Новые Амазонки

Пролог.

2011 год. Нью Йорк легализировал однополые браки. Гомосексуализм становится модой в либеральных кругах восточного побережья Соединённых Штатов.
2013 год. Под давлением Голивуда и телевидения в школах начинается преподавание истории гомосексуализма. Создаются классы по «интересам».
2023 год. Создается партия «Равноправие и равенство», защищающее интересы сексуальных меньшинств.
2028 год. Первый президент открытый гомосексуалист. По опросам общественного мнения 70% населения так или иначе участвует в однополых связях. Среди женщин 90%, среди мужчин 56%.
2030 год. 65% армии открытые или сочуствующие стороники однополой любви.
2032 год Партия «Равноправие и равенство» получает большинство в Конгрессе и в Сенате. В этом же году учёные впервые оплодотворили яйцеклетку без участия сперматозоиды, научились выращивать детей в искусственой среде. Глория Робертстон закончила Гудзонскую кадетскую школу.
2033 год. Терористический акт. Белый дом взорван. Ответственость за взрыв берёт на себя подпольная милитаристская религиозная организация «Семья: Мужчина и Женщина». В стране вводится военное положение. Начинаются гонения на религиозные организации. Выборы времено отменены. Впервые запрещаются междуполые браки. Начинается раскол «Равноправие и равенство» по половому признаку
2036 год. Президент Виктор, позже прозванный Узурпатором отменяет выборы под предлогом угрозы тероризма и впервые вводит законы, ограничивающие права женщин. Создана партия «Новые Амазонки». Из-за терора на мужчин-не гомосексуалистов, количество мужчин сокращается.
2038 год. Генерал Глория Робертсон, в будущем прозванная Освободительницей, совершает переворот и восстанавливает демократию. На выборах побеждает партия «Новые Амазонки». Мужской гомосексуализм ставится вне закона, как агресивный и опорочащий человечество. Глория становится первым президентом лезбиянкой. Вводятся первые законы, ограничивающие права мужчин. Им запрещено участие в армии и полиции.
2040 год. Терористический акт. Убита президент Глория. Несмотря на призывы армии и ФБР отменить выборы и ввести чрезвычайное положение вице президент Лия Ватсон ,идёт на выборы. За это её прозвали Справедливой. Партия «Новые Амазонки» получает большинство в Конгрессе и в Сенате. Ребекка Койн, прозванная в будущем Благочестивой переводит с древнееврейского языка Ветхий завет. Многие недовольны её переводом. В нём бог оказался женского рода, а главную роль в мисионерстве играли не патриархи, а их жёны.
Книга была встречена с радостью женской половиной страны. После десятилетий гонений на религию началось великое возвращение. Ребека Благочестивая имела открытые дискусии в лучшими теологами того времени. Она доказала, что в отличии от мужского гомосексуализма, нигде в библии не осуждается лезбианизм, и самое святое, это женская яйцеклетка.
2044 год. Ребека Благочестивая создаёт партию «Возврат к богини». Под давлением этой партии начинается восстановление церквей и запрет абортов.
2046 год. Учёные научились, скрещивая две яйцеклетки, создавать нужный пол.
2048 год. Ребека Благочестивая становится президентом. В союзе с партией «Новые Амазонки» начинаются радикальные реформы. Рождение и воспитание детей берёт на себя государство. Семья отменяется. Каждая женщина обязана раз в месяц сдавать созревшие яйцеклетки в медицинских офисах. Отказ и потеря во время менструального цикла карается законом, рассматриваясь как убийство человека.
2050 год. Ребека Благочестивая видит сон, где Иисус Христос является к ней и открывает правду, что он был женщиной.
2051 год. Ребека Благочестивая совершает паломничество в Иерусалим. Во время паломничества её захватывают религиозные фанатики и жестоко убивают. Фильм с её истязаниями и убийством попадает в Америку. Возмущённый Сенат принимает закон о полном изгнании мужчин со страны и закрытии границ. Началось Великое Разделение. Америка выходит из ООН и разрывает дипломатические отношения с другими странами.
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0