Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
на правах рекламы

Вишня

Автор: torturesru от 5-01-2011, 13:13
 

Вишня

Written by Carnivore Rodent

- Да Михалыч, опять тебе вишню ободрали... и ветки поломали. Я бы пристрелил за такое. Семен покачал головой и не дожидаясь ответа тронул свой Москвич. Машина Семена уезжала пыля по большаку, а Михалыч задумался. Эти чертовы беглянки из плохо охраняемой колонии – просто беда, яблоки, вишня, подвернувшаяся курица, все стервы подчищают. Пристрелить это конечно идея, никто этих блядей не хватится, но на стрельбу участковый явно среагирует. Ну да что нибудь придумаем, пора защищать собственность ночным дозором.

Задремавший в кустах Михалыч проснулся от треска. Спрыгнувшая с забора, слабо освешаемая заоблачной луной, фигура ломалась сквозь кусты к деревьям. Михалыч, стряхнув дремоту вскочил и со всей злобой ограбленного частника пругнул фигуре на спину. Не ожидавший нападения противник Михалыча тонко вскрикнул и упал на землю. Левая рука Михалыча нащупала маленькую студенистую грудь. Ага не ошибся. Правой рукой Михалыч зажал ей рот и сам вскрикнул когда мелкие зубы впились ему в палец.

– Ах сука – укушенный Михалыч явно не стал добрее и с слилой вдавил пленницу лицом в землю. Та попыталась вырваться роя ногами землю но Михалыч быстро скрутив ей руки за спиной приготовленной веревкой поднял ее на ноги. Вышедшая из облаков луна осветила добычу Михалыча. Сухощавая, непонятного возраста девченка злобно смотрела на своего пленителя. Михалыч поднял ее за подбородок разглядывая худое, перепачканное землей лицо и еле увернулся от плевка.

- Ну ну, поплюйся, недолго тебе осталось прошипел Михалыч и развенув девочку к себе спиной пинком послал ее к крепкой старой яблоне. Девочка опять упала а Михалыч подпрыгнув тряхнул ветку и заранее завязанная короткая петля соскользнула с нее и закачалась в воздухе недалеко от ствола. Наклонившись Михалыч поднял ерзающую по земле девочку и взяв ее за рубашку и юбку легко, не обращая внимания на треск разрывющейся материи, поднял ее в воздух поставив на ступеньку лестницы стремянки. Только сейчас девочка заметила грубую толстую петлю качающуюся на уровне ее глаз. Ее глаза расширились и она тихо вскрикнула. Михалыч внимательно следил за ней и когда она набрала побольше воздуха собираясь закричать, он легко ткнул ее пальцем в бок. Девочка булькнув согнулась, почти въехав головой в петлю. Михалычу осталось лишь продеть ее до конца и подтянуть на тонкой, грязной, что было заметно даже в лунном свете, шее. Разорванная юбка сползла ей на босые ноги, переступающие по перекладине, а на рубашке если и остались пуговицы, то они были расстегнуты. Михалыч смотрел на крепкие худые, измазанные землей ноги, на худые бедра в просвете между которых что-то влажно поблескивало(нижнего белья на ней не было) и чувствовал нарастающее возбуждение. Толкнув ее так что она села на ступеньку и оперлась спиной на другую Михалыч расстегнул штаны.

Восстановившая дыхание девочка видимо решила не кричать, с интересом смотря на Мхалыча. Луна заливала все вокруг мягким но ярким светом. Взяв лежащий под яблоней ящик Михалыч перевернул его не обращая внимание на раскатившиеся яблоки и встал на него рядом с лестницей. Взяв девочку за щиколотки Михалыч широко раздвинул ей ноги любуясь открывшимся зрелищем. Подул ветерок и Михалыч уловил запах пота исходящий от девочки. Запах не противный, просто запах пота. Михалыч сам себе удивился, эта грязная потная девченка возбудила его сильнее чем когда либо могла его бывшая жена. Медленно, смакуя каждую секунду Михалыч вошел в нее. Девочка застонала , Михалыч тоже замычал от удовольствия – горячо и тесно. Из-за наклона лестницы было неудобно и Михалыч почти лег на нее, касаясь лицом ее маленькой груди. Несколько движений и лестница выехала из под них и Михалыч, всем весом толкнув девочку полетел лицом вниз.

Еще лежа на земле Михалыч услышал хрип и повернув голову увидел качающиеся и дергающиеся ноги. Маленькие сморщенные подошвы мелькали в сантиметрах от его лица. Тонкое тело закручивалось и выгибалось так что грудь становилась совсем плоской. Вид корчившейся на веревке девочки настолько захватил Михалыча что только ее затихающий хрип и боль в перенапряженном члене привели его в себя Быстро вскочив на ноги Михалыч пододвинул лестницу и ударившись о ступеньку ее ноги одна за другой нашли опору. Веревка провисла и Михалыч услушал громкий всхлип и увидел как выпрямляется и расправляется ее сжатая веревкой шея. Облокотившись на лестницу девочка откашливалась, жадно с сипением вдыхая воздух теперь на михалыча смотрела крепкая, напряженная но округлая попка. Придвинув ящик Михалыч взял ее за бедра и буквально натянул ее на себя. Она стала еще горячее и влажнее. Михалыч вцепился ей в талию. Она тяжело дышала и ребра прорисовывались на тонкой спине. На шее под съехавшей веревкой был виден сильный кровоподтек. Рыча от удовольствия ПАРУ МИНУТ Михалыч двигал ее взад вперед, раздвигая у нее внутри что-то обжигающее и скользкое. Наконец мощно кончив в постанывающую девочку Михалыч спригнул с ящика.

Тяжело дыша и все еще чувствуя жар ее влагалища, Михалыч потащил вперед лестницу. Глаза девочки, все еще пьяные от секса моментально наполнились ужасом, пальчики ног вцепились в ступеньку а руки задергались в попытках высвободиться. Но тщетно, потеряв опору, ее ноги описали дугу и начали месить воздух. Полная луна поблескивала на мокром от пота теле извивающемся над землей. Широко раскрыв рот и наполненные слезами глаза девочка корчилась и выгибалась. Ее грудь то становилась совсем плоской, то опять стекалась в маленьки трясущиеся капельки. Кожа на боку собиралась в складки, когда ее агонизирующее крепкое тело закручивалось в невероятные фигуры. Ноги взбрыкивали и размахивались по сторонам. Ветка качалась и одна нога задела крупное яблоко, лениво откатившееся из под трепещущего и конвульсирующего тела.

Не смотря на ночную прохладу, Михалыча бросило в жар. Как привороженный он смотрел на умирающую перед ним девочку. Потемневшее лицо сливалось с окружающим сумраком, лишь слезы и слюна блестели. В лунном свете. тело мерцало и переливалось как ртуть Переливы все замедлялись. Ножки заблестели сильней и капельки побежали со все еще судорожно дергающихся ножек на землю, траву, рассыпанные яблоки. Черз пол минуты она совсем затихла. Пальцы на ногах разогнулись и девочка повисла спокойно.

Тело Михлыч бросил в яму с известью, а веревочку сохранил, авось кто еще придет. Так что продолжение следует.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.