Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
на правах рекламы

Маша

Автор: torturesru от 5-01-2011, 13:15
 

Маша

Written by Carnivore Rodent

- Машенька, мне надо срочно бежать, ты пожалуйста сделай копии всех документов в красной папке у меня на столе, а желтые странички в двух экземплярах. Потом положи мне насто и обязательно запри кабинет, ключи отдай охране...да, если какая то копия не получится, не выбрасывай а тоже принеси ко мне.- В.В. выложил тяжелую связку ключей перед Машенькой, умело прячущей возбуждение и весьма натурально хлопающей зелеными глазами изображая глупую блондинку. Впрочем блондинкой то она была.

Наконец то, свершилось. Медленно взяв ключи, хотя наверное ей хотелось их схватить, Машенька пошла в кабинет В.В. расчетливо ставя длинные ноги и покачивая бедрами. Она знала где сейчас сфокусирован взгляд В.В. Чего Машенька не знала, так это то что на это же место смотрим мы с Юриком через камеру спрятанную за зеркалом. Виляя идеальной формы попкой, едва прикрытой супермини, Машенька вошла в кабинет В.В. Я переключил компьютер на другую камеру. Войдя в кабинет Маша изменила походку. Сбросив туфли кошачей гибкой походкой Маша подошла к сейфу и сняла с пояса то что я считал пейджером. Подошедший к нам В.В. с интересом наблюдал за действием. Маша колдовала с кнопками поднеся 'пейджер' к электронному замку сейфа. Глаза В.В. широко открылись когда дверь 'невскрываемого' сейфа медленно открылась. Маша уверенно потянулась к стопке дисков на верхней полке. Ей пришлось встать на цыпочки и я в который раз залюбовался ее длинными загорелыми ногами.

- Поубиваю мудаков - спокойно и холодно сказал В.В. Саша, Юрик, пошли!

Когда мы вошли в приемную. Машенька уже сидела за своим столиком и подняла на нас свои глазки с таким спокойным и глупым видом что я аж обалдел от такой игры.

В.В. с металлическим лицом подошел к ней и перевернул ее стол. (ни хрена себе, я его сдвинуть не мог) Подняв один из упавших дисков В.В. подошел к Маше и ... получил прямой удар острым мыском туфли в голень. Следующим на очереди был Юра (слава богу) и когда мелькание рук и ног стихло, ухмыляющийся Юра стоял перед севшей на пол Машенькой. Каблук на одной из ее туфелек был сломан.

В.В., хромая подошел к нам. Машенька сидела на полу, со злобой глядя на троих мужчин. Правда я смотрел ей не в лицо, я не мог оторвать глаз от ее чуть разведенных ног, таких гладких, бронзовых ног.

Подержи ее Юра, попросил В.В. и Юра нагнувшись ухватил Машу за волосы и потянул вверх. Маша встала, искривившись из-за сломанного каблука, а Юра обхватил ее сзади не давая двигаться. В.В. огляделся. – Это хорошо Саша, что ты так и ненаучился завязывать галстук...одолжи ка мне его. Я стянул с себя шелковый галстук, узкий конец которого, позорно выглядывал из под широкого. – Это хорошо,..- задумчиво повторил В.В. надевая галстук на Машеньку, по всем правилам, под воротничок накрахмаленной блузки, почти не пострадавшй в ее упражнениях в каратэ.

Юра, подними ее, Саша подержи ей ноги. Подержать ей ноги я мечтал давно, правда не в такой ситуации. Они были гладкие, немного прохладные на ощупь, и когда мне пришлось прижать их к себе, что бы она не вырвалась, я почувствовал слабый сладкий запах.

–Юра, повыше- брозовые ножки поехали вверх и я выпрямился и увидел как В.В. подняв две леггкие плитки потолочного покрытия завязывает мой галстук на какой-то балке. – не сломается – спросил Юра. –Не должно, ответил В.В. аккуратно спрыгивая со стула, - Саша, поставь ее на стул. Я зацепил стул ногой и подкатив, поставил на него Машенькины ноги. Бросив прощальный взгляд на ее аппетитно поджатую попку, совершенно не прикрытую струной ее кружевных трусиков, оказавшуюся на уровне моего лица, я отошел в сторону.

- Юра, свяжи ка ей руки, а то эта гимнастка в потолок залезет. В.В. огляделся и подняв с пола Машину сумку оторвал у него ремешок. Молчавшая до этого времени Маша вдруг завизжала. Это был громкий визг, явно расчитанный на то что его услышат на улице, но наш офис сделан на совесть.

Машенька стояла посреди офиса на стуле, ножки в туфельках змеиной кожи чуть подрагивали, особенно левая со сломанным каблуком и стоящая на мыске. В.В. взял стул за спинку и попытался что сказать но Маша завизжала еще громче и В.В. толкнул стул. Маша захлебнулась визгом, когда ее туфельки скользнув по грубой ткани потеряли опору. В потолке что-то скрипнуло, в воздухе повисла пыль. Узел галстука как-то вывернулся и привязанный к потолку конец медленно вытягивался и смятык кусочек рисунка все больше показывался из него. Галстук все сильнее пережимал Машино горло. Задавленное сипение становилось все тише.

Как только ее ноги соскользнули со стула Маша рванулась и изо всех сил забарахталась, будто это могло ее спасти. Ее лицо скривилось от боли, глаза заблестели еще сильнее от слез. Воротник белой блузки прижался к контрастно темнеющей щеке. Ее быстро молотящие воздух ноги мне нравились сейчас больше чем когда было. Дергающиеся и раскачивающиеся посреди офиса, они казались еще длиннее и мягче и как то беззащитнее. Каждый взмах этих прелестных ног вызывал легкий спазм у меня в брюках.

Когда ее ножки взлетали высоко то я видел как между ними мягкие, влажные, чуть припухшие розовые складочки кожи совершенно утопили в себе полосочку трусиков. Блузка вылезла из юбки и открыла полоску такого же бронзового животика, на котором пульсировали мышцы ее пресса, мелкий пупок то открывался то исчезал в складках, когда она вздергивала ноги вверх.

Подбородок задрался вверх, слезы, чуть подкрашенные тушью стекали по лицу, мешая краски ее косметики, и только ее губки , сексуально пухлые губки оставались такими же алыми и даже более пухлыми. Лицо, лиловое от прилившей крови, скорчившееся от муки оставалось загадочно привлекательным. Мой галстук наполовину повернутый колыхался и трепетал как флаг на ветру, на ее груди, выставленной на нас двумя подрагивющими бугорками, с проступающими через блузку сосками. Конец привязанный к потолку утончился и натянулся сжимая машино горло закрытое смятым воротником. Подкрашенные косметикой слезы, закапали на блузку, оставляя пятна.

Машины рывки становились все сильнее и беспорядочнее. В.В. не сводя глаз с ее тела, барахтаящегося посреди офиса, бросил в рот сигарету и закурил. Отломанный каблук, висящий на нитках, наконец отлетел. Пятка на второй ножке вылезла из туфельки. Туфелька несколько раз хлопнула по пятке, качаясь на Машиной узкой болтающейся ступне, потом упала, подпрыгнув на ковре. Маленькие пальчики ног с ноготками покрытыми перламутровым лаком растопырились, отведя большой палец совсем вверх и в сторону. Ее ножки, одна босая другая в сломанной туфле разгоняли облачко дыма сигареты В.В. Коленки заострялись, когда ее ножки сгибались и не надолго принимали свою идеально округлую форму, выпрямляясь. Гладкие, мягкие и упругие на вид ляжки, на которые я так и не успел наложить свои руки по настоящему, дергались перед моим лицом и я с вздохом подумал, что все мои планы переспать с ней непредвиденно окончились. А жаль... какие ноги!.. даже сйчас, когда они дергались в агонии, на них ничего не тряслось, и лишь крепкие мышцы мягко переливались под загорелой кожей.

Но теперь с каждой секундой ее движения замедлялись. Светлые волосы перестали дергться и почти спокойно легли на е лицо. Сквозь сетку волос выпученные глаза опять выглядели глуповато, и не вязались с высунутым, будто дразнящим языком.

Несколько конвульсий дернули машино тело. –Ща закапает- сказал Юра и точно с ее выглядывающего из под юбки кружевного лобка начало капать на пол. –Ковер испортит- вздохнул В.В.

По Машиному телу пробежали последние волны дрожи и она затихла, слегка покачиваясь на моем галстуке. В.В. шагнул к ней и затушил сигарету об ее ногу. Маша не дернулась. - Юрик, ты здесь приберись, а ты Саша подыщи ка нам новую секретаршу, такую же красивую, но поглупей, а то на галстуках разоришься.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.