Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
на правах рекламы

Студентка

Автор: torturesru от 5-01-2011, 23:36
 

Студентка

 

Written by Strangler

 

   Она приехала в этот город недавно. В свои неполные 19 лет ей хотелось все круто изменить, все то, что так надоело в родном поселке, а точнее - военном городке, в котором она жила до этого. Дома, в городке, каждый знал тебя, по крайней мере, в лицо, поэтому вся жизнь казалась уже предрешенной. Ей хотелось большего, чего-то необычного и непредсказуемого, что, по ее мнению, мог дать большой город девушке из маленького поселка.
   Так случилось, что дома с парнями ей не везло. Не потому, что она была некрасива, а по каким-то другим причинам, которые ей представлялись скверным стечением обстоятельств. Местные ей не нравились, так как среди них почти не было таких, кто не начинает приставать уже в первый вечер знакомства. Все ее подруги прошли через это, и она прекрасно знала, чем это обычно кончается - слухи по городку распространялись быстро. Военные из части, если иметь в виду офицеров, как правило, приезжали уже с молоденькими женами. Так что и тут вероятность познакомиться стремилась к нулю. Ей казалось, что в городе все будет иначе. Это привело ее к мысли о том, что стоило бы поступить в какой-нибудь институт или техникум. Не то, чтобы она очень хотела поступить, а просто не видела иных возможностей для того, чтобы там остаться.
   На экзаменах ей повезло. Она уже знала, что пройдет по конкурсу, и это окрыляло ее. В тот день, когда сообщили результаты вступительных экзаменов, она не шла, а просто летела по улице. Ей были симпатичны лица всех прохожих, машины и троллейбусы казались особенно чистыми после недавно прошедшего летнего дождя. Ей очень нравился центр этого города, особенно центральная улица, которую недавно сделали пешеходной зоной. И она решила устроить себе маленький праздник.
   В общежитии, где жила абитура, народу осталось немного. Никто не мешал приготовлениям. Сначала под душ. "Воды горячей летом, конечно, нет, но ради праздника можно и холодной" - подумала она, дрожа всем телом под холодной струей, льющейся из ржавой трубы. Косметика у нее была очень дешевой, вероятно, даже самой дешевой, но она умела ее применить со вкусом. Этому она научилась сама, втайне, еще девчонкой, листая в гараже старые модные журналы на немецком языке. Она в душе очень гордилась этим умением, и собственное отражение в зеркале казалось ей весьма привлекательным: светлые чуть волнистые волосы, красивая шея, которой вполне пошло бы какое-нибудь дорогое колье. Увы, дорогих вещей у нее не было, лишь дешевая польская бижутерия. Одно из изделий братской ПНР весьма напоминало колье, и именно с этим украшением были связаны последние секунды ее жизни. Но она еще не подозревала об этом, поправляя прическу и оценивая себя зеркале. "Неплохо выгляжу" - подумала она и улыбнулась.
   Устроить себе праздник удалось вполне. На центральной улице было здание старой немецкой кирхи, которую в советские времена переделали сначала в кинотеатр, а в годы перестройки - в центр молодежного досуга. Танцевала она неплохо даже на фоне городских, что, в общем, было для нее приятной неожиданностью. Ей вообще удавалось в этот день произвести впечатление.
   Время прошло незаметно, и так случилось, что был уже первый час ночи, когда весь городской транспорт ходить перестал. Она несколько насторожилась, услышав предложение двух парней подвезти ее на машине. Но их вид показался ей вызывающим доверие - не пьяные, в отличие от многих присутствующих, не наглые, прилично одетые. Она быстро подавила в себе осторожность и согласилась, так как перспектива идти ночью одной, пешком через незнакомый город пугала ее еще больше.
   Машина была жигуль. Шестерка грязно-зеленого цвета. Усевшись рядом с водителем, она смотрела на дорогу, и не узнавала ее. "Ночью все выглядит по-другому" - подумала она и успокоилась. Уличные фонари остались позади, по обочине дороги замелькали кусты. "Куда мы едем" - хотела спросить она, но в это время сидящий сзади парень накинул ей на шею капроновый ремень, обычный автомобильный ремень безопасности. Она не успела испугаться, скорее удивилась, поэтому несколько секунд совершенно не сопротивлялась.
   До нее, наконец, дошло, что с ней явно случилась серьезная неприятность, но она еще не отдавала себе отчет, насколько серьезной эта неприятность была. Машина остановилась, но ремень еще сильнее передавил шею. Она пыталась достать руками того, что сидел сзади, но все было зря. Водитель с интересом наблюдал за тем, как девушка билась в тщетных попытках освободиться. На его губах она успела увидеть идиотскую усмешку. "Вот так и насилуют, не думала, что это случится со мной" - промелькнула у нее мысль, и перед глазами поплыла розовая пелена. Она пыталась вдохнуть, но это у нее не получалось. Губы хватали воздух. Руки совершали бесполезные попытки ослабить ремень. Тот, что сидел за рулем, откинул юбку и стал смотреть на ее стройные ноги в белых босоножках, что были модными в том году. Она дернулась еще несколько раз и затихла. "Хватит ей" - сказал водитель. Ремень ослаб, и безвольное тело девушки повалилось в его сторону. Она была еще жива, было видно ее слабое сердцебиение. "Раскладывай ее".
   Она очнулась в той же машине, только сидение уже было разложено, и тут же почувствовала холод - одежды на ней не было. Голова была как ватная, и она не сразу поняла, где она и как сюда попала. За стеклами была темнота и кусты, чуть очерченные лунным светом. Она попыталась пошевелиться, но не смогла - все тело было как бы не своим и плохо слушалось. "Она очухивается" - произнес водитель. "Заложит, ведь, сучка" - ответил второй.
   Водитель достал из мешка моток медной проволоки и молча отдал второму. Она услышала, как открылась дверь и почувствовала, что ее вытащили из машины. Прикосновение холодной травы, покрытой предутренней росой действовало отрезвляюще. Она снова попыталась пошевелиться. На этот раз ей даже удалось приподняться. Голова кружилась. Двое, сзади молча наблюдали за происходящим.
"Может, не заложит?" - спросил водитель, но второй вместо ответа только замотал головой. Он присел на колени позади от нее и помог ей сесть, затем быстрым движением сделал два оборота проволоки вокруг шеи и аккуратно скрутил концы. Она не сопротивлялась - ей уже было безразлично, что с ней происходит. Она повалилась назад, беспомощно шаря руками вокруг себя. Рот приоткрылся, из глаз покатились слезы. Уже начинало светать. Было видно, что ее грудь напрягается в попытке вдохнуть. Прошло около минуты, прежде чем она издала странный звук, похожий на бульканье и начала биться в предсмертной агонии. Она сгибала ноги в коленях, потом снова вытягивалась. Лицо побагровело, но это нисколько ее не испортило. Губы налились, что даже исправило ее природный недостаток, по поводу которого она раньше так переживала, и исправляла его с помощью косметики.
   Они так и стояли рядом, пока она не вздрогнула в последний раз всем телом и не затихла. Ее ноги вытянулись, руки сползли с шеи и откинулись в стороны, глаза остановились. Это был конец, которого она не ожидала так рано, в такой удачный для нее день. Единственное, что осталось на ней, было польским украшением, похожим на колье.
   Ее нашли два пенсионера, искавшие грибы через четыре часа после этого, в 50 метрах от трассы на Тамбов. Это произошло 24 августа 1988 года.

***

   P.S: Все даты подлинные. Автором введен изрядный домысел о мыслях и чувствах, но в описываемых событиях домысла практически нет. Эта история вызвала широкий общественный резонанс. Ребят поймали, и дали одному 8, а другому 12 лет...

***

Copyright by Strangler (1999).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.