Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
на правах рекламы

Не так плохо

Автор: torturesru от 6-01-2011, 12:27

Не так плохо

 

Written by Clarissa Harlow

 

   В первый раз - Дженифер была удивлена, даже, возможно, почувствовала отвращение, когда впервые застала Билла, любующегося фотографией мертвой девушки в гробу, явно возбужденного при этом. Конечно, Билл извинился, и объяснил ей, сколь долго он имел некро фантазии до этого, но думал, что они прошли, когда они поженились шесть месяцев назад. Он сказал, что любит Дженифер больше чем что-либо на свете, и никогда бы не хотел обидеть ее, но, фантазии о том, чтобы заняться любовью с мертвым телом прекрасной женщины, никак не могут его покинуть. Дженифер взяла фотографию и внимательно посмотрела на нее. Естественно, она бывала на похоронах, но все они происходили при закрытом гробу. Она еще никогда не видела, чтобы кто-то лежал в открытом гробу, тем более женщину, близкую к ее собственному возрасту. Девушка на фотографии была одета в белое шелковое платье, выглядевшее как свадебный наряд. Она была окружена атласом и кружевами, и выглядела беззаботно спящей. Тогда Дженифер подумала про себя: "Может, это было бы не так уж и плохо?".


   На следующий день она спросила Билла: "Хотел бы ты, чтобы я попозировала тебе как та девушка, на фотографии?". Билл запнулся на секунду, пораженный тем, что он услышал, затем мягко улыбнулся и сказал: "Я люблю тебя".


   Это заняло некоторое время на приготовления. Билл был неплохим плотником, и соорудил гроб самостоятельно. Дженифер сшила атласную обивку. Ей всегда доставляло огромное наслаждение работать с Биллом над любыми проектами, даже такими странными как этот. Работая вместе, все было закончено немного раньше, чем планировалось, за неделю до дня рождения Билла. Они превратили одну из пустовавших комнат в некое подобие похоронного зала, и установили гроб на подставку посередине комнаты. Билл попросил Дженифер опробовать его, на что она ответила: "Нет, я еще должна кое-что приготовить". По правде говоря, она имела вполне определенные планы на день рождения Билла, и хотела, чтобы этот день, стал для него действительно особенным.


   На следующее утро, после того, как Билл ушел на работу, Дженифер закончила все приготовления. Первым делом, она окружила гроб цветами и свечами. Затем, пошла по магазинам. Там она купила длинное белое плате из легкого, струящегося атласа, а также белые шелковые чулки, изящные, атласные туфельки, и пару длинных, белых перчаток. Часом позже, когда Билл уже был на пути к дому, Дженифер облачилась в новое платье. Затем, зажгла все свечи вокруг гроба, после чего открыла его, залезла внутрь, и улеглась. Ее первой мыслью было, что все это просто слишком странно, но при этом, она нежно любила Билла и готова была на все ради него. Однако, лежа там, слушая мягкую похоронную музыку, вдыхая запах цветов, чувствуя прохладный гладкий атлас вокруг, она начала ощущать себя просто замечательно. "Это не так плохо" - подумала она про себя...


   Билл подъехал к дому. В прихожей висел большой плакат - "С днем рождения Билл, следуй указателям к желанной сердца твоего". Серия бумажных стрелок на полу провела его в комнату с гробом. "Бог ты мой...!" - воскликнул он, войдя. Комната была освещена только свечами. Там, в центре, в открытом гробу лежала Дженифер, совсем как мертвая. Она была одета в длинное атласное платье, а ее руки, сложенные на груди, сжимали одинокую белую розу. "Господи, ты потрясающа!" - сказал Билл. Дженифер открыла глаза и, улыбнувшись, произнесла: "С днем рождения, Билл". Затем закрыла глаза и вернулась к образу покойницы. Билл нежно ласкал ее лицо, гладил золотистые волосы. Затем, он начал ласкать ее груди, прикрытые атласным платьем. Все это время, он чувствовал, как растет его возбуждение. Дженифер лежала тихо, заставляя себя оставаться совершенно неподвижной, несмотря на собственное растущее желание. Билл продолжал ласкать ее грудь, представляя, что она - это труп, ожидающий погребения. В конечном итоге, когда он уже не мог терпеть, Билл сбросил брюки, забрался в гроб, и лег на свою молодую "мертвую" жену. Он задрал платье, и погрузился в нее, действуя до тех пор, пока взрыв семени не поверг обоих в блаженное расслабление. Затем, изнеможенный - он упал на нее. "Боже мой, это было просто великолепно!" - сказал Билл, чуть передохнув. Дженифер только улыбнулась и одарила его долгим, нежным поцелуем.


   На самом деле, правдой было то, что хотя Дженифер и никогда не думала об этом раньше, но ей очень понравилось играть роль мертвого тела. Она уже была возбуждена, еще до того как Билл вошел в дом, только оттого, что лежала там, представляя себя мертвой. После этого, Дженифер часто играла роль трупа для Билла. Иногда она лежала в гробу, а он смотрел на нее до тех пор, пока не кончал в собственные брюки. В другое время, они занимались там любовью. Их любимой игрой было, когда Дженифер лежала где-нибудь в доме, притворившись мертвой. Билл должен был сначала найти ее, а затем отнести мягкое, безвольное тело на кухню и положить на стол. Там он должен был снять с нее всю одежду, и заняться любовью с "мертвым" телом. Затем - нежно обмыть ее и одеть для "похорон". После этого, он должен был перенести ее до гроба и уложить внутри, аккуратно приготовив для похоронной церемонии. Все это доставляло Дженифер большее удовольствие, чем она даже могла себе представить. Иногда, когда Билла не было, она одевалась в сексуальное неглиже, и ложилась в гроб, представляя, что это были ее поминки. Она чувствовала себя столь прекрасно, что все заботы и тревоги оставались позади. Впереди же была только вечность истинного мира и тепла. Эта мысль давала ей столько наслаждения, сколько она никогда себе даже не представляла.


   Однажды, незадолго до годовщины их свадьбы, Дженифер спросила Билла, смотрит ли он до сих пор на фотографию мертвой девушки. Билл ответил, что да, он делает это время от времени. То, как Дженифер изображала покойницу, было чудесно, но иногда, до сих пор, он думает о том, как это могло бы быть - заняться любовью с настоящим мертвым телом. Внезапно, Дженифер поняла, что она преподнесет Биллу в качестве подарка к предстоящему празднику...


   ...Утром, в день их годовщины, Билл, как обычно, ушел на работу. Дженифер обещала ему особенное угощение, когда он вернется. Как только он уехал, Дженифер открыла стенной шкаф, и вытащила оттуда мешок для одежды, в котором хранилось ее свадебное платье. Ей с трудом верилось в то, что прошел целый год с того самого момента, когда она была облачена в столь прекрасное платье, и медленно шла по длинному проходу в церкви к тому месту, где стоял Билл, ожидая ее. Она вытащила белое атласное платье и длинную вуаль, и положила их на кухонный стол. Затем она переоделась в то платье, которое использовала, когда впервые лежала в гробу, на дне рождения Билла. Одевшись, Дженифер села на стол и написала Биллу письмо:

"Дорогой Билл, счастливой тебе годовщины!
Этот год был прекраснее, чем я даже могла себе представить. Я тебя очень люблю и это - твой подарок на нашу годовщину. К сожалению, я могу подарить его тебе только один раз. Когда ты закончишь, я хотела бы, чтобы ты одел меня в мое свадебное платье и взял бы меня здесь снова. Все необходимые вопросы с похоронным бюро я уже утрясла. Я приготовила двойной участок на кладбище "Пайнс". Они позволят тебе самому похоронить меня. Я очень сильно хотела бы, чтобы ты собственноручно вырыл могилу и похоронил бы меня там.
Ты показал мне, что смерть это еще не конец, но начало нового и волнующего путешествия. Я не в праве просить тебя присоединиться ко мне, но если ты так же выберешь для себя этот путь, в шкафчике в ванной есть еще одна доза препарата.

Твоя вечная любовь, Дженифер...".

   Было еще шесть часов времени до момента возвращения Билла домой. Дженифер надеялась, что этого будет достаточно для того, чтобы ее тело остыло до температуры, которая понравилась бы ему. Она взяла письмо в одну руку, и маленькую бутылочку с темной жидкостью, в другую. Затем, Дженифер легла в гроб. "Я люблю тебя, Билл" - прошептала она, и, поднеся бутылочку к губам, несколькими глотками выпила все содержимое. В течение минуты или двух ничего не произошло. Затем, она почувствовала себя очень сонной и медленно, тихо уплывающей куда-то. "Это не так плохо" - подумала она перед тем, как тьма полностью заключила ее в свои объятия...

 

Original Copyright by Clarissa Harlow (1998). Translation, editing and partial add-ons by Me.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.