Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
на правах рекламы

Мегги

Автор: torturesru от 14-03-2012, 22:11

Written by Archer

 

Любой, кто шарился по темным закоулкам Интернета, рано или поздно натыкался на имя Dolcett. Этот мастер графики фактически заложил целое направление в фантазиях, впоследствии названное "Общество Дольцетт". Серьезно, не так ли? Подкрепленное талантливыми рассказчиками, этот прообраз будущего прочно утвердился в качестве исходного базиса для множества начинающих авторов, постепенно обретая черты неформального стандарта.

 

Действие этого рассказа развивается скорее ближе к концу такого общества. В силу его развития многие резкие черты стираются - но традиции, как всегда, сильны. А прогнувшаяся под обстоятельства мораль не слишком спешит вернуться в исходное положение.

 

Итак...

 

Часть I

 

11.06 7:30

 

Солнечное раннее утро никак не предвещало серьезных неприятностей, когда Мег свернула с тротуара к дому после обычной утренней пробежки. Запустив руку в почтовый ящик, она извлекла пару конвертов, три рекламных проспекта и выпуски газет. Кинув почту на столик в прихожей, девушка скинула кроссовки (мать всегда ворчит, что дочка не любит распутывать шнурки, ну да ладно - так быстрее) легко взбежала на второй этаж, на ходу стягивая с налитой груди футболку. Кабинка душа уже подогрела воду и чуть подняла температуру, чтоб не вызвать озноб. Быстро, со вкусом ополоснувшись, Мегги натянула свежее белье, шорты с топиком, заколола пышные волосы и легко шлепая босыми ногами, сбежала вниз.

 

Отложив для отца газеты, для матери - рекламу, Мег взялась за конверты. Один был стандартным счетом от компании за электричество и прочую фигню, другой... другой был предназначен лично ей! Девственно белый конверт с отпечатанным адресом и неразборчивой фиолетовой печатью вместо марки. Мег удивилась. Может быть, это ответ на запрос о приеме на гуманитарный факультет? Чувствуя в груди неясное волнение и жгучее любопытство, девушка стрелой взлетела к себе в комнату, прикрыла дверь и села на кровать, подобрав ноги. Вскрыв ногтями конверт, Мег достала аккуратно сложенный лист гербовой бумаги, прочитала его... и замерла. Нет, теоретически она понимала, в чем дело, но верить, что все это всерьез - просто не хотелось.

 

Уважаемая Меган Вильсон.

 

С сожалением констатируем факт, что по результатам летней Государственной Лотереи ваш номер 03467825672 попал в списки выбранных к призыву девушек. Сим уведомляем, что Вам дается время до конца текущей недели уладить все гражданские дела, и в понедельник, 15 июля 2152 года, ждать вызова по фону от местного представителя GMC. Рекомендуем Вам, ознакомится с вашими текущими правами и обязанностями на сайте http://www.gmc.gov

 

Примечание: в случае несоответствия ваших личных данных кондиционным, или наличия других поводов для отмены занесения Вас в списки, просим в трехдневный срок направить апелляцию на адрес app@gmc.gov. Условия для отмены выбора также Вы можете посмотреть на сайте http://www.gmc.gov

 

Предупреждение: уклонение от призыва подпадает под действующий закон о гражданской ответственности и карается ужесточением принимаемых к вам мер.

 

Директор филиала GMC

 

 

 

Мег сморгнула слезу и попыталась улыбнуться. Глубоко вздохнула, слезла с кровати и села за терминал. Набрав искомый адрес, девушка впервые попыталась полностью осознать, какие планы у общества на ее счет.

 

GMC оказался довольно древней структурой. Исторически он сложилась в 10-х годах XXII века как кульминация сложнейших процессов, происходящих в обществе. Началось все с того, что после серии войн резко уменьшилось мужское население. Где-то возрождались и заимствовались обычаи многоженства, где-то процветали свободные нравы - как правило, в демократических странах. Масла в огонь подлил успех программы клонирования, занявший порядка ста лет на разработку. Детали были не столь интересны, главное Мег поняла - сразу - теперь мужики могли клонировать себе тех подруг, кто им нравился. Моделям и актрисам это льстило (особенно льстили проценты с сумм выплат), остальные невостребованные девчонки тихо бесились. Затем грянувший от перенаселения и исчерпания запасов нефти продовольственный кризис потряс цивилизацию. Начиная с Африки, стал возрождаться каннибализм, легко смахнувший шаткую мораль. Жертвами, естественно, стали одинокие женщины. Вначале стихийно образовались подпольные банды охотников за двуногой дичью, затем вероятно, к продовольственному бизнесу приложила руки мафия. В конце концов, обессилевшее правительство попыталось легализовать неофициальные законы и заодно снять с себя лишнее бремя дотаций на матерей-одиночек и выровнять демографический перекос (к тому времени по статистике насчитывалось 50 репродуктивных женщин к одному мужчине). Оно взялось за заготовки само, потеснив бандитов. Была организована Государственная Лотерея, проходившая каждые 3 месяца. Каждая женщина, подходящая под определенные кондиции (они менялись достаточно часто), получала особый номер. Списки номеров составлялись случайно. Женщины, попавшие в списки (каждый раз порядка 0.01% от общего числа), затыкали брешь в продовольственной программе. Именно для этого и был создан GMC (Girl Meat Center). Как признают историки, это решение было лучшим вариантом, положившим конец такому темному беспределу, когда любая школьница вместо класса могла оказаться на подпольной бойне.

 

С изобретением термояда голод был окончательно побежден, однако правительство не спешило расставаться с удобным инструментом. Кроме того, изменилась психология масс, завелись новые обычаи и программы воспитания. Девочки с детства воспитываются охочими до спорта и парней, учатся тщательно развивать свое тело, и не слишком заглядывать в будущее. Смерть всегда с ними рядом, оттеняя и подчеркивая красоту молодости...

 

Тут Мег задумалась...

 

Да, ведь действительно... Пять одноклассниц не закончили школу из-за турпоходов и школьных BBQ но ведь так и должно быть, разве нет? И она могла бы... когда Саманту выбрали с перевесом всего в один голос, ей было завидно, но вместе с тем девушка испытала облегчение, - не сейчас...

 

За несколько десятков лет отбора появились новые женщины, результат планомерной селекции. Любая из них, очутись в 20-м веке, легко и непринужденно взяла бы корону Королевы красоты. Это ли не показатель, что программа отбора посредством кондиционной, но честной лотереи является благом для общества?..

 

Через полчаса Мег захлопнула терминал. Все ее существо требовало немедленно бежать, куда-нибудь подальше, но... Ее тут же объявят вне общества, семья лишится привилегий (право завести нового ребенка и определенный процент к пенсии). Опубликуют фото. Каждый сможет сделать с ней все, что посчитает нужным. Только надо будет предоставить ее голову для получения вознаграждения. И главное, что скажут в городе - мол, сбежала, как крыса.

 

Ладно, а что тогда? Перечитанные кондиции не давали никакой лазейки. Она не обладала редкой специальностью, не имела высокого IQ и вообще сколь ни будь серьезного потенциала, в учебе держалась середнячком. Типичная девчонка. Да Господи, что вам всем от меня надо! - мысленно воскликнула она. - Почему я???

 

 

 

13.06 PM

 

За два дня Мег фактически смирилась с судьбой. Самое главное, родители выслушали новость достаточно спокойно. Мегги отписалась от рассылок литературы, собрала необходимые документы. Теперь сидела в комнате и тихо бесилась - все знакомые пацаны куда-то свалили, а секса хотелось страшно, как будто отказали все тормоза. Телефон методично перебирал номера.

 

-- Хелло?

 

Мег как пантера, перескочила комнату и схватила трубку.

 

-- Бен, привет! Это Мег.

 

-- Привет, крошка! Как дела?

 

-- Сижу дома. Скуучно. - пожаловалась она, играясь с витым проводом.

 

-- Дык залетай с Питу. - у него хата без предков.

 

-- Не хочу я к Питу... Слыш, Бен, тебя можно спросить?

 

-- М?

 

-- Ты как насчет этого-самого?

 

В трубке помолчали

 

-- Неужто с тобой?

 

-- Догадался. Ну дак как?

 

-- Что, шутишь? Не могу поверить, Мег, ты всегда была такой недотрогой...

 

Все мужики одинаковы, - подумала Мег. - теперь он ищет причину, почему он такой особенный.

 

-- Бен, - помолчала, - мне просто страшно... одиноко, - торопливо добавила она. - Дура была, вот и все. Давай, мотай сюда!

 

-- Ок, я быстро!

 

Яахууу! Мег прыгнула на постель, вытянулась всем своим гибким телом, и соскочила в душ.

 

 

 

15.06 10:02

 

-- Вставай, соня, GMC не ждет - послышалось над ухом.

 

Мег с головой накрылась одеялом. Двое суток пролетели как один миг. Родители тактично уехали к родственникам, отдав дом на два дня в полное ее распоряжение. Девушка совсем забыла о понедельнике, и вот...

 

Мег почувствовала, что Бен схватил ее за ногу и потянул с кровати.

 

Я злой, голодный серый волк.

 

Я в поросятах знаю толк!

 

-- нараспев провыл Бен. Мег шутливо взвизгнула и стала брыкаться, одеяло слетело на пол.

 

-- Что ж нам делать с бедным поросеночком, - продолжал Бен. - Поросеночек чертовски вкусный! Особенно когда молочный, - он взял в рот ее сосок на левой груди и стал демонстративно чмокать.

 

-- Пошляк! - Мегги повернулась к нему спиной - Ну тебя, дай поспать.

 

-- А что у нас тут... А, какая изящная спинка... - его руки ласкали Мег, постепенно спускаясь ниже.. - Какая у нас тугая попка... какие длинные, стройные ножки... а между ножками прямо сказка...

 

-- А ты у нас лучший сказочник - ехидно добавила Мег, садясь на кровать. - Забыл, куда сегодня пойдут эти ножки?

 

-- Забудешь тут, как же. Прямо от сердца девушку отрывают - нарочито вздохнул Бен.

 

-- Скажи уж прямо, - от члена, - рассмеялась Мег.

 

-- Угу, и от него тоже. Прямо завидно всем этим потсам из GMC, - какие девчонки им достаются. Устроиться что ли туда?

 

-- Только попробуй. Как дам пяткой в одно место, так и забудешь, зачем пришел.

 

Снова накатила тоска. За что так? Этот Бен будет продолжать жить, трахать ее подружек, может, действительно устроится в GMC. Он парень настырный.

 

-- Не обижайся, Мег. - Бен подсел рядом. - Что поделать, не мы такие, жизнь такая. Ну ее, это GMC. Говорят, там мужики после всего и на женщин-то не глядят, и не встает у них. Их даже жалко.

 

-- А меня не жалко? - хлюпнула носом Мег

 

-- Жалко конечно. Ты главное, соберись, не кисни. Все красоту исплачешь.

 

Мег сквозь слезы улыбнулась.

 

-- Спасибо, Бен. За все. Давай, валяй, - мне еще собраться надо.

 

-- Ну, пока, Мег. Высылай фотки, - подмигнул он.

 

-- Какие фотки? - растерялась она.

 

-- А какие будут. Представь, кадр "Мег с самым большим вибратором!". Подружки уписаются кипятком от зависти.

 

-- Ах ты! - Мег в притворной ярости вскочила на пол, держа на отлете подушку. Она и смеялась и сердилась одновременно. - Шутки шутить! - хохоча, влепила подушкой по голове. - Убивать надо таких шутников! А что, идея. Мне-то ничего не будет.

 

-- Пощады! - смеясь, орал Бен. - Не буду больше! Хватит...

 

Зазвонил телефон.

 

Мег медленно опустила подушку, сняла трубку.

 

-- Да... Да, конечно... Все готово... Жду... До свидания...

 

-- Все Бен, - спокойно сказала она, кладя трубку. - Иди. И не говори никому, не хочу устраивать шоу.

 

Бен молча поднялся, поцеловал ее в губы, и вышел.

 

 

 

15.06 12:31

 

-- Мисс Меган Вильсон?

 

-- Да. это я. - Мег открыла дверь - проходите.

 

К приезду представителя GMC Мег приняла душ, вычистила зубы и аккуратно выбрила лобковые волосы. Из одежды решила оставить свой лучший купальник. Прибрала комнату - не то чтоб сильно хотелось, но надо было скоротать время.

 

Представитель - добродушный с виду толстяк, принял у нее документы. Мег кожей почувствовала, как его взгляд оценивающе мазнул по ее телу.

 

-- У тебя есть какие-нибудь особенные пожелания? - поинтересовался он

 

-- Какие? - не поняла Мег.

 

-- Ну, мало ли... - толстяк плюхнулся в папино кресло и вытер носовым платком со лба пот. - Ты у меня уже третья за утро. Сам то я предпочитаю по холодку ездить, только у первых двух задержался. Пришлось размять девчонок, между прочим, по их просьбе.

 

-- Спасибо, разминка уже закончена, - отрезала Мег.

 

-- Ну и ладушки. Я не Железный Человек, все же. Вот, можешь заполнить анкету, дома всяко лучше.

 

-- Какую анкету? - удивилась она.

 

-- Да какую, какую... Тут в последнее время вам послабления разные. Ранее как было: хошь не хошь, а девке головку - чик, она ногами - дрыг, и все дела...

 

Мег поежилась, заметив, как масляно заблестели глаза толстяка

 

-- ... ну а теперь вроде как девка выбор имеет, как будто не все равно как помирать. Некоторые страсть как боятся, чуть не в истерике. Им чем скорей, тем лучше, значит. Мол, дома и стены помогают. Для таких пожеланий струмент с собой имеется - успокою в лучшем виде. Хошь в ванне, хошь на кухне, хошь - в ближайшем лесочке на пенечке. Только черкни роспись, и все будет в ажуре.

 

-- Ну да, - хмыкнула Мег, - черкну я вам роспись, потом и спермой заправиться недолго.

 

-- А ты думаешь, тушку не проверят потом? - подмигнул толстяк.

 

Он заметил, что девка снова вздрогнула. От зрелища такой шикарной, почти без ничего, суки, вновь зашевелился старый друг. Хороша. И одна дома, родаки умотали, чтоб нервы себе не мотать. Эх! Лет двадцать назад он бы уже тащил ее, брыкающуюся, в ванную, только пятки б по полу скребли. Вот годы-то были. А теперь - разговоры-уговоры. Впрочем, тоже кайф своего рода - как у матерого котяры, зажавшего в лапах мышь.

 

-- Дядя, ты меня за блондинку-то не держи, крашеная я. Наверное, те из нас, кто до тебя шибко доверчивыми оказалась, потом все сами делали, лишь бы "струмент" не затупился ненароком, да глаз не замылился. - усмехнулась Мег.

 

Толстяк расхохотался.

 

-- Уела, чертовка, - он снова взялся за платок. - Ладно... Значит, домашний вариант откинем.

 

Страница 1 из 5 | Следующая страница
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.