Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
Пытки и казни » Рассказы » Творчество Clarissa Harlow » Последнее удовольствие Клариссы
на правах рекламы

Последнее удовольствие Клариссы

Автор: torturesru от 6-01-2011, 12:43

Последнее  удовольствие  Клариссы 



Норман отступил назад, восхищаясь своей работой.  Кларисса , одетая в белое шелковое платье лежит в своем атласном ларце. Ее тонкие руки, сложенные на талии держат белоснежную розу. Темные волосы изящно струятся по ее плечам, обрамляя умиротворенное лицо. В полумраке Зала горит только верхний светильник, освещая верхнюю часть ларца. И кажется, словно  Кларисса  светится в его нежном, неземном свете. Под мягкую музыку слышится латынь реквиема. Цветы, окружающие ларец, заполнили комнату своим сладким ароматом. Все именно так, как они и планировали. Боже, думал он, как же она прекрасна.
….
 Кларисса  впервые приехала к нему несколько месяцев назад. Она рассказала ему о своем заболевании, о той вирусной инфекции, что поражает сердце и легкие. Врачи откровенно сказали ей, что время развития болезни варьируется от месяца или двух до года, но, в 99 % случаев, эта болезнь фатальна. И вот она захотела приготовиться к неизбежному близкому концу, пока это еще в ее силах.
В течение нескольких следующих недель она много раз приезжала к нему в офис. Там они вместе делали все приготовления для ее похорон. Она выбрала себе ларец, (белый с розовой атласной отделкой), цветы, музыкальное и речевое сопровождение. Они вместе составили список людей, которых предстоит проинформировать. Даже свой некролог она подготовила заранее.  Кларисса  попросила нескольких своих ближайших подруг, сопровождать в  последний  путь ее ларец, постоять у него во время прощания, и выбрала им платье. Вместе они нанесли визит на соседнее кладбище, чтобы подобрать место и памятник. Надгробие, которое понравилось  Клариссе , в течение двух недель было установлено. На нем были выгравированы ее имя, дата рождения и эпитафия, которую она себе присмотрела, вот только место для даты смерти было пусто.
И вот … вчера этот пробел заполнили.

Норман так и не понял, когда  Кларисса  стала для него больше чем просто клиенткой. Конечно, она была привлекательной молодой женщиной, и с самого начала более чем уважительно относилась к нему и его профессии. Если не сказать, больше, она была просто очарована ею. Однако реально это проявилось, на их четвертом свидании. В тот раз она позвонила утром.
- "Мое платье уже готово, и я хотела бы примерить его со своим ларцом, и услышать Ваше мнение. Это возможно?"
Пока она одевалась, он подготовил ее ларец, перенеся его в Зал Прощания, открыв его и разложив в нем атласные подушечки. Едва он закончил, как  Кларисса  появилась из раздевалки. Он сам помогал ей выбирать модель из каталога платьев для похорон, но сегодня он впервые увидел ее, что называется, вживую. Сказать по-простому, выглядела она великолепно - он так ей и сказал.  Кларисса  покраснела и улыбнулась, - "Пожалуйста, я готова", - сказала она, - "Вы будете поднимать, переносить меня, и укладывать, как Вы это будете делать, когда я ... ?". Неловкая пауза незаконченного предложения повисла в воздухе.


- "Как я буду это делать, когда Вы будете мертвы", - мысленно закончил ее предложение Норман, - "Да. С удовольствием", - сказал он вслух, и улыбнулся.


Он нежно поднял ее и понес через весь Зал к постаменту, - "Как обычно", - говорил он ей на ходу, - "я буду одевать Вас на препарационном столе в подготовительной комнате, затем привезу Вас на нем сюда, к Вашему ларцу, и перенесу Вас в него со стола. Ну а сейчас, это так - разумное приближение"


Репетиция работы с ее воображаемо безжизненным телом, наполнила его таким желанием, которого он никогда не чувствовал прежде. Ее бедро прижималось спереди к его штанам, и он смущенно подумал, интересно заметила ли она, как там мгновенно затвердело.


Он бережно положил ее в открытый ларец, подушками придал ее телу грациозную и горделивую осанку, распрямил ей ноги, и расправил платье. Затем он закрыл нижнюю половину крышки. Подойдя к изголовью, он поправил голову, уложил длинные темные волосы  Клариссы , таким образом, чтобы они переливающимся потоком стекали по атласной подушке ей на плечи. Наконец, он взял ее прохладные тонкие руки и сложил их ей на животе.


Некоторое время  Кларисса  лежала неподвижно, так, как Норман уложил ее.
Наконец она сказала, - "Боже, это прекрасные ощущения! Как я выгляжу?"


- "Вы смотритесь, абсолютно восхитительно", – искренне ответил Норман.
 Кларисса  открыла свои лучистые глаза и улыбнулась.
- "Знаете что", - сказала она, - "сначала, когда я узнала, о своей скорой смерти, я очень испугалась. Затем, когда мы начали планировать траурные мероприятия, я начала принимать это просто как что-то, что должно случиться, ну, как восход солнца. Но сегодня, ощутив, как мне нравится лежать здесь ... . Я чувствую себя так чудесно…. Я надеюсь, Вам это не покажется странным. Я думаю, что была бы разочарована, если бы мне вдруг удалось выздороветь. Я, наверное, покажусь сумасшедшей, если скажу Вам, что я едва могу дождаться, когда это случится?"


- "Право, я даже не знаю, что Вам ответить", - пробормотал Норман, - "я этого никогда не слышал ни от кого из моих клиентов. Но большинство из них, попав ко мне, не имеет возможности общаться со мной. ( Кларисса  рассмеялась). Даже те, кто готовится заранее, так сказать, "загодя", не планируют все так тщательно как Вы. Из Ваших уст это и в самом деле не звучит странно"


- "А я могу Вам кое в чем признаться?" – продолжал Норман.
- "Да, конечно" - ответила  Кларисса 


- "Я всегда рассматривал своих клиентов с уважением и благопристойностью, но это было в значительной степени из-за беспокойства об их близких. Тело клиента было в основном лишь объектом, ни желанным, ни неприятным, а просто моей работой. Но с Вами другое дело. Когда я увидел, как Вы лежали тут, лежали будто мертвая, я почувствовал что-то, чего я никогда не чувствовал прежде. Я почувствовал..."


 Кларисса  жестом прервала его , - "Тебе больше не надо ничего говорить", - прошептала она, - "просто иди ко мне".
Норман взял протянутую руку  Клариссы , подумав, что она хочет, чтобы ей помогли встать из ларца. Вместо этого она взяла его руку и прижала ее к своей покрытой шелком груди, подарив ему длинный и жаркий поцелуй.


В тот день они долго и страстно занимались любовью прямо на будущем смертном одре, в котором лежала  Кларисса . Она лежала неподвижно, как мертвая, настолько насколько могла себя сдерживать, в то время как Норман занимался любовью с ее "мертвым" телом.


Это была первая из многих встреч, в которых оба они с интересом осваивали свои недавно проявившиеся чувства смертельного сладострастия. Несколько раз они занимались любовью в обычных гробах, а затем и в роскошных ларцах. Они занимались любовью в мобильном рефрижераторе, для сохранения тел. Они занимались любовью на препарационном столе в комнате подготовки тел. Один раз  Кларисса  упросила Нормана упаковать ее обнаженное тело в пластиковый мешок (когда кислород стал заканчиваться, эротическое  удовольствие , наполнило ее таким экстазом, которого она от себя никак не ожидала). Однажды ночью, они встретились на кладбище и занялись любовью в открытой могиле, погрузившись в сладкий прелый запах свежевырытой земли.



Как-то раз, приблизительно две недели назад, она без предварительного звонка приехала в его офис. Ей явно стало хуже, по крайней мере, выглядела она заметно слабее, чем прежде.


- "Я еду прямо от врача", - спокойно сказала она, - "Анализы .... В общем, теперь, болезнь прогрессирует очень быстро. Он сказал, что, вероятно, мне осталось несколько недель, ну никак не больше пары месяцев. до … "


Норман сразу понял ее, и нежно взял ее бледные подрагивающие ладони. Ей можно было и не договаривать.


Через несколько мгновений она взяла себя в руки. Твердым голосом, глядя прямо в глаза Норману, она проговорила, - "Я не хочу уйти в мир иной на какой-нибудь казенной больничной койке, вся утыканная шприцами и капельницами, оглушенная обезболивающими настолько, что превращусь в растение, держащееся за суррогатную жизнь на аппаратах жизнеобеспечения. Теперь, я уже готова уйти сама. Ты поможешь мне сделать это?"


Норман порывисто обнял  Клариссу .
- "Да. Если ты уверена, что это - то, чего ты хочешь".
- "Да, я в этом уверена" - мягко, но четко ответила  Кларисса , - "Ты показал мне, какой прекрасной может быть смерть. И я больше ее не боюсь. Единственное, что пугает меня - это постепенно угасать, мучаясь от боли. А о чем я жалею – так это о том, что пропущу все самое интересное из того, что мы с тобой так тщательно запланировали. А как хотелось бы это все прочувствовать …".


Норман глубоко задумался, и через минуту произнес.


- "Если ты действительно этого хочешь, это может и получится. Это опасно, но, да, с надлежащим расчетом времени, я думаю, что это можно сделать”, - увидев недоумение в глазах  Клариссы , он продолжал, - "Как ты понимаешь по своей работе, я знаком с большинством врачей в нашей больнице. Некоторые из них, так скажем, более прилежные, чем остальные. Если мы спланируем нашу акцию на субботнюю ночь, когда в бригаде Скорой помощи дежурит один из менее прилежных врачей, то я думаю, у нас получится!"
- "Понимаешь", - развивал свою мысль Норман, - "у меня есть препарат, это - сильный мускульный релаксант. Я ввожу его, чтобы освободить суставы, когда начинается трупное окоченение. В соответствующей дозе для живого пациента он замедлит сердечную деятельность и дыхание до, практически незаметной величины. Со стороны будет похоже, что ты перенесла сердечный приступ с фатальным исходом. Педантичного врача этим не одурачишь, но менее въедливый может и купиться, особенно тяжелой ночью, а особенно, учитывая тот факт, что они ожидают твоей скорой смерти от болезни сердца. Я думаю, что это должно сработать"


И это действительно сработало, так, как они и рассчитывали. В следующую субботу на дежурстве оказался “соответствующий требованиям” врач.  Кларисса  пригласила к себе на обед своих ближайших подруг. После обеда она пошла в ванную, и чуть промедлив, залпом выпила содержимое маленького пузырька, который дал ей Норман, а затем смыла пузырек в унитаз. Препарат начал действовать довольно скоро. Спустя всего несколько минут после того, как она оживленная и веселая возвратилась к своим гостям, у нее закружилась голова. Боли никакой не было, она чувствовала все происходящее, как в замедленном кино, словно она поплыла, а потом стала медленно погружаться в глубину, в кромешную тьму. Ее  последним  воспоминанием были возгласы подруг столпившихся вокруг нее: - " Кларисса ! С тобой все в порядке? Боже! Кто-нибудь, вызовите Скорую!"


Как и предсказывал Норман, врач скорой помощи едва взглянул на нее. Он смотрел в основном на ее карту, - "Харлоу... да.. кардио-пациент доктора Winslow.. Он говорил мне, что с ней это может случиться в любой момент". Он быстро проверил ее основные жизненные параметры, затем на мгновение остановился, посмотрев на нее, - "Какая жалость. Она так красива, даже в смерти", - и закрыл ей лицо. Ему пришла в голову мысль, что надо бы продолжить осмотр, но у него уже были сегодня два ножевых ранения, плюс одно огнестрельное, к тому же ДТП с жертвами. Типичная субботняя ночь. Он подписал свидетельство о смерти, - "Мертва по прибытии. Остановка сердца, как следствие запущенной вирусной кардиомиопатии"


Полчаса спустя Норман, уже загружал ее в мобильный автофургон похоронного бюро.


 Кларисса  очнулась на черном кожаном диване в офисе Нормана.


- "Мои поздравления, Спящая красавица, ты - официально мертва", - и Норман, вручил ей газету, открытую на некрологах.
Она, пошатываясь, села. В газете был ее портрет, и ниже, текст, который они составили вместе с Норманом.



" Кларисса  Энн Харлоу 24-лет умерла 24 мая, в своем доме после непродолжительной болезни..." Были обычные примечания о ее семье, резюме ее короткого жизненного пути и данные о месте и времени церемонии прощания, а затем "разделяя скорбь потери с друзьями и семьей усопшей мы утешаемся тем, что она упокоилась с миром"
 Кларисса  долгое время смотрела на некролог, читая и перечитывая его много раз.

Страница 1 из 4 | Следующая страница
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.