Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
Пытки и казни » Рассказы » Рассказы Tоrtura » Адский остров. День первый
на правах рекламы

Адский остров. День первый

Автор: torturesru от 5-01-2011, 21:20
 

Адский остров. День первый.

 

  

Written by Tortura 

   

Click here for english version of this story

   

Как только 10 мужчин вошли в комнату 9х9 метров, они сразу же шумно бросились занимать места на маленьком балконе, поднимающемся лесенкой подобно амфитеатру. Под ними на ровном полу стоял большой деревянный стол с прикрепленными ремнями примерно полтора метра шириной и чуть больше двух длиной, рядом с ним стоял маленький столик на колесиках с различными молотками, пилами, какими-то непонятными хирургическими инструментами. Чуть поодаль стояла газовая горелка. Как только зрители разместились, в комнату через боковую дверь вошел человек в дорогой тройке и обратился к маленькой аудитории.

 

“Добро пожаловать, господа, через пару минут перед Вами предстанут три очаровательные женщины. Вы выберите одну из них, которая примет мучительную смерть на Ваших глазах и для Вашего удовольствия. Я хотел бы лично поблагодарить каждого из Вас за Ваш щедрый дар нашему заведению. Мы снова встретимся после представления за напитками и приятной беседой. Помните, что Вы выбираете женщину, которая будет подвергнута пыткам. Остальные будут Вами изнасилованы сегодня и завтра вечером. Все они будут замучены до смерти, но вы определяете очередность. Мы всего лишь избираем способ пытки. Начнем же”.

 

С этими словами боковая дверь вновь распахнулась и шестеро здоровенных служителей выволокли трех прекрасных обнаженных женщин. Одна была рыжеволосая, вторая – брюнетка, а третья – восхитительная блондинка. Они были вместе пристегнуты к стальному пруту кожаными ошейниками, у всех трех были завязаны глаза. Ударами кнута их заставили стать ровным рядом перед зрителями. У всех пленниц были тщательно выбриты лобки, так что каждая тайна ямочка их великолепных тел была открыта взорам собравшихся. Один из служителей подсчитал голоса. Скоро стало ясно, что выбрали чудесную брюнетку с короткой стрижкой по имени Рита. Конечно, она не представляла, что с ней произойдет, всего 3 дня назад ее похитили из ее родной деревни.

Как только все приготовления были завершены, с глаз Риты сняли повязку, а остальных двух пленниц вытолкали из комнаты. Рита стояла в середине комнаты, ее тугие полные груди мягко покачивались и все невольно залюбовались ее длинными точеными ногами.

У нее были короткие темные волосыи чудесное лицо, похожее на ангела. Внезапно это лицо исказилось от ужаса, когда в углу комнаты распахнулась незаметная до этого дверь и трое, одетые в белое появились на сцене. Это были палачи, которые должны были продемонстрировать публике свое искусство. Один из них приказал, чтобы жертву положили на пыточный стол. С каждого угла стола свисали кожаные ремни. Тщетно отбивающуюся Риту опрокинули на стол и крепко привязали. Ее ноги развели в стороны как можно шире, так что ее безволосый половой орган былотлично виден всем собравшимся. Ремни затянули так туго, что она не могла шевельнуться. Она была одной из тех восхитительных женщин с прекрасными складками вокруг больших и малых половых губ. Разведенные бедра открывали взорам ее женское естество, похожее на цветок. Было видно, как ее влагалище увлажнилось от волнения. После этих приготовлений ведущий вновь встал.

 

“Сегодня будет представлен современный вариант старинной казни, известной в Европе, как колесование, с некоторыми улучшениями. Каждую кость тела девушки медленно перебьют. Это будет причинять нашей красавицы непереносимую боль и продлиться около часа. Однако, она будет привязана так, что ее влагалище не будет травмировано и каждый из Вас сможет изнасиловать ее, корчащуюся в предсмертных муках. Будьте осторожны, чтобы обломки костей не продырявили кожу. Эти ребята провели так много времени пытая женщин, что смогут Вам показать верх мастерства. То, что случиться за этим будет приятной неожиданностью для Вас. Давайте приступим”.

 

Один из палачей вынул шприц и набрал внутрь какое-то лекарство, ведущий объяснил, что это сильное обезболивающее, нужное, чтобы предотвратить болевой шок у истязуемой, шприц отложили на стол в ожидании, когда он понадобится.

 

“Пока еще рано вводить ей что-либо, мы ведь не хотим чтобы она лежала как бревно, пока мы будем запихивать кое-что ей во влагалище, не так ли?”

 

Первым делом палач втолкнул в ее интимное место большой ребристый фаллос (размером, как настоящий член), так что даже напрягая она изо всех мышцы влагалища, то все равно бы не смогла его вытолкнуть. Второй заплечных дел мастер поднял что-то, похожее на трехгранный стальной стержень и положил под правое запястье узницы, затем, подняв над головой 800-граммовый молоток, покрытый резиной, чтобы не повредить кожу, он обрушил его на запястье, раздробив хрупкие кости. Из уст Риты вырвался дикий крик, все тело ее выгнулось и обмякло. Лицо женщины стало мертвенно бледным, по нему катились крупные капли пота, она громко стонала. Палач был очень искусен. Он знал, что слишком сильный удар может повредить кожу и разорвать кровеносные сосуды. Он хорошо знал свое дело. Сейчас они занимались ее правой рукой. Стальной треугольник подложили под ее предплечье и молоток снова взлетел вверх, чтобы опустившись перебить кости на двое. Рита взвыла и что-то закричала на никому неизвестном языке. Она умоляла остановиться и отпустить ее.

 

Следующим был ее локтевой сустав. Когда его раздробили в крошево, женщина обезумела от боли, сильная струя мочи брызнула в воздух, окропив пыточный стол и пол рядом с ним к огромному наслаждению зрителей. Струя была настолько мощной, что даже вбитый во влагалище толстый фаллос не смог помешать ей. Собравшиеся оценили этот трюк и стоя аплодировали палачу, прося его продолжить пытку. Боль полностью опустошила несчастную и она потеряла сознание. Как только это произошло, ей в лицо выплеснули ведро ледяной воды и она быстро пришла в себя. Подложив брус под ее правое плечо начали перебивать и его. Тут потребовалось нанести два удара, но вот и эта кость разбита на куски. Рита лежала, хрипло дыша широко раскрытым ртом, по ее щекам катились слезы. Она поняла, что все ее тело будет разбито на куски и гадала, как долго это продлится. Правая рука лежала словно кисель.

 

Теперь выбрали новое место этой бесконечной агонии. На очереди была ее левая нога. Тут палач пришлось потрудиться, чтобы раздробить таз красавицы. Треугольный брус оказался под ее левой ягодицей. На этот раз истязатель вооружился восьмикилограммовым молотком. Они знали, что понадобиться большая сила, чтобы размозжить эту прочную кость. Истязатель нанес удар справа от лона. Первый удар на повредил кость, вызвав только отчаянный вопль пленницы, но второй довершил дело и левая нога стала также бесполезной. Ее бедренная кость была следующей, потом колено, затем голень и стопа. Подручный поворачивал ногу, чтобы было легче крушить кости. Когда палачи оторвались от ноги, она представляла массу, ничем не скрепленной плоти. Несмотря на введенное ей обезболивающее она лишилась чувство. Пару минут ее приводили в себя ледяной водой и нашатырным спиртом. Все ее тело было залито потом, но кожа была невредимой, если не считать нескольких ран там, где обломки костей прорвали ее. Ее рука и нога усеяли багрово-синюшные пятна в тех местах, где были перебиты кости. Скоро переломали и оставшиеся конечности. Когда эта часть программы была завершена, пленницу можно было уже не привязывать, она распласталась на широком столе, в судорогах от эти адских мук, умоляя поскорее прикончить ее. Теперь она не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, но она все еще была в сознании и все чувствовала. Только ее туловище было еще не тронутым. Все влагалище все еще торчал толстый фаллос.

 

Двое мужчин подняли это существо, когда-то бывшее женщиной и обвязав ее груди веревкой, подвесили ее на них. Так как ее перебитые конечности висели, как плети, то в ее запястья и лодыжки вбили крючья из нержавеющей стали, похожие на огромные рыболовные и растянули ее. Веревки от крючьев были пропущены через те же самые блоки, что и веревки на которых она была подвешена за груди. Концы веревок кинули добровольцам из аудитории и те с радостью принялись двигать ими, заставляя истерзанное тело плясать, словно какую-то страшную марионетку. Ее руки и ноги то сводили вместе, то разводили в стороны. Все суставы несчастной были размозжены, так что она никак не могла воспротивиться этой жестокой игре. Зрители охотно поднимали ее ноги, пока они не достали до головы, потешаясь, как визжит от боли. Так развлекались минут двадцать или около этого и Рита отчаянно кричала при каждом движении своих истерзанный членов. Зрители наслаждались каждым мгновением этого адского танца. Теперь двое подручных опустили ее на стол, положили на спину и, равнодушные к ее стонам, прикрутили запястью к кольцам ремней. Затем они связали ей руки в локтях, чудовищно изогнув перебитые конечности. После этого они перешли к ногам мученицы,ее левое бедро отвели горизонтально, согнули ногу в колене и подтянули лодыжку к привязанным рукам. То же самое проделали и с правой ногой.

 

Теперь она лежала, полумертвая от боли в вывернутых изломанных руках и ногах, ее разверстое влагалище и еще влажноеотверстие мочеиспускательного канала были открыты всем взглядам. В это время зрители тянули жребий, кто будет первым наслаждаться любовью с этим растерзанным существом. Получивший первый номер, ужасно возбужденный предыдущим зрелищем спустил штаны, выставляя свой стоящий, как деревце, член. Подскочив к распятой, мужчина резким толчком вошел в нее и принялся бешено овладевать этим распростертым телом. К этому времени Рита уже не соображала, что с ней делают. Она только широко раскрыла рот, хрипло дыша, пока ее насиловали. Первый мужчина нашел особую прелесть насиловать беззащитную жертву, одновременно толкая руками ее раздробленные бедра, чтобы причинить ей как можно больше боли. Но она уже ничего не чувствовала, пока мужчины наполняли ее влагалище семенем. Они крутили и сдавливали ее груди, истерзанные руки и бедра, пытаясь усилить ее и без того невыносимые страдания. Она лежала словно марионетка, у которой обрезали веревочки, ее влекущее, с темными половыми губами и выбритым лобком влагалище было истерзано этим многократным насилием. Собравшиеся наслаждались каждой ее судорогой, каждым стоном. Когда все насладились, все лоно узницы было залито спермой,стекавшей на стол.

 

“Надо подсушить ее”, распорядился ведущий. С громким хлопком палач зажег газовую горелку, выбросившую большой сноп голубого пламени, Рита уже не могла стонать, полностью обессилев. Заплечных дел мастер поднес пламя к ее правой груди и принялся выжигать сосок и грудь. На опаленной груди начали лопаться пузыри. Женщина истошно завопила с неведомо откуда взявшимися силами. Палач медленно сжег ее сосок, когда тот превратился в обуглившуюся черную массу, он сковырнул его пальцами, обнажив кровоточащую рану. Экзекутор продолжал трудиться, выжигая и щипая, пока вся чудесная грудь юной красавицы не превратилась в угольно-черные зловонные ошметки. Следующей жертвой был ее левый сосок. Пламя горелки лизало его пока он не съежился, став углем, тогдаего вырвали щипцами. Левую грудь зверки сжали щипцами и оттянули, обжигая ее основание. Скоро в щипцах оказался оторванный от тела ком горелого мяса. Рита лежала, корчась в предсмертных муках, вместо грудей у нее были две черные рваные дыры.

 

Один из подручных притащил что-то, похожее на большую стеклянную двухлитровую бутыль из-под кока-колы. Только эта бутыль была полностью заполнена стальной проволокой. Палач взял в руку бутыли и давя изо всех сил вогнал дно в ее влагалище, раздирая его пополам. Он запихивал этот жуткий предмет до тех пор, пока он не остановился, дойдя до шейки матки. Затем в горлышко бутыли направили струю пламени газовой горелки докрасна раскаляя проволоку. Жар, исходящий от нее, начал очень быстро выжигать ее половые губы и клитор. Женщина вновь истошно завопила, ее тело содрогалось в жутких корчах, пока несчастная не потеряла сознание. Ее вновь привели в себя и варварская пытка продолжалась. Теперь пленница могла только хрипеть и мотать головой, губы были искусаны и вздулись, слипшиеся волосы закрывали глаза. Она не представляла, что на свете могут быть такие мучения, словно она при жизни попала в кромешный ад. Раскаленная проволока внутри бутыли почти расплавила стекло и шум пламени смешивался со свистом пара и дыма, вырывавшихся из ее выжигаемого лона. Сейчас газовый факел поднесли к ее заднему проходу, отрывая прочь клещами куски выгоревшей плоти. Через несколько минут он превратился в бесформенный кусок угля и уже никто не мог представить, что там раньше были пышные ягодицы привлекательной женщины. Они продолжали медленно сжигать тело пленницы еще почти полчаса и, наконец, ее сердце перестало биться. Из ее опаленной прямой кишки еще пару минут сам собой выделялся кал. Глаза и рот замученной были широко открыты, прекрасное лицо искажено гримасой страшного ужаса и чудовищной боли. В комнате распахнули не видимые до этого окна, чтобы хоть как-то удалить тошнотворный запах горелого мяса.

 

Зрители медленно покидали аудиторию, шумно и восторженно обсуждая увиденное. Они снова встретились в комнате отдыха, где их ждал богато накрытый стол и две женщины, которым предстояло погибнуть на следующих сеансах. Все зрители хотели вина и женщин и скоро в обеденном зале началась безобразная оргия. Они получили за свои деньги все, чего хотели.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.