Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
на правах рекламы

Неделька

Автор: torturesru от 10-01-2012, 21:50

WRITTEN by Carnivore Rodent.

Editing by Serega (1999)

 

Если бы я знал, каким бизнесом занимается Дюша, ключа от своего деревенского домика я бы ему не дал. Ни за 50 баксов, ни за 500. Когда он позвонил мне через день после этого, я радостно поехал на встречу, надеясь, что речь идет об очередной пьянке. Вместо этого Дюша мне долго и нервно объяснял, что кучка глупых девчонок, пытаются выехать в Германию и Швецию "на заработки", и при его связях на польской и немецкой границах, оставшихся еще с челночных времен, не заработать на этом просто глупо. "Пойми, старик" - говорил он, оглядываясь по сторонам: "Я только-только от одной "крыши" отделался, и ошибаться мне нельзя, а тот хмырь, который должен мне помогать, исчез. Пойми старик - я не втягиваю тебя в это дело, но пять девочек сейчас сидят у тебя на даче". Ну что тут скажешь кроме мата... Вручив мне пачку денег, на еду для девочек и "за моральный ущерб", Дюша проинструктировал меня из дома их не выпускать (да у них и паспортов то нет), денег не давать, а наркоше из дома моделей в день выдавать по одной ампуле, которые он мне также передал, и не пугаться ее глюков. И каждый день привозить по одной из них на *****кий вокзал, где он, Дюша, будет меня встречать у поезда. Наверное, инструктаж продолжался бы и дальше, но тут, разом, случились две вещи: стоящий у тротуара джип, взвизгнув шинами, сорвался с места, а Дюша, из остатков головы которого на стену летели какие-то ошметки, начал падать на тротуар. Он, наверное, еще не успел упасть, как я уже сидел в своей "Ниве", нервно вонзая ключ в зажигание.

 

Пожалуй, еще никогда я не ездил к себе в деревенский дом так медленно. В голову не шло, что же мне теперь делать с этим безденежно бездокументным грузом. Километров за пять от родной Аникеевки я вышел покурить. Настроение отвратительное, эти друзья ведь сначала стреляют, а уже потом выясняют, кто в чем завязан. Вглубь леса уходила, залитая грязью, дорога, ведущая к торфянику и топям, в которых, по местным легендам, во время войны пропало не меряно фашистов, а на моей памяти была утянута в болото корова Лизка. Конечно каждое лето, проведенное в деревне, мы, малолетки, проводили, исследуя это болото. Чудо, что никто не потонул. В болото бы этих девок! Идея потребовала всего две сигареты на обдумывание...

 

Когда я вошел в дом, было тихо. Только тепло в, обычно промерзшем доме, подсказывало, что кто-то здесь есть. "Выходите" - громко сказал я: "Не съем... Вам привет от Дюши". Они с опаской вышли из соседней комнаты, тихие и настороженные. "Вы работаете на Андрея Петровича?" - спросила, вышедшая первой. Я внимательно осмотрел ее. Стройная, очень рыжая с пьяноватыми глазами и довольно симпатичной мордочкой. На ней была короткая узкая юбка, доходящая до середины стройных бедер, и мохнатая красная кофточка. Кофта, волосы и настороженное лицо делали ее похожей на лисенка. Я объяснил, что это Андрей Петрович работает на меня (Дюша уже не возразит), и приступил к знакомству.

 

Лисенок назвался Ренатой. Высоченная красотка, стоящая рядом с ней, и смотрящая на все презрительными глазами, звалась Ольгой, и оказалась той самой наркошей. Получив свою ампулу, она моментально исчезла в соседней комнате. Люда - пухлая блондинка с абсолютно белой, как молоко, кожей обладала, пожалуй, самой пышной грудью, которую мне доводилось видеть. Стоящая рядом с ней смугловатая брюнеточка, напротив, казалось, вообще не имеет груди, и в своих джинсах и байковой рубашке очень смахивала на мальчика. Ее имя - Галя, прозвучало как Халя, букву "г" она произносила как какой то эротический выдох. Девочка, стоящая последней, напоминала примерную школьницу. Наверное, это впечатление создавали абсолютно девчачьи сандалики и носочки с рюшками на голых ножках, торчащих из-под короткой клетчатой юбки. Так и глядя на свои сандалии, она представилась Леной.

 

Я предупредил их, чтобы на улицу ни ногой, припугнув злыми собаками и милицией, а так же запретил топить печку, если не хотят угореть, и предложил продолжать пользоваться электрообогревателем. На предложение, кроме еды привезти из города еще чего-нибудь, было заказано много ликера. Предупредив, что приеду завтра забирать одну из них, я поехал в город, просить недельный отпуск.

Страница 1 из 5 | Следующая страница
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.