Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
на правах рекламы

Казнь Наташи

Автор: InterSchool от 9-04-2012, 21:41

Первая неделя учебного года. Четырнадцатилетняя восьмиклассница Наташа опаздывает в школу. Ненамного, всего на несколько минут. Звонок уже прозвенел, и ей уже никак не проскочить мимо дежурных. Приходится отдать им дневник.


– Ну вот, – думает девочка, – опять сегодня оставаться на порку. Она вспоминает, как в седьмом классе тоже опоздала на урок, и садист-физкультурник заставил ее маршировать голой перед мальчишками. Подумать только, полчаса в одних гольфах и теннисках она ходила по спортзалу, а пацаны хихикали и показывали на нее пальцами. А потом он выпорол ее до потери сознания.


Ладно еще, что ее тогда не изнасиловали. Она слышала, что провинившихся девчонок из старших классов заставляли брать в рот, те же, кто отказывался, должны были всю неделю ходить в школу голышом, причем даже по улице.


И вот теперь ей предстояло заново пройти сквозь весь этот позор. Но она и не подозревала, что теперь опоздавших на урок наказывают по-другому.
На большой перемене Наташу вызывают к директору. Придя, она видит, что, кроме директора, здесь собрались почти все учителя, включая ее классную руководительницу. Директор несколько минут говорит о необходимости соблюдения дисциплины в школе и о том, что необходимо ужесточать меры, принимаемые к ее нарушителям. А затем Наташа с ужасом узнает, что за сегодняшнее опоздание она приговаривается к казни через повешение. К сожалению, говорит директор, в нашей школе пока еще не установили свою виселицу, поэтому для исполнения приговора ее придется отправить в тюрьму.


Директор звонит начальнику женской тюрьмы и спрашивает, могут ли они прямо сейчас принять для исполнения приговора одну из его учениц. Однако начальник тюрьмы отвечает, что сейчас в тюрьме у них нет свободных мест, чтобы содержать смертниц. Они договариваются, что Наташа пока останется на свободе и будет как ни в чем не бывало продолжать ходить в школу, учить уроки, а когда подойдет ее очередь на повешение, ей на дом будет выслана повестка.
Два месяца Наташина мама каждый день со страхом открывала почтовый ящик, каждый раз боясь увидеть там конверт со штемпелем женской тюрьмы. И вот однажды, придя из школы, Наташа увидела заплаканную маму и лежащую на столе открытку. В ней говорилось, что в следующий понедельник девочка должна явиться в женскую тюрьму для исполнения приговора.


В пятницу Наташа говорит классной руководительнице, что в понедельник ее должны будут повесить, и потому в школу она не придет. Вместе с мамой они идут в тюрьму.
В регистратуре мама спрашивает, куда им пройти, девушка говорит им номер кабинета. Они проходят к названному кабинету, здесь очередь: на скамейках у стен сидят еще несколько девочек с мамами, и им приходится ждать. Вышедшая медсестра в белом халатике велит всем раздеваться до нижнего белья и приглашает зайти следующую в очереди. Наташа тоже раздевается, вешает юбку, и блузку на крючок, снимает туфли, стаскивает колготки и тоже вешает их на крючок. Вскоре и ее приглашают зайти в кабинет, и она исчезает за дверью, а мама остается ждать.


В кабинете Наташу заставляют раздеться уже донага, записывают ее имя, фамилию, возраст, другие личные данные. Врач осматривает ее, меряет температуру, он должен дать заключение, что осужденная здорова и приговор может быть приведен в исполнение. В следующем кабинете Наташу остригают наголо, чтобы волосы не спадали ей на плечи и не мешали надевать петлю. Далее ее укладывают на койку и делают клизму, чтобы на виселице она со страху не обкакалась. После этого ей разрешают привести себя в порядок, она принимает душ, вытирается. Ей выдают смертную одежду, в которой ее поведут на виселицу – просторную белую футболку с каким-то веселым рисунком, косынку и пушистые белые носочки. Пикантная деталь в том, что трусики в этот комплект не входят, тюремная администрация решила, что висельницы вполне смогут обойтись без этого предмета одежды. Футболки все одного размера, и если девочки небольшого роста чувствовали себя вполне комфортно, т.к. низ футболки доходил им почти до половины бедра, то у их более высоких подруг она едва закрывала лобок.


Вот и Наташа, которая в своем классе была самой высокой, была вынуждена постоянно натягивать футболку перед собой, чтобы не выставлять напоказ свои прелести.
Из прошедших осмотр и одевшихся формируют партии по десять человек в каждой. Девочек проводят в комнату ожидания, где они, сидя на скамейке, ждут, пока освободится виселица, и их вызовут. Оставшись одни, они рассказывают друг другу, кто что знает о предстоящей процедуре. Самые маленькие девочки плачут от страха, и те, кто постарше, стараются их успокоить.


Когда становится понятно, кто именно из девочек вошел в партию, их мам просят пройти в висельную. Это небольшой зал со сценой, закрытой занавесом. Присутствующие рассаживаются. Понимается занавес, открывая взору собравшихся длинную ярко освещенную виселицу. Собственно говоря, это была не совсем виселица, просто спереди сцены была укреплена доска, откидывающаяся вниз по всей ширине, а сверху прямо над доской была протянута перекладина, с которой сейчас свисали десять веревок, каждая из которых заканчивалась петлей.


Осужденные девочки одна за другой выходят откуда-то из-за сцены, подходят к виселице и встают на откидную доску. Помощницы связывают им руки за спиной. Вот одна из помощниц подходит и к Наташе, просит ее завести руки за спину. Девочка перестает придерживать футболку, а тут еще и помощница стягивает ей локти веревкой. В общем, футболка задирается, и все видят очаровательный пушистый холмик у нее между ног. Наташе ужасно стыдно, и она стоит, уткнувшись взглядом в пол.


Палач по очереди надевает им на шею петли. В это же самое время помощницы связывают девочкам ноги, сначала в лодыжках, затем в коленях. Вообще-то раньше ноги висельницам не связывали, однако несколько месяцев тому назад кто-то из начальства, инспектировавшего тюрьму, сделал замечание, что повешенные, болтаясь на веревках, уж больно неприлично раздвигают ноги. И чтобы сделать казнь более целомудренной, было предложено ноги им связывать.


Палач еще раз обходит осужденных, проверяет, все ли они хорошо связаны. Удостоверившись, что все в порядке, он проходит на свое место и дергает рычаг. Со страшным грохотом доска откидывается, и десять пар ножек в одинаковых белых носочках повисают в воздухе. Вообще-то можно было сделать, чтобы доска откидывалась бесшумно, но в том, чтобы это произошло как можно громче, был свой смысл. Грохот откидывающейся доски добавлял страху находившимся в висельной родственникам и зрителям. Несколько минут девочки крутятся на веревках, извиваясь и дрыгая связанными ножками. Постепенно одна за другой они начинают затихать; вот, наконец, и последняя, перестав дергаться, мирно повисает, уронив головку на плечико.


Еще несколько минут люди молча сидят, уставившись на застывшие прямо перед ними хрупкие девичьи фигурки, не решаясь нарушить молчание. Наконец начальник тюрьмы объявляет казнь законченной. Занавес опускается. Собравшимся объявляют, что тела казненных девочек будут сняты с виселицы и отправлены в тюремный морг, где их будут готовить к погребению.

На следующий день Наташина мама снова идет в тюрьму, чтобы в морге получить тело дочери. С собой она собирает одежду, в которой Наташу положат в гроб: нарядное голубое платье, белые праздничные колготки, белые туфельки на небольшой шпильке. Помня о том, что Наташу перед казнью наголо остригли, она берет платочек, чтобы повязать ей на голову.


В морге она опять вынуждена выстоять в очереди. Наконец ее приглашают войти. Она называет фамилию дочери, и медсестра, записав фамилию в журнал, просит санитарок привезти тело. Несколько минут томительного ожидания – и появляется санитарка, толкающая перед собой каталку, на которой, накрытая простыней, лежит мертвая Наташа.
Медсестра откидывает простыню. Наташа лежит на каталке голенькая, вытянув ручки вдоль тела, ножки слегка раздвинуты. Увидев дочь, мать заливается слезами и, рыдая, обнимает ее мертвое тело. Однако медсестра не дает ей долго убиваться, напомнив, что она задерживает очередь. Своей подписью женщина подтверждает, что это тело ее дочери.
Она передает медсестре одежду, в которую должны одеть Наташу перед тем, как положить ее в гроб. Та назначает ей время, когда можно будет придти и забрать гроб, и пододвигает ей счет, напоминая, что предварительно она должна оплатить все расходы. В счете указаны и почтовые расходы за присланную повестку, и стоимость медосмотра перед казнью, и стоимость выданной одежды, и собственно оплата за исполнение приговора и т.д., и т.п.


– А если я не заплачу? – спрашивает мама.
– В этом случае, – отвечает медсестра, – тело вам возвращено не будет, его пустят на переработку, – и, чтобы бедная женщина больше не задавала глупых вопросов, она разъясняет, что это за переработка, которой подвергаются все невостребованные трупы. Сначала с мертвого тела сдирают кожу. В дальнейшем, после специальной обработки, она будет использована для изготовления модной дамской обуви, сумочек, кошельков, украшений и прочего. Оставшееся тело будет размолото в мясорубке, а полученный фарш пойдет на мясные блюда для заключенных тюрьмы.


После таких рассказов бедной женщине ничего другого не остается, как пойти в банк и перечислить требуемую сумму. И вскоре она получает гроб с телом Наташи, которая лежит в нем уже одетая в принесенное ей платье и в платочке, покрывающем ее остриженную наголо головку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.