Ликующая

Автор: Jimpet

 

Каринэ Маноян украла у мафии полмиллиона долларов. Девушке удалось это сделать, когда она работала простым секретарем у непростого человека. Непростой человек провернул непростую сделку ценой в несколько человеческих жизней сейчас и тысячи жизней потом. Речь идет о наркотиках. А Каринэ просто сидела на стуле и нажала несколько нужных кнопок. Так она стала обладательницей, по ее меркам, целого состояния и поспешно уволилась из этой конторы. Почему никто ничего сразу не заподозрил – остается загадкой. Каринэ об этом не задумывалась.

 

Она стала задумываться о своей безопасности только тогда, когда узнала, что убит этот самый непростой человек – ее начальник. Тут она осознала глубину своей вины - и быстро слиняла из страны. Да, к слову сказать, эта страна была не Армения и даже не Россия, а США. Каринэ очень повезло в жизни, что она там оказалась. Но теперь там стало опасно, и Каринэ отправилась в Европу. Английский язык очень помогал ей – она могла спокойно жить почти в любой стране. Чем она и занималась в течение полугода – Франция, Германия, Австрия, Италия… И наконец настал черед Греции.

 

Каринэ прибыла туда утром, а вечером отправилась в местный бар. Когда шикарная черноволосая девушка во всем белом вошла в двери и направилась к барной стойке, оставляя за собой шлейф дорогих духов, на нее обернулись все мужчины. Дальше они оценили ее откровенность: одежда на ней была не только белой, но еще и обтягивающей все ее обольстительные черточки, а майка без рукавов давала понять, какой у этой армянки загар.

 

Каринэ спокойно пила коктейль, положив ногу на ногу, когда к ней приклеился первый мужчина. Первого она отшила просто сказав, что этим летом она с блондинами не встречается. Она вообще любила отшить хотя бы одного – для забавы. Второй девушке реально не понравился, показался слишком самовлюбленным и нерешительным. Третий, думала Каринэ, как в сказке должен быть идеальным вариантом, но и тут не пришлось: девушка закурила, а парень терпеть не мог запаха сигарет.

 

Вот четвертый Каринэ приглянулся. А она приглянулась ему. Они разговорились, познакомились. Естественно, Каринэ не выдавала своих настоящих данных: она помнила, что ее кое-кто может искать. Зато вот парень казался на редкость искренним: рассказал про себя все. Что завет его Анри, он француз. Английский изучал в Париже, где долго работал на телевидении. Разведен, хотя ему всего двадцать шесть. Родители в Лионе, есть сестра и брат, которые заняты в ресторанном бизнесе. Сам в семье отщепенец, ищет себя и путешествует, с семьей немного поругался и вернется только когда заработает сто тысяч евро.

 

Каринэ слушала все это и понимала, что этот парень полностью ей подходит. Сама девушка еще не знала, насколько серьезным будет это увлечение, скорее всего, конечно, серьезным оно не будет, но поездка в Грецию становится интересной.

 

Выпив несколько коктейлей, они потанцевали, где Каринэ смогла окончательно оторваться и зажечь зал. Используя свое тело, она подзарядилась от взглядов мужчин, как солнечная батарея. Когда танец закончился, обжигающе горячая, в полумраке танцпола она накинулась на него, прижала его к стене и поцеловала. Когда его пальцы забрались ей под пояс, она внезапно оттолкнула его, попятилась на танцпол – и стала танцевать одна. В центре. Так, чтобы у него слюнки потекли.

 

Когда ей надоело , она не пошла к нему. Уставшая и вспотевшая, она быстро, виляя бедрами, пошла к двери.

Анри ринулся за ней. Он догнал ее уже на улице, тронул за плечо. Она обернулась и с размаху саданула его по щеке:

— Не лапай меня! – расхохоталась она как ведьма и пошла вперед по улице.

— Каринэ! Ты что?.. – он в растерянности остался стоять, потирая щеку и смотря вслед белой грациозной фигуре.

 

Дойдя до конца тротуара, девушка вдруг остановилась, обернулась и поманила Анри длинным серебристым ногтем. Парень не раздумывая бросился за ней, а Каринэ свернула в переулок.

 

Парень несколько минут шел по следу своей новой знакомой, которая, кажется, наугад петляла по темнеющим переулкам старинного городка, то приостанавливаясь, то переходя на бег.

 

Когда в очередной раз Анри завернул за угол, он обнаружил Каринэ, смирно стоящую над открытым канализационным люком.

— Я уронила сережку… - жалостливо протянула она.

Анри подошел к девушке вплотную, смотря ей в глаза:

— Ты хочешь, чтобы я достал?

Каринэ молча кивнула.

 

Анри, постояв пару секунд, нырнул в люк. Каринэ расправила волосы. Когда парень показался, весь грязный т пахнущий чем-то неприятным, она нагнулась к нему, протягивая сережку в ладони:

— Вот, я нашла… - сказала она, после чего уронила сережку в люк и впилась поцелуем ему в губы.

Она буквально вытащила его из люка, и Анри понял, что девушка дарит ему свое тело.

 

Натрогавшись, нацеловавшись, Анри снял с нее майку. Лифчика не было, сильная молодая грудь армянки прекрасно держала форму, и Анри наслаждался каждым прикосновением. Обнаженная по пояс Каринэ таяла в руках любовника: девичье существо достигло краев и выливалось наружу, наполняя вкусом, запахом и стонами набережную тихой греческой реки.

Их первая ночь прошла где-то между их номерами в разных концах города.

 

Каринэ проснулась в своем отеле одна. На кофейном столике она обнаружила записку: «ВОТ Я И НАШЕЛ ВАС. ЕСЛИ ВСЕ ВЕРНЕТЕ, ВОЗМОЖНО ОСТАНЕТЕСЬ ЖИТЬ».

Каринэ долго стояла в оцепенении. Она вспоминала детально все, что было прошлым вечером. Каждый поцелуй, каждое объятие, каждый презерватив. Всех людей, которые попадались на пути… Как она пришла в свой номер. Его в номере не было, когда он мог оставить записку?.. А она, как вернулась, сразу рухнула на кровать, даже не сняв свои белые джинсы… Записка могла уже лежать…

Оглушенная громом Каринэ упала в кресло и просидела там полчаса.

 

Потом встала и пошла на прогулку как ни в чем не бывало. Она рассудила так: «Деньги на карте. Кода они не знают, значит им нужна я. Они поймают меня и будут пытать, пока я не скажу код. Потом убьют. Поэтому надо принять меры.»

 

И Каринэ приняла меры, какие смогла придумать. Стараясь идти по людным местам, она зашла в ближайший банк. Открыла счет и перевела туда все деньги. После чего пустила в ход свою внешность, как она всегда делала, когда чувствовала опасность.

 

Перебросив грозовую тучу своих волос на одну сторону, положив ногу на ногу и красиво подав грудь, она спокойно и немного флегматично объяснила самому главному человеку банка, какого смогла найти, всю суть ситуации. Она разводится с мужем. У них крупный капитал, но при разводе муж может забрать всю ее часть, чего она категорически не хочет. Пусть лучше эти деньги уйдут в неизвестность. Поэтому она составила договор на перевод денег со своего счета в подарок банку и убедительно попросила босса не подписывать его, пока ему не позвонят и не скажут код. Это будет экстренный сигнал к тому, что бракоразводный процесс закончился неудачно и от денег можно избавляться.

 

Босс согласился помочь красивой даме и дал слово настоящего греческого мужчины. Каринэ ничего не оставалось, кроме как поверить. Но теперь она была защищена. Нужно было только успеть сделать последний шаг. Этот шаг ждал ее в отеле и Каринэ наверно никогда так не боялась в жизни, как по дороге из банка в отель. Она даже чуть не попала под машину.

 

В отеле она подошла к первому попавшемуся стюарду. Она поманила его за угол подальше от всех, прижалась к нему вплотную, погладила кончиками пальцев его руку и сказала, что она в беде, ей нужна помощь. Возможно, в этом отеле ее недоброжелатели. Если с ней что-нибудь случится, если она исчезнет – необходимо через день позвонить в банк и по телефону сказать код. Каринэ аккуратно положила бумажку за ремень брюк стюарда. А если все кончится хорошо, она в долгу не останется. После этого Каринэ нежно поцеловала стюарда в губы, помахала на прощание и пошла в свой номер.

«Все, - думала она, - дело сделано. Теперь они подумают прежде чем похищать меня надолго…»

 

Страницы:
1 2 3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0