Озеро: Первый шаг

Озеро: Первый шаг

 

Written by Archer

 

   Лежа на теплом песке пляжа, парень смотрел сквозь темные очки в пустое небо. Было умеренно жарко, ветра почти нет. Выходной день, так что на озере шумит толпа отдыхающих горожан. Детские крики, запах воды, шум, плеск, чей-то смех.

 


   Ощущение нереальности, невозможности происходящего не покидало. Наверное, так чувствует себя девушка, отдаваясь первый раз. Неизбежный, но не слишком приятный поначалу процесс - и рождается женщина. Сейчас же из скорлупы воспитания проклевывался кто-то совсем другой. Внутри Алекса шла безмолвная война между влечением и сознанием, опирающимся на нравственные устои. Этот день должен поставить точку.

 


   С детства Алекса привлекала яркая смерть женщин. Как ни странно, это началось с детских сказок типа Красной Шапочки. Обладая богатым воображением, маленький Алексей пытался представить себе, как это происходило на самом деле, и это ему вдруг понравилось. "Сказки братьев Гримм вообще следовало бы уничтожить", - лениво заметил он сам себе. - "Они тоже производят впечатление своей жестокостью".


   Свой особенный интерес мальчик быстро научился скрывать от взрослых, но так от него и не избавился. А как? Психологов тогда еще не было. Да и не пойдешь с таким к чужому дяде или тете.


   В школе все осталось по-прежнему, но теперь он сам придумывал истории, для простоты вводя в них своих одноклассниц. Девчонки и не подозревали, что время от времени умирают самыми разнообразными способами. Проштудированные книги по анатомии позволяли фантазировать более детально. Он рос замкнутым в своем мире, не допуская в него никого. Однако такие тренировки научили его моделированию ситуаций, угадыванию реакций и другим столь полезным мелочам.


   Парень закончил школу, поступил в институт. Как-то, ползая по Интернету в поисках подводных фотографий, он наткнулся на фирму, выпускающую фильмы смертельного содержания, а через нее - на целую группу сайтов. Глянув на их содержимое, он забыл выдохнуть и понял, что нашел единомышленников. После этого события стали развиваться стремительно. Фоторетушь, рисунки, видеоролики и наконец, истории - он исчерпал все. Осталось только одно - из фантазий шагнуть в реальность, перенести действие из-под черепа в настоящий мир. Реализовать свои мечты. К его услугам куча идей и сюжетов, лишь подгони к ситуации.


   Алекс сел и, стряхивая с рук песок, огляделся. Золотая подкова пляжа была засеяна загорающими. Он поднялся и пошел, словно ища кого-то, по горячему песку. Здесь было немало интересных девушек и женщин. Красивые, стройные, они изводили себя диетами и шейпингом всю зиму, чтобы показать свое тело летом, ловя восхищенные взгляды. До июля многие успели нормально загореть даже под таким нежарким солнышком. Парень выбирал, благо было из кого. Его план мог удастся, но чем больше вариантов, тем вероятнее исполнение. Алекс прикидывал поведение каждой вероятной жертвы, мысленно раздевая ее. Внизу кое-кто зашевелился. Черт, он же только в плавках! Скорее в воду!


   Алекс добежал до воды и нырнул. Хорошо! Прохлада озера остудила его пыл. Он с наслаждением поплавал и продолжил поиски. В конце концов он выбрал только двоих - из-за Интернета у него были несколько завышенные требования. Первая девушка, видимо, была местная, лет восемнадцати. Она приехала утром на велосипеде одна и сразу полезла в воду, видно, взмокла по дороге. Узкое темно-синее бикини, кожа золотистого цвета, чуть полноватые ноги, высокая крепкая грудь. Все, что надо. Чуть полновата, в общем, но фигура хороша.


   Вторая приехала на иномарке с другом, и это чуть не заставило Алекса вычеркнуть ее из списка. Это была молодая сформировавшаяся женщина лет на 23-25. Стройное длинноногое тело было тщательно ухожено и тренировано. Не спортсменка, те развиты как правило, однобоко. Скорее шейпинг и бассейн. На золотистой коже чуть проступали длинные гладкие мышцы. Ее друг лежал бревном (кстати, на него и походил) и вроде бы спал. Сама она лежала на животе рядом и читала книжку. Ноги согнула назад к спине и покачивала ступнями. Алекс, как загипнотизированный глядел на ее пальчики, изящные ступни. Она почувствовала его взгляд, обернулась и презрительно поджала губы. Мол, чего уставился, проваливай!


   Алекс почувствовал злость. Такой взгляд - прямой намек на его ущербность, на то что подобные женщины не для таких как он. Они устраиваются наверху общества, используя свое тело как оружие и безразменный капитал. Они - как звезды, слишком высоко и поэтому холодны и высокомерны. "Еще немного - и станешь говорить стихами!" - оборвал себя он. - "Расслабься и не комплексуй. Ты теперь будешь знакомиться по-своему и даже такие не смогут тебе отказать."


   Алекс добрел до своего места, дрожа внутри от предвкушения. Он видел, как вторая отложила книгу и встала. Она потянулась и направилась к воде. Алекс неторопливо поднялся и нашарил в сумке маску. Пора посмотреть на нее поближе.


   Он зашел в воду раньше нее. Первая девушка тоже решила искупаться. Отлично. Алекс выплыл на середину и нырнул. Видимость была приличной. Он вынырнул и огляделся. Вторая уже плыла от берега, первая только входила в воду. Парень подождал немного. Ближе к нему была велосипедистка. Она медленно плыла по дуге вдоль берега, когда он поднырнул под нее. Из-под воды она смотрелась классно! Грациозное, подвижное тело, перебирающее ногами. Корпус чуть качается, груди то чуть расходятся, то сходятся вместе как маятники. Алексу захотелось стать акулой, чтобы броситься на эту аппетитную девку и вонзать зубы в трепещущее тело, отрывая сочные куски. Он чуть не утоп, забыв о дыхании.


   Вторая отдыхала, держась прямо. Он подплыл со спины и обогнул ее вокруг. Здорово! В одной из его фантастический историй два аквалангиста забавлялись тем, что утаскивали под воду купальщиц и расстреливали их из подводных ружей. Он представил себе, как стальной заостренный прут вонзается в этот открытый беззащитный живот. Интересно, как должно среагировать тело? Вот она удивится, наверное! Алекс несколько раз нырнул и с сожалением убрался прочь. Не стоит привлекать к себе лишнее внимание.


   Время шло. Постепенно люди стали собираться. Он как кот за мышами, внимательно следил за девушками, карауля момент ухода. Сам он собрался заранее и намеренно покинул озеро. Час назад он сел в свой Жигуль, выехал на дорогу, но спустя километр свернул на грунтовку, ведущую в чьи-то сады. Завернув в лес, он остановился на поляне, и заглушил двигатель. Он знал, что озеро примерно в семистах метрах от него по лесу. Алекс намазался какой-то антикомариной химией (в лесу этих вампиров тучи) и направился в лес. Он тут уже был пару раз и дорога была хорошо знакома. Без проблем парень выбрался на край леса чуть дальше пляжа, залез на дерево и стал наблюдать. Людей здесь не было, а издалека он был практически незаметен. Пляж хорошо просматривался.

   Первой засобиралась велосипедистка. Она недавно вылезла из воды и подсохнуть еще не успела. Алекс сглотнул и впился в нее взглядом. Пойдет переодеваться или нет? Он уже прикидывал, что с ней сделает, он уже считал ее своей, принадлежащей только ему добычей. Девушка скатала подстилку, сложила вещи - а затем просто надела футболку и шорты прямо на мокрый купальник! То, что на одежде появятся мокрые пятна, ее не волновало. Алекс выругался. Он почувствовал ярость, словно его ограбили.


   Теперь оставалась только последняя. Ради остальных не стоило и пачкаться. Интересно, сколько шансов заполучить ее? Весьма мало. Если пойдет в лес, если пойдет одна - слишком много если... Может бросить все это?


   Примерно через час, около шести, она засобиралась тоже. Молодая женщина встала на колени рядом с другом, и подергала его за плечо. Тот что-то буркнул в ответ. Она достала что-то из сумки, наверное, ключи и пошла к машине. "Черт, если бы не машина. Она вполне может переодеться там!" - выругался Алекс. Девушка открыла дверь, неторопливо достала свою одежду и пошла в лес...


   Алекс задержал дыхание. Неужели?! Он быстро спустился с дерева и рысцой побежал по дуге к месту предполагаемой встречи...
   ...

   Таня осторожно пробиралась по лесу босиком. "Нет, какой же чурбан мой Сашка" - думала она. "Как приехал, так и провалялся весь день. И ночью его не было... C кем был? Спрашивать бесполезно, скажет - работа..." Лучше переоделась бы в машине, в конце концов, кому какое дело. Но нужно облегчиться перед дорогой, так что привет, комарики!" Н-да, комарики ее приветствовали радостным звоном. Обрадовались, сволочи!


   Девушка забежала в заросли кустарника. Приплясывая и хлопая себя руками, она быстро стянула влажные трусики, и повесила их на ветку. Присела, расслабляясь.


   Сквозь журчание она услышала приближающиеся шаги и вскинула голову. К ней уверенной походкой шел парень, которого сегодня она видела на пляже. Что-то было тогда в нем, чужое и отталкивающее. А сейчас он возбужденно смотрел на нее, лицо имело какое-то странное выражение, глаза блестели. Внезапно Таня почувствовала страх.


- Эй, ты! Уходи отсюда!


- Еще чего, - сказал, подходя, парень.


- Я сейчас закричу... - пригрозила девушка и задохнулась, увидев перед глазами блестящий полированный нож.


- Ага, кричи. Только пикни, и я тебя зарежу. Затем уйду, и никто меня не задержит. Так что слушайся и останешься жива.


   На глаза навернулись слезы, но молодая женщина молчала. Он говорил эти короткие фразы таким уверенным тоном, что она поверила ему сразу. Так и будет.


- Закончила ссать? Теперь медленно вставай.


   Девушка встала, прикрываясь руками. Распахнутыми в страхе глазами она смотрела, как к ней скользнул нож и легко перерезал топ у бикини. Парень сдернул обрезки. Девушка судорожно вдохнула и закрыла руками груди, опомнилась и опустила одну руку вниз.


- Руки опусти!


   Девушка закусила губу и медленно опустила руки. Слезы унижения и стыда катились из глаз. Хоть бы кто-нибудь шел мимо.


- Молодец. Теперь одевай свое платье, прямо на голое тело и пойдем.


   Девушка быстро вытащила легкое светлое платье и оделась. Происходящее казалось ей сном. Мысль о том, что в нескольких метрах все по-прежнему, вызвала новый поток слез.


- Отпустите меня... Пожалуйста... - тихо попросила она. - Что вам нужно? Деньги? В сумочке есть, берите все. Отпустите...


   Парень взял ее сумку, запихал туда трусики и обрезки топа. Внимательно осмотрел место.


- Пошли. Если попытаешься убежать, пеняй на себя.


- Не надо...

 

 


- Я что тебе сказал!?
   Они шли по лесу. Парня, казалось, комары не беспокоили абсолютно. Таня даже обрадовалась, что они не стоят на месте. Они вышли на опушку леса, где их ждали старенькие Жигули. Девушка поняла, что ее похищают. Парень не зарежет ее, он только пугал, а она, дура, поверила. Она нужна им живой. Может, у Сашки неприятности (она еще не верила, что происходящее может иметь лично к ней какое-то отношение). Девушка рванулась в сторону. Кричать она не осмелилась. Парень схватил ее сзади за талию и поволок к машине. Ощущение бьющегося в руках женского тела пьянило. Он швырнул девушку на землю у багажника, наступил ей на живот и стал доставать ключи. Таня приподнялась, напрягая пресс, подтянула босые ноги. Ее платье задралось и Алексу дико захотелось упасть на нее прямо здесь и сейчас. Он стиснул зубы и мотнул головой. Терпи! Алексей открыл багажник, наступил коленом ей между грудей и попытался заклеить рот пластырем. Девушка стиснула зубы и замотала головой. Алекс вытащил нож, приставил его к горлу и чуть надавил. Из-под кончика показалась набухающая капля крови. Девушка замерла, дрожа.


- Так то лучше. Сожми губки.


   Таня сжала рот, и Алекс наклеил широкую белую заплату. Ее испуганные глаза неотрывно следили за ножом. Алекс убрал ногу.


- Перевернись на живот и заведи руки за спину. Быстро.

   Девушка перевернулась. Он задрал рукава платья и стянул тем же пластырем руки, кисть правой к локтю левой и наоборот.


- Вставай.


   Молодая женщина подтянула левую ногу, попыталась встать. Алекс схватил ее за волосы и рывком поднял.
- Лезь в багажник.


   Она замотала головой и упала на колени, умоляюще глядя на него. Алекс пнул ее в живот. Девушка замычала и упала вперед. Он схватил ее за волосы и между ног, напрягся и поднял, заваливая через борт багажника. Затолкнул выпирающие босые ноги и захлопнул крышку. Осмотрелся. Следов не видно.
   Алекс сел за руль и завел мотор, медленно выруливая на дорогу. Только на автотрассе он позволил себе облегченный вздох. Свершилось. Там, сзади настоящая женщина. Он теперь ее властелин и сможет сделать все, что захочет. Вот это кайф!


   Парень вел машину осторожно, в рамках правил, но с максимально возможной скоростью. До выбранного места оставалось примерно полчаса.
   ...

   Таня скорчилась в багажнике. Она напрягала шею, чтобы уберечь голову от ударов. Воняло техникой, воздуха не хватало. "Господи, что со мной будет!? Этот парень - настоящий маньяк. Надо было бежать сразу, как увидела или кричать. Ну почему это случилось именно со мной?"


   По тряске и по замедлению хода она поняла, что они съехали с дороги. Скоро конец пути. "Нет! Не надо!" Спустя минут десять страха машина остановилась и мотор заглох. Багажник открылся. Девушка сощурилась от света. Она почувствовала, как ее вытаскивают наружу.


   Алекс вытащил девушку. Волосы растрепались, платье мятое и запачкано грязью. Он схватил ее за ворот платья и с треском разорвал его до пояса. Девушка пригнулась и глубоко задышала, дрожа. Он ударил ее по щеке, голова мотнулась.


- Повернись! - та подчинилась.


   Алекс разрезал рукава. Затем стянул вниз платье. Девушка заплакала. Она поняла, что это конец. Если он планировал отпустить ее, то оставил бы платье целым. Оно скользнуло по телу и упало к ногам. Алекс прижал ее к багажнику, приставив нож к груди, и заставил лечь на спину. Она легла перед ним, выгнув спину, голая, распластанная и смотрела, как он стягивает шорты. Когда он спустил их до колен, Таня в отчаянии подняла ноги и ударила его в грудь. Парень упал на спину. Девушка соскочила с багажника и шатаясь, побежала. Алекс, рыча, разрезал одну штанину ножом (ведь времени нет снимать, спрячется сучка, ищи ее потом), вскочил и бросился в погоню. Девушка успела добежать до края поляны, когда он догнал ее и толкнул в спину. Она вскрикнула и упала. Алекс перевернул ее ногой. Девушка отчаянно билась, извиваясь как гусеница. Алекс развел крепко сжатые ноги, вставив колено. Затем подтянулся поближе и рывком вошел в нее. Раздался глухой стон. Парень начал трахать ее, но почти тут же кончил от перевозбуждения. Все равно, он продолжал двигаться. Девушка стонала и извивалась на траве. Груди колыхались в такт. Алекс ощутил, что на подходе второй раз. Член ходил до кайфа туго, всухую насилуя крепкое тело. Алекс кончил и поднялся.


   Таня лежала, глядя в траву, и чувствовала себя оплеванной. Боль жгла тело внизу. Ее схватили за ногу и потащили. Ну что еще?! Почему ты не оставишь меня в покое?! Ты же получил, что хотел, добился своего, скотина! Или еще нет? Маньяк подтащил ее к бревну рядом с машиной. Затем достал топор.
   Все поняв, девушка замычала и перевернулась на живот, пытаясь встать. Алекс схватил ее за ногу и прижал к бревну - нет, к плахе! Девушка извернулась и сумела вырвать ногу. Она поползла на спине назад, толкаясь пятками. Алекс вонзил топор в бревно, прыгнул к ней и сел на бедра, доставая нож. Девушка выгнулась, пытаясь сбросить его, и в этот момент холодное лезвие вошло ей в живот! Таня конвульсивно дернулась. Алекс вытащил окровавленный нож и ударил снова. Из ран заструилась чуть парившая кровь.


   Алекс встал. Вот и все! Ничего особенного. У его ног девушка перевернулась на бок, лицо словно в маске боли. Она уперлась грудью в землю и попыталась встать, даже приподняла попку, но снова свалилась и заплакала. Ноги скребли землю, тело дергалось в судорогах агонии. Алекс стал мастурбировать над извивающимся телом и вскоре кончил. Кайф! Он схватил ее за правую ногу и потащил к бревну. Прижав лодыжку к дереву, в два удара отсек дергающуюся ступню. Кровь хлынула потоком, облив ствол дерева. Он отпустил ногу и взялся за левую. Ее тело стало светлеть от недостатка крови, конвульсии усилились. Не обращая на это внимания, Алекс распотрошил еще живую девушку, и отделил все конечности. Ведь он - охотник, значит должен как-то использовать добычу.


   Спустя двадцать минут на траве лежали сложенные куски женского тела, а чуть поодаль горка внутренностей, кисти, ступни, груди и голова. Алекс копал под деревом яму саперной лопаткой. Закончив, он аккуратно сложил остатки в импровизированную могилу и забросал землей. Сверху наложил пласт дерна. Покойся с миром, сука!


   Замыв садовой лейкой кровь и сложив куски тела в багажник, Алекс ехал домой. Он предвкушал, как сегодня вечером попробует свежее мясо молодой красивой девушки, и был совершенно счастлив...



Copyright by Archer. Final editing by Daria "Biatlonistka" Abrossimova (1999).

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0