Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
на правах рекламы

Похороны Джейн

Автор: torturesru от 6-01-2011, 10:51

Похороны Джейн

 

Written by Undertaker

 

   Джейн еще раз набрала на телефоне номер похоронного бюро. Она пыталась прозвониться с самого утра. "Похоронное бюро слушает" - наконец ответил приятный мужской голос. "Скажите, пожалуйста, сколько у Вас будет стоить гроб?" - смущенно спросила девушка. "Видите ли, дело в том, что мы предоставляем все ритуальные услуги вместе, у нас есть определенная цена" - ответил мужчина: "Приезжайте, посмотрите". Все не то, подумала Джейн, кладя трубку. Ей хотелось... Она сама не понимала, чего именно. Несколько дней назад скоропостижно скончалась ее подруга, и она, конечно, была на похоронах. Сначала, она, боялась зайти в комнату, украшенную множеством цветов, где происходило прощание с усопшей. Но вскоре все-таки решилась. Ее подруга лежала, почти как живая, в роскошном гробу, отделанном изнутри белым атласом. На нее было надето длинное кружевное свадебное платье, которое она так и не использовала по прямому назначению. Голова покоилась на маленькой подушечке.

 


   Джейн пришла рано утром, поэтому никого из знакомых еще не было. Похороны должны были состояться после обеда. Ей вдруг стало интересно, во что еще, кроме платья, одета Мария (так звали покойницу). Она нерешительно приподняла простыню, которой та была покрыта до талии. Ноги усопшей были одеты в белые чулки. Она чуть приподняла платье и с удивлением обнаружила, что оно было, видимо, пришито к гробу. Тут появился какой-то посетитель, и ей пришлось сделать вид, что она поправляет букет цветов, лежащий на покойной. Она оставалась там до самых похорон, и видела, как гроб закрыли, поставили на специальную тележку и погрузили в автомобиль, который тут же отправился на кладбище.


   Наступила ночь. Джейн осталась в похоронном бюро, спрятавшись за мраморной колонной в большом зале. Она слышала, как ночной сторож удалился в свою комнату и вскоре захрапел. Чуть погодя, она выбралась из своего укрытия. Стояла абсолютная тишина. Уличный фонарь, через верхнее окно, слабо освещал помещение. Наугад, она пошла по коридору. Большинство дверей были заперты. Вскоре, она добралась до последней двери в конце коридора и, уже без какой-либо надежды на успех, попробовала открыть ее. Неожиданно, дверь поддалась, и она очутилась в просторной комнате. Был слышен звук работающего кондиционера. Глаза постепенно привыкали к темноте.


   Вся комната была уставлена гробами, открытыми и закрытыми, всех возможных цветов и форм. Она подошла к понравившемуся ей массивному голубому гробу. Он был открыт, и там лежало чье-то тело. Осторожно она приоткрыла простыню и вспомнила фотографию из вчерашней газеты под заголовком "Сестры Энн и Лили Стоун были убиты вчера вечером в своем доме, убийца не пойман". Одна из сестер, уже приготовленная к похоронам, покоилась в своем гробу. Она была просто красавицей, и смерть, казалось, только пошла ей на пользу. Одета она была очень просто - белая праздничная блузка и юбка. Девушка выглядела бы спящей, если бы не лицо, белее, чем простыня, накрывавшая ее. Рядом, в соседнем гробу, лежала ее сестра, почти полностью завернутая в белую материю. Наверное, подумала она, ее еще не успели приготовить.


   Следующий гроб был пуст. Джейн пощупала нежную ткань обивки. Рядом, в пластиковом пакете, лежала какая-то одежда, и она с интересом осмотрела содержимое. Это была, скорее всего, чья-то одежда, предназначенная для покойника. Удивленная, она обнаружила там, помимо прочего, кружевное нижнее белье. "Почему бы не попробовать?" - подумала Джейн, и, быстро раздевшись, надела на себя кружевные трусики и бюстгальтер. Длинная белая юбка была узка для нее, впрочем, она подумала, что покойнице было бы все равно. Блузка довершила странную одежду, и Джейн подумала, что отдала бы многое, только за единственную возможность посмотреть сейчас на себя в зеркало. Теперь ей захотелось попробовать и гроб. Она почти не могла ходить, и, все же, опершись на бортик руками, буквально запрыгнула внутрь, и удобно улеглась там. Джейн почувствовала возбуждение, и поняла, что не зря не спала в эту ночь...


   ...Итак, она стояла у телефона, задумавшись. И тут, в дверь квартиры постучали... На площадке стоял посыльный. Он передал заказное письмо, и очень быстро удалился. Джейн неторопливо раскрыла полученный конверт. Из него выпала записка, напечатанная на машинке, и маленький сверток. "Я знаю, что Вы делали в нашем заведении несколько дней назад" - говорилось в послании - "и отношусь к этому с полным пониманием. Если Вы желаете, мы устроим для Вас настоящие похороны. Вы сможете полностью и в деталях пережить весь процесс!". В записке давался телефон. Она тут же позвонила, и приятный мужской голос подтвердил, что все это абсолютно бесплатно, и что через несколько часов уже можно будет начинать. "Единственное, что от Вас потребуется - это только принять капсулу" - сказал мужчина - "которую Вы получили в свертке, и приготовить одежду, в которой Вас похоронят". Не задумываясь, она ответила согласием и попросила приезжать за ней поскорее.


   Очень быстро она приготовила свое белое платье, нижнее белье, и проглотила содержимое капсулы, весьма приятное на вкус. Ничего не произошло в течение получаса, и за это время она успела переодеться в новую одежду. Неожиданно, Джейн почувствовала, что ноги ее уже не держат, и она без сил сползла на пол. Пошевелить конечностями не было никакой возможности, они будто налились свинцовой тяжестью. Даже стонать она не могла. Вскоре после этого, дверь квартиры отворилась, и двое незнакомых мужчин вошли в комнату. "Вот она" - сказал один из них: "Давай-ка, отвезем ее побыстрее, и все на сегодня". Не церемонясь, они грубо стащили с нее всю одежду, достали из шкафа две простыни, одну из них расстелили на кровати и положили на нее девушку, другой же простыней, ее накрыли и туго завернули. Джейн с трудом могла дышать. Она чувствовала, как ее положили на носилки, и понесли. Вскоре, девушка очутилась в машине, где услышала, неведомый ей прежде, странный запах.


   Через некоторое время, задняя дверь автомобиля открылась, и две пары рук взяли ее и понесли. Девушку положили на жесткий стол, и чья-то рука сняла с нее верхнюю простыню. Она увидела перед собой высокого мужчину. "Я понимаю, что ты не можешь мне ничего сказать сейчас" - проговорил мужчина, смотря на нее с нескрываемой нежностью: "Можешь даже не стараться ничего произнести. Мы все сделаем в лучшем виде. Похороны уже через час, и надо торопиться". С этими словами, он достал ее белое платье и приступил к привычным для него манипуляциям, которые постоянно совершал с тысячами усопших до нее. 


   Перво-наперво, он обмыл ее тело. Джейн отлично чувствовала холодную воду, но не могла даже пальцем пошевелить. Все что ей оставалось, это только смотреть на человека, который быстро высушил ее, обернул в белоснежную простыню, и завязал ноги на щиколотках и коленях. Специальной повязкой он, так же, повязал лицо. Потом, приподняв ее, через голову надел платье. Руки он сложил на груди и пришил ткань рукавов к платью, объяснив, что это нужно для того, чтобы они случайно не сдвинулись с места.


   Джейн была ослепительно красива в белоснежном платье. Гробовщик покрыл ее сверху легкой тканью, и, отлучившись на несколько минут в соседнюю комнату, прикатил на тележке, отделанный голубым атласом, гроб. Специальным устройством он приподнял ее, и положил внутрь. Дальше, события развивались еще стремительнее. Гроб закрыли, она поняла, что ее грузят в машину. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем она снова увидела ясное голубое небо. Джейн почувствовала запах сырой земли, и вдруг поняла, что через несколько минут будет лежать внизу, в могиле. От этого она испытала сильнейшее возбуждение. Гробовщик наклонился к ее лицу и поцеловал в губы. Наслаждение переполняло ее. Она уже могла немного двигаться, и попыталась раздвинуть ноги, но не сумела, так как упругий шелк стягивал ступни, а рукава были пришиты. Ей удалось только чуть приподнять голову и благодарно посмотреть на благодетеля, который, еще раз поцеловав ее, покрыл лицо саваном и закрыл гроб. Через несколько мгновений она ощутила плавное покачивание, после этого, стук, сыплющейся на крышку гроба, земли. Наконец, все стихло. Джейн лежала в абсолютной темноте, дрожа и стоная от наслаждения. Ее мечта осуществилась, она лежала в гробу, в саване, и не видела, как гробовщик задумался на секунду, помогая устанавливать венок и табличку над свежей могилой.


   "Ну что, закончили?" - пробормотал его помощник: "Мне кажется, ей это понравилось". Он наклонился и вслух прочитал текст на доске - "Джейн Стоун. Трагически погибла 17 августа 1987 года в возрасте 18 лет, трех месяцев и пяти дней".

 

Copyright by Undertaker (1998). Editing by Me.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.