Ночной Клуб Андромеда

 

Ночной Клуб Андромеда

Зал суда был набит до отказа. После необходимых формальностей судья, поправив свой парик, поднялся с кресла и окинул публику тусклым взглядом. Говорил он медленно, давая вес каждому своему слову, делал долгие паузы. Наконец, наступил кульминационный момент – объявление сроков наказания.

 

Луна взяла Томаса за руку, и они незаметно покинули зал суда. Девушка села на скамейку в холле и закрыла глаза.

 

- Тебе плохо? – парень поискал глазами бочок с водой.

 

- Нет, - удержала она его, - Пойди, послушай, а я тебя подожду здесь.

 

Луиза была приговорена к двадцати годам строгого содержания. Крокс лишился всех чинов и заслуг и отправился за решетку сроком на десять лет. А вот Гельмута и Энди суд признал невменяемыми и отправил в психиатрическую лечебницу закрытого типа.

 

Не смогла уклониться от закона и Тутти, хотя, сама была жертвой. За пособничество она схлопотала три года. Девушку арестовали прямо в зале под одобрительный гул толпы.

 

Моне пришлось провести в больнице долгий курс лечения. Луна часто её навещала. Они гуляли по парку, и маленькая Мона всё время умоляла простить её за предательство.

 

Ночной Клуб Андромеда Дальнейшая её судьба и других невольниц неизвестна. Но ночной клуб "АНДРОМЕДА" до сих пор существует. Кто его хозяин, и что происходит в его стенах – неизвестно. Может быть, там, как и прежде, в общем зале по вечерам собираются "гости" в ожидании удовольствий. И, может быть, до сих пор там стоит статуя, изображающая обнаженную девушку, прикованную к скале.

Страницы:
1 2 3 4 5 6

Комментариев 0