Ира

Ошибиться было невозможно. Парень, стоявший спиной к ней со спущенными штанами и быстро двигающий бёдрами взад вперёд, был её мужем. Женщина, прижавшаяся к его паху, голой задницей, повизгивающая от удовольствия и похотливо двигающаяся бёдрами с задранной наверх юбкой была их подругой.

Точнее говоря она была подругой мужа, потому что Ира переехавшая в Москву не имела друзей.

 

Ира задержала дыхание. Она подозревала измену мужа, но не с Лерой. Она вспомнила первый день знакомства с этой эффектной красивой женщиной.

-Это Лера, мой друг детства,- представил её Феликс - будущий муж. Она помогала Ире выбрать свадебное платье и была свидетельницей на их свадьбе.

Какое предатедьство. Сердце замерло и упало, горло сдавило горем.

Ира закрыла дверь спальни. В их недавно купленной квартире шло веселье. В гостиной пили и ели друзья. Праздновали день рождения Феликса.

Её родители предупреждали её. Нету чуда. Феликс красив и богат, а она простая провинциальная девочка, которую он случайно встретил , приехав в её городишко по бизнесу. Что у неё есть, кроме молодости и красоты.

Эта Лера настоящая светская тигрица. Умная и красивая. За маской дружбы она скрывала любовь к Феликсу. Она видимо сама строила планы на Феликса, пока не появилась она – Ира.

 

Ира вышла в ванную. После ремонта там всё блестело. Вокруг зеркала. Все стены в дорогой плитке, Раковина умывальника утопает в настоящем мраморе. Унитаз, ванна, а дальше душевая, отгороженная прозрачным стеклом. Ира гордилась своим ремонтом, но сейчас не хотелось смотреть на эту роскошь. Из глаз лились слёзы. С гостиной донеслась музыка, там начали танцевать, но ей было не до веселья.

Она помыла лицо. Мир рухнул, сказка прошла. Часы отстучали двенадцать. Она почувствовала себя Золушкой. Феликс не понимает, на сколько она любит его. Если бы он только знал. Больше собственной жизни.

Больше собственной жизни, повторила она себе. Конечно, он не знает об этом. Она не имела возможности доказать. Её взгляд заметался по ванне. Если он поверит, он выгонит эту паршивку Леру.

Взгляд упал в душевую. Конечно, всё должно быть просто. Она пытаеться повеситься, её находят, откачивают, и она объясняет причину. Феликс добрый и жалостливый. Она знает. Он поймёт её чувства.

 

В квартире много людей. Есть врачи. Да и вызовут кого нужно.

Она забегала, заметушилась, вытащила пояс из висящего халата, открыла дверь в душевую. Поставила ведро верх дном, завязала поясок на душе. Должен выдержать. Попробовала. Завязывать петлю не умела. Так даже лучше, просто намотает вокруг шеи.

Представила испуганное лицо Феликса , когда он увидит её. Улыбнулась. Вот тогда он поймёт, что такое любовь.

От волнения стало жарко. Она сняла блузку. Осталась в одном лифчике и юбке, сбросила туфли, встала на ведро, перемотала поясом шею несколько раз. Конечно не надёжно, развяжеться. Но ей надо на десять секунд, больше не надо, она будет ждать.

За дверью послышались шаги. Надо торопиться. Она оттолкнула ведро. Пояс сдавил шею. Это оказалось намного неприятнее, чем она думала. Голова отяжелела.

 

Открылась дверь. Вошла Лера. Она сразу увидела Иру. Глаза распахнулись от ужаса.

-Что ты делаешь!- вскрикнула женщина, бросаясь к Ире.

Всё шло по плану. Ира даже не ожидала от этой сучки такой резвости. Лера нашла ведро, поставила рядом, взошла. Попробовала натянутую верёвку, потом свисающий конец. Одно движение и Ира освободиться. Лера подняла свободный конец и неожидано быстрым движением завязала с натянутым поясом на несколько узлов.

-Кто ж так вешает и узел делает,- сказала она в безумные глаза Иры.-У тебя петля бы развязалась через пару секунд,- Ира попыталась ухватиться за её одежду, но Лера быстро соскочила с ведра.

Повернувшись к повешенной она быстро подбежала к двери и закрыла на замок:

-Провинциалка,- осудительно покачала головой.-Даже дверь не закрыла. Тебя ведь могли найти и откачать. Кто так делает?

У Иры глаза чуть не лопнули от отчаяния, она попыталась ухватиться за пояс, вытянула ноги, стараясь опереться на оставленное Лерой ведро. Ногти беспомощно зацарапали по жести.

 

Лера заметила, подошла:

-Чтобы ты делала без меня, подруга,- улыбнулась она, опрокидывая ведро.-Я думала ты просто невежда, а ты и мозгов не имеешь. Нашла место и время вешаться. Почему не спросила у меня совет. Я бы подсказала, что делать это нельзя там, где много людей. Надо искать укромное место. Снять номер в гостинице или куда-то на природу. Тебе повезло, что я писять захотела.

Она подошла к унитазу, открыла крышку.

 

Ира забила руками по стеклу, в глазах поплыли круги. Боль не уменьшалась, лёгкие стало жечь от удушья.

-Осторожно со стеклом,- равнодушно бросила Лера, отрывая кусок туалетной бумаги.-Тебе-то уже всё равно, а Феликс большие деньги заплатил за ремонт. Думай о живых,- Она подняла юбку, застегнула, подошла к умывальнику, помыла руки.

Ира зацарапала по стеклу, ломая ногти, движения становились менее осознанные, из носа потекла слизь, смешиваясь с льющейся из открытого рта слюной.

Лера спокойно вытерла руки, казалось агония девушки не задевала её. Подняла холодные насмешливые глаза, в них промелькнул огонёк интереса:

-А ты выглядишь не хорошо подруга. Хорошо, что Феликс пошёл в другой туалет. Он у меня с детства был сентиментальный и впечатлительный. Не перенёс бы такое зрелище.

 

Подошла ближе, стала присматриваться:

-Ты хоть кайф ловишь? Я где-то на интернете читала, бабы тащаться от этого.

Ира уже успокоилась, дыхание остановилось, ноги упали. Лера уже смело подошла вплотную:

-Неплохо смотришься в чёрном лифчике. Надо бы придать ещё более блядский вид,- Она задрала юбку Иры и начала стаскивать трусы:-Я вообще то не лезбиянка, но раздеть тебя блядь, просто удовольствие. Ты правильно сделала, что повесилась. Ты не пара моему Феликсу. Это твой единственный умный поступок. Моему Феликсу не нужна такая размазня. Ему нужна женщина, которая способна заботиться о нём,- Она притронулась к её промежности, удивилась:-Ты вся мокрая подруга, течёшь.

 

Она бросила трусики на пол, погладила девушку по бедру, отдёрнула юбку:

- А вот твою пизду смотреть не хочу.

В этот момент Ира ожила. Грудь стала делать частые рефлекторные вдохи и выдохи. Ноги и руки задёргались в разные стороны, начала биться о стенку и о стекло.

-Ты создаешь много шума,- осуждающе покачала головой Лера:-Нас так могут услышать и прервать наш праздник.

Она подошла к умывальнику и включила воду. Этот шум заглушил стуки тела.

-Ты не беспокойся,-сказала Лера, возвращаясь к Ире.-Я позабочусь о Феликсе. Он мальчик совестливый и будет думать, что ты это сделала из-за него. Ты хоть записку оставила?

Ира не ответила, тело заходило от волн судорог. Они шли по нарастающей.

-Ладно можешь не отвечать на вопрос, я вижу тебе не до меня. Кайфуешь.

 

Изо рта повешенной появился распухающий на глазах язык.

-Фу,- поморщилась Лера.-Зрелище не для слабонервных. Ты видимо думала, что будешь висеть красивая, умиротворённая, и все будут ходить вокруг тебя, вздыхать и жалеть, что так получилось. Извини, это только в книжках, которые ты начиталась в своей провинции. Здесь, всем всё по фигу. А кому если и будет интересно, то только посмотреть на пизду.

В этот момент ручка на двери повернулась, кто-то пытался войти.

-Занято!-закричала Лера в дверь, потом подмигнула Ире: -Видишь я охраняю тебя.

Судороги стали слабеть, глаза закатились под веки, волосы растрепались. Лера села на закрытую крышку унитаза, вытащила сигарету:

-Надеюсь ты не против?- показала Ире.-Извини, не предлагаю тебе, ты имеешь свой кайф.

Закурила.

-Я не понимаю, почему девчонки, выбирают повешение. Неужели это так эротично,-

Судороги перестали дёргать тело. Теперь оно мелко дрожало.

-Молчишь,- вздохнула Лера.-Жалко, мне самой интересно знать.

Юбка Иры задралась наверх, лицо расслабилось, напряжение и гримаса боли исчезли, однако огромный, вывалившийся в сторону язык, начавший сохнуть и чернеть, создавал идиотский вид. По ногам потекла моча, но её было немного.

 

-Нет, хорошо, что Феликс этого не видит,- покачала Лера головой, глядя на маленькую лужу, оставленную на полу.

Она прицелилась бросила недокуренную сигарету в лужицу мочи, попала, довольно улыбнулась.

-Видишь я не брезгливая,- встала, подошла к повешенной. Та больше не двигалась. Казалось с последним актом непристойности ушла жизнь. Лера отдёрнула ей юбку:

-Ты себе не представляешь, какой подарок ты сделала Феликсу на день рождения и какое бесплатное зрелище мне.

 

Автор: prize

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0