Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
Пытки и казни » Рассказы » Рассказы Tоrtura » Еще одно зрелище для публики
на правах рекламы

Еще одно зрелище для публики

Автор: torturesru от 9-12-2011, 21:33

“Почему это случилось со мной?” Роза в тысячный раз задавала себе этот вопрос на который не было ответа. Двое охотников за головами несли ее продев шест через ее связанные руки и ноги. Вчера ночью на их лагерь напали эти дикари, ее двое спутников были зверски убиты, а она попала в плен. Роза приехала сюда, чтобы найти исчезнувший алмаз народа Гуала, но вместо это ее схватили дикари.

 

“Почему это случилось со мной? Что они хотят?” То немногое, что она знала о местных племенах было совсем не радостным: дикари были весьма искусны в пытках и поимка красивой белой женщины, которую было можно замучить для всеобщего увеселения было настоящим счастьем для этих детей природы.

 

В джунглях было невыносимо жарко и душно. На Розе были шорты и рубашка цвета хаки, ее великолепные груди просвечивали сквозь намокшую материю. Ей запихнули в рот кляп, так что сейчас она путешествовала безмолвна, вися на шесте, который быстро тащили двое рослых воинов. Ее несли, как обычно носят тушу подстреленного кабана. К утру Розе оченьзахотелось пить и она застонала. Один из налетчиков сломал длинный побег бамбука и изо всех сил хлестнул ее по заду, так что она подпрыгнула. Этот удар заставил ее на время затихнуть. Вскоре после полудня шайка наконец-то пробилась сквозь дебри и вышла наоткрытое место. Оглядевшись пленница отметила, что среди встречавших нет ни детей, ни женщин. Взгляд Розы остановился на высокой фигуре белого мужчины. В первый миг ей показалось, что он явился спасти ее. Двое дикарей сняли шест с плеч и бросили Розу перед белым великаном.

 

“Что это? Отпустите меня”, взмолилась пленница.

“Меня зовут Отто. Это мои люди, я здесь начальник. Вас схватили только для того, чтобы замучить до смерти. Именно за это я плачу моим людям. Богатые люди платят мне огромные деньги, чтобы видеть, как пытают женщину. Сюда приезжают издалека”, сказал он, указав на четверых белых людей, вышедших из хижины, посмотреть на пленницу. “Я занимаюсь этим уже много лет и у меня много клиентов. Так что это почти законный бизнес. Мои туземцы просто счастливы услужить в этом”.

 

Роза с ужасом слушала эти объяснения, понимая, что на много миль вокруг в этих джунглях нет никого, кто бы мог чем-то помочь. Здесь нет других женщин, кроме тех, кому не посчастливилось стать нашими игрушками. Разденьте ее, можете потрахать ее пару часов, пока мы все приготовим для главного действия!”

 

Роза завопила на всю округу, но один из дикарей мгновенно заткнул ей рот под смех окружающих. С нее быстро сорвали рубашку и шорты, выставив на показ ее великолепные груди с темными сосками. Затем с нее стянули башмаки и носки. Последними с нее сдернули трусики, обнажив выпуклый лобок с темным курчавым треугольничком. Кто-то со смехом подрисовал под этими вьющимися волосами веселую физиономию. Остальные радостно зашумели. Как девушка не вырывалась, ее быстро скрутили и поволокли к росшему неподалеку невысокому деревцу. Мускулистый дикарь захлестнул ремень вокруг ее шеи и пригвоздил его к дереву, так что пленница не могла даже пошевелить головой. По обеим сторонам от нее в землю вбили два стальных шеста от палатки, их верхушки оказались на уровне ее плеч. Ей завели руки за спину, обогнули их вокруг дерева, к которому уже привязали ее шеи и крепко связали. Затем к ее лодыжками привязали две веревки, широко развели ноги в стороны, подняли их на высоту плеч и привязали к вбитым по сторонам шестам. Теперь она была готова для изнасилования.

 

К ней подошел еще один туземец со старой бритвой и куском мыла. Очень быстро он выбрил ее лоно, пока остальные мужчины обсуждали на своем языке ее прелести. В задний проход похищенной с силой втолкнули гладкую округлую палку, сантиметров 8 толщиной, чтобы затем было легче заниматься с ней анальным сексом. Роза безмолвно сносила все издевательства, только по ее телу побежали ручейки пота. Отто остановился перед несчастной, чьей взгляд был прикован к нему и остальным белым, стоявшим перед группой туземцев.

“Ну, как ты себя чувствуешь, сучка? Скоро ты испытаешь такую боль, какую даже не можешь представить и все – для нашего развлечения”. С этими словами он сильно пнул распятую женщину, попав носком тяжелого башмака точно в ее интимное место.

Ошеломленная болью, в первые секунды Роза не издала не звука, затем из ее горла вырвался отчаянный крик “АААААААААА”. Отто снова поднял ногу и пнул ее в выставленный задний проход… глухой звук удара и дикий вопль “ААААААААА”. Бедная женщина могла только крутить бедрами извиваясь от безжалостных ударов, но Отто продолжал избивать ее. Ее выбритые половые губы скоро посинели от кровоподтеков,затем стали черными и скоро по ее ягодицам побежала тонкая струйка крови. Прошло десять минут. Наконец Отто остановился, взял небольшую банку, захватил из нее пальцами немного куриного жира и смазал гладко выбритые лоно и задний проход жертвы. Роза корчилась от малейшего прикосновения к ее разбитому и пылавшему лону.

 

“Трахните глупышку… каждый по очереди… надеюсь ей тоже понравится”.

Первый белый пристроился у стонущей, избитой женщины и легко вошел в ее разверстое влагалище. Через пару минут струя спермы ударила в ее любовный канал и следующий мужчина занял свое место. Роза даже не чувствовала мужчину, все поглотила жуткая рвущая боль в паху после ударов Отто. Противоестественная смесь боли и наслаждения внизу живота заполнила все ее сознание.

 

Через пару часов многократного изнасилования стекавшее из ее лона семя образовало маленькую лужицу под ней. В лицо обессиленной пленницы выплеснули ведро воды, чтобы привести в чувства и оставили ее передохнуть, пока готовили пыточные снасти.

 

Невдалеке от нее выкопали яму, примерно полтора на полтора метра, в ней развели огромный костер и постоянно подкладывали туда дрова, пока яма сантиметров на 40 не была заполнена раскаленными, пышущими жаром углями.

 

Розу развязали и потащили вопящую и отчаянно отбивающуюся жертву к чему-то, похожему на большое железное мельничное колесо. С обода колеса свисали стальные цепи с кандалами, само колесо было укреплено на нескольких поменьше, так что его можно было передвигать. Женщину заставили стать перед колесом, подняли ее руки над головой и приковали к колесному ободу. Ее прекрасная грудь, полностью открытая, выступила вперед. Затем ей подняли ноги, широко развели в стороны и защелкнули кольца кандалов на коленях. Ниже колен ноги были свободны и она могла дергать ими сколько заблагорассудится. В спину обреченной больной впился железный обод колеса, на котором она была растянута. Под тяжестью всего тела напряглись руки. Роза прикусила губу. К ее лицу поднесли маленькую мышку. Отто объяснил, что ее засунут во влагалище истязуемой и заставят прогрызать себе путь на свободу. Беззащитная, неподвижно распятая женщина завопила от ужаса: “Нет, ради Бога, нет, неееееее”, но на это никто не обратил внимания.

Один из дикарей держа в руке мышку, раздвинул ее половые губы, и втолкнул кулак с зажатой мышью в ее интимный канал. Ему не потребовалось много усилий, поскольку ее влагалище было отлично смазано спермой после очереди любви. Засунув руку внутрь пленницы, он разжал пальцы, выпустив мышку, вытащил руку и быстро сшил толстой ниткой ее внутренние половые губы, замуровав грызуна внутри ее тела. Боль стала невыносимой, грызун принялся двигаться внутри нее, пытаясь вырваться на свободу. Роза начала вращать бедрами к великому наслаждению обступивших ее мужчин, с раскрытыми ртами смотревших на этот эротичный танец. Жертва уже не кричала, с ужасом глядя на то, как колесо приближалось к огненной яме. Небольшой мотор начал вращать колесо. Очень медленно пленница начала двигаться ногами вперед. Вот ее тело прошло верхнюю точку колеса и она почувствовала жар от пылающих углей своим выбритым лоном с зашитой внутри мышью. Очень скоро эта огненная ласка стала невыносимой, тем более, что ее опустили еще ниже к огню и Роза завизжала от боли. Отто выключил мотор,так что распятая женщина над самыми углями. Как только ее половой орган начал поджариваться зверек внутри засновал еще быстрее.

 

“ААААААААААА, пожалуйста, остановитесь!”, заорала Роза. Зрителям нравилась эта забава. Колесо вновь повернули, теперь над огнем оказались ее груди. Как только грудь зашипела от жара, пытаемая снова истошно завопила. Теперь к огню вновь опустили ее лоно. Выпуклый лобок женщины оказался у самых углей, колесо остановилось. Волосы на нем вспыхнули, половые губы вздулись от ожогов и Роза корчилась и вопила, обезумев от боли. Почувствовав жар, мышь внутри нее задвигалась быстрее. Ее маленькие челюсти принялись грызть половой орган пленницы. Очень скоро мышь растерзала в клочья защиты внутренние половые губы. Как только влагалище Розы вновь открылось раскаленный воздух костра опалил мышь и та кинулась обратно, еще глубже в интимное место истязуемой. Роза истошно орала. Всего несколько минут показались ей вечностью. Большое колесо сделало поворот, удаляя жертву от огня. Все тело похищенной покраснело, как вареный рак, груди вздулись пузырями ожогов, из изгрызенного полового органа сочилась кровь. Внутри нее все еще оставалась мышь.

 

Один туземец притащил связку маленьких заостренных, пропитанных маслом деревянных палочек полсантиметра толщиной и сантиметров 25 длиной. Он медленно вонзил один из этих шипов в обожженный сосок женщины, давя до тех пор, пока 15 сантиметров дерева не скрылись в ее нежном теле. Вторую вбили рядом. Роза извивалась и визжала, как резаная свинья. Палач воткнул новый шип, все палочки были смочены керосином, как будто из них делали факел. Новый шип дикарь приставил к основанию груди и втыкал его до тех пор, пока острие не вышло около соска. Потом туже варварскую операцию проделали с другой грудью. Вопли Розы было невозможно себе представить, никто и не мог подумать, что так может кричать человек. Все ее тело содрогалось в муках бесконечной агонии. Наконец палач взял зажигалку и поджег палочки. Пламя быстро охватило груди распятой женщины. Роза извивалась словно змея, по ее телу пробегали страшные судороги. Отчаянные крикиоглушали столпившихся зрителей. Через 10 минут пламя начало медленно угасать, крики стали тише, голос пленницы охрип и звучал, как конское ржание.

 

Новые промасленные шипы вбивали в ее растянутые ноги. Один из белых садистов воткнул несколько шипов вокруг заднего прохода Розы. Взяв одну из палочек, он начал медленно вбивать ее заостренный конец прямо в мышцу заднего прохода, заставляя Розу биться в жутких конвульсиях. Он вогнал шип почти на 15 сантиметров. Второй шип добровольный палач стал вколачивать в мышцы промежности. Скоро он забил шесть шипов, и затихшие было крики, возобновились с новой силой, когда вновь вспыхнуло пламя. Пламя жгло ее задний проход и половые губы. Снова она истошно вопила и извивалась в диком танце. Бедра ее крутились, как бешенные,к огромному удовольствию собравшихся.

“Ради бога остановитесь, я хорошо заплачу Вам, только прекратите меня пытать!”

 

Окружившие ее белые весело рассмеялись. Как только огонь угас, Отто подошел к ней с ручной дрелью. Глаза Розы расширились от ужаса, в то время как Отто сунул два пальца левой руки в ее влагалище и нащупал лобковую кость. С брезгливой улыбкой он извлек перепачканную кровью мышь и отбросил ее в сторону. Теперь он приставил 12 миллиметровое сверло к верхушке лобковой кости и принялся сверлить,не обращая внимания не отчаянные крики красавицы. Очень скоро сверло прошло плоть и продырявило кость. Роза хрипела, из прокушенных губ капала кровь, по телу катились ручейки пота. Как только в кости появилась сквозная дыра туда засунули болт с шайбой и навернули на него гайку, туго сжав влагалище.

 

Спустя несколько минут после этого Роза выла, обезумев от боли, потому что ее вздернули на дыбе. Ее руки были связаны за спиной. Через сук, росший примерно в трех метрах над ее головой перекинули веревку и конец ее привязали к запястьям молодой женщины. Дикари начали тянуть за веревку, выворачивая ее связанные руки и посылая жуткие волны боли в ее плечи. Кричащую и извивающуюся пленницу стали медленно поднимать над землей. Боль становилась все страшнее, ее вывихнутые плечевые суставы все больше разрывались под весом тела. Две дикарей взяли S-образные мясные крючья и начали втыкать их в изуродованные груди пытаемой до тех пор, пока острия не вышли у обугленных сосков. Теперь вес крючьев усилил давление на плечи. Потом палачи принесли пятикилограммовую гирю и прикрепили ее болту, вбитому в лоно. Очень медленно ее подняли еще выше, издевательски хохоча в ответ на ее мольбы о пощаде. Несколько минут после начала этой зверской пытки бедная пленница чувствовала только разрывающиеся плечевые связки, боль иголками пронзала ее мозг. Наконец раздался громкий “крак” разорванных суставов и ее руки вытянулись отвесно, головки плечевых костей выскочили из своих впадин. Из груди Розы вырвался пронзительный вопль. Она висела на вывихнутых руках почти 4 часа, по телу бежали ручьи пота, пышные волосы слиплись и свалялись, она была на грани безумия. Ее измученное тело висело, вытянувшись, как струна. Здоровенный туземец вытащил охотничий нож и принялся отрезать ее правую грудь. Оченьмедленно, чтобы продлить мучения лезвие ножа прошло мясо и жир. Затем он проделал то же самое с левой грудью.

 

“Господа, сейчас мы отрежем все, что делает ее женщиной, потом вырежем ей мышцы”.

Сейчас Роза времена впадала в беспамятство и уже не понимала где она и что с ней делают. Палач теперь вырезал ее наружные половые губы, потом отрезал клитор. Поменяв нож он начал вырезать мускулы бедра, оставляя их висеть на коленных связках. Он продолжал это истязание до тех пор, пока прекрасное тело женщины не превратилось в кровавое месиво костей и растерзанной окровавленной плоти. Через несколько минут после окончания этой дикой забавы она умерла.

 

“Оставьте ее тут гнить. Через пару дней от нее ничего не останется”. Отто хорошо знал, что тропическая жара, насекомые и хищники превратят тело в голый скелет всего за несколько дней. Отто вытащил большой нож, отсек голову Розы и перебросил одному из дикарей, чтобы те выделали трофей и выставили его вместе с другими.

“Джентльмены, надеюсь Вам понравилось сегодняшнее представление. Утром наши туземные друзья проводят Вас в более цивилизованное место, где Вас будет ждать самолет, чтобы доставить домой. Спасибо за то, что посетили нас”.

 

Зрители пошли к своим хижинам, обсуждая подробности сегодняшнего развлечения… Да, это стоило тех денег, что они заплатили. На следующий день дикари вновь отправились обшаривать джунгли и местные селения в поисках “свежатинки”. Дело есть дело.

 

Written by Tortura

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.