Рассказ старого палача

Рассказ старого палача

Иван

Я еще молодой был, когда это произошло. Но с тех пор полюбил я иголки и женские груди. И скажу - не жалею. Ни одна женщина не может устоять перед таким. А если попытается - продержится чуток - я три раза кончу, глядя на ее трепещущее тело.

Было это так: привели к нам молодую черноволосую женщину в синей блузке и черной миниюбке. Вроде бы контрабандно наркотики перевозила, но упорная была, ни чего не говорила. Что мы с ней только не делали: и руки выкручивали и ноги, и на дыбе протягивали и за волосы таскали - не сознается. Тогда сняли мы с нее юбку, рукава засучили, пропустили цепь во влагалище и тянуть стали туда сюда. Она не выдержала, орать грязно стала. Мы цепь к крюку привязали и поднимаем. Она в крике захлебнулась и сознание потеряла. Мы, ребята, перепугались, отлили ее холодной водой и думаем, что с ней делать.

А она орать на нас грязно стала, ну мы ей и засунули кляп в рот. Одежду всю ей вернули, оделась она. Что делать? Нам серьезных орудий не дают, только розги да иголки. Ну, мы поставили ее на колени, руки к столбу привязали, заголили спину и давай бить розгами. Она стонет, но не сознается, только кляп вынем - ругается.

 

Напарник мой, знай себе, лупит, а я смотрю то на руки ее ухоженные, ногти розовые наполированые, то на свои грязные, покрытые шрамами с обгрызаными ногтями, лапы.

И тут зло меня взяло. Схватил я ее ручки и давай мять. Сожму до хруста костей - девица всем телом дергается сильнее, чем от розги. Ну, я тогда каждый пальчик стал рассматривать, сгибать до предела, но чтоб не сломать. И тут чувствую - член у меня встает. А эти ручки такими сексуальными показались, что нагнулся я, потянул одну из ручек, насколько цепь позволяла, отогнул пальцы и в рот... То ноготь стисну зубами, то сустав. Член уже в штанах не умещается.

А напарник говорит:

- Ты что ей ручки целуешь?

- Нет, клещей нам не дали вот и приходится зубами, а то от твоих розг пользы мало.

- А ты иголки возьми да и вставь под ноготки...

- Сам вставляй, мне так больше нравится.

Ну и начали мы то иголку под ноготь вставим, то зубами стиснем. Я даже ногти пытался зубами вырывать, но не получилось ни чего, только губы расцарапал. Ну не очень удобно на коленях зубами работать. Мы девицу поставили к деревянной решетке, руки просунули под деревянной перекладиной, вперед вывели и связали между собой. Да и саму ее несколько раз веревками обмотали, чтобы не очень брыкалась. Ну и продолжили свое развлечение с ее руками. Тут смотрим мы, а девица вроде бы тоже возбуждается. А я уже кончить готов. Ну схватил я ее за груди - чувствую - она балдеть стала.

Ну, разорвал я ее блузку и кричу другу:

- Кончай пальцы сосать, так мы эту сучку никогда не раскрутим.

- А что делать?

Тут вспомнил я про длинные спицы, лежащие среди иголок, взял несколько из них и к девице иду. Тут она действительно испугалась, вся задрожала.

- Вот это то что надо!

 

Ну мы разорвали ее блузку и высвободили ее большие сочные груди. И не сдержался я - сжал их что есть силы и кончил. Чувствую - девица тоже балдеть стала. Ну взял я спицу и давай вонзать ее в ее пышную грудь. Ах, как она кричала через кляп. И как только спица прошла через грудь - потеряла сознание. Мой напарник занялся другой грудью. А я взял еще одну спицу. Мы вонзали специально медлено и наша жертва буквально обезумела от боли. На каждой спице она теряла сознание 2-3 раза и мы отливали ее холодной водой и продолжали. На седьмой спице она пыталась подать знак нам остановиться, но мы сделали вид, что не заметили и вонзили спицу до конца.Потом вынули кляп...

Бедная девушка сбиваясь стала рассказывать все, что знала. Когда она запиналась - мы шевелили спицы...

Так я почувствовал силу простых иголок и собственных рук и зубов. И даже сейчас, являясь начальником камеры пыток, я пользуюсь только этими простыми орудиями. Вот только методику их применения разнообразил. Иногда вонзаю множество игл во все обнаженное тело. Когда к нам приводили двух подруг или сестер - я заставлял одну из них самой вонзать иглы себе под ногти и в грудь. Если она этого не делала - я мучил вторую со всей страстью. И несчастная не выдерживала и или сознавалась или колола себя.

 

Благодаря этому эпизоду я сделал карьеру палача. Эх, девица. Я даже не знал, как ее зовут, и что с ней стало.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0