Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
Пытки и казни » Рассказы » Рассказы Prize » Открытие бассейна
на правах рекламы

Открытие бассейна

Автор: torturesru от 4-05-2015, 23:51
Открытие бассейна

Автор: Prize

 

-Что это за виселицы?

-Госпожа Девалью празднует открытие бассейна.

-А кто эти женщины у виселиц?

-Это её ученицы и почитательницы. Госпожа милостиво позволила им присутствовать на празднике открытия.

-А в чем заключается праздник открытия?

-Три женщины-добровольцы повесятся над басейном.

-Вы хотите сказать эти три женщины?

-Нет, эти будут в следующем году, если конечно не передумают. Сегодняшние ещё переодеваются.

Открытие бассейна -И так, сегодня эти милые дамы Джена, Иванна и Далия добровольно вызвались стать украшением нашего праздника. Открытие летнего сезона. Встретим их аплодисментами.
Открытие бассейна Джена первая одела наручники. Иванна только что поправила петлю. Далия последняя.
Открытие бассейна Все три готовы к прыжку. Ждут сигнала хозяйки дома. А вот и сигнал.
Открытие бассейна Джена прыгает первой.
Открытие бассейна Лицо Джены выражает крайнее недоумение и растеряность. Первые ощущения были не теми, которые она ожидала от повешения.
Открытие бассейна Джена запаниковала, покрылась потом.
Открытие бассейна Начала изгибаться и корчиться под восторженными взлядами окружающих. Иванна и Далия с ужасом смотрели на её агонию.
Открытие бассейна

Струя мочи, неожиданная, откровенная и бестактная полилась в бассейн с неприличным всплеском и журчанием. Зрители охнули удивленные и восторженные. Финальное унижение было самым дорогим и желанным подарком Джены.


Госпожа Дивалью, в бывшем знаменитая актриса и певица, вдова нефтяного магната была одной из богатейших женщин Калифорнии. После открытия басейна тонны воды сливались и наполнялись новой родниковой водой с гор.

Открытие бассейна Джена выпустила кончик языка и окончательно замерла, потеряв силы с ослабевшей струйкой мочи. Иванна с ужасом смотрела на её посиневшее лицо и непристойно высунутый язык, ещё шевелящийся и мокрый от слюны.
Открытие бассейна -Аплодисменты несравненной Джене,- объявил мужчина в строгом синем костюме, выполняющий обязаности организатора вечера.-Иванка твоя очередь.
Иванка была следующей.
Открытие бассейна Она прыгнула в восторге и ужасе, открыв рот. Крик оборвался.
Открытие бассейна Иванка была висельной блядью. Согласилась стать волонтером не только из фанатичной любви в знаменитой Дивалью, но и потому что увлекалась играми с удавкой. Хотелось по настоящему, до конца. Ради этого желание познать мечту, она даже преодолела стыд и комплекс полноты, которым страдала. Однако реальность оказалась другой, чем невинные игры в повешение. Её оглушила резкая, неожиданная боль невесомости. Она наморщила лоб, скривила губы.
Открытие бассейна Отчаяное желание ослабить давление удавки заставили Иванку выгибаться и извиваться всем телом. Так активно, что грудки и полные ягодицы неприлично затряслись.
Открытие бассейна Её глаза умоляюще уставились в неуставаемую камеру, равнодушно записывающую каждую деталь её мучительной борьбы за воздух.

Наконец Иванка неподвижно закачалась, иссякнув силами. Ей зааплодировали.


-Наши поздравления несравненной Иванки,-
-Браво, девочка.

 

Зрители были слегка огорчены, что она не кончила струйкой, но девушка подарила им хороший спектакль, и к этому можно было отнестись снисходительно.
Далия из уважения к предшественице и зрителям выдержала паузу, надеялась, что подруга подарит им спектакль финальной непристойности или боялась сама сделать первый шаг. Она нерешительно посмотрела на госпожу. Та улыбнулась ей. Эта улыбка была настолько доброй, ободряющей, что девушка чуть не расплакалась от благодарности. Великая Дивалью улыбнулась ей. Только ради этого стоило стоять здесь непристойно голой и отдать жизнь. Девушка подняла ногу.

Открытие бассейна Она оттолкнула стул, и она не видела, что её подруга, уже несколько минут висящая без движения, неожидано дергнулась закачалась и оросила прозрачную воду басейна обильной неприличной струйкой финального оргазма, как любила говорить Госпожа.
Зрители охнули и зааплодировали. Далия подумала, что аплодируют ей, и это осознание было приятным, смягчило неожиданую боль невесомости.
Открытие бассейна Иванка истекала долго, обильно и этим она украла восторг и внимание от своей подруги. Далия заизвивалась и закорчилась выразительно , вдохновленно. Её ноги беспомощно подымались и опускались над водой. Бедра развернулись, не стесняясь обнаженной гладкой промежности.
Открытие бассейна Соски маленьких грудей напряглись, заострились.
Открытие бассейна Лицо мучительно кривилось, меняя окраску. Она отчаяно хрипела и брызгала слюной.
Открытие бассейна Она боролась долго, отчаяно и кончила самозабвенно и откровенно широкой длинной струёй жидкости полившейся на воду бассейна ниагарским водопадом. Мощным, сильным, неприличным. А потом в последний раз дергнувшись беспомощно закачалась. Лицо расслабилось, помягчела, и она стала как две её предшественицы равнодушная и покорная. Гости зааплодировали.
Открытие бассейна Три девушки висели над радужно прозрачной водой басейна с узорчатой плиткой. Висели спокойные равнодушные неприлично белые, непохожие на трех девушек добровольцев полчаса назад вышедших к басейну из раздевалок. Госпожа Дивалью подвела гостью в красном платье к своим бывшим фанаткам. Она говорила о них любезности, восторгалась их красотой и безупречным спектаклем сделанным и показанным ими специально для неё и гостей. Спектакль единственный и неповторимый, ещё более дорогой, что сделанный ценой жизни. Официанты стали разносить напитки и закуски. Гости отпускали комплименты и любезности повешенным.
Открытие бассейна Две будущие девушки добровольцы подошли к повешенным. Смотрели со страхом, интересом и восхищением. Спектакль напугал, но и возбудил. Они завидовали смелым девушкам, они страшились и в то же время мечтали о следующем открытии бассейна. Они любили Госпожу Дивалью, и они знали , как она любит танец повешенных. Они будут хорошими девочками, они не разочаруют Госпожу.
Открытие бассейна Конец.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.