Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
Пытки и казни » Рассказы » Рассказы Ивана » Остров для садистов
на правах рекламы

Остров для садистов

Автор: torturesru от 6-01-2011, 18:54

ОСТРОВ ДЛЯ САДИСТОВ

 

Written by Ленка

 

/Все события и персонажи - вымысел. Ни чего такого ни когда не было.

 

- Куда мы собираемся?

- На нашу ферму?

- А как же девушки?

- А, ты не знаешь... Мы едем на наш остров. Там мы разводим девушек для удовольствия. В том числе и для садистского.

- Бордель что ли?

  

В борделе ты девицу можешь максимум по жопе отлупить, а здесь - хоть насмерть замучий. Только плати за восстановление. Т.е. за доставку новой. А дорого? Ну штук 5-10 в зависимости от качества жертвы.

  

- Ну - не вопрос. Поехали.

Остров в дали от земли. Чем то похож на женское общежитие и огромный отель.
Шикарный пляж, дискотека, рестораны, косметические салоны, поликлиника... Чудесные парки с роскошными пальмами.

Ленка с мужем и ребятами вышли из катера.

  

- Я хочу пожить среди будущих жертв, чтобы лучше чувствовать, что они чувствуют. Но ты не говори, когда это будет... Я хочу так же бояться, как они.

  

***

  

И действительно - все как в общежитии. Ни кто не говорил об ужасах. Все только говорили что нельзя бояться мужиков, частенько бывающих здесь. Потому что кто боится - того забирают первым. И нельзя быть некрасивой, т.к. таких тоже забирают просто так. А вообще, если повезет - можно прекрасно прожить несколько лет. Есть даже одна дама 45 лет, которая прекрасно выглядит и ее не забрали. И нельзя бунтовать, драться и т.п. Когда Ленка пыталась распросить про то, что значит забрать - ей ни кто не говорил. Мол, сама узнаешь в свое время. И Ленка, свободная от мужа, радовалась жизни от души. Одевалась и красилась, как хотела, пила, курила, даже занималась лесбийской любовью... Так прошло несколько недель... Она почти забыла про мужа, домашние заботы и т.п.

  

Муж Лены, Алексей, тоже не терял времени даром. Он вспомнил студенческую жизнь, гулянки, пьянки, баню и др. Единственное, о чем он иногда грустил - так это о садомазохистской любви с Ленкой. Он вспоминал, как ласкал крепко привязанное к кровати ее молодое стройное тело. Глаза у нее были завязаны и он играл то в инквизцию, то в гистапо, то в мафию. Записанные крики и стоны на магнитофоне, лязганье инструментов. Иногда настоящие удары плетью или кнутом. Иногда удары током в груди и интимное место, иногда легкие щипки пассатижами и уколы горячей иглой. Однажды он немного перестарался и привязав девушку за поднятые над головой руки прижигал ей горящей свечей грудь и подмышки. У несчастной потом вздулись волдыри и она несколько дней не могла опустить руки. И он нежно ухаживал за больной. Но зато такого оргазма кк тогда он не испытывал ни когда... Ах, как извивалась и кричала его любимая Ленка!

  

Об этом и поведал Алексей новому другу Димке.

  

- Нет проблем, ответил Дима. Наш остров специально для таких садистов, как ты. Он создан, чтобы не надо было думать о последствиях. Чтобы ты мог дать всю садистскую волю.

  

***

Алексей и Дима пошли на дискотеку вечером. Зажигательные танцы... Девушки ни когда не отказывали, только иногда, танцуя, чувствовалось, как бьется сердце девушки в груди то ли от любви, то ли от испуга. Алексей был скромный парень и не смотрел на девиц "супер". Он нашел себе не высокую стройную, но не худую девушку в легком платье, под которым просматривался лифчик. На ней были туфли на шпильке. Косметики почти не было. Ногти коротко подстрижены и отполированы. В ушах маленькие сережки. На среднем пальце каждой руки золотое колечко. Когда он пригласил ее - она испугалась, застеснялась, но согласилась. Они танцевали несколько танцев подряд, затем сидели за столом и выпивали. Ира, так звали девушку, выпила много и опьянела. На танцах она буквально повисла на нем. Дима танцевал с высокой стройной блондинкой в облегающих джинсах и коротком топике. Т.к. на ней были туфли на шпильке - она была выше своего кавалера почти на голову. Когда Алексей собрался уходить - Дима тут же со своей дамой составил компанию.

  

Во время прогулки до отеля Алексей так возбудился, что зашел с Ирой в беседку, усадил ее на колени и начал сначала нежно, потом страстно целовать ее лицо, затем шею. Девушка руками пыталась то ли помочь, то ли помешать. Алексей схватил ее руки и принялся целовать ее нежные пальчики, запястия, предплечия, плечи. Все тело девушки дрожало. Тогда парень ловко уложил ее на столик, даже не связал. Затем, рывком снял штаны, задрал девушке платье и вошел в нее. Девушка только вскрикнула... Алексей сразу кончил. Только потом он подумал на счет садизма. Но ему было и так хорошо.

  

Алексей только тогда посмотрел на Диму. Он тоже забавлялся в соседней беседке. Его девушка сидела с завязанным ртом и привязаная к стулу. А он зажигалкой аккуратненько прижигал ей левую руку, заставляя правой мастурбировать свой член. Увидев что Алексей уже кончил он несколько раз ударил жертву, затем сломал ей мизинец. После чего отвязал и велел сосать. И быстро кончил.

  

Дальше ребята с девушками пошли в гостиницу для влюбленных. Алексей догадывался почему это - самое страшное место. Он с Ирой сразу пошел в спальню, где повалил девушку на диван и принялся ласкать и целовать ее. Скоро он возбудился и опять вошел в нее, на этот раз не так спешно и даже нежно. Стащив с девушки платье - он поднял ее на руки и понес в ванну. Там они долго лежали в теплой воде. Алексей сначала начал целовать и облизывать пальчики на ногах, затем целовать ноги выше и выше, пока не достиг интимного места. Девушка в долгу не осталась и тоже исцеловала его набухший член. Усталые от любви они лежали в ванне. Алексею захотелось узнать, как дела у Димы и он уложив Иру в кровать тошел в соседнюю комнату.

  

***

В комнате пахло жареным мясом и горелыми волосами. Из кухни доносились женские рыдания и всхлипывания, иногда - истошные крики. Парень привязал свою жертву к столу - руки и ноги к ножкам сола.Он даже не раздевал ее. Рядом на табуретке были разложены инструменты: клещи, пасатижи, лезвия бритвы, ножи, паяльник, иголки и куски окровавленой материи и ваты. На полу стояла бутылка спирта полупустая. На плите кипел чайник и грелись на газе длинные спицы. Топик девушки стал красным от крови, вокруг грудей были вырезаны специальные отверстия, и эти груди представляли собой кровавое мессиво. С пальцев на руках и ногах на пол капала кровь. Подойдя поближе, парень увидел, что на лбу девушки вырезано ее имя - Света. Живот девушки был буквально прожжен насквозь - кожа обуглена и почернела.

  

- Ну ты и крутой! Ты же убьешь ее так!

- Можно и убить. Все равно развлекаться.

- А ты ее что не трахаешь?

- Трахаю, еще как - в ротик, предварительно зубки вырвав, между грудками, в ручки, в подмышки.

- А нормально?

- Не, не люблю. Нормально - это так, с женой. Она в этом деле отсталая.

  

Дима взял бутылку спирта, капнул немного девушке в пупок и поджог. Несчастная заметалась от боли и потеряла сознание.

 

- Да ты попробуй... Понравится.

 

Откачав девушку, Алексей взял паяльник и принялся прижигать изуродованные пальцы на ногах девушки. Она каждый раз вскрикивала и дергалась. Попробовал Алексей и в рот ее, и в груди... Как то не приятно, противно. Тогда Дима ножом прорезал джинсы напротив интимного места и предложил Алексею, а сам взлл пасатижи и начал ими кромсать еще целое лицо девушки. От приступов боли тело так сжималось, что члену было больно. Алексей кончил, но в отличае от Иры, где он испытал наслаждение - здесь почувствовал просто разрядку, как при онанизме. С грустью подумал он, что весь садомазохизм с Ленкой это такой же онанизм. Не лучше ли просто найти себе бабу, с которой ему хорошо. Да вот ту же Иру...

Дима хвастался своим извращением, показывая - а в глаз девушку трахал? Ну, смотри...


Парень сначала просто тыкал членом в лицо, затем взял ложку и начал давить на глаз. Скоро он поддел глазное яблоко и извлекего наружу, затем клещами оторвал его. Из пустой глазницы обильно текла кровь. Дима принялся пихать туда свой член. Алексею сто уже надоело. Он пошел в ванную чтобы смыть кровь, а из кухни доносились похотливые стоны мужчины и нечленораздельные рыдания женщины.

***

 

Алексей сел на кровать возле Иры. Она сокойно спала. Одеяло сброшено в сторону, показав прекрасное тело. Он подумал: а не попробовать ли с ней устроить крутое садо. Он представил ее привязаную к столу... Представил, как берет стальные клещи и терзает ими аккуратные пальчики ее ноги. Нет! Я не допущу чтобы моя Ира была растерзана. Я лучше сделаю это с Ленкой. Будь проклят этот садизм! Буду жить как нормальный человек - любить жену, растить детей. Этот садизм просто мерзок. А Ленка приучила меня к нему. Я просто не мог ее возбудить по-другому. И вот впервые познал радость секса... Ленка ответит за отнятые у меня 5 лет жизни.

***

 

Алексей учавствовал еще в нескольких садистских оргиях, но они не возбуждали его. После них он шел к своей Ирине и нежно нежно ласкал ее.

Наконец, он договорился с ребятами на счет Ленки. Она была согласна, чтобы ее пытали, но лишь бы не калечили и не до смерти. Ленку и еще двух девиц ввели в общирную камеру пыток. Тяните жетоны - предложил Алексей. Одной высокой блондинке в деловом костюме выпал жетон "мафия", другой - "гестапо", Ленке - "инквизиция". Дальше тянули жетон на счет одежды.

Первой достался - "не раздевать", второй - "раздевать частично", Ленке - "раздеть догола". Насчет сложноси - первой - "не калечить серьезно", второй "лишь бы не убить", Ленке - "до смерти". Была правда небольшая подтасовка для Ленки, но все выглядело честно.

Начали с "мафии". Блондинку отвели в офис и привязали к стулу на колесиках. Затем пошли в ход иголки, которые вонзали под ногти. Когда жертва теряла сознание - ей давали нюхнуть амиака. Потом в дело пошли резиновые дубинки. Били по животу, локтям и коленям. Дальше - электричество. Двумя оголеными концами касались разных частей тела. Дальше - горящей свечкой прижгли пальцы на руках и чуть чуть лицо. В довершении поставили под ног мощный электронагреватель. Но так как девушка была в туфлях - ноги не сильно обгорели. Больше на публику это работало. Ну и вконце - огромными клещами помяли прямо через одежду груди и интимное место. В заключении девушка "отблагодарила" всех миньетом.

Со второй возились больше. Сначала привязали к стулу и так же кололи иголками под ногти. Потом сняли с нее босоножки и горячим паяльником прижгли пальцы на ногах. Затем клещами раздавили их или переломали. Потом, поставив под ноги сковородку с горячими углями, буквально сожгли ступни. Продолжили заниматься руками - вырвали ногти и прижгли раны паяльником. Затем девушку отвязали и уложили на стол лицом вниз. Началась экзекуция ремнями и электрическим проводом. Били прямо через тонкое платье, пока оно не превратилось в кровавые лохмотья. И наконец повесили за руки и прижгли от души подмышки свечами, в завершении один из парней отрезал ножницами круги вокруг сосков, вместе с сосками. Кровь залила платье и девушка лишилась чувств.

Ленку отвели в подвал, оформленный в стиле инквизиции. Сам Алексей пытал ее. Сначала он сорвал с нее одежду, затем усдил на массивный деревянный стул и крепко привязал руки и ноги ремнями. Сначала он колол девушку иголками под ногти, затем стал клещами ломать пальцы на руках и на ногах. Потом взял другие клещи и стал откусывать ими ногтевые фаланги пальцев.

- Ты что делаешь - в ужас кричала Ленка!

- Ты отравила 5 лет моей жизни своим садизмом и я хочу тебе задать последнюю пытку, чтоб ты подавилась. Лови свой садистский оргазм...

С этими словами он схватил клещами клитор и принялся крутить его. Девушка так кричала и ругалась, что Алексей завязал ей рот и она могла только стонать. Пытки сменяли друг друга. Это и огонь под попкой, и горячие угли под ногами. И самые разные укусы, уколы и ущипы гркди. Отвязав от кресла девушку палач продолжил пытку на пыточном столе. Сначала сечение плетью, потом прижигание тела жаровней. Ребята с восхищением смотрели на работу Алексея. По нескольку раз кончали. Но у Алексея даже член не встал. Работал он почти непрерывно полтора суток, и проработал бы дольше, если бы вдруг растягивая девушку на дыбе, не сломал ей спину. В довершении всего мертвое тело Алексей разрубил и бросил в яму, полную голодных собак, выращиваемых специально для поедания трупов.

***

Алексей с Ирой подошел к начальнику острова и сказал, что хочет уехать с девушкой и жить с ней, как с женой. На что ему начальник велел ему пройти в кабинет.

- Должен рассказать тебе кое что про этот остров. Как ты думаешь, откуда у нас девушки?

- Ну, наверное похищаете.

- Если бы дело было так - нас бы давно выследили бы полицаи и перестреляли.

- Ну значит выраиваете. Брошеных девочек собираете.

- Ты видел здесь кого нибудь моложе 14 лет?

- Нет.

- Короче, мы выращиваем клонов из реально живущих женщин. Твоя Ирина живет в Москве, учится в Университете, ей 20 лет. Хорошая, скромная девушка. Не замужем. Во время косметической процедуры в нашем салоне красоты мы получили несколько клеток от ее тела и из них сделали клона. Клон ни чем не отличается с первого взгляда от человека. Только ни чего не помнит с до момента клонирования. Распроси ее - она ни чего конкретно не скажет про свое детство. Скажет, что потеряла память в больнице. Если подвергнуть медицинскому анализу - можно выяснить, что она клон. А так - вполне нормальный человек. Для женщины ума достаточно. Если хочешь - забирай себе. Документы на нее сделаем. Вот только в смотри, не встреться с оригиналом. А то наедут на тебя за незаконное клонирование.

- Да, круто...

- Ну, не расхотел жениться?

- Да нет вроде.

- А то был у нас вроде тебя, тоже приглянулась ему баба. Так как узнал, что она клон - так вмиг расхотел. Вместо свадьбы садистскую оргию устроил. Ее прямо в свадебном платье на столе распял и истязал. Прикинь, собралась компанейка на свадьбу, а вместо накрытого стола - связаная невеста и инструменты... И каждый ее поистязать может... Круто?

- Да, круто. Но мне как то хочется семью. Кстати детей она родить может?

 - Конечно может. Причем нормальных, не отравленых экологией, не пропитаных алкоголем, никотином через молоко матери. Некоторые крутые так делают: бабу убьют, а с нее - клон чтобы без вредных привычек и скромный и послушный был.

КОНЕЦ.

-------------------------------------------------------------

Этот рассказ написала я совместно с моим другом по интернет - Иваном. Он вроде бы тоже для какого то сайта о пытках и казнях рассказы писал, но тот сайт прикрыли.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.