Ночной Клуб Андромеда

Ночной Клуб Андромеда

Лежа в теплой воде, Луиза еще и еще раз прокручивала в памяти разговор с Моной и Хани. Что-то настораживало её, не давало покоя. Предположить, что обе девушки беззастенчиво врали ей, можно было с большой натяжкой. Скорее всего, они просто что-то не договаривали или искажали факты. Кем мог быть тот высокий брюнет в остроносых ботинках, похожих на дамские туфли? Почему Луна так была уверена в успехе побега? А главное, зачем она рассказала об этом своей заклятой противнице Хани?

 

Дверь ванной комнаты тихонько открылась. Рабыня принесла свежее полотенце и теперь стояла в углу, готовая к тому, чтобы обсушить тело хозяйки. Девушка на первый взгляд была спокойной, но Луиза хорошо изучила свою служанку. Что-то тревожило эту глупую девчонку. Это было заметно по тому, как нервно она теребит руками край передника.

 

- Что стряслось? – строго спросила женщина.

 

- Н-ничего, госпожа, - девушка опустила глаза.

 

- А плетки не хочешь, мерзавка? – Луиза приподнялась над краем ванны, - Я жду!

 

- Звонили из полиции, госпожа - тихим голосом сообщила рабыня.

 

- Я же тебе запретила отвечать на звонки в моё отсутствие! – взвилась хозяйка.

 

- Я не отвечала, госпожа - в голосе девушки появилась дрожь.

 

- Тогда откуда ты знаешь, кто звонил? – Луиза немного успокоилась.

 

- Там на определителе загорелось слово, - рабыня еще ниже пригнула голову к полу.

 

- Какое слово?

 

- Крокс, - еле слышно пропищала невольница, - Вы сами говорили, что он служит в полиции, госпожа.

 

- Ладно, - хозяйка вылезла из ванны, - Оботри меня и подай халат.

 

Ночной Клуб Андромеда

Лежа в постели и потягивая кофе из маленькой фарфоровой чашечки, Луиза наблюдала, как её рабыня, встав на четвереньки, осторожно водит губами по её бедру. Приятная нега начала разливаться по телу женщины. Все невзгоды, навалившиеся на неё за день, отступили, растворялись в этих прикосновениях. Луиза отставила чашку на прикроватную тумбочку и, откинувшись на подушки, запрокинула голову назад. Нащупав рукой свою уплотнившуюся грудь, она стала массировать сосок, который, поддавшись ласкам, начал твердеть.

 

Служанка, услышав дыхание хозяйки, придвинулась ближе к промежности, осторожно, словно боясь спугнуть, отодвинула в стороны полы короткого халатика госпожи и приложилась влажными губками к раскрывшейся щели, уже начавшей истекать соками. Её горячий язычок мягко, но настойчиво раздвинул половые губы и медленно проник внутрь разгоряченного лона.

 

Луиза тихо застонала и прижала голову рабыни к низу живота. Повинуясь нарастающему желанию, она раскинула ноги и выгнулась, будто пыталась встать на «мостик». Её глаза затуманились, губы приоткрылись, а из груди вырвался протяжный долгий стон, похожий на плач младенца.

 

- Глубже, сильнее, - взмолилась Луиза, - Не останавливайся.

 

Девушка обхватила немного рыхлые ягодицы госпожи обеими руками и с силой сжала пальцы, принуждая партнершу больше открыться её ласкам. Протолкнув свой язычок в самую глубь пещерки, она накрыла ртом всю щель и начала неистово сосать нежную кожу, при этом прикусывая зубами края половых губ.

 

- Ах! Ох! – стонала госпожа, извиваясь под ласками рабыни, - Ещё! Ещё!

 

Ночной Клуб Андромеда

Служанка выпустила из своих цепких пальцев ягодицу, к тому времени ставшую мокрой от выступившего пота и просочившейся смазки, окунула указательный палец в образовавшуюся лужицу и осторожно надавила на мышцу заднего прохода. Анус, словно ожидая команды, расслабился и впустил его в горячее тело. Луиза взвыла от наслаждения, приподняв свой немного тяжелый зад, чтобы дать рабыне больше простора.

 

Девушка помогла хозяйке перевернуться на живот и вскоре сама уже сидела на её бедрах, ритмично всаживая и вытаскивая ставший скользким палец, массируя заднюю дырочку, блестевшую от испускаемой жидкости. Луиза вцепилась зубами в подушку и начала яростно её кусать, порыкивая при этом, как голодная собака, разрывающая кусок жилистого мяса.

 

Но вот она затихла. Тело её обмякло, отяжелевшая голова упала в подушки. По спине, покрывшейся красными пятнами, тонкой струйкой стекал к поясничной ложбинке пот. Рабыня склонила голову и слизнула слегка солоноватую жидкость. Потом приложила губы к плечу госпожи и замерла на пару секунд.

 

- Слезь с меня, рабыня, - тяжело дыша, прошептала Луиза.

 

Девушка отползла к спинке кровати и улеглась, свернувшись клубком. Хозяйка медленно перевернулась на спину и посмотрела на невольницу. На её располневшем лице появилась счастливая улыбка. Ткнув девушку ногой в плечо, госпожа поманила её к себе пальцем. Рабыня с готовностью ринулась в объятья своей хозяйки, но Луиза остановила её.

 

- Скоро в моём доме появится новая служанка, - тихо сказала она.

 

- А как же я, госпожа, - глаза девушки расширились от ужаса.

 

- Ну-ну, не пищи, - успокоила её Луиза, - Будете вдвоём мне служить. А сейчас иди на своё место. Я спать хочу.

 

- Да, госпожа, - рабыня сползла с кровати и улеглась на коврик, подтянув коленки к животу и подложив под голову кулачок.

 

Ночной Клуб Андромеда

- Так что же произошло с тобой, Луна? – Томас отодвинул тарелку в сторону, - Что заставило тебя в такой холод выскочить на улицу в чем мать родила? От кого ты бежала?

 

- Чтобы ответить на все Ваши вопросы, мой господин, - девушка исподлобья взглянула на парня, - мне придется рассказать Вам всю мою жизнь. Хотите ли Вы этого? Со своей стороны обещаю, что мой рассказ будет предельно честным, но и не слишком приятным.

 

- Что ж, я готов выслушать твой честный, но неприятный рассказ, - ответил Томас, - Но у меня есть к тебе одна просьба: не называй меня господином. Вообще, держись попроще. Кстати, меня зовут Томас.

 

- Постараюсь, Томас, - девушка одарила собеседника очаровательной улыбкой, - С чего же начать?

 

- С того, как ты появилась на свет, - подсказал ей молодой человек.

 

Луна несколько мгновений собиралась с мыслями, потом глубоко вздохнула и начала рассказывать.

 

- Я родилась в маленьком городке, каких много по всему побережью. Отца своего не помню, а мать никогда про него не рассказывала. Думаю, что он был одним из её клиентов. Судя по тому, что у меня кожа не такая темная, как у неё, можно предположить, что папаша был белым. Мать, как ты уже и сам понял, занималась проституцией. К нам в дом всё время приходили мужчины. Иногда большими шумными компаниями. Они усаживались за стол, орали, много пили, часто до беспамятства, потом, кто мог, заваливался в постель к матери, а я, лежа в своей коморке под лестгицей, всю ночь слышала дикие вопли и стоны.

 

Когда мне было десять лет, в наш барак ввалилась целая толпа полицейских с автоматами. Они кричали, крушили мебель, рвали и ломали всё, что попадалось им под руку. Я забилась в чулан и боялась пикнуть. Но вот один из полицейских заглянул в моё убежище, и я была обнаружена. Он вытащил меня оттуда и подвел к офицеру, который всем распоряжался. Меня грубо обыскали, даже в трусики залезли. Ничего не найдя, они оставили меня в покое.

 

Потом мамаше надели наручники и увели. Она даже не пыталась сопротивляться. Я тоже не плакала, видимо, была очень напугана. Потом я сидела в пустой комнате. Всё вокруг было перевернуто вверх дном. Даже мою любимую куклу выпотрошили, как цыпленка.

 

Ближе к вечеру дверь открылась. На пороге стоял тот самый полицейский, который нашел меня в кладовке. Я до сих пор не могу забыть его красную лоснящуюся от жира и пота морду. Он грубо схватил меня за шиворот и поволок в мамашину спальню. Закрыв и заперев дверь, он приказал мне раздеться. Когда я заупрямилась, он сильно избил меня, а потом долго и жестоко насиловал, привязав к кровати за руки и за ноги. А чтобы я не кричала, заткнул мне рот моими же трусиками.

 

Ближе к утру он отвязал меня от кровати. Уходя, предупредил, чтобы я ничего никому не рассказывала, иначе он убьет меня. Уже стоя в дверях, он достал из кармана пару мелких купюр и бросил их на пол. Он ушел, а я еще долго стояла посреди комнаты и смотрела на эти грязные бумажки.

 

К вечеру я успокоилась и даже начала наводить порядок в доме. Я не думала о еде и о том, как я буду жить дальше. На те деньги, которые «подарил» мне тот насильник, я купила немного молока,хлеба и сыра – мою любимую еду.

 

Несколько дней никто обо мне даже не вспоминал, но как-то поздно вечером опять появился этот полицейский. Опять он меня насиловал всю ночь, распяв на кровати, а утром снова сунул мне деньги. Так продолжалось около месяца.

 

Но в один из тех дней, когда этот полицейский вновь развлекался со мной, в комнату ворвался наш сосед. Увидев всё, он, не долго думая, огрел насильника чем-то тяжелым по голове, а мне сказал, чтобы я убиралась из этого района на все четыре стороны.

 

Я оказалась на улице без денег, без одежды. Мыкалась по пустырям, спала в доках под старой лодкой, еду находила на помойке. Хотела пристать с какой-нибудь группе таких же, как и я, бродяжек, но они меня прогоняли.

 

Ночной Клуб Андромеда

Вконец обессилев, я забралась в какой-то сарай и уже приготовилась к смерти. Но меня спасла одна старушка. Не знаю, что она забыла в этих развалинах, но, увидев меня, лежащую на куче гнилого тряпья, грязную и худую, пожалела и увела с собой. Дома она меня отмыла, сытно и вкусно накормила и предложила остаться. Я согласилась. Тогда эта дама дала мне черное платьице и белый фартук. Она сказала, что теперь я буду жить в её доме и помогать по хозяйству.

 

Я убиралась, подметала пол, готовила еду, мыла посуду. Тебе может показаться, что эта женщина использовала меня, как рабыню. Воысе нет. Старушка не изводила меня тяжелой работой. А вечерами мы усаживались около камина, и она учила меня читать и писать. В доме было много книг, и, когда я научилась читать, хозяйка позволяла мне брать почитать какую-нибудь книжку. Я много узнала и многому научилась, пока жила у неё.

 

Я прожила у неё почти шесть лет. Но однажды утром хозяйка не вышла к завтраку. Я поднялась в её спальню и увидела, что женщина лежит в постели, а лицо у неё какого-то странного землистого цвета. Я подумала, что она спит, но потом поняла, что моя хозяйка умерла. Мне пришлось вызвать полицию.

 

Потом приехали какие-то люди и забрали её, а я вновь оказалась на улице. Опять всё повторилось. Я пыталась найти какую-нибудь работу, но меня никто не хотел брать без документов. Я опять оказалась на помойке.

 

Луна замолчала. Томас понял, что девушка сильно взволнована воспоминаниями, и хотел уже попросить прерваться, но она сказала, что может продолжить рассказ.

 

- На этот раз я не искала компанию, - продолжала Луна, - Иногда мне удавалось найти временный заработок, но ненадолго. К тому времени я уже не была похожа на ребенка, и парни начали обращать на меня внимание. Но их единственным желанием было затащить меня в подворотню и развлечься. Но я слишком хорошо помнила такие «развлечения».

 

Однажды двое парней попытались затащить меня в какую-то хибару. Тут и появился высокий крепкий молодой человек. Он быстро «успокоил» этих самцов, а меня усадил в свою машину и увез загород. Я оказалась в большом красивом доме с балконами и даже крытым бассейном во дворе.

 

Там были и другие девушки примерно одного возраста со мной, и у всех судьба была очень похожа на мою. Сначала мы ничего не делали. Нас два раза в неделю осматривал доктор, нас хорошо и вкусно кормили, нам позволяли загорать и купаться. Даже пару раз возили на концерт какой-то рок-группы.

 

Так продолжалось месяца три. Но в один прекрасный вечер наша счастливая жизнь кончилась. Перед ужином доктор выдал нам по две таблетки и велел выпить их сразу же после еды. Он сам проследил за тем, чтобы мы точно исполнили его указания. После этих пилюль я почувствовала слабость и еле доплелась до своей кровати. Думаю, и с другими девушками было то же самое. Как только я легла в постель, глаза мои сами закрылись, и я провалилась в глубокий сон.

 

Не знаю, сколько времени я спала, но, проснувшись, чуть не свалилась в обморок. Я лежала на узкой кровати с жесткой и колючей подстилкой, сквозь которую чувствовала, как в спину мне впивается панцирь матраса. Мои руки были заведены за голову и прикованы к железной спинке, ноги разведены в стороны и так же прикованы к остову лежанки. Я была пристегнута за шею, а рот был заткнут большим шаровидным кляпом, застегнутым жестким ремнем. Одежды на мне не было, и моё тело было доступно любому, кто бы захотел воспользоваться им.

 

К тому же, я не знала, где нахожусь. Но это уже было не так важно. Голова еще кружилась от снотворного, меня немного подташнивало. Но я крепилась, как могла, чтобы не расплакаться. Но силы таяли, как снег весной.

 

Нервы не выдержали, и я разразилась рыданиями. Я кричала, плакала, билась в своих оковах, но всё было напрасно. Лишь когда силы окончательно покинули меня, дверь камеры, в которой я лежала, открылась, и на пороге появилась женщина в черном мужском костюме. Сопровождал её тот самый высокий мужчина, который отбил меня от тех парней и привез в загородный дом.

 

- Больно худая, - сказала женщина, окинув меня холодным взглядом, - И грудь небольшая.

 

- Подкачаем, - усмехнулся мужчина.

 

- Ладно, посмотрим, - отмахнулась женщина, - Хорошо, что смуглая. Клиенты таких девочек любят.

 

Ночной Клуб Андромеда

Она подошла ко мне и присела на край лежанки. Её рука скользнула по моему животу, спустилась к промежности. Ладонь у неё была теплой и мягкой. Женщина одними пальцами погладила половые губы, потом отодвинула кожицу, оголяя клитор, и вдруг защемила его с такой силой, что я застонала от боли и задергалась.

 

- Тихо, рабыня, - с холодной улыбкой сказала женщина, - Теперь ты принадлежишь мне. Теперь я буду решать, что с тобой делать. Я – твоя госпожа, а ты – ничтожная рабыня. Запомни это. А пока я позволяю тебе немного отдохнуть. А вечером начнешь работать.

 

Я расширила глаза и замычала и замотав головой. Женщина опять холодно улыбнулась одними уголками губ и тихо произнесла:

 

- Будешь обслуживать клиентов. Сколько их будет, решу я. Но, если кто-нибудь из них останется тобою недоволен, ты очень сильно пожалеешь. Так что постарайся, маленькая черномазая шлюшка.

 

Она резко встала и вышла из камеры. Мужчина последовал за ней. Я снова осталась одна.

 

Ночной Клуб Андромеда

- Есть новости? – Луиза уселась в кресло и уставилась на Ральфа.

 

- Пока ничего, - компаньон потянулся к графину с коньяком.

 

- Хватит пить! – женщина хлопнула ладонью по столу, - Ты же говорил, что к утру её поймают! Где она?

 

- Не знаю! - Ральф повернулся к Луизе, - Мои люди всю ночь искали эту чертовку. Никаких следов. Как сквозь землю провалилась.

 

- Плохо искали, - гаденько улыбаясь, ответила женщина, - А знаешь ли ты, что наш доблестный инспектор хочет меня видеть? Уже весь дом в курсе, что полиция интересуется моей персоной. Этот кретин послал ко мне какого-то молокососа, и тот что-то напел консьержке.

 

- Он и мне звонил, - с безразличным видом ответил Ральф, - Наверное, хочет денег. Дай ему немного, он и отвяжется.

 

- Что же ты не дал? – взвилась Луиза.

 

- Я получаю жалование, - развел руками молодой человек, - Ты здесь хозяйка, вот и раскошеливайся!

 

- Ах ты, скотина неблагодарная! – Луиза, как дикая кошка, выпрыгнула из-за стола, - Я тебя вытащила из грязи, сделала своим компаньоном, денег дала! Я даже пустила тебя в свою постель. Я закрываю глаза на твои махинации! Думаешь, я не знаю про ваши с Энди делишки? И после всего этого ты смеешь мне говорить такое?

 

- Утихни, госпожа! – рявкнул Ральф, - Каждый сейчас должен спасать свою задницу!

 

В это время дверь распахнулась, и на пороге возник человек а мундире офицера полиции. Он был низкого роста, маленькая лысая голова сидела на короткой шее, почти сливаясь с ней. Широко посаженные бесцветные глазки, почти лишенные ресниц, рыскали по углам, словно искали, как бы что-нибудь стянуть.

 

- Что здесь происходит? – пропищал он, нагло усаживаясь в кресло.

 

- Инспектор Крокс! – Луиза вскрикнула, будто её ужалили, - Что Вы здесь делаете?

 

- Я вызывал Вас, мадам, к себе. Даже послал к Вам человека, - надуваясь от важности, сказал полицейский, - Но Вы, как это, проигнорировали моё приглашение. Пришлось приехать самому.

 

Ночной Клуб Андромеда

Ральф выглянул в окно, из которого хорошо была видна площадь и вход в клуб. Там стояли с работающими мигалками три полицейские машины, а рядом с ними прохаживались блюстители порядка, не подпуская любопытных. Тут же крутились репортеры, охочие до "жареных" фактов. Их камеры трещали, как автоматы, слепя вспышками прохожих.

 

- Зачем вся эта показуха? – Ральф повернулся к инспектору.

 

- Так, - Крокс повертел рукой в воздухе, - На всякий случай. Если не договоримся, я вынужден буду впустить сюда своих барбосов.

 

- А чего Вы от нас ждете? – состроив наивную гримасу, спросил молодой человек.

 

- Денег, Ральф, - надменно улыбаясь, ответил инспектор, - Знаете, таких маленьких разноцветных бумажек. И побольше.

 

- Сколько? – Луиза нависла над столом.

 

- А во сколько Вы оцениваете свою свободу и репутацию? – скалясь от удовольствия, проговорил Крокс.

 

- Дьявол! – выругалась женщина, доставая ключ от сейфа.

 

У инспектора округлились глаза, когда он увидел в несгораемом шкафу ровные стопки банкнот. Луиза спиной почувствовала его разгоряченное дыхание. Вытащив несколько пачек, она быстро захлопнула дверцу.

 

- Подавись, - прошипела она, швыряя деньги на стол, - Остальное получишь, когда найдешь девчонку.

 

- Уже ищу, - Крокс начал запихивать деньги в карманы кителя, - Но дело это сложное. Я…

 

- До свидания, господин Крокс! – перебила его Луиза, - И помните, что девчонка нужна мне живой. Только живой и не дай вам Б-г её тронуть хоть пальцем!

Страницы:
1 2 3 4 5 6

Комментариев 0