Ночной Клуб Андромеда

Ночной Клуб Андромеда

- Я обслуживала до двадцати клиентов в день, - продолжила свой рассказ Луна, когда вечером после сытного ужина они уселись перед камином, - Они приходили в мою камеру, долго рассматривали меня, ощупывали, как породистую скотину. Этим похотливым самцам было наплевать на мои слезы, на мои чувства. Они платили деньги. Большие деньги. И хотели получить удовольствие. А на меня им было наплевать.

 

"Гости", как их называла Луиза, хозяйка заведения, собирались ближе к вечеру и расходились лишь под утро. Потом мне давали несколько часов отдохнуть. Затем меня отвязывали от кровати, сковывали руки за спиной и вытаскивали изо рта кляп. Меня отводили в душевую, где девушка-служанка, одетая в резиновый комбинезон и такой же резиновый шлем на голове, мыла меня и расчесывала волосы. Её ноги и руки были скованы кандалами с короткой цепочкой, а рот был заткнут таким же, как и у меня, шаровидным кляпом, так что разговаривать она не могла.

 

После душа меня отводили в небольшую столовую, где другие прислужницы, одетые в короткие платьица из такого же черного латекса и белые передники, так же закованные и заткнутые, кормили меня и еще нескольких рабынь. Еда была простая, но не противная. После еды мне снова затыкали рот и отводили на веранду, со всех сторон закрытую толстыми решетками. Там меня приковывали к стене цепью и разрешали немного подышать воздухом.

 

Сначала я сопротивлялась, пыталась вырваться, но вскоре оставила эту затею. А еще через пару дней при очередном неповиновении получила несколько ударов плетью. После этого я смирилась и вела себя тихо, что очень понравилось "госпоже".

 

После прогулки меня вновь отводили в камеру и укладывали на кровать. Иногда вместо шара мне в рот вставляли кольцо, если клиент хотел заняться со мной оральным сексом. Это было ужасно. Эти сволочи старались запихнуть свои палки как можно глубже в глотку. Я давилась, стонала, билась в оковах, но мои страдания только раззадоривали их.

 

Так продолжалось не меньше месяца, хотя, я могу ошибиться. Я потеряла счет времени. Я не знала, какой день, какое число. Я стала обычной резиновой куклой для низменных утех. Я уже не брыкалась, не плакала. Мне было всё равно. Я лишь ждала смерти, но понимала, что мои хозяева не дадут мне умереть так просто. Я приносила им деньги.

 

Ночной Клуб Андромеда

Однажды, после кормежки мне не заткнули рот, а подцепили за ошейник и повели наверх в кабинет Луизы. Только тогда я смогла рассмотреть эту женщину. Она оказалась ростом еще выше, чем я предполагала. Возраст хозяйки я не смогла определить, но заметила, что лет ей немало. Одета она была в длинное синее платье с глубоким вырезом на спине. Тело немного располнело, но было заметно, что "госпожа" очень старается держать форму. Из высокого выреза на юбке выглядывала стройная нога в сетчатом чулке на резинке. Меня поразила крепость бедер этой женщины.

 

Когда меня ввели в кабинет, служанка дернула поводок и опустила меня на колени. Луиза впилась в меня холодным взглядом и несколько мгновений смотрела, не говоря ни слова. Потом, жестом отпустив рабыню, она уселась в своё рабочее кресло и начала говорить. Голос у неё был низкий и очень неприятный, а на лице играла самодовольная улыбка. Я опустила глаза и всё время старалась не смотреть на хозяйку.

 

- Итак, Луна, - сказала Луиза, - Мои клиенты довольны тобой. Я рада этому и хочу перевести тебя в другую комнату. Теперь тебя не будут привязывать к кровати, не станут затыкать рот. Ты даже сможешь иногда выходить в общий зал. Но помни. Всего одна ошибка, и ты вновь окажешься в подвале, теперь уже навсегда. Ты согласна?

 

- Да, - тихо ответила я, не поднимая глаз.

 

- Не слышу! – вскрикнула госпожа, - Отвечай, как положено!

 

- Да, госпожа, - выдавила я.

 

- Так-то лучше, - Луиза довольно улыбнулась, - Сейчас тебя отведут в твою новую комнату, оденут и закуют. До прихода "гостей" еще есть время, и ты сможешь осмотреться в своём новом жилище.

 

- Да, госпожа, - снова ответила я.

 

Ночной Клуб Андромеда

Меня отвели в небольшую комнату, которая была обставлена просто, но со вкусом: широкая кровать с мягкой периной и несколькими подушками, трюмо с низким пуфиком и маленький столик с двумя глубокими креслами. В дальнем углу я увидела узкую дверь, за которой находился туалет и душевая кабинка.

 

Служанка сняла с меня наручники, но тут же надела другие, более легкие с небольшой цепочкой, сковав мои руки спереди. Потом мне сковали ноги легкими кандалами. Теперь я могла передвигаться, делая неширокие шаги. Рабыня сняла с меня тяжелый ошейник и надела другой, полегче и пошире, покрытый позолотой.

 

Порывшись в комоде, она вытащила из ящика длинную материю розового цвета с дыркой посередине и надела на меня, завязав с боков тонкими тесемками. Она была почти совсем прозрачной и очень тонкой. Но я была рада и этому лоскуту. Хоть какая-то одежда.

 

Теперь я обслуживала гостей в этой комнате. Это были совсем другие люди. Они не насиловали меня, не били и не мучили. Наоборот, клиенты были обходительны со мной, угощали вином, фруктами, предлагали сигареты.

 

Каждый вечер я спускалась в зал вместе с несколькими девушками. Как оказалось, они здесь уже давно. Куда пропали мои прежние подруги, я не знала, а спрашивать было запрещено. Но я поняла, почему клуб носит такое странное название.

 

Андромеда по легенде была прикована к скале. Её должно было сожрать морское чудовище. Я читала эту историю, когда жила у той старушки. Но, видимо, хозяйка клуба обратила внимание только на сам факт: девушка прикована цепями к скале. Остальное её не интересовало. Так вот, в общем зале есть такая статуя, правда, с некоторыми изменениями. Девушка обмотана цепями, и рот её заткнут.

 

Но я отвлеклась. Я постаралась завести дружбу с некоторыми из моих новых товарок, но они почему-то сторонились меня, а одна, которую звали Хани, вовсе возненавидела меня. Раньше она была фавориткой, пользовалась привилегиями, даже некоторыми свободами. Но с моим появлением отошла на второй план. Может быть, всё дело в том, что я – смуглая, и у меня грудь красивее. К тому же, Хани всегда разговаривала со всеми грубо, а я старалась быть мягкой, улыбалась.

 

Один раз Хани подстроила так, что клиент, взявший меня, не смог ничего сделать. Она что-то подсыпала ему в бокал. В результате обвинили меня и отправили к Гельмуту и Энди. Это - подручные Луизы, мерзкие типы. Они всю ночь меня насиловали и даже пытали током. Но потом всё выяснилось, и Хани сама угодила в руки этих садистов.

 

Вот тогда я и решила сбежать, понимая, что житья мне не будет. Но как это сделать, если даже не знаешь, где находишься. Тогда я начала приглядываться к посетителям, пытаясь найти того, кто согласится мне помочь. Я понимала, что без денег и документов далеко уйти мне не удастся, но оставаться в заведении тоже было нельзя.

 

И вот, я заметила, что в клубе стал появляться один господин. Он был молод, высок, всегда одет с иголочки. Когда мы с ним уединялись в моей комнате, этот юноша вел себя всегда сдержанно, был внимателен ко мне, не причинял боли. Говорить с ним я не решалась, боясь, что нас могут подслушивать. И тогда не только мне, но и ему достанется.

 

И я решилась на одну хитрость. Во время послеобеденного отдыха я стащила из комнаты, где нас кормили, карандаш. Он был маленький и обломанный. Я обгрызла его зубами и на салфетке написала небольшую записку. Когда этот парень остался со мной наедине, я незаметно сунула её ему в карман пиджака.

 

На следующий день он пришел вновь. Уже лежа в постели, он шепнул мне, что согласен, и чтобы я была готова. Ждать пришлось несколько дней. Этот парень в клубе не появлялся, и я начала уже сомневаться в его обещаниях. А тут еще Хани пристала ко мне с расспросами. Мне оставалось только глупо улыбаться и пожимать плечами.

 

Но вот вечером меня вызвала к себе Луиза и сказала, что один из клиентов хочет провести со мной несколько дней в его загородном доме.

 

- Вообще-то, это против правил, - пробормотала госпожа, - Но этот человек готов заплатить кругленькую сумму. Я отправлю с тобой Энди. Он присмотрит за тобой и за ним.

 

Ночной Клуб Андромеда

Меня увели в мою комнату, где сняли цепи и ошейник, раздели, а потом крепко связали ремнями, заткнули рот огромным кожаным кляпом с накладкой и сунули в резиновый мешок. Дальше я могла полагаться только на свои ощущения.

 

Чьи-то руки подхватили меня, взвалили на плечо и куда-то понесли. Через короткое время я почувствовала холод. Видимо, меня вынесли на улицу. Меня уложили на что-то мягкое и чем-то накрыли. Мне стало немного теплее. Заработал мотор, и мы поехали.

 

Был ли рядом Энди или нет, я не знаю. Только через какое-то время машина остановилась. Меня вытряхнули из мешка, но развязывать не торопились. Как я успела заметить, мы находились в каком-то разрушенном доме, каких много на окраинах города. Я лежала на холодном грязном полу, а надо мной склонились два широкоплечих парня и всё время скалились, показывая свои кривые и гнилые зубы.

 

Потом появился мой "спаситель". Он присел рядом на корточки и схватил меня за волосы.

 

- Крошка, - произнес он, - Я выполнил своё обещание, но теперь ты должна со мной расплатиться. Денег у тебя нет, поэтому, я беру тебя, как рабыню. Поскольку риск, связанный с твоим спасением, ха-ха, большой, то и цена соответственна. Короче, говоря, ты пробудешь в рабстве столько, сколько захочу я. Ты согласна?

 

Не знаю, почему, но я даже не возмущалась, а сразу же согласно закивала головой и что-то промычала. Парень довольно улыбнулся, а верзилы громко заржали. Потом мой новый хозяин приказал развязать меня, что и было сделано, причем, довольно грубо. Мне позволили встать и набросили на плечи ту самую пеструю тряпку, сказав, что рабыням большее не положено.

 

Потом хозяин ушел, а его люди решили воспользоваться удобным случаем и прижали меня к стене. Я не сопротивлялась, и они расслабились. Тогда я вывернулась из их липких лап и бросилась бежать. Верзилы погнались за мной, но я прыгнула в подвал и спряталась за кучей мусора. Они меня поискали, а потом ушли, решив, что я убежала на улицу. А я еще долго сидела в своём укрытии и только с наступлением рассвета осмелилась выбраться наружу.

 

Я не знала, куда идти. В полицию – глупо. Меня тут же вернули бы в клуб. Стучаться в дом – меня бы прогнали или вызвали бы полицейских. Я шла наугад. Чувствуя, что замерзаю, я присела возле забора, а тут ты вышел.

 

Луна замолчала и опустила голову. Томас внимательно смотрел на девушку, прокручивая в голове весь её рассказ.

 

- Ты меня сдашь в участок? – робко спросила Луна, не поднимая головы.

 

- Не говори глупостей, - оборвал её молодой человек, - Если я не сделал этого до сих пор…

 

- Простите меня, господин, - девушка уже была готова броситься Томасу в ноги, но он в последний момент остановил её.

 

- Не надо, девочка. Мы что-нибудь придумаем.

Страницы:
1 2 3 4 5 6

Комментариев 0