Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
Пытки и казни » Рассказы » Творчество Colucci » Королевская охота-2
на правах рекламы

Королевская охота-2

Автор: torturesru от 6-01-2011, 13:47

КОРОЛЕВСКАЯ ОХОТА - 2

 

Written by Colucci

 

Часть 1

 

Яркое тропическое солнце быстро поднималось над морем. Небольшой катер, вышедший час назад из укромной бухточки на тщательно охраняемой территории базы, приближался к острову королевских охот. До берега оставалось не больше трёх кабельтовых. На борту катера было четверо мужчин: три охотника и егерь, представитель фирмы-организатора.

- Смотрите, летят! - воскликнул один из охотников, двадцатилетний парень по имени Чарли, с приятным улыбчивым лицом и глазами, горящими от любопытства и нетерпения. Он был впервые на охоте и с радостью предвкушал азарт поиска, преследования, борьбы и победы - всё то, о чём ему рассказывал отец, опытный охотник Роджер.

 

Все посмотрели туда, куда показывал юноша. В голубом небе над островом раскрылись несколько парашютов.

 

- Да, сейчас охотники и жертвы прибывают на остров одновременно, - ответил егерь. - По старым правилам охотники высаживались на час раньше, и это давало им большое преимущество. Помните, Роджер, как в прошлом году вы расстреляли одну пташку ещё в воздухе?

 

- Как можно такое забыть? Бедняжка запуталась в ветвях деревьев и была очень удивлена, увидев меня внизу. У неё не было шансов выжить, - спокойно сказал грузный бородатый мужчина, отец юноши.

 

- Теперь фирма позаботилась о том, чтобы шансы были у всех, - продолжал егерь. - Девушки могут бороться за жизнь любыми способами, даже вступать в схватку с охотниками. Только убивать охотников они не имеют права: если девушка убьёт охотника, ни она, ни её родные не получат за участие в охоте ни цента. Но вы должны понимать: немногие думают о деньгах, когда жизнь в опасности. Так что будьте осторожны!

 

Все охотники машинально ощупали рукоятки ножей, заткнутых за пояса. Казалось, сильным вооружённым мужчинам не надо опасаться безоружных обнажённых девушек, но всё же...

 

- А правда ли, что среди девушек будет туземка, выросшая в здешних лесах? - спросил Роджер, которому было интересно встретиться с сильной противницей.

- Вы находитесь в ..., - егерь назвал одну из стран Южной Америки. - Власти этой страны много сделали (хотя и небескорыстно), чтобы наша игра состоялась и ни у кого из нас не было проблем с законом. Было бы несправедливо, если бы среди участниц игры не было ни одной местной красавицы.

 

- Наверное, городская нищенка, готовая на всё ради тысячи долларов, - пренебрежительно отозвался третий охотник. Он был молод, но участвовал в охоте уже не впервые. Суровое лицо выражало непоколебимую уверенность в собственных силах и презрение к возможным трудностям. Он знал: ни одна девушка, будь то белая, негритянка или мулатка, не уйдёт живой из-под его ножа. Звали его Деннис.

 

В этот момент катер уткнулся носом в берег. Быстро выгрузив поклажу, охотники попрощались с егерем. Теперь в течение двух дней и одной ночи они были на острове полными хозяевами и могли по своему усмотрению вершить судьбу десяти девушек, выброшенных с вертолёта на этот же остров. Поймав девушку, охотник мог делать с ней всё что угодно, в том числе взять в жёны или отпустить на свободу, но по сложившейся традиции девушек убивали. Обычно убивали жестоко, мучительно, подолгу наслаждаясь агонией беззащитных жертв. Девушки знали об этом, понимали и то, что шансы уцелеть у них невелики. Но каждая уцелевшая получала крупную сумму денег, на которую можно было безбедно прожить долгие годы. Более того, в этом году фирма-устроитель обещала выплаты и родственникам девушек, которым суждено погибнуть, - значительно меньшие, чем выжившим, но для многих и это были очень большие деньги. Поэтому, несмотря на то, что игра нигде не рекламировалась и отбор участников проходил тайно, желающих было много. Отбирали самых красивых (причём так, чтобы в игре были представлены разные типы женской красоты) и при этом хорошо физически подготовленных. В число избранных попали и две девушки, уцелевшие в прошлой игре, - 23-летняя Трэйси и 22-летняя Челси.

 

Высадившись, охотники быстро рассредоточились и начали поиски. Терять время было нельзя: лучшая охота бывает в самом начале, пока девушки, разбросанные в разные концы острова, ещё не успели собраться и согласовать действия. Роджер и его сын Чарли договорились встретиться, когда кто-нибудь из них захватит первую добычу. Деннис предпочёл действовать в одиночку. Вооружённый большим кривым ножом, он осторожно пробирался между деревьями, прислушиваясь к шорохам. Он знал: если он заметит девушку - ей несдобровать. Убежать от него не удавалось ещё никому. Сильный, жестокий, уверенный в себе, шёл Деннис по тропе войны, не зная жалости к своим будущим жертвам.

 

Опустившись на широкий пляж, Тереса оставила свой парашют морским волнам и быстро скрылась в лесу. Зная, что по парашюту её легко найти, девушка удалилась от места приземления на несколько сот метров и приступила к выполнению намеченного плана. Она нашла среди деревьев длинную гибкую лиану, оторвала кусок в несколько метров и сложила из него затягивающуюся петлю. Конечно, петля - не оружие... но в умелых руках может представлять опасность для неосторожного охотника. А руки у Тересы были умелые. Нет, она провела в джунглях не всю жизнь, а только четыре года, но эти годы - с одиннадцати до пятнадцати - дали ей очень многое. Вернувшись в город, она превосходила силой и ловкостью всех своих сверстниц и многих сверстников. Парни были без ума от смуглой красотки, но она, умело играя их сердцами, никому не отдала своё. В семнадцать лет Тереса была приглашена в одно из местных модельных агентств, и её заработок стал основным источником дохода для семьи, где кроме неё было пятеро детей. Но денег всё равно не хватало. Предложение принять участие в "Королевской охоте" девушка приняла с радостью. Нет, она понимала, что может погибнуть... но даже в случае её гибели семья навсегда вырвалась бы из нищеты. Ну а если бы удалось выстоять и победить - тогда вообще открывались необозримые перспективы... В своих силах Тереса была уверена. Она прекрасно умела прятаться среди деревьев, двигалась совершенно бесшумно - настоящая пантера, гибкая и стремительная. Не всякий охотник, даже вооружённый, смог бы одолеть её, встретившись один на один. Одно огорчало Тересу: она не смогла отговорить от участия в охоте свою любимую подругу Флору, и теперь девушке угрожала гибель.

 

Флора была на три года моложе Тересы. Дочь небогатого торговца, она поступила в то же модельное агентство, что и Тереса, в надежде развлечься и, возможно, познакомиться с влиятельными людьми. Там девушки и встретились. Невысокая, пухленькая, с нежной смуглой кожей и короткими вьющимися волосами, с весёлым и беззаботным характером, Флора нравилась всем - и мужчинам, и женщинам. Для Тересы она была чем-то вроде любимой игрушки, а Тереса для неё - идеалом, образцом для подражания. Были их отношения только дружбой или чем-то бОльшим? Никто точно не знал этого. Обе девушки охотно встречались с парнями, но ни один из мимолётных романов не перерос в настоящую любовь.

Когда Тересу пригласили участвовать в охоте, Флора без колебаний последовала за старшей подругой. Как Тереса ни уговаривала Флору одуматься - всё бесполезно. И как ухитрилась, казалось бы, слабая девушка пройти строгий отбор? Теперь обе они - участницы смертельно опасной игры. Тересе двадцать один год, Флоре восемнадцать. Если бы девушкам удалось приземлиться поблизости друг от друга - было бы легче. Но их разбросало на разные концы острова...

 

Помня совет подруги, Флора решила сделать петлю. Вот только как выбрать нужную лиану? Эта слишком короткая, та шершавая, петля не будет скользить... Вроде бы эта подойдёт, но за ней надо лезть на дерево. Подпрыгнув, девушка ухватилась обеими руками за ветку, осталось подтянуться... Сил не хватает. Тереса была бы уже наверху. Где она сейчас? Попробуем ещё раз. Руки цепляются за ветку, левая нога за ствол, нежные пальчики изо всех сил вжимаются в неровности древесной коры, теперь поднимаем правую ногу... кажется, удалось зацепиться... шаг вверх...

 

- Привет, красотка! - окликнул девушку Деннис.

 

От неожиданности Флора замерла на месте, вцепившись руками в ветку и ногами в ствол дерева. Охотник подошёл к ней, обхватил одной рукой за талию, другой оторвал девичьи руки от ветки, бросил свою добычу на землю, наклонился и наступил коленом ей на грудь. "Не надо!" - пропищала девушка, но разве могла она разжалобить жестокого охотника? "Молчать, латинская сучка!" - ответил Деннис. Схватив Флору за правую руку, он заломил её за спину и резким движением вывихнул. Девушка взвыла от боли, из её глаз хлынули слёзы. Из последних сил она попыталась ударить охотника ногой, но Деннис легко перехватил и заломил нежную девичью ножку. Флора застонала и расслабилась. Тогда Деннис расстегнул брюки, освободил мощно напрягшийся член и резким движением вошёл в неё. Жестоко насилуя распростёртую под ним мулатку, он одновременно достал нож и показал ей. Флора вскрикнула от ужаса. "Молчать!" - снова рявкнул Деннис и приблизил лезвие к её левой груди. Достигнув вершины наслаждения, он бурно разрядился в неё и одновременно вонзил нож в основание девичьей груди. На этот раз Флора закричала отчаянно - крик боли слился с криком оргазма.

 

Приподнявшись, Деннис осмотрел девушку. Очаровательная смугляночка с мягкими округлыми формами, чуть полноватая. Груди небольшие, но очень красивые. В основании левой груди торчит нож. Жалко резать такую красоту, но раз начал... и Деннис несколькими быстрыми движениями отрезал ей грудь. Затем он перевернул мулатку на живот и вывихнул ей левую руку. Теперь обе руки безжизненно лежали рядом с всё ещё прекрасным смуглым телом Флоры. Стройные ножки ещё трепыхались, но не могли помешать охотнику взять трофей. Схватив девушку за мелкие кудряшки волос, Деннис разрезал кожу на её лбу, висках, за ушами и на затылке - по краю волосяного покрова. Затем левой рукой он плотно прижал её голову к земле, а правой стал осторожно обдирать кожу головы. Через несколько минут скальп Флоры был у него в руке. Оставив окровавленную девушку умирать, Деннис поспешил к морю - промыть скальп в солёной воде.

 

По новым правилам охотник, убив девушку, должен снять с неё скальп. Раньше вырезали кружок кожи около влагалища, но такой "трофей" не позволял опознать девушку. На прошлой охоте одна девушка бесследно исчезла. Подозревали, что она попыталась сбежать с острова, утонула в море или была съедена акулами. Причём личность беглянки установить не удалось. Теперь, когда родственники погибших девушек получают компенсацию, такое поведение недопустимо. Деньги родственникам девушки будут выплачены только в том случае, если один из охотников предъявит организаторам её скальп.

 

Флора прожила ещё несколько часов. Несколько раз она теряла сознание и вновь приходила в себя. В её раны заползли муравьи, шевелились там и вызывали нестерпимую боль. В минуты просветления девушка вспоминала подругу Тересу... К полудню агония закончилась. Через несколько дней родители несчастной девушки получили письмо примерно следующего содержания: "Ваша дочь Флора Муриэнтас Рохас погибла такого-то числа, выполняя прыжок с парашютом. Её жизнь была застрахована. Вы можете получить страховое вознаграждение в таком-то банке". Надо ли объяснять, что небогатая семья, получив огромные по меркам этой бедной страны деньги, не стала докапываться до истинных причин гибели дочери?

 

Трэйси быстро, но острожно шла вдоль озера к подножию холма. Тёмно-русые волосы густой волной спадали на стройные плечи девушки, слегка прикрывали её полную грудь. Высокая, стройная, с привлекательным, хотя и слегка грубоватым лицом, Трэйси буквально излучала спокойствие и уверенность. Ещё бы: ведь она участвовала в охоте уже второй раз. Она знала, что главное - спрятаться и переждать первые часы охоты, когда погибает большинство девушек. Затем охотники, насытив свою жестокость, успокаиваются, и уцелевшие в первый день девушки получают хороший шанс дожить до конца охоты. Вот только надо найти укрытие и не попасть под горячую руку.

 

Лучшие места для укрытия на острове находились у подножия холма, в закрытой от ветров долине. Несколько источников обильно увлажняли землю, и растительность там была наиболее густой. Пробравшись сквозь дебри, Трэйси нашла хорошее укрытие между корней мощного дерева: можно было пройти мимо девушки и не заметить её. Одного не учла Трэйси: там, где она прошла сквозь заросли, остался заметный след. Им и воспользовался опытнейший из охотников - Роджер. Подойдя к дереву, где спряталась Трэйси, он огляделся... Ага, вот и жертва. Вжавшись в землю, затаив дыхание, девушка пыталась остаться незамеченной, но разве можно не заметить в полумраке леса обнажённое девичье тело? Будь Трэйси мулаткой, ей было бы легче, но она - чистокровная белая американка.

 

- Выходи, красавица! - ласково сказал Роджер и навёл на девушку лук.

 

Трэйси поняла, что попалась. Она была довольно рассудительна и понимала, что у неё остался только один шанс: полностью покориться охотнику. Может быть, он смилостивится? Осторожно, не делая резких движений, выбралась она из укрытия и опустилась на колени перед своим властителем. Роджер нежно погладил девушку по волосам, затем достал верёвку и связал ей руки за спиной. Потом снял с пояса портативный радиотелефон и позвонил сыну. Такие телефоны были выданы всем охотникам, но позволяли им общаться только между собой: полноценная мобильная связь на острове отсутствовала. Охотники не могли позвонить даже организаторам игры - в любых непредвиденных ситуациях они должны были рассчитывать только на себя.

 

Чарли пришёл быстро. Он ещё не добыл ни одной девушки и слегка завидовал отцу, поймавшему такую красавицу. Роджер предложил сыну позабавиться с Трэйси. Девушка с готовностью отдалась молодому охотнику - помимо того что она надеялась на пощаду, он ей просто понравился. Быстро возбудив девушку, Чарли крепко сжал её в объятиях, и молодые тела слились в порыве страсти. Роджер ласково смотрел на сына.

 

- Отец, мы оставим её в живых? - спросил Чарли, разрядившись.

 

- Конечно, нет, - ответил Роджер. - Это было бы несправедливо. Глупая девочка случайно уцелела в прошлой игре, сорвала солидный куш и вместо того, чтобы грамотно вложить деньги и жить припеваючи, полезла на рожон ещё раз. Неужели она считает себя сильнее, выносливее, осторожнее тех, которые погибли тогда? - Роджер вспомнил Элен, которую он не смог или не захотел защитить от смерти, и на душе стало скверно.

 

- Господин, я была молода и глупа, не убивай меня! - взмолилась Трэйси и прижалась щекой к мощному бедру охотника.

 

- Отец, пожалей её, - присоединился к девушке Чарли.

 

- Когда ты, Чарли, поймаешь девушку - тогда и будешь решать, жить ей или умереть, - сурово ответил Роджер. - А это моя добыча. Будь доволен, что я позволил тебе трахнуть её! Теперь она умрёт. И пусть радуется, что умрёт мгновенно: я решил не подвергать её долгим мучениям.

 

С этими словами Роджер левой рукой взял Трэйси за её прекрасные длинные волосы, а правой вытащил из-за пояса широкий кривой нож и занёс над девушкой. Бедняжка отчаянно рванулась, но охотник держал её крепко.

 

- Чарли, свяжи ей ноги! Она не хочет быстрой смерти, - сказал Роджер.

Страница 1 из 8 | Следующая страница
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
  • Camex

  • 15 августа 2012 17:24
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Crateed the greatest articles, you have.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.