна", - предложив свою грудь, ответила Мария.

Сюзанна осторожно вынула свое лезвие – кровь Марии потекла обильнее. Взяв стилет в руку, немного согнувшись от боли в проколотом, истекающем кровью животе, Сюзанна повернулась к зрителям и напряженно, но обольстительно улыбнулась.

Мужчины начали резво махать ей деньгами. Из них она выбрала одного и, заплатив Ведущему, тот вихрем вылетел на сцену. Раздевшись буквально за несколько секунд, повинуясь Сюзанне, он лег перед ней на спину. Орально приласкав, она села на его стоящий как мачта член и начала двигать бедрами вверх-вниз.

Затем, она снова подняла свой нож, и повернула его острием к себе. По прежнему двигая бедрами и улыбаясь мужчине под собой, она глубоко вздохнула и твердой рукой вонзила себе лезвие в правую грудь.

Откинув головку, она застонала и покачнулась. Стоявшая рядом Мария подскочила к ней и поддержала ее за плечи. Почувствовав опору, Сюзанна до крови закусила губу, схватила рукоять обеими руками и снова дернула ее, со стонами вонзая сталь в себя еще глубже. Раз, другой, третий … Яростная дрожь охватила ее тело, и руки бессильно упали. Лежащий под ней мужчина, очевидно, приближался к оргазму.

- "Мария! Помоги!" – сквозь стоны и кровь выдохнула Сюзанна, - "Мне пора ...!"
- "Конечно", – согласилась Мария.

Прижав голову Сюзанны к своему животу, она дождалась, пока клиент не напряжется в оргазме, а затем снова пронзила свою подругу ее же стилетом. В этот раз клинок чмокнул ей левый сосок. Вздрогнув всем телом, Сюзанна молча приняла сталь, закатила глаза и начала оседать. Молниеносно выхватив свой клинок, Мария быстро перерезала ей горло - от уха до уха. Пару раз лениво брызнула кровь, и тело Сюзанны задергалось в конвульсиях.

Оттащив умирающую подругу от клиента, Мария встала перед публикой, держа в руке свой окровавленный стилет. Вложив клинок в ножны, она также предложила себя мужчинам в зрительном зале. Снова в воздухе замелькали пачки купюр. Она выбрала двоих - те заплатили Ведущему и присоединились к ней на сцене. Позволив одному из них трахнуть себя, пока она отсасывала у второго, она довела их обоих до оргазма. Да и сама, судя по лицу, имела его, по крайней мере, пару раз. Затем отослала их назад.

Все это время Ведущий ждал в зале, рядом с самой первой девушкой с каштановыми волосами. Теперь он оставил ее, вернулся к сцене, и подошел к Марии. Положив руку ей на плечо, он повернул ее так, чтобы она оказалась перед гостями Клуба. Крепкое, ладное тело ее было испачкано кровью и спермой стекающей с ее пухленьких губ.

- "Скажи всем", – громко сказал он, - "что ты хочешь, чтобы я теперь сделал?"
Она улыбнулась и, вытащив свой стилет, предложила ему.
- "Я тоже ранена", - сказала она, касаясь своей кровоточащей груди, - "Я тоже должна умереть, я тоже должна быть убита. Вы сделаете это для меня?"
Усмехнувшись, он взял клинок и пожал плечами, - "Ну что я могу на это сказать?" - риторически спросил он.

Ведущий зашел ей за спину, а она подняла руки за голову. Немного заостренные грудки Марии высоко поднялись, и каждое ребрышко выделилось четким рельефом. Держа нож лезвием наружу, он обвил ее руками, и ласково провел кончиками пальцев по ее грудям, приостановившись, чтобы подразнить ее сосочки. Девушка возбужденно вздыхала - ее веки трепетали, соски отвердели и выпятились. Ведущий опустил руку, пробираясь между ее бедрами. Мария немного расставила ножки - его пальцы дотянулись и стали поглаживать ее киску.
Страница 1 из 6 | Следующая страница
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.