Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
на правах рекламы

Возмездие

Автор: torturesru от 6-01-2011, 14:10

ВОЗМЕЗДИЕ

  

Written by Colucci

  

 

 

Рассказ о дальнейшей жизни героев "Королевской охоты-2". Тереса мстит за убийство подруги.

 

---

- Миссис Макмиллан, вас хочет видеть Деннис Харт, - сказала, войдя в кабинет, молоденькая секретарша Кэрри.

- Передайте мистеру Харту, что я жду его, - ответила Тереса.

Тересе было двадцать четыре года. Уроженка маленького южноамериканского городка, выросшая в бедности, три года назад она стала женой Роджера Макмиллана - президента крупнейшей американской финансовой корпорации. Казалось, ей предстоит стать добропорядочной домохозяйкой. Но жизнь рассудила иначе. Не прошло и полугода после рождения первенца, названного Карлосом, как Роджер слёг в больницу с тяжёлым инсультом. Тереса разрывалась между мужем и ребёнком... К счастью, Роджер вскоре выздоровел, но врачи строго запретили ему работать больше двух часов в день. Физически он был очень крепок для своих 56 лет, но нервное напряжение, неизбежное при руководстве крупной фирмой, было ему противопоказано. Однако Роджер не мог отказаться от дела своей жизни - ведь эту корпорацию он построил с нуля и считал невозможным доверить её наёмным менеджерам. Во главе фирмы должен был встать человек, обладающий всеми качествами руководителя, - энергичный, предприимчивый, умеющий ладить с людьми и воодушевлять их своими идеями, - и при этом такой, которому Роджер мог бы безусловно доверять. Найти этого человека было непросто...

Но Роджер такого человека нашёл. Во главе фирмы стала Тереса.

Да, именно так. Домашнее хозяйство и уход за ребёнком Роджер поручил Эмили - молодой рабыне, добытой им на очередной "королевской охоте". Тереса не хотела отпускать мужа, только что оправившегося от тяжёлой болезни, на охоту... но эта увлекательная, хотя и смертельно опасная игра - охота на девушек - была частью его жизни. И он вернулся с прекрасной добычей. Эмили, худенькая и скромная двадцатилетняя шатенка, попалась в руки Роджера в самом начале охоты и никак не ожидала, что он оставит её в живых. Но Роджер пощадил её и привёз домой как рабыню. Нет, юридически она была свободна, имела все необходимые документы... но понимала, что если попытается сбежать, то люди Роджера найдут её и жестоко покарают. А хозяин обращался с ней ласково, доброжелательно, и Эмили совершенно не тяготилась неволей. Поладила она и с хозяйкой: Тереса, сама прошедшая через смертельный риск на охоте, плен и рабство, приняла новую служанку как подругу, а не соперницу. Лучшей домохозяйки, чем Эмили, было не найти.

Тересе было непросто привыкнуть к работе в большом бизнесе. Да и не всем высшим менеджерам корпорации пришлось по душе, что ими управляет какая-то латиноамериканская выскочка. Роджеру, который первое время был рядом с женой, пришлось даже уволить двух самых рьяных противников новой руководительницы. Но постепенно ум, энергия и женская привлекательность Тересы сделали своё дело. Не имея глубоких знаний в финансовой сфере, она сумела за короткий срок вникнуть в суть работы настолько, что на любых переговорах ей удавалось отстоять интересы корпорации лучше, чем кому бы то ни было. Партнёры по переговорам просто подпадали под её обаяние. Они действовали в её интересах, поступаясь собственными, причём делали это с радостью. Но Тереса никогда не использовала свою власть над людьми для того, чтобы растоптать, унизить конкурента. Самые закоренелые противники, попортившие много крови ещё Роджеру, выходили из кабинета Тересы как друзья, готовые объединить с ней усилия по завоеванию мировых рынков. Но был один человек, с которым Тереса не могла объединить усилия, которого она медленно и неуклонно вела к разорению, скупая через подставных лиц акции и долговые обязательства его фирмы, предвкушая момент, когда он сам придёт с повинной.

И вот этот человек пришёл.

- Здравствуй, Деннис. Рада тебя видеть, - приветливо сказала Тереса.

- Здравствуй, Тереса. Я пришёл просить о помощи. Моя фирма испытывает финансовые затруднения...

- Да, я знаю. Тебе тяжело пришлось после смерти отца?

- Да. Отец вёл все дела сам, он ничего не рассказывал мне о своих замыслах. А когда он умер, выяснилось, что фирма в долгах как в шелках...

- Тебе не повезло. Роджер передал мне дела в идеальном порядке, всё объяснил до мелочей - одно удовольствие воплощать его задумки. Но я помогу тебе. При одном условии...

Тереса улыбнулась. Она знала, что Деннис согласится на любые условия. Его фирма была на грани разорения, и одного слова Тересы было достаточно, чтобы он стал фактически нищим. И не только он...

Деннису было двадцать семь лет. Высокий, красивый, мускулистый парень, он всегда пользовался успехом у девушек, но до недавнего времени оставался убеждённым холостяком и женоненавистником. Друзья подозревали его в голубизне... нет, гомосеком он не был. Он любил женщин, но любил так, как волк любит беззащитных овечек. Напасть из-за угла, схватить, повалить, сорвать одежду, долго и яростно терзать девичье тело - вот что ему нравилось. Неудивительно, что Деннис стал большим любителем "королевской охоты", где можно насиловать и убивать совершенно безнаказанно. На охоте он и познакомился сначала с Роджером, а через год с Тересой. Многих прекрасных девушек растерзал Деннис. Молить его о пощаде было бесполезно: он отсекал своим жертвам груди, вспарывал животы, разрывал половые органы. Но однажды, незадолго до смерти отца, он встретил Дженни и Сюзи - очаровательную молодую женщину и её маленькую дочку. И жестокий насильник влюбился в обеих! Ему больше не хотелось резать и убивать, он понял, что его счастье - согреть, защитить их от превратностей жизни. Вскоре Дженни стала его женой, а Сюзи - приёмной дочерью. Ради семьи Деннис был готов на всё, а теперь им всем грозила нищета. Неудивительно, что он был согласен выполнить любые требования Тересы.

- Я слушаю очень внимательно, - сказал он.

- Помнишь Королевскую охоту, на которой мы познакомились? - ласково спросила Тереса.

- Да, конечно.

- На этой охоте ты убил мою лучшую подругу. Ты помнишь её - маленького роста, смуглая, кудрявая. Её звали Флора. Она не сделала тебе ничего плохого, она вообще не способна была никого обидеть. А ты её не просто убил, ты жестоко надругался над бедной девочкой. За это я решила тебя наказать. Ты готов принять наказание?

- Да, Тереса, я признаю свою вину и готов нести ответственность, - Деннис смутно припоминал, как растерзал юную мулатку. Но спорить не приходилось, и он опустился на колени перед прекрасной повелительницей.

- Хорошо, Деннис. В пятницу утром к десяти часам ты придёшь ко мне. В течение трёх дней - с пятницы по воскресенье - ты будешь моим рабом. Ты должен будешь выполнять все мои требования, как бы унизительно это тебе ни казалось. Я могу быть очень жестокой, Деннис, и тебе придётся в этом убедиться. Ты готов?

- Да, госпожа Тереса, я буду твоим верным рабом.

- Помни, что ты будешь в моей полной власти. Если я захочу убить тебя - ты должен покорно лечь под нож. Ты готов к смерти?

Это было уже слишком. Деннис знал, что никому не позволит себя убить. Пусть девчонка попытается посягнуть на его жизнь - сразу превратится из госпожи в рабыню. Тогда он, Деннис, свяжет её, приведёт домой и заставит прислуживать своей любимой Дженни. Но если Тереса не даст денег - они разорены. Пока лучше не спорить.

- Да, можешь располагать моей жизнью, - твёрдо ответил Деннис.

- Хорошо, до пятницы. И не опаздывай! Да, - добавила Тереса, - пока ты будешь со мной, служба безопасности моей фирмы позаботится о твоей семье.

- Спасибо, добрая госпожа. До пятницы!

Деннис вышел из кабинета. И тут в мозгу Тересы мелькнула дьявольская мысль. До сих пор она собиралась три дня издеваться над Деннисом, заставить его молить о пощаде и в конце концов после долгих пыток убить. Но если захватить его жену и дочку... Это будет более эффективно. Жестоко, конечно, - ведь Дженни и Сюзи ни в чём не виноваты - но для них будет лучше, если они никогда не узнают о злодеяниях своего мужа и отца. Особенно для Сюзи. И Тереса решилась.

---

Три дня пролетели быстро, и в пятницу утром Деннис в белоснежной футболке и джинсах стоял у дверей кабинета Тересы. Секретарша Кэрри невольно залюбовалась красивым парнем. Она догадалась, что он пришёл к Тересе по не вполне деловому вопросу.

- Миссис Макмиллан занята, вам придётся подождать. Присаживайтесь. Вам чай, кофе? - Кэрри явно не торопилась допускать гостя к начальнице.

Через несколько минут Деннис уже гладил руку очаровательной секретарши. Казалось, он забыл, зачем пришёл. Но об этом не забыла Тереса. Незаметно выглянув из кабинета, она пригласила Денниса войти.

- Так. Ты пришёл ко мне, а забавляешься с моей сотрудницей. За это ты получишь дополнительное наказание. Раздевайся! - строго сказала она, когда Деннис вошёл в кабинет.

- Я весь в Вашей власти, госпожа Тереса, - спокойно ответил Деннис и быстро снял футболку, затем разулся и расстегнул джинсы.

Не глядя на раздевающегося парня, Тереса нажала на пульте управления секретную комбинацию клавиш, затем открыла ключом один из стенных шкафов.

- Проходи, - сказала она Деннису, когда он полностью разделся.

В шкафу оказались двери в лифт. Зайдя в кабину вслед за Деннисом, Тереса нажала единственную большую кнопку. Двери бесшумно закрылись, и лифт тронулся.

У Денниса в голове мелькнула мысль: схватить эту прекрасную женщину, прижать к стене или повалить на пол, и под страхом смерти она согласится на всё. Но согласится ли? Он знал решительность и неукротимость Тересы, знал, как она опасна в рукопашном бою. С такой противницей можно и не справиться. Тем более он раздет... Нет, лучше не искушать судьбу. И Деннис покорился воле госпожи.

Двери открылись. Деннис и Тереса вошли в большое помещение, расположенное, вероятно, в подвале. Посередине стоял большой деревянный стол. Тереса приказала парню лечь на него лицом вниз, развести руки в стороны и раздвинуть ноги. Деннис лёг, и Тереса надела кожаные браслеты на его запястья и щиколотки. Браслеты были прикреплены к ремням, уходящим под стол. Затем жестокая начальница нажала кнопку, и спрятанный под столом механизм начал затягивать ремни. Деннис напрягся, но безжалостная машина быстро растянула его тело на столе. Теперь парень был совершенно беспомощен. Остановив механизм, Тереса сказала:

- Эта машина позволяет регулировать натяжение ремней. Сами ремни и браслеты очень прочны и могут выдержать огромную нагрузку. Когда я наказываю на этом столе своих молодых сотрудниц (а я это часто делаю - я жестокая!), то выставляю уровень натяжения 1 или 2. Ты сильный парень, поэтому я включила для тебя четвёртый уровень, и машина растянула тебя так, что ты не можешь пошевелиться. А если я установлю седьмой или восьмой уровень, твоё прекрасное мускулистое тело будет разорвано на части. И если ты не будешь меня слушаться - я сделаю это. Ты понял?

Страница 1 из 6 | Следующая страница
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.