Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
на правах рекламы

Попутчик

Автор: torturesru от 5-01-2011, 21:37
 

Попутчик

  

Written by Tortura 

Click here for english version of this story

 

******************************************
Эта история полностью вымышлена… Такого никогда не было…
Всякий, кто допускает хотя бы малейшую мысль претворить подобное в жизнь, должен немедленно уйти отсюда и не возвращаться. Этот рассказ не подходит для несовершеннолетних.
Это всего лишь эротическая фантазия и она написана для людей старше 18 лет, которых забавляют подобные рассказы.

******************************************

 

Была холодная ночь, мягкий ветер пустыни играл волосами Джима. Ему всегда нравилось ездить ночью по пустынным дорогам Невады, но это не могло пойти в сравнение с тем наслаждением, которое он испытывал, когда к нему в машину подсаживались голосовавшие в темноте женщины. Им не терпелось поскорее добраться до города. Джим расслабился, удобно сидя в машине, слушая легкое шуршание, с которым колеса джипа катились по усыпанному песком проселку…

 

Да, пока что он не встретил ни одной девушки, ждущей на обочине дороге попутной машины. Может быть, на шоссе повезет больше? Подняв тучу пыли, его машина развернулась и понеслась по направлению к шоссе и, через 35 минут, пропыленный джип покатил по асфальту. Еще десять минут спустя, Джим уже останавливал его у одной из рассеянных по дороге колонок с водой. Скинув пропыленную потную рубашку, парень умылся и, освежившись, направился к небольшому пабу. Зайдя внутрь, он заказал пива, промочить пересохшее горло. Сделав первый глоток, пиво было отменное - ледяное и свежее, он заметил сидевшую в одиночестве привлекательную брюнетку с пышной грудью. Он пересел к ней, девушка попалась веселая и общительная. Разговорившись, он скоро узнал, что направляется в Лас-Вегас, попытать счастья в качестве стриптизерши в одном из увеселительных заведений. Глаза Джима загорелись, когда он оценил ее чудесные бедра, высоко открытые коротко обрезанными голубыми джинсами. Уже была половина десятого…

 

"Если мы поедем ночью, то к утру будем в Вегасе……….. как тебе это?……….. в этой дыре нет ни одной гостиницы, а следующий городишко почти в 75 милях отсюда…………"

Девушка поначалу отказалась, но потом подумала про себя, "Какого черта?…….. Парень выглядит вполне нормальным,……….."

 

"Давайте поедем…………. сейчас я только соберу вещи…………."

 

Джим сейчас обдумывал предстоящую поездку…………, стараясь скрыть нараставшее возбуждение. Он почувствовал становившееся все более сильным напряжение в паху.

 

“Давайте возьмем бутерброды и пиво в дорогу и поедем………., как Вас зовут?"

 

"Келли, а тебя?"

 

"Фрэнк".

 

Взяв с прилавка сверток с бутербродами и коробку с пивными банками, Джим направился к темневшей в отдалении машине. Забросив пакеты на заднее сиденье, он достал одну жестянку с пивом, сорвал крышечку и перелил содержимое себе в желудок. Отбросив пустую банку, он стал, облокотившись на джип, дрожа от внутреннего напряжения… он ждал, когда выйдет Келли.

Ведя машину, он продолжал думать… Похоже, Келли не догадывается, зачем он предложил ей поехать с ним…….. Как ему получше замучить и убить эту новую жертву?.. Да, да, это было его любимое развлечение, к тому же приносящее прекрасный доход. Он делал деньги, продавая видеокассеты с записями своих забав богатым иностранцам, правда, приходилось делиться своими доходами с мафией, но зато бандиты обеспечивали ему надежное прикрытие. Все было отлично, Джим получал несказанное удовольствие и делал хорошие деньги, мафия также не оставалась в накладе, клиенты получали то, что хотели, словом, все были счастливы. Взглянув на соседнее сиденье, он увидел, что Келли уже заснула под действие таблеток, которые он подкинул ей в пиво.

 

"Отлично, теперь надо действовать быстро……" Шины заскрипели, когда он свернул с главной дороги, на один из неприметных проселков. Вскоре шоссе исчезло за невысокими холмами. Он еще раз повернул, покидая дорогу, джип запрыгал по каменистой почве и скоро скрылся в темноте. Через два часа убийца остановился на пустынной равнине, вокруг не было ни души. Безопасное место... Вытащив бесчувственную девушку из машины, бандит сорвал с нее одежду. Внимательно осмотрев тело пленницы, он заметил, что грудь девушки увеличена при помощи силиконовых имплантантов.

 

"Вот б…дь, ненавижу силиконовых девчонок!"

 

Отыскав укромное местечко, он положил ее на песок. Взяв из багажника несколько полутораметровых кусков прочной стальной проволоки, он распластал похищенную. Действую молотком, он вбил в землю крепкие колышки. Привязал проволоку к ее запястьям и лодыжкам. Сначала он привязал ее левую руку, затем правую. Теперь он развел ей в стороны до предела ноги и также закрепил их. Сейчас похититель принялся натягивать проволоку, потом он накрепко привязал концы проводов к колышкам. Бесчувственное тело девушки вытянулось, словно струна. Даже сквозь сон, пленница начала стонать он боли. Джим поднялся и пошел к машине немного всхрапнуть, пока жертва не придет в себя.

 

“Помогите!!!!!!! Развяжи меня, поганый ублюдок!!!!!! Ты что, о…ел?"……….., вопила Келли, тщетно пытаясь освободиться от впившихся в ее кожу проводов. Джим сидел неподалеку на двух покрышках, с улыбкой наблюдая за своей жертвой.

 

"В этом месяце ты уже третья, Мне нравится это занятие".

 

Несчастная даже не представляла, что с ней будет. Келли продолжала отчаянно биться и вопить, проволока все глубже впивалась в ее тело,…… кожа окрасилась кровью.

"Кричи, сколько влезет, на несколько миль вокруг нет ни единой души, никто тебя не услышит".

 

Сидя на колесах, Джим обдумывал с чего начать. Он смотрел на ее груди, представляя малейшие детали предстоящей работы, разглядывая раскинувшееся перед ним прекрасное тело, открытое его взгляду до самых сокровенных щелочек. На ее лбу появились капли пота.

 

"Ты умрешь медленной, мучительной смертью здесь, в пустыне…… никто про это не узнает, тебя никогда не найдут…….. Я разрежу тебя на кусочки, когда я начну заниматься с тобой, ты пожалеешь, что вообще родилась на свет", тихо говорил палач своей жертве.

 

Келли с ужасом смотрела на него, внезапно она обмочилась со страха…….. это скоро начнется…….. вдруг он поднялся и пошел к ней.

 

"Что ты делаешь?", заорала она, когда Джим сел ей на живот, держа в руках скальпель и плоскогубцы. Похититель ухватил клещами ее правый сосок и сильно потянул за него, девушка дико закричала от боли.

 

"Остановись, раааади Господа, остановись!", но Джим не обратил на это внимания.

 

"Я ненавижу имплантанты… Первым делом я собираюсь выкинуть эту гадость, прежде чем начну пытать тебя. Потом я убью тебя, девочка". Под ее истошные вопли садист стал медленно надрезать кожу вокруг темного кружка соска, он все сильнее оттягивал ее грудь, вцепившись в плоскогубцы.

 

"Прекрати, пожалуйста, не надо!", продолжала она тщетно умолять этого безжалостного человека. Окаймив разрезом сосок, Джим принялся сдавливать и крутить его. Потом он еще глубже вогнал нож, отсекая кожу от подлежащей плоти, несчастная жутко визжала и корчилась, ее тело выгибалось дугой, едва не ломая кости. Затем нож вновь прошел по верхушке ее груди, отсекая сосок. Засунув его себе в рот, мучитель принялся жевать этот окровавленный клочок тела. В это время он продолжал орудовать ножом, проникая вглубь ее груди. Возбуждаемый страшными криками несчастной пленницы, добровольный палач кромсал тело, вот уже ее правая грудь уменьшилась почти наполовину.

 

"Подонок, ты же изуродовал мне грудь!", заорала девушка………….

 

Новый разрез и в нем появился пластиковый мешочек с силиконом, приподнимавший и увеличивавший эту некогда великолепную женскую выпуклость. Он лежал почти на ребрах……. Схватив его, истязатель высоко подбросил имплантант в воздух. Келли обезумела от боли. Все ее тело было залито потом, ветер посыпал его красноватой песчаной пылью. Он до крови прикусила губу, пытаясь сдержать стон, при виде того, как чудовище уродует ее тело. Когда он удалил емкость с силиконом, ее правая грудь опала и начала болтаться, словно сдувшийся воздушный шарик. По ее телу струилась кровь.

 

"Я оставил тебе вторую нетронутой", издевательски расхохотался Джим.

 

Садист огляделся и приволок большой заостренный кусок гранита, валявшийся метрах в трех от него.

 

"Это очень кстати", Он подсунул камень острием вверх прямо под поясницу распятой девушки. Когда острые каменные зубья впились в ее ягодицы и крестец, несчастная начал кричать и извиваться, словно змея. Ей казалось, что в ее поясницу вгоняют раскаленные гвозди.

 

Сейчас истязатель отошел от своей жертвы, передвигая видеокамеру, чтобы запечатлеть новую пытку. Келли выглядела весьма аппетитно, растянутая, ее таз был приподнят глыбой над землей, выставив напоказ свои самые интимные места. Джим лег на нее сверху и прижал свой твердый, точно железный, член прямо к входу ее открывшееся влагалище. Плюнув на руку, он растер слюну по ее половым губам.

 

"Отпусти меня, я сделаю все, что прикажешь", застонала она.

 

Пропустив мимо ушей ее мольбы, Джим грубо вошел в нее и принялся насиловать это беззащитное тело.

 

Но мучителю этого показалось недостаточным, приподнимаясь и опускаясь, он нащупал длинный прут, замахнулся и, с резким свистом, розга обрушилась на ее нетронутую левую грудь. Девушка мотнула головой и пронзительно вскрикнула. Похититель всегда любил такое дело, он получал крайнее наслаждение одновременно насилуя и пытая свою жертву. Когда тело девушки сжалось от боли, он с наслаждением почувствовал, как и без того тугие стенки влагалища восхитительно сжали его скакуна. Он чувствовал каждый удар обжигавший это прекрасное тело.

 

"Остановись, пощади"………… Джим продолжал насиловать пленницу, чувствую, как семя точно закипает в его яичках………… Он хлестал ее изо всех сил, ее кожа была усеяна багровыми полосами, местами сочилась кровь. Через пару секунд его семя брызнуло, словно извержение вулкана, наполняя влагалище, потекло по половым губам, по ягодицам. Теперь он лежал неподвижно, прижавшись к обнаженному телу своей рабыни, чувствуя каждый удар ее сердца, отдававшийся в его члене. Медленно выйдя из нее, Джим сел ей на грудь и поднес член к губам истязуемой.

 

Слегка сдавив шею несчастной, мучитель сказал, "Ну-ка сучка, оближи его……… Постарайся, как следует и я отпущу тебя".

 

Келли плача от стыда и унижения, медленно водила языком по его мужской плоти, чувствуя вкус спермы. Когда она кончила, Джим усмехнулся.

 

"Я просто не хотел, чтобы ты укусила меня. Неужели ты такая дура, что действительно поверила, будто я позволю тебе уйти?"

 

Келли зарыдала, она лежала распятая, с впившимся в ее тело острым камнем, перемазанная спермой, которая стекала из ее влагалища. Бесстрастная камера, тихо жужжа, снимала все происходящее.

Снова взявшись за клещи, палач принялся рвать ее внутренние половые губы…….. Пронзительные крики девушки резали ухо. Садист старался вовсю. Он дергал эту нежную плоть, скручивал, давил. Когда он встряхивал плоскогубцы, девушка визжала, как резаная свинья, подскакивая на своей жуткой подставке. С каждым рывком, зазубренный конец камня все сильнее впивался в ее поясницу. Келли корчилась, пытаясь хоть немного сдвинуться с него, но все безуспешно. Ее, залитое потом лицо, блестело в лучах восходящего солнца. Джим ухватил клещи, сжал по-новому половые губы и все продолжилось……. Вскоре эти две полоски нежной плоти превратились в страшное подобие двух кусков окровавленного мяса, отбитых шипастый молотком. Боль и страшное жжение в половых органах заставляли несчастную извиваться всем телом. Но это было далеко не все……….

 

Теперь изобретательный мучитель принес из машины влагалищное зеркало, с помощью которого ветеринары осматривали кобыл. В диаметре оно было почти 8 сантиметров. Грубым толчком вогнав зеркало во влагалище истязуемой, Джим раскрыл его до предела и зафиксировал. Стенки влагалища были хорошо смазаны спермой, так что ему не пришлось много трудиться, вводя свое орудие пытки. Теперь ее любовный канал зиял, чуть выше было отлично видно отверстие мочеиспускательного канала. Келли хрипло дышала, ее глаза были полны слез. Палач поднял камеру, снимая ее разверстое влагалище.

 

“Так поближе……., еще поближе……….., зрители любят видеть все в подробностях,…………. столько фильмов оказались полным дерьмом, потому что на них было трудно что-либо разглядеть".

Он заснял ее половой орган и теперь чуть отдалял съемку, на экране появилось сначала тело женщины, потом ее искаженное ужасом лицо, исхлестанная и изуродованная грудь.

 

"Человек это больше чем вещь", подумал он. Джим с удовольствием видел насколько широко было растянуто влагалище пленницы. Водрузив камеру обратно на треногу, он достал ручку и вытащил из нее стержень, оставив лишь полую трубку. Подойдя к распятой жертве и начал искать ее мочеиспускательный канал. Ее распластанное тело словно приглашало его. Она не могла пошевелиться и палач вскоре вогнал ручку в это небольшое отверстие. Теперь он давил на конец ручки, проталкивая ее в мочевой пузырь. Когда он начал раздирать ее мочеиспускательный канал, девушка в очередной раз истошно завопила от непереносимой боли. Джим не останавливался, пока трубка не вошла в мочевой пузырь истязуемой. Когда это случилось, Келли уже не могла удержать мочу и из трубки на землю брызнула тонкая струйка. Мучитель отошел подальше, чтобы капли не попали на него. Немного погодя, он снова подошел к несчастной.

 

“Я припас еще одну забавную игрушку для тебя. Тебе это должно понравится, я увековечу нашу игру на пленке". Месяц назад он купил один из широко разрекламированных по телевизору ростеров. В качестве подарка к нему прилагался специальный шприц, с помощью которого цыплят начиняли лимонным соском перед жаркой.

 

"Это кулинарный шприц", показал он своей пленнице блестящее устройство. Потом поднял какую-то банку……, "а это кислота в виде желе, самое время начинить тебя ею".

 

"Нет, не наааадо……….. Я больше не вынесу". С легкой ухмылкой, убийца опустил шприц в емкость с кислотой и потянул поршень, набирая густое желе. Затем он подсоединил к шприцу длинную трубку и засунул ее во влагалище девушки. Нажал на поршень, опорожняя шприц. Реакция Келли была мгновенной. По пустыне прокатился ее отчаянный крик, она корчилась, изо рта текла пена. Ее любовный канал был объят пламенем. Схватив рукоятку влагалищного зеркала, так что несчастная не могла шевелиться, палач ввел кислоту ей в полость матки. Капелька едкого желе упала на ее клитор, который тут же раздулся, обожженный кислотой. Вскоре на его месте была жуткая рана. Подсоединив к шприцу иголку, мучитель вводил кислоту ей в лобок, в половые губы. Несчастная женщина извивалась, проволока, которой она была привязана обдирала ее тело, по ее лицу катились крупные слезы, охрипнув от крика, она издавала теперь звук, больше похожий на конское ржание. Этот страшный, нечеловеческий стон оглашал окрестные холмы. Сейчас ужасный инструмент наполнил разъедающей смесью ее задний проход. Сделав это, палач отошел к камере и принялся снимать мучения молодой жертвы. Он любовался мучительными судорогами распятой Келли, прикидывая, сколько сможет выручить за этот отличный фильм.

Ее истошные вопли так возбудили его, что он начал ласкать свой член и вскоре струя семени оросила лицо извивающейся женщины. Она кричала изо всех сил, для нее в этом мире не существовало ничего кроме боли. Внезапно ее голова безжизненно откинулась и она потеряла сознание.

 

Плеснув ее в лицо водой, чтобы привести в чувства, Джим приволок коробку, набитую ветошью. Взяв жестянку, он чем-то полил эти тряпки. "Бензин", подумала Келли, "этот выродок собирается спалить меня живьем"………….

 

Взяв три лоскута, пропитанных горючим, мучитель запихал их прямо во влагалище несчастной. Затем он выдернул зеркало. Она почувствовала холодок влажной материи. Теперь он старательно обкладывал ветошью ее руки, ноги, плеснул горючим на волосы, завалил тряпками бедра и плечи. Опасаясь опалить самого себя, садист отбросил в сторону канистру и, чиркнув спичкой, бросил ее в торчащий из влагалища истязуемой пучок промасленных лохмотьев. Раздался хлопок……… и между ее ног взметнулись языки пламени…………… Келли истошно завопила и подпрыгнула, рванувшись изо всех сил. Ее крики неслись по безлюдной пустоши, пугая птиц. Она заорала еще громче, когда огонь охватил ее тело и ее волосы вспыхнули разом, будто факел. Джим так любил подобное зрелище, он стоял за камерой, стараясь не пропустить ни единого мига этого незабываемого зрелища. Медленно крутились катушки, перематывая пленку. Пламя полыхало с четверть часа, опалив ее руки, ноги и голову.

Теперь он снова окатил Келли водой, чтобы привести в чувства. Страшно обожженная, она была все еще жива. Обезумев от страданий, она уже ничего не чувствовала, ей казалось, что все происшедшее с ней - страшный сон. Мучитель хотел отдать ее на съедение муравьям, но потом подумал, что это будет довольно долго и ему придется ждать покуда она умрет. Утомленный, он страшно проголодался и торопился в город перекусить. Уже был поздний вечер и женщина оказалась довольно живучей. Вскоре ему пришла на ум удачная мысль. Он придумал, чем завершить снимаемый фильм. Развязав несчастную, он привязал к ее лодыжкам две крепкие цепи. Убрав все свое снаряжение, за исключением камеры, в багажник, он привязал пленницу к машине и потащил ее волоком к заброшенной дороге, бывшей в пятистах метрах отсюда. Прибыв к месту назначения, он понял, что не ошибся. На обочине занесенной песком дороги стояло небольшое, кривое деревце. Отвязав цепи, он подтащил истерзанное тело к дереву, уложил на спину и обвел ее длинные стройные ноги вокруг ствола дерева, упершегося в промежность замученной. Теперь джип стоял в пяти метрах от нее, прямо перед деревом. Садист установил камеру, проверил ее настройку. Концы обеих цепей он привязал к лебедке на бампере машины. Нажав на кнопку, он запустил лебедку и цепи начали натягиваться. Скоро прекрасные точеные ноги девушки натянулись как струна, она вытягивалась, удерживаемая зажатым между ног деревом. Услышав ее слабый стон, Джим остановил лебедку, отошел к камере и включил ее. Затем он вернулся к машине и снова запустил мотор лебедки. Тяжело дыша, он дрожал от возбуждения, когда он увидел, как начали рваться мышцы и связки юного тела, в его штаны брызнула сперма. С громким треском правая нога Келли была по пах оторвана от тела, ее вторая половина на миг взлетела над землей, подброшенная вверх, потом упала на землю. Из ее уст не вырвалась ни единого крика, она уже вновь лишилась чувств. Палач прижал руку к шее несчастной, сердце ее продолжало биться. Сейчас он усадил ее спиной к дереву, крепко привязал и снова запустил лебедку вырывая уцелевшую левую ногу. Потом проделал то же самое с руками. Напоследок истязатель обвил цепью ее шею и, в качестве эффектного завершения прекрасного фильма, в воздухе мелькнула оторванная голова. Был создан очередной шедевр для гурманов.

Закопав по отдельности куски растерзанного трупа и убрав все нежелательные следы, Джим направился к реке, километрах в 18 от места пыток, чтобы искупаться. Освежившись, он направился домой, где его ждал сытный обед. Он не знал, кто и когда будет следующей жертвой…………….., но у него были обширные творческие планы. Тело Келли так никогда и не нашли, ее имя пополнило и без того длинный полицейский список "пропавшие без вести".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.