Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
на правах рекламы

Сестра фермера

Автор: torturesru от 6-01-2011, 18:13

Сестра фермера

 

Иван

 

Степан с женой жил на своем куске земли вдали от крупных населенных пунктов. На сезон он приглашал желающих подработать с Украины. Платил им хорошо и они его очень ценили. У Степана была младшая сестра - интеллигентка, которая жила в городе и любила рискованый бизнес типа акций и гербалайфа. Это то ее и погубило...Однажды к Стефану нагрянули ребята и потребовали 50000 баксов. После разговора с ними Степан узнал, что его сестра вложила деньги в сомнительную пирамидку и прогорела.

 

При этом она крупно задолжала и теперь ей надо отдавать долги. А гарантом своей кредитоспособности выдвинула Степана. Изготовила подложные документы с фальшивой подписью Степана. Степан понял, что его подставили, но что он мог сделать, кроме как подать в суд? Кредиторы потребовали продать или заложить имущество, но Степан отказался. Через два дня пропала его жена.

 

Обращаться в милицию было бесполезно и он обратился к своим работникам:- Друзья! На нас наехали! Если я выплачу им - они отпустят мою жену, если нет - убьют. Чтобы заплатить - мне придется не только оставить вас без зарплаты, но и, возможно, свернуть дело и в следующем году у вас не будет работы... Что мне делать?

- Мы поможем тебе найти твою жену...

- Спасибо! Когда мы найдем этих бандитов - они вам заплатят за то, что вы будите искать их, и мне - за моральный ущерб. Я куплю на эти деньги еще земли и вы в следующем сезоне приезжайте с друзьями!

- Но у нас ни каких следов...

- Будем ждать.

Ждать пришлось не долго. Скоро кто-то подбросил коробку с письмом и видеокассетой. На кассете - жена Степана. Она одета, в чем и была: в джинсах и свитере. Обувь с нее сняли. С молодой женщины снимают свитер, сажают на стул лицом к спинке, крепко привязывают. Затем двое ребят в масках берут ремни и бьют женщину по спине. Показывают сморщенное от боли лицо и как ремень ложится на кожу, оставляя на гладкой спине рубцы. Отсчитывают двадцать ударов. Затем говорят, что в следующий раз будет круче.

В письме - место стрелки.

Степан хорошо подготовился к встрече. Бандиты не ожидали то, что работники Степана придут ему на помощь. Двое мужиков были застрелены, бывшая с ними молодая девица - схвачена. Кроме того, ребята навели связи и захватили сестру Степана.Пленных женщин предстояло допросить, чтобы узнать, где прячут жену. Женщины были так напуганы, что сразу указали место, где прячут заложницу. Но ребята опоздали. В указанном подвале нашли изуродованное расчлененное тело. Была и кассета с записью казни.Теперь Степану оставалось только разбираться со своими заложницами.

Девицу из числа бандитов звали Лена, Сестру Степана - Оля. Лена - высокая, стройная, с длинными ногами. У нее - короткие черные волосы, карие глаза. Ногти на руках длинные, окрашены в темно-красный цвет. Кожа ухоженная, гладкая. На ней джинсы, туфли на каблуках, топик, оставляющий живот открытым и джинсовая куртка.Ольга - напротив - не высокая, миловидная блондинка с пышными формами, но не полная. Ей 25 лет. Кожа нежная, ухоженная. Лицо пухлое, красивое без всякой косметики. Руки ухожены, ногти коротко подстрижены и отполированы. На ней розовое платье и босоножки. Бусы на шее и маленькие часики на браслете. Женщин ведут в столярную мастерскую. Со Степанам не меньше десятка мужиков. Они знают, что стало с женой Степана и надеяться им не на что.Итак, девушки. Вам предстоит заплатить за все! Это облегчит немного вашу участь.- У меня нет денег! Но дайте мне немного времени... Я знаю, как можно заработать 10000 долларов в месяц. Нужно только вначале 5000 и тогда... - лепетала Ольга.- С этой все понятно. Расплатишься собой.- Со всеми? Ой, не знаю... - робко сказала Ольга. Ей не чего было сказать.- А ты чем можешь расплатиться?- У моих друзей есть деньги. Они заплатят. - Ты сможешь с ними договориться?- Попробую...Ну, тогда начнем с Ольгой, а Леночка пусть посмотрит, что ее ждет.

 

Ольге велели сесть на пол возле массивного деревянного верстака. Руки развели в стороны и подняли над головой. Затем куда то просунули и привязали. Оля вскрикнула, увидев, что это столярные тиски: гладко отполированная доска на винтах прижимала ее ухоженную ручку к верстаку. Девушка заметалась, но ее держали, да и привязали руки крепко. Руку положили в тиски так, чтобы вверх торчали пальцы, а ладонь - крепко зажата. То же самое сделали и со второй рукой. Затем, ниже груди положили брусок. За спиной девушки был такой же, так что тело несчастной оказалось зажатым между двух плоскостей. Пока не сильно, но ребята вложили в специальные пазы верстака клинья, которые могли бы зажать тело сильнее. Конструкция верстака специально сделана так, чтобы сжимать деревянные конструкции при их склейке. Оля даже не кричала. Она с ужасом смотрела за приготовлениями. А мужики принесли еще переносные струбцины. Примерили их к ее ногам. Но потом, решили оставить ноги свободными. Оля была бледная как полотно от страха, но когда принесли ящик с инструментами и паяльную лампу - она лишилась чувств.А Лену просто привязали к стулу так, чтобы она все видела. Нашлись и видеокамеры, чтобы снимать пытки жертв.

***

Сам Степан подошел к сестре и сел ей на левую ногу. Другой мужик взял правую и сел на нее. Степан повернул ручку тисков и деревянные челюсти сжали нежный ручки. Крик девушки был ужасен. Степан периодически сжимал и разжимал тиски. То же самое делал и его помощник. Ах, как кричала жертва! Три раза она теряла сознание. Кости хрустели, кожа лопалась и когда тиски ослабляли - текла кровь. Пытку повторили 12 раз. На шестом разе, чтобы усилить боль - под аккуратные ноготки девушки загоняли деревянные щепки. Затем их подожгли. Пытка рук длилась шесть часов

. При этом девушка весьма эротично дергала ногами, чем довела до экстаза палачей и зрителей. Несчастная вспотела так, что платье ее стало мокрым и прилипло к телу, демонстрируя пышные груди. На ночь жертву высвободили, дали помыться, перевязали изуродованные руки и уложили спать, предварительно привязав к кровати. Так же поступили и с Леной, которую просто отстегали кнутом из электрического провода и послали кассету ее друзьям, которые обещали по ее словам за нее выкуп.На следующий день жертв снова привели в ту же мастерскую. Олю так же закрепили за исключением того, что руки зажали ниже запястий, тем самым сильнее растянув их в стороны. Когда Лену хотели привязывать - она взмолилась - прося позволить ей поучаствовать в пытке, т.к. это весьма эротично.Теперь Ольге сковали струбцинами ноги чуть выше щиколоток и так же, как вчера руки - начали ей терзать ноги. А тем временем - Лена припала к вспотевшему и трясущемуся лицу жертвы и принялась ее страстно целовать. Она прижималась губами к орущему рту, слизывала пот и льющиеся из глаз слезы. В какой то момент она вдруг резко сбросила с себя джинсы и начала мастурбировать. Тут мужики распустили лапы и началась оргия, в которой крики боли жертвы смешались с криками наслаждения шлюхи.Ах, какие на этот раз жестокие были пытки. Кроме обычного сжимания - девушке обширно кромсали ноги инструментами. И щипали и резали и кололи и рвали кожу. Ну и конечно ласкали, то, чего не коснулись орудия пыток. Пытка длилась более десяти часов. В заключении - девушку усадили на стул, под ноги поставили таз с горячими углями и прижимали к ним обнаженные ступни. После этого - переломали клещами пальцы на ногах. Теперь жертва не могла не только убежать, но и даже стоять.В третий день Олю так же закрепили, но руки зажали в локтях, сильно вытянув их. Начали сжимать тело между двух досок, так что стало тяжело дышать. При этом - горящими свечками стали жечь подмышки и предплечья, не закрытые платьем. Наконец, платье разорвали и сняли. Жертва осталась в одних пропитанных потом и мочой трусах. И тут началось... Спереди жертвы положили еще брусок так, что ее пышные груди оказались как бы в тисках. Боль была ужасна. Лена упивалась страданиями жертвы и кончила несколько раз. После десяти часов пытки - грудь жертвы была вся синяя.И тут пришел ответ на письмо. Бандиты сказали, что именно Лена - главная садистка и они будут благодарны, если ее замучат и пришлют им кассеты с ее пыткой. Но Степан не показал это послание Лене.

***

Четвертый день был посвящен сексуальным пыткам. Олю иногда привязывали, иногда нет и насиловали. При этом кусали и щипали все тело. Лена приняла в этом самое активное участие. Пытки половых органов были страшны. Что только туда не загоняли! И бруски, и паяльник, и даже железные клещи, которыми внутри игрались, раскрывая и закрывая их. Через три часа жертва была ни к чему не годна. Осталась самая последняя - смертная пытка. Предварительно, девушку подготовили. Вымыли, дали отдохнуть денек. Затем, одели в свежее платье. Велели стать на колени рядом с верстаком, а голову засунули в

 

тиски. Сдавливали медленно, периодически отпуская. Наконец, добавили пытки лица. Аккуратно бритвачкой отрезали веки, губы, нос. Вскоре выпали из орбит глаза. Затем хрустнули кости. Тут подбежала Лена и сказала: - Я слышала про фирменное блюдо - мозги живой обезьянки - и тут же принялась срезать крышку черепа. Когда показались мозги - кого-то из ребят вырвало. Но когда Лена принялась руками что-то выбирать и есть - это было супер. Степан вышел на середину мастерской и прочитал послание бандитов. К нему прилагался пакет с баксами - компенсация за все.

 

Именно Лена имела большое влияние среди авторитетов и многие мечтали с ней расправиться. Лена не сразу поняла, что произошло. Что-то она стала соображать, когда ее поволокли к другому верстаку. Когда ее руки зажали в тиски - она отчаянно вопила и ругалась. Когда двое мужиков сели ей на ноги и занялись ее руками - она с ужасом подумала, что ей предстоит провести в мучениях целую неделю. А камера усиливала ее страдания. Теперь те, кто ей лизал туфли и кого она ни сколько не стесняясь била ногой в пах - смотрят на ее страдания. Сначала она кричала и ругалась. И ребята не торопились - снимали. Когда начали колоть иголками под ногти - она изо всех сил крепилась. Но когда сам Степан начал железными клещами вырывать ее длинные ухоженные ноготки - она орала что есть мочи. Кассеты заполнялись одна за другой и отбывали к заказчику. За каждую трех часовую кассету приходил пакет с тремя штуками баксов. Да, смерть Лены была ужасна. Ее пытали целый месяц. Давали отдых и лечили. А потом - снова терзали. Бандитам уже надоело - они перестали платить. Но Степан все мстил и мстил. Работники уехали на родину, а Степан все терзал и терзал жертву, пока в одном из садистских этапов не сломал ей шею. Смерть была быстрой, если можно так сказать о жертве, которую непрерывно пытали целый месяц!

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.