Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
на правах рекламы

Волосы Джессики

Автор: torturesru от 6-01-2011, 13:26
 

ВОЛОСЫ ДЖЕССИКИ, или МАЛЕНЬКИЙ ЭПИЗОД ИЗ ЖИЗНИ ТЕРЕСЫ

 

Written by Colucci

 

Они появились неожиданно. Трое крепких парней перегородили узкую улицу небольшого южноамериканского городка, и Тереса сразу поняла, что они ждали её. Все трое были ей знакомы. Рубен, отчаянный двадцатилетний забияка, уже участвовавший в каких-то делишках взрослых гангстеров, недавно добивался любви Тересы, получил решительный отказ и теперь имел все основания мстить. Рядом с ним красовалась мощная фигура Эриберто. Очень сильный, хотя и несколько медлительный девятнадцатилетний парень с бульдожьим лицом был известен буйным нравом. Его тяжёлый взгляд не предвещал девушке ничего хорошего. Третий парень, шестнадцатилетний красавчик Антонио, смотрел на Тересу восторженно, но дерзко и с вызовом. Чуть позади парней стояла стройная голубоглазая девушка среднего роста, со светлой кожей и роскошными огненно-рыжими волосами, покрывавшими тело густой волной до талии и даже чуть ниже. Звали её Джессика. Ей было, как и Тересе, семнадцать лет.

 

- Привет, орлы! - весело сказала Тереса. Она знала, что доброжелательная улыбка иногда отбивает у противников охоту махать кулаками. Но сейчас был не тот случай.

- Привет, коли не шутишь, - угрюмо отозвался Рубен.

 

- Начинайте, ребята! - негромко произнесла Джессика. Тройка парней медленно двинулась вперёд. Рубен достал из-за пояса нож.

 

Тереса поняла, что надо бить первой. От природы девушка была решительной и бесстрашной, да и жизнь в бедном районе городской окраины приучила стоять за себя. Стремительный удар стройной ноги в челюсть - и Рубен, выронив нож, отлетел на несколько шагов. "Ах ты!" - зарычал Эриберто и пошёл на девушку. Тереса отступила к стене одного из домов - прекрасная, гибкая, как пантера, готовая к прыжку. "Вот я, возьми меня", - говорили её глаза. Эриберто бросился на неё, но девушка в последний момент успела отскочить в сторону. Со всей силы врезавшись лбом в стену, неуклюжий мордоворот грохнулся оземь. Тереса повернулась навстречу третьему противнику - Антонио - и увидела в его глазах страх, смешанный с восхищением. "Иди ко мне, я не трону тебя", - сказала она юноше. Антонио смущённо подошёл к гордой победительнице. Она погладила его по голове и сказала:

 

- Ты славный парень, Антонио. Хочешь получить от меня награду?

 

Юноша ничего не ответил, но его глаза ясно сказали: "Да!"

 

Тереса посмотрела на Джессику. Та, отойдя на безопасное расстояние, наблюдала за схваткой. Спокойно-надменное выражение на её лице сменилось недоумением, затем растерянностью... И Тереса приказала Антонио:

- Смотри, вот стоит Джессика. Приведи её ко мне. Откажется - возьми силой! Я уверена, что ты справишься с ней. Ну, беги!

 

Рубен и Эриберто всё ещё валялись на земле, корчась от боли. Джессика поняла, что помощи ждать неоткуда, и бросилась наутёк. Антонио коршуном ринулся за ней. Он был чемпионом своей школы по бегу на короткие и средние дистанции, и Джессика включила его в "группу захвата" для того, чтобы догнать быстроногую Тересу, если бы та вздумала сбежать. Ан вот как всё повернулось...

 

Отправив Антонио в погоню, Тереса занялась его старшими товарищами. Стремительная и беспощадная в бою, она умела быть нежной, ласковой, внимательной... особенно к поверженным противникам. Погладить парня по голове, поцеловать, сказать несколько добрых слов - и он уже не чувствует себя униженным, не думает о мести. Вот и Рубен с Эриберто, медленно поднимаясь с земли, уже забыли, что собирались бить и насиловать Тересу, и готовы защищать её как верные друзья. Тереса даже вернула Рубену нож: она уверена, что парень не причинит ей вреда.

 

Вернулся Антонио, ведя за волосы упирающуюся Джессику. Тереса поблагодарила парня, а Джессике приказала стать на колени. Девушка была в мини-юбке, и ей пришлось встать голыми коленями на каменистую землю. Она понимала, что скорее всего будет изнасилована... лишь бы поскорее!

 

- Антонио, свяжи ей руки за спиной! - приказала Тереса.

- Но у нас нет верёвки...

 

- У меня есть верёвка! - неожиданно произнёс Эриберто и достал моток грубой верёвки.

 

- Ну молодцы, подготовились! У одного нож, у другого верёвка! - пока ребята вязали руки девушки, Тереса вспомнила, что по замыслу эта верёвка должна была стянуть её, Тересы, крепкие руки... Джессика пожалеет об этом.

 

- Антонио, наступи ногой на её правую голень, чтобы не дёргалась, - спокойно произнесла Тереса.

Антонио не сразу выполнил приказ. Он был в кроссовках, а наступать на тело девушки обутой ногой - ему казалось грубо и неэротично. Но ослушаться Тересы он не мог и решительно придавил голень Джессики в том месте, где икроножная мышца наиболее толстая. Девушка застонала от боли и обиды. "Терпи, заслужила", - мягко сказала ей Тереса, грациозно наклонилась и сняла лёгкую туфельку с правой ноги.

 

Все три парня, как заворожённые, следили за движением стройной ноги Тересы. Прекрасная смуглая ступня, изящная, грациозная... но ребята помнили, что всего несколько минут назад эта чудесная девичья ножка стремительным ударом опрокинула такого бойца, как Рубен. И когда Тереса поставила это страшное и прекрасное оружие на левую голень Джессики, ребята не знали - жалеть пленницу или завидовать ей.

Страница 1 из 4 | Следующая страница
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.