Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
Пытки и казни » Рассказы » Рассказы Ивана » Садист из будущего
на правах рекламы

Садист из будущего

Автор: torturesru от 6-01-2011, 18:25
Садист из будущего.
Иван
Петр был подпольным миллионером. Он владел неслыхаными капиталами. Конечно, занимался благотворительностью. Он содержал приют-интернат благородных девиц. Там воспитывались девушки, брошенные родителями. Но мало кто знал, что под видом благотворительности действовал притон по утолению его сексуальных утех. Примерно каждый месяц Петр с немногими друзьями, или единолично замучивали до смерти одну-двух красавиц.

Петр был вероятно психически болен. И очень страдал от этого. Но, если он не утолял свою страсть - он буквально изнемогал. Он валялся со страшными головными болями... Он кусал себе руки... Он приглашал проституток и предавался с ними самым разным утехам. Но ни чего не помогало. Если в детстве он еще мог как то бороться с этой страстью, то уйдя в большой бизнес - он сорвался. Его воспитывали в христианской семье. Он каялся батюшке и тот отчитывал его - это помогало. Но, уйдя в бизнес - он отошел от христианства. Не стал он и мусульманином, как и его партнеры по бизнесу. Но, зато, научился у арабских нефтяных магнатов содержать тайные притоны.

 

Однажды Петру пришло письмо следующего содержания.

"Вы не поверите, но это так. Я из будущего. Я такой же садист, как и ты. Но я еще и ученный. Я изобрел новый вид биороботов - программируемых на внешность и характер. Эти роботы - идеальные жертвы, не отличить от настоящих. Я готов поставлять их вам в прошлое. В замен я прошу только права участвовать в садистских играх вместе с вами. Ну и финансирования моих эксперементов. Кроме того, я попытаюсь вас спасти. В учебники истории вы значитесь наиболее страшным и скандальным маньяком. Вас разоблачат и растерзает толпа народа в .... году.

Пожалуйста, поверьте мне.

Все технические моменты решены. И цех, и машина времени в отличном состоянии.

Профессор Фадеев. "

 

Конечно Петр не поверил этому письму из электронной почты. Даже не обратил на него внимания.

 

***

Петр в очередной раз попытался завязать, но ни чего не получилось. Красавица Маша не давала ему покоя. Эта стройная брюнетка всегда скромно одевалась, не красилась, была очень наивной и доверчивой... Именно таких и любил истязать Петр. Вульгарные девицы, пусть даже под пыткой его не вдохновляли. А это невинная девочка. Один взгляд на нее и он представлял, как ведет ее в подвал пыток... Как сначала нежно ласкает ее руку... Целует ее в щечку... Она краснеет... Затем, он сажает ее рядом с собой и привязывает за талию. Берет ее нежную ручку в свою лапу... Сначала просто мнет ее нежную ладошку. Потом достает иголки и пассатижи... Ах!!!

Петр не любил, как многие садисты сразу раздевать жертву. Для него это все равно, что преждевременное семяизвержение. Девушка должна быть аккуратно одета в течении пытки - это придает ей индивидуальность и некий особый эротизм. Девушка мечется от боли - задирается юбка, блузка пропитывается потом и прилипает к телу. Ноги девушки отчаяно дергаются - соскакивают туфли, сползают чулки. Для пытки обнажается небольшой участок кожи, например, узкая полоска живота или закасывается рукав. Как контрастирует кожа с одеждой... Короче у Петра был особый вкус.

 

Петр пытался в очередной раз побороть страсть - но ни чего не вышло. Даже напившись и наебавшись - мысль об истязании Маши не проходила. И вот, наконец, Петр сломался. Он принял решение. Предварительно сходил в ближайший храм и пожертвовал огромную сумму. Затем пожертвовал не меньшую сумму в детский дом и дом престарелых. Прийдя домой - а он жил в своем приюте благородных девиц - он думал только о предстоящем истязании. Наконец, кончатся его мучения...

 

***

Петр, встретив Машу, нежно ей улыбнулся и сказал, что хочет ей показать что то очень важное. Она поверила и садист повел девушку в подвал... Они шли молча. Когда закрылась тяжелая железная дверь - Петр взял девушку за руку и ошутив в руке нежную теплую поть почувствовал, как встает член. Девушка посмотрела не него и покраснела. Некоторое время они шли, держась за руку. Потом Петр поцеловал руку девушке и велел ей сесть в кресло за столиком. Сам сел напротив.

 

- Знаешь, Маша, я больной человек, и скрываю это. То, что что будет между нами - ни кто не должен знать...

 

- Что?

 

- Ни чего того, о чем ты подумала. Просто я немножко поласкаю твои ручки и личико. И все. Не бойся...

 

- Ой, я девственица и хочу сохранить невинность...

 

- То, что сейчас будет - не повредит твоей невинности. Просто я немного поглажу твои ручки. Я даже не буду тебя раздевать...

- ...

Петр встал перед Машей на колени, взял ее рукув свою и нежно поцеловал. Потом зашел сзади и накинул широкий ремень девушке на живот. Потянул и привязал им плотно девушку к креслу за талию...

 

- Зачем?

 

- Тебе больно? Мне нравится, когда ты не можешь встаь и уйти от меня. Ты мне нравишься. Я хочу немного поиграть с тобой. Успокойся.

 

Петр сел рядом с девушкой и взял ее левую руку в свою. Нежно он изучал ее нежную светлую кожу, тонкие пальчики, аккуратные подстриженные розовые ноготки. Его грубые руки нежно ласкали нежную ладонь и пальцы девушки. Петр разговаривал с Машей о том, какая она нежная. Потом стал рассказывать о своей страсти. О том, как он будет терзать ее тело. Ужас возник в глазах Маши. Она попыталась встать, но ремень крепко держл ее.

Только теперь Петр дал волю своей страсти и его глаза заблестели огнем... Он вытащил из под стола ящик с инструментами и начал выкладывать на стол иголки, шило, кусачки, клещи, молоток, гвозди, пассатижи, лезвия бритвы, паяльник, спички, бутылку спирта. Затем принес тяжелые деревянные тиски и маленькие железные, которые тут же укрепил на столе.

 

- Ну, с чего начнем, Машенька?

 

- Пожалуйста...

 

- Не пожалуйста, а с чего начнем?

 

- Отпустите меня пожалуйста!

 

Петр взял левую руку девушки и стал разжимать ей пальцы. Но не так то это было просто. Тогда взяв пассатижи, мужик защимил через блузку грудь девушки. Несчастная вскрикнула, но еще сильнее сжала кулаки.

 

- Ах ты так!

 

Парень встал сзади одной рукой схватил красавицу за волосы и откинул голову назад. Затем пассатижами взял за правое ухо. Железные челюсти сжали мочку уха. Ах, как кричала красотка. Она склонила голову навстречу тянущей силе... И вот она схватила его руку своими, тем самым разжав кулаки. Так пальчики левой руки оказались в руках садиста. Садист сначала расцеловал ручку, а потом взял иголку и начал медлено вонзать пол ноготь среднего пальца. Правой рукой девушка пыталась помешать палачу, пыталась царапаться, но ее ногти были стрижены... А палач зажал руку в тиски за ладонь, так, что пальцы были разогнуты и ни куда она не могла их убрать... Тут началось... И иголки под ногти, и щипки пассатижами и наконец, лезвием бритвы аккуратно срезал пластинки ногтей... Но это было не все. Взяв клещи и молоток парень буквально раздробил руку девушки... И все это делалось так, что Маша все видела... Она пытлась помешать второй рукой, но петру даже нравилась эта борьба. Ноги девушки были не привязаны и она отчаяно махала ими. Левая туфля отлетела в сторону... Юбка задралась обнажив колени... Блузка девушки пропиталась потом, воротник расстегнулся, обнажив низ шеи. Волосы растрепались. Теперь, парень высвободил руку девушки из тисков, отодвинул стол, приставил рядом стул так, чтобы стать на ногу красавицы. Тонкая ножка вдавилась в нежную плоть, вызвав крик жертвы. А парень схватив девушку за волосы начал щелкать пассатижами перед ее лицом, иногда захватывая уши, нос, губы. Но не сильно. Но больно.

 

Пытка длилась уже два часа. Наконец, палач сказал - теперь небольшой интим... У тебя правая рука цела - ей ты сейчас возбудишь моего маленького друга. Иначе - зачем она тебе? Сделаю то же, что и с левой.

 

Петр спустил штаны и сел красотке на колени. Нежные пальцы девушки коснулись члена садиста и он тут же кончил, выпустив огромный фонтан. Но этим не удовлетворился - велел продолжать. Пока не кончил снова. При этом он страстно целовал лицо и шею красотки, особенно следы предыдущих зверств...

- Ну все, эта часть тела тебе больше не нужна!

 

Парень взял руку девушки п принялся ломать и кусать пальцы. От невыносимой боли девушка потеряла сознание, но ведро воды привело ее в чувство.

В ход пошел ножик и скоро рука превратилсь в кровавую рану.

 

- Ну Машенька, ты просто чудо. Я просто без ума от твоих криков... Но скоро, скоро конец...

 

- Не убивайте меня, пожалуйста...

 

- Не буду, сама умрешь...

 

- Теперь - к стоматологу быстро... Ротик открывай...

  

Девушка так металась, что парень вынужден был привязать ее еще за плечи и связать изуродованные руки.

Чтобы открыть рот - пришлсь оторвать девушке мочку уха. Когда рот был открыт - палач вставил в него специальное устройство, не дающее его закрыть. А потом взял малые клещи и зуб за зубом...

Когда все зубы были удалены садист вставил член девушке в рот и начал рвать ее волосы, заставляя полубесчувственное тело шевелиться...

- Итак, небольшой перерыв. После него - заключительный этап: молоточком по коленкам, логопед, окулист и спирт с огоньком. А дальше - хочешь - живи, хочешь - умирай... Согласна? Как и обещал - не раздеваю, интимных мест не касаюсь... И не убиваю. А пока - сходи, умойся...
Парень отвязал девушку и повел ее в ванну. Там дал ей комплект белья, новую одежду и поставил часы на час. Через час я приду. Но мыться девушка не стала - просто сидела... Тогда Петр сам склонил ее над ванной и умыл лицо, затем промыл раны на руках и перевязал их бинтом. Блузку, пропахшую потом и перепачканую кровью велел снять и одеть другую. Поле этого взял девушку за руку и вывел из ванны. Некоторое время они сидели вдвоем за прежним столиком, как пришло время сказал - ну все, пора... Потерпи немножко.

 

Снова красавица привязана к креслу... Стол отодвинут... Садист берет молоток и слегка бьет девушку по коленке. Нога дергается, несчастная кричит.

 

- Это еще не больно. А вот так...

 

- ААААААААА!!!!

 

От страшных ударов колени превратились в кровавые синяки, из которых торчали обломки костей...

 

- Теперь - логопед... Сначала скажи, что ты обо мне думаешь...

 

- Сволочь.... Прошапилявила девушка.

 

- Ну так хорошо - открывай ротик....

 

Клещи захватили язык и выдвнули изо рта. К клещам присоединились пассатижи... Короче, язык был раздавлен и изодран.

- Теперь, глазки...

 

-Сначала парень захватил веки клещами, потом аккуратно отрезал их бритвой. Затем в ход пошел перочинный ножик, которым были удалены глаза.

-Ну и в заключении...

 

Парень отвязал несчастную и разложил ее на полу. Взял молоток и гвозди и прибил руки и ноги к полу... Взял бытылку спирта и пропитал ими бинты рук и чулки. Вспыхнула спичка...

 

***

Выходя из камеры пыток, садист увидел пожилого человека в блестящем серебристом костюме.

 

- Здравствуйте! Вы меня не знаете, но я вам писал письмо... Я профессор Фадеев. Я наблюдал за вами... Как вам понравилась моя новая модель биоробота?

 

- О чем вы?

 

- О той девушке, которую вы сейчас истязали... Вы заметили разницу между живой Машей и этим чудом...

 

- Так что же Маша...

 

- Она жива, но в шоке... Она вас любила, а ей показали чем вы занимаетесь. Она пыталась повеситься. Еле спасли...

 

- Не может быть... Ее голос... Я чувствовал тело...

 

- Биоробот это такой же человек - то же тело, но нет души и нет мозгов и живет только пока идет подпитка глюкозой.

 

- Что вам надо?

 

- Я пришел спасти вас...

 

- Не понимаю.

 

- Смотрите - человек достал маленькую коробочку и спроеировал луч на экран. На ней было показано как дюжие менты разгоняют толпу. На земле лежало тело человека. Петр узнал свое пальто...

 

- Они растерзали биоробота. Кто то разболтал о ваших забавах и показал кадры по телевизору. Народ взбесился.

- Что вы хотите?

 

- Хочу иметь друга и возможность предаваться своей страсти в безопасности. В нашем мире это запрещено.

 

- Неужели в ваше время не лечат эту болезнь. Как она меня замучила.

 

- В принципе лечат. Но разве вы не хотели бы придаваться вашей страсти в полной безопасности?

 

- Нет! Я мечтаю от нее избавиться... Я хочу быть как все. Я хочу иметь нормальную семью. Любимую жену. Детей. Мне еще нет тридцати... Все на хер, берите что хотите, используйте как хотите, но взамен - исцелите меня от этой страсти.

 

- Да, видно мне не суждено иметь друга по забавам... Я отвезу вас в клинику, но должен предупредить, что это опасно. Вы можите частично потерять память.

 

- Мне все равно. Пусть я буду даже дебилом - не беда - уйду в монастырь. Но хотелось бы иметь маленькую фирму, чтобы доходов на двоих хватило... Ну и на детей...

 

- Хорошо. Вы желаете помнить все ваши...

 

- Нет, пусть я все забуду. Только, чтобы знания остались... Не хочется быть дебилом...

 

***

Петр проснулся в своей новой квартире. Странное чувство. Как будто что то снилось очень насыщеное и важное, но что - забыл. На столе недопитая бутыль, остатки салата... Жена лежит на диване, вроде бы спит. Петр подошел к ней, присел на диван и нежно погладил ей руку. Она открыла глаза.

- Я спала? Мне что то снилось...

 

- Я тоже уснул. Мне тоже снилось...

 

Петр нежно обнял жену и прикоснулся губами к ее щеке. Она повернула голову и он поцеловал ее в губы. Она обняла его за плечи и привлекла к себе. Петр стал нежно осыпать поцелуями ее лицо и шею. Поцеловал маленький шрамик на шее.

 

- Маша, откуда этот шрамик...

 

- Ах, не помню. С детства...

 

Петр растегнул платье жены и принялся целовать ее плечи. Маша стонала. Ее тонкие нежные пальцы стащили футболку и теперь нежно гладили спину, слегка царапая ноготками... Петр чувствовал, как напрягся его член... Резким движением он сбросил с себя майку, а затем резко рванул платье с жены, так что оно затрещало. Маленькие грудки Маши расплющились об его могучую грудь, а руки жены пытались растегнуть его штаны. Наконец, ей это удалось и Петр вошел. Оргазм потряс влюбленную пару и они замерли, нежно прижавшись друг к другу...

 

Ни Петр, ни Маша уже ни чего не помнили про приют... И не смотрели в криминальной хронике про маньяка садиста. Это были уже совсем другие люди. Им и в мысли не приходило что где то в подвале профессор из будущего жгет, рвет и режет биороботов собственного производства.

(идею подкинул мой друг Николай, который любезно делится со мной интернетом)

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.