Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
Пытки и казни » Рассказы » Рассказы Ивана » Деревенская воровка
на правах рекламы

Деревенская воровка

Автор: torturesru от 6-01-2011, 18:39

Деревенская воровка

 

Written by Иван

Васька-мельник вечером обходил свое хозяйство, когда услышал возле дома подозрительный шорох. Подойдя поближе, он заметил, как тень в сарафане метнулась к забору и растаяла в темноте. А за ней - еще одна - от же в платье или сарафане.

 

- Вероятно, девченки опять малину воруют - решил он.

Возле забора на колючих кустах он потом нашел синий платок. Вероятно, воровкаа потеряла -решил он.

 

Но не все так просто. Спустя несколько дней Васька обнаружил, что пропало массивное золотое кольцо. Вспомнив недавние события он рассердился не на шутку. Ну малину пусть воруют, а в дом лазить - этоуж слишком. Надо бы проучить... И пошел Васька к своему другу - кузнецу Петьке, взяв улику. За бутылкой водки пошли разговоры. Оказывается и его недавно грабанули. Жемчужные бусы жены украли. Тоже две девицы какие то... И на месте преступления клочок ситца остался - от платья вероятно. Сопоставив улики, друзья пришли к выводу что ограбила их не иначе, как Наташка из ихней же деревни (ее платок и клочек платья). Наташка жила одна со своей младшей сестрой и причем весьма бедно. И мать и отец их умерли давно. И жили девченки вдвоем в избе на краю деревни. Да, случалось, и промышляли малину у соседей поворовать или яблоки. А иногда и курицу сбитую лошадью подберут и утащут. Но им прощалось все - сиротки все таки. А теперь Наташка повзрослела 18 скоро будет. Пышная, румяная, длиноногая... Жениха ей бы - да приданного нет. Вот и пришли мужики к выводу что решила девченка подворовать. А за такое надо бы наказать как следует.

 

И побежала по деревне молва, что Наташка воровством промышляет. И выяснилось что во многих домах пропадали дргоценности и деньги. И двух девченок видели. Так что настроились мужики против девушки. Да что поделаешь? К губернатору идти - пока до далекой деревушки жандармы добертся - свалит Наташка со своей сестрой в город, на станцию. А оттуда и двинет в другую губерню со всем награбленным. И ищи ветра в поле. Так что самим разбираться надо.

 

***

Пошла как то Наташка в лес за грибами осенью да не вернулась. Встретил ее кузнец с мельником и привели на мельницу и велели отвечать - с кем была и куда ворованное прятала. Вернешь - простим, лгать будешь - пеняй на себя. Но Наташка сказала, что не понимает в чем ее обвиняют и тогда связали ее мужики и пытать стали.

Руки Наташи были крепко связаны за спиной и привязаны к телу. Веревка больно впилась в грудь, мешая глубоко вдохнуть. Девушка стояла в старом амбаре и мельник держал ее за плечи. Кузнец спрашивал:

 

- Куда дела добро, воровка?

 

- Я ни чего не брала. Я только малины немного поела.

 

- А кольцо золотое? Бусы жемчужные?

 

- Клянусь! Не брала...

 

Последовал удар в живот.

 

- А если вспомнить?

 

- Честно! Не брала!

 

Снова несколько ударов. Девушка пыталась согнуться, но мельник крепко ее держал. Потом последовали несколько пощечин. Затем рывок за волосы. Кузнец притянул ее лицо к своему и грозно произнес:

 

- Или сознавайся или получишь большее...

Девушка только плакала.

 

Большее - это когда несчастную отвели к мельнице и привязали за руки и за ноги к старому колесу. Тело несчастной было выгнуто в дугу... Она тихо всхлипывала.

- Ну, сознаешься или искупаемся?

 

- Я ни в чем не виновата... А!!! а....

Мужики стали медленно поворачивать колесо так, что оно стало погружать Наташины ноги в холодную воду. Была поздняя осень. Наконец, ее мокнули с головой. Потом вытащили. Поворачивали несколько раз. То погружали ногами вперед, то головой. Давали немного отдышаться и снова... Примерно через час пытка окончилась. Дрожащую от холода девушку отвязали и повели сарай.

 

- Ну как в ум пришла. Или подвесить тебя подсушиться...

- Поверьте я ни в чем не виновата...

- Мы поняли.

 

Теперь девушку вывели из сарая и поставили под большим деревом. Руки связали спереди и привязали к ним длиную веревку. Конец веревки перекинули через сук и вдвоем потянули. Девушка вынуждена была поднять руки вверх. Потом сила подняла ее над землей на пол-метра, затем на метр. Конец веревки закрепили к растущему неподалеку маленькому деревцу. Девушка висела над землей. Наташа ни когда не думала, что висеть так больно. Веревка впилась в запястия, плечи скоро устали и начали ныть. К тому же холод... Сильного ветра не было, но мокрое платье холодило. Девушка была готова на все, только бы прекратилась пытка. Но что она могла сказать, если не знала ни чего про украденные драгоценности. Она тихо плакала и стонала.

Кузнец, а за ним и мельник видя мурашки подошли к девушке и начали гладить ее ноги. Забыв про стыд, она почти с радостью почувствовала теплые руки... Но вот мужики что то задумали. Вот они несут охапки соломы. С ужасом Наташа понимает их намерение, когда одну охапку кладут ей под ноги.

  

- Ну, как, вспомнила, куда добро спрятала?

- Пожалуйста! Лучше убейте меня сразу. Я ни чего не знаю.

- Ну, погрейся пока. Мельник зажег спичку и поднес к охапке соломы.

  

Теплый воздух откостра по началу согрел озябшую девушку. Но потом взметнувшееся пламя обожгло босые ступни и Наташа поджала ноги. Так жар был не слишком силен, но возросла нагрузка на руки... Ее кисти рук и плечи просто онемели, теперь снова вызвали ноющую боль.

Наташа закричала. Мужики смеялись и подкладывали в огонь солому и сучья. Девушка согрелась, но тут мужики поймали ее мечущиеся ноги и связали их вместе. К щиколоткам привязали тяжелый камень. Если очень напрячься - девушка могла его приподнять, но нагрузка на руки... Теперь несчастная тлько кричала. И эти крики были слышны в деревне. И слышла их сестра Наташи. 15 летняя девушка схватила первый попавшийся под руку топор и побежала на крики.

  

***

Наташа уже была не в силах поднимать тяжелый камень. Она вытянуувшись висела над горячими углями. Когда веревку опускали и жар становился невыносимым она кричала. В остальное время только всхлипывала.

  

- Берегись! - крикнул мельник, увидев, бегущую девку с топором.

Кузнец ловко увернулся.

  

- Уй, бля... Танька. Свою напарницу спасать вздумала.

- Отпустите ее. За что вы ее мучаете?

- Ой! Она еще спасительницу из себя строить будет.

- Отпустите ее. Что вам от нее надо?

- Нам надо, чтобы вы вернули честным жителям деревни то, что у них украли.

- Мы ни чего чужого не брали...

  

Мужики отошли от девушек в поисках оружия. Таня принялась разгребать угли из-под ног сестры. А тем временем мужики подняли с земли длинные тяжелые палки и с двух сторон пошли на хрупкую девушку. Борьба была не долгой и скоро двое крепких мужиков сидели на спине девушки-подростка и выкручивали ее тонкие руки.

  

Наконец, мужики решили, что для Наташи пока хватит. Полубесчувственную девушку опустили на землю и развязали. Потом помогли стать на ноги и довели до амбара. Туда бросили обоих девушек и заперли.

  

***

Всю ночь девушки не могли уснуть. Таня успокаивала сестру пытаясь облегчить ее страдание. Оторвав полоску от своего платья она перевязала разодранные в кровь запастья. Долго гладила плечи, пытаясь чуть чуть ослабить боль. Ноги Наташи были обожжены и покраснели. Местами возникли волдыри.

  

- За что они нас?

- Говорят, что мы что то украли. Ты не брала ничего чужого?

- Ничего. Только малину рвала, что из за забора на улицу проросла.

  

Больше девушки не сказали друг другу ни слова.

  

***

Утром, кузнец и мельник пришли снова.

- Ну, как, не надумали сознаться. Тогда будем продолжать нашу пытку.

- Поверьте нам. Мы ни чего не сделали. Нас подставили - пролепетала Таня.

- Кто?

- Мы не знаем. Хотите - проверьте у нас дома.

- Вы спрятали. Если не вы - кроме вас некому.

- Короче, сейчас старшая сестра будет смотреть, как пытают младшую.

  

Наташу усадили на верстак и привязали за талию и за ноги. Таню поставили к столбу и привязали веревками. Сначала Таню били и драли за волосы. Потом кузнец принес свечку и начал прижигать ей пальцы рук. Этого показалось мало и тогда в ход пошли иголки. Иголку медленно вонзали под ноготь и нагревали свечой. Крики девушки были наверное слышны во всей деревне. На третьем пальце девушка потеряла сознание. Мельник принес ведро воды и брызнул несчастной в лицо.

  

Наташа закрыла глаза не желая смотреть на мучение сестры. Лучше мучайте меня, чем ее - молила она.

На крики сбежались деревенские мальчишки. Стали стучать в дверь.

Мельник хотел их прогнать, но потом впустил.

- Смотрите, как поступают с ворами.

  

Ребята с любопытством смотрели, как мужики пытали несчастную. С явным интересом они трогали дрожащие колени, плечи девушек. Один даже попросил попробовать самому. Пока один держал руку девушки другой с явным наслаждением колол пальцы иголкой и жег свечкой. Когда девушка теряла сознание - они брызгали ее водой, били по щекам и таскали за волосы. Скоро несчастная не могла даже кричать. Только стонала и плакала и вздрагивала от боли. Тогда мальчишки взялись за Наташу. И теперь ее крики оглсили окрестность.

  

На крики собирались мужики, бабы, детишки. Всех не вмещал амбар и девушек вывели на улицу. Несчастные уже были ни к чему не годны и чтобы не доканать их - их оставили в покое. А народ забавлялся тем, что выдумывал новые пытки.

***

Ночь девушки провели в амбаре. Боль в руках была ужасной. И они не могли уснуть. К ним пустили нескольких женщин, которые обработали раны несчастных и дали им выпить отвар из трав, после которого обе уснули.

Утром несчастных вывели на улицу. Почти вся деревня собралась возле старой мельницы. Все ждали зрелища. Мельник вывел из толпы грамотного парнишку, который записал список пыток.

  

- Будем голосовать:

1) Повесить за волосы.

2) Повесить вниз головой.

3) Повесить за руки.

4) Высечь плеткой.

5) Поджарить малым огнем.

6) Щипки клещами.

7) Налить в рот кипятка.

....

От одних названий девушкам стало худо. Наконеч, Таню решили повесить за волосы, а Наташе в рот налить кипяток. Длинные волосы Тани сплели с веревкой, перекинули ее через сук на котором раньше вешали Наташу. Крики жертвы были ужасны. Но народ смеялся и аплодировал каждому крику. Когда несчастная потеряла сознание - ее опустили и занялись Наташей. Вскипятили огромный самовар. Поставили на стол. На скамейку положили девушку, крепко привязали, открыли рот железными инструментами... Голову держали крепко, подставили под самовар, открыли крантик... Несчастная потеряла сознание.

  

Дав девушкам немного отдохнуть, их повели к кузнице. Там у кузнеца нашлись различные клещи. Ими сначала щипали голые руки и ноги девушек, затем - грудь, через платье. В завершении полукруглыми клещами сжали Тане губы и горячим железом прижгли подмышки, а Наташе клещаим вырвали ногти на руках и ногах.

Следующий день обещали сделать сексуальным.

 

Снова ночевали девушки в сарае. На этот раз возле кузницы. Утром несчастных повели к их родному дому. Наташа не могла идти и ее несли мужики, периодически залезая ей под платье руками.

Девушек поставили на высоком крыльце и привязали за руки и за ноги. Лицом друг к другу. Сначала били не сильно через платье. Потом сорвали платья и начали сечь девушек розгами. По спинам и бедрам. Затем развернули и провели ту же процедуру с грудями. Затем Наташу отвязали и передали народу. Четверо держали нсчастную за руки и за ноги, а пятый насиловал. Скоро несчастная обессилила и для стимуляцмм ей вонзали в грудь иголки или щипали клещами. С таней поступили более жестоко. Ее повесили вниз головой и раздвинув половые органы дали кузнецу засунуть туда огромные клещи. Раскрывая и закрывая их он причинял несчастной массу страдания. Когда она потеряла сознание - ее отлили водой. Напоследок, поставили самовар и налили кпяток, но не в рот, в в интимное место. Теперь, Таня вырубилась основательно.

 

***

Несчастные сестры лежали на широкой кровати на которой они обычно спали у себя дома. За ними ухаживала какая то бабулька. Она прикладывла какие то мази к ранам несчастных от чего они меньше болели. Таня видела лицо Наташи и ей стало страшно. Ссадины, кровоподтеки... Уши почти оторваны. Она порой касалась своих губ и ощащала как они обезобрвжены. Хотелось умереть, чтобы не жить такой уродиной.

 

- Почему нас не убили? - спрашивали девушки.

- На ярмарке поймали двух цыганок с краденым добром. Они во всем признались. Они ваши вещи подкинули. Теперь их публично казнят, как только вы выздоровите. И не только их, но и всех женщин ихнего рода. А все добро их будет вашим. Как компенсация.

 

***

Возле мельницы было полно народу. Здесь пытали первую цыганку. В точности как когда-то Наташу и Таню. Но только пытку растянули на целых две недели. Воровки-клеветницы умерли в страшных мучениях. Одной буквально сорвали клещами всю кожу, вывернули каждый сустав и в кузнице раздробили руки и ноги. Прекрасное лицо перетягивали веревками и затягивали ее накручивая на палку. Веревка оставляла глубокие раны. Изуродованное тело почти три дня лежало на остром коньке крыши под полящим солнцем. Другой девушке после перенесенных пыток влили во влагалище и зад горячий свинец. Она была после этого еще жива и ей отрубили руки и ноги...

 

Остальным женщинам смерть была более легкая. Их просто сажали на кол или конек крыши, привязав к ногам груз или вешали за руки, за ноги или за волосы пока не помрут. Иногда, чтобы быстрей помирали - разводили огонь снизу.

Как же сложилась жизнь несчастных девушек?

 

Конечно, они не могли смотреть и тем более дружить с теми, кто наслаждался их страданиями. С богатым приданным они могли бы рассчитывать на хорошего жениха. Но шрамы на теле и на душе не позволяли обустроить семейную жизнь. Тем более после пыток интимных мест они вряд ли могли родить.

 

Некоторое время девушки пытались купить дом в городе, но у них или не получилось или передумалось. Какой то поп их отвез в дальний монастырь, где они и прожили до самой смерти в молитве ко всевышнему. Ходили слухи, что они молились за тех, кто мучил их. За что их и счетали блаженными.

 

А судьба деревни была печальной. Не прошло и года после произошедшых событий, как постигла ее чума. Почти все умерли. Обычно чума опустошала целые окрестности, а тут погубила только одну деревню. Причем удивительно, что те, кто не принимал участие в пытках и даже не смотрел на них - остались живы. Даже скот их не тронут был мором. А те, кто пытали невинных женщин - умерли в страшных муках... Умерших от чумы сложили в огромную яму на том месте, где мельница была и закопали. А на этом месте часовню поставили. Странное это место. До сих пор осенней ночью некоторым случается услышать женские крики и стоны.

 

Все события в рассказе являются вымыслом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.