Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
Пытки и казни » Рассказы » Рассказы Archer » Королевская охота
на правах рекламы

Королевская охота

Автор: torturesru от 7-01-2012, 22:09

 

Было раннее летнее утро, ждущее восхода солнца. К берегу небольшого одинокого острова, стуча мотором, подошел катер. На песчаный берег спрыгнул высокий загорелый парень, одетый в шорты, зеленую футболку и мокасины. На широком поясе болтался приличный нож. Затем у борта показались еще двое. Бородач с хмурым лицом в ладно сидевшем камуфляже начал бросать парню мешки с вещами. Тот ловко ловил их и складывал на берег. Мускулы ходили ходуном. За этой парой с интересом наблюдал третий. Это был пожилой невысокий человек в охотничьей одежде, высоких сапогах и с винтовкой за плечом. Эта штучка имела мощный бой и великолепный оптический прицел. В серию никогда не поступала.

 

Оставшиеся двое спрыгнули, и катер, дав задний ход, отошел. Трое остались одни.

- Ну что, берем вещи и рассредотачиваемся, - поспешно сказал парень. - Высадка через два часа. Встречаемся в месте ночлега в десять. Пока. Успешной охоты.

Он взвалил сумку на плечо и легко отправился к зарослям.

Пожилой обернулся к бородачу. Тот стоял и сосредоточенно собирал мощный лук. Проверив тетиву, он закрепил пару стрел на цевье.

- Скажите, Вы уже участвовали в охоте раньше? - спросил пожилой.

- Было дело, - охотно ответил бородач.

- И... как это?

- Восхитительно! Сами, впрочем увидите. Когда вам на голову сваливаются десять голых красоток, поневоле закипишь. Или Вы не убивали раньше?

- Ну, это было как-то по-домашнему, а здесь все ново и ... волнующе.

- Вот именно! Я эту забаву ни на что не променяю.

- И как успехи? Разве можно сравнить лук с огнестрельным оружием?

- Нескромный вопрос, вы не находите? Мы все, как ни странно, имеем примерно равные шансы. Вы со своей винтовкой бъете издали, но от Вас легко убежать. Парень же, имея только нож, догонит любую быстроногую бегунью. Я же неплохо хожу и прилично стреляю. Ну ладно, времени немного, нужно занять позицию. Счастливо оставаться!

 

Примерно в то же время с частного аэродрома стартовал самолет. Сидя с краю, Элен разглядывала попутчиц. Это была высокая девушка двадцати двух лет с медовыми волосами, физически гармонично развитая. Небольшое количество жирка только сглаживало ее гибкое сильное тело. Ее лицо не имело классически правильных черт и не блистало красотой, но, однажды посмотрев на него, хотелось посмотреть еще раз. Нечто неуловимое, какая-то гармония не давала отвести взгляд от любопытных карих глаз.

Девушки сидели по пять в ряд, полностью обнаженные, с парашютами за спиной. Кто-то закинул ногу на ногу в привычной позе, кто-то скромно сдвинул ноги и скрестил руки на промежности, кто-то, наоборот, сидел, естественно раздвинув бедра, наслаждаясь прохладным ветерком. Позы сказали Элен о характере каждой больше, чем что бы то ни было. Они сидели молча, стараясь не смотреть друг на друга, готовясь встретить день, может быть, последний в жизни.

Элли с 18 лет начала работать моделью в агентстве. Через четыре года ей многое надоело. Она неплохо зарабатывала, но явно недостаточно, чтобы бросить работу. Да, она умела так подать себя, что мужчин клало наповал через любые объективы камер. Но это была ее работа, а не сущность, поэтому в жизни приходилось несладко. Она полюбила риск игры, начав появляться в казино. Вместе с тем, работа открыла ей двери во многие салоны, и в одном из них ей было сделано экстравагантное секретное предложение.

Суть игры была проста. Их высаживали на острове, где ожидали охотники, без всякого оружия и даже без одежды. Девушки должны были выжить в течение двух дней и одной ночи, в то время как на них шла охота. Судьба, которая могла их ожидать, ничем не лимитировалась. Охотники были вольны сделать с жертвой все, что захотят. Это не слишком шокировало девушку, повидавшую в закрытых клубах всякого. На каждую мишень охотники выделяли по двести тысяч долларов. Эту сумму получала каждая выжившая, и для Элли такие деньги были неплохим шансом начать новую жизнь. Остальные деньги перераспределялись между охотниками в зависимости от количества трофеев. Все претендентки сдали зачеты по бегу, плаванию, скалолазанию без оборудования. В игру допускались только сдавшие. Это повышало их шансы, а у охотников поднимался интерес. За день до игры девушки облетели на самолете остров и выслушали пояснения начальника. Затем совершили пробный прыжок на пляж.

Теперь они снова летели к острову. В лучах рассвета он казался залитым кровью. Элен зябко передернула плечами и отвернулась. За свои возможности она не беспокоилась. Несколько курсов выживания стоили затраченных денег. Ее беспокоило, что она не может составить сколь-нибудь разумный план своего спасения. Единственное, что требовалось, это постараться выполнить затяжной прыжок и сесть ближе к центру острова. Часть девушек скорее всего, тоже что-то спланировали, а остальные будут действовать по обстоятельствам, зная, что никакой план не выдержит встречи с действительностью.

 

Остров приближался слева, медленно вырастая в размерах. Не слишком большой, покрытый густым тропическим лесом, с золотой каймой песчаного берега. Элен представила себе, как снизу наблюдают за точкой в небе три пары глаз и поёжилась. При подготовке им показали охотников и их вооружение. Старик коварен, он, хотя и движется медленно, способен попасть с приличного расстояния, так что даже и не успеешь ничего сделать. Элен слышала об этом миллионере, владельце целого острова. Об этом острове ходили мрачные слухи. Парень был сыном одного малоизвестного магната. До дела его не допускали и он развлекался вовсю. Элен не знала, насколько хорошо он владеет ножом. Может ли метнуть его, не боясь потерять? Очень опасен на близкой дистанции, хотя шансы справиться есть. Скорее всего, он сконцентрируется на своём ноже. О третьем было мало что известно, но Элен предполагала, что он весьма опытен. Пожалуй, его стоит считать наиболее опасным. От раздумий её отвлёк прерывистый зуммер и в салон ввалился начальник.

- Время, бегом на выход.

 

Девушки по очереди вывалились из открытой двери. Это было очень сексуальное зрелище. Воздух обнял тело Элен и мягко ударил в груди, начал ласкать промежность. Ниже и выше её, распластанные, летели девушки. Элен плавно развернулась и, управляя ногами, стала приближаться к центру острова. Воздух стал теплее, значит, приближалась земля. Выше захлопали купола. Не обращая на это внимания и стараясь не думать об опасности, девушка продолжала затяжной прыжок, стараясь разглядеть надвигающиеся заросли. Что-то свистнуло мимо уха, заставив её машинально сжаться в комок. Снизу раздался выстрел. Время! Элен рванула кольцо. Её крепко тряхнуло и она, казалось, повисла в сотне метров над поверхностью. Девушка стала полностью беззащитной, по коже побежали мурашки, тело напряглось, готовясь принять пулю или стрелу. Рванув стропы, Элен завращалась как на карусели. Это было опасно, так как предстояла посадка на джунгли, однако сбило возможное прицеливание. Земля надвигалась. Девушка крепко сжала ноги и вытянула их по пути вращения. Хлестнули ветки, парашют запутался. Элен дёрнула за стропы и заставила его спуститься ещё на несколько метров, где он окончательно застрял. Щелкнув ремнями, девушка повисла, раскачиваясь, на руках, выбирая место для приземления. Разжав руки, прыгнула, больно ударилась ногами и прокатившись, встала. Сразу пригнулась и застыла, обратившись в слух... Всё тихо... Нужно уходить, но сначала следует осмотреться. Элен легко отбежала на несколько десятков метров к краю леса и залезла на высокое дерево.

 

Еще не все девушки приземлились. Вдали виднелись опускающиеся купола. Дальше желтел пляж и искрился океан. Почти рядом с ней, ближе к берегу опускалась стройная темноволосая парашютистка. Вдруг справа хлестнул выстрел, её левая нога дернулась и девушка вскрикнула. Из бедра струёй брызнула кровь. Она распылялась в воздухе и опускалась лёгким красным облачком. Девушка ударилась в панику и заизвивалась, танцуя длинными ногами. Судя по ране, стреляли разрывными пулями. Ещё выстрел и короткий отчаянный визг. Пуля разорвала правую грудь. В панике молодая голая женщина, обливаясь кровью, стала отстёгивать парашют. Она повисла на руках, и в этот момент раздался ещё один выстрел. Снизу спины в облачке крови вылетели ошметки мяса. Девушка глухо охнула в спазме и посмотрела на плоский живот, где вместо пупка зияла рана. Оттуда толчком плеснула кровавая жидкость. Разжав руки, она полетела вниз, тело глухо ударилось о землю в выгнулось в агонии. Купол погас и парашют тряпкой отнесло в сторону. Элен перевела дыхание. Кровь снова медленно прилила к лицу. Случившееся вдруг отчётливо показало всю серьёзность игры. Она замерла, как статуэтка, слившись с деревом. Из-за холма вышел старпер, держа на сгибе локтя винтовку. Он подошел к телу, которое медленно извивалось на земле, и ногой перевернул на спину. Старик медленно присел и достал нож, левой рукой хватая девушку за нижние губки. Лезвие скользнуло вокруг промежности, раздался жуткий стон. Старая сволочь встала, положив что-то в сумку, и направилась в сторону, где исчезли цветные купола. Элен с усилием подавила дрожь, готовясь последовать за ним.

 

Линда выбралась на крутой берег, неся перед собой солидный кусок сухого дерева. Полные груди упруго терлись о шершавую поверхность. Девушка сбросила дерево вниз и стала осторожно спускаться сама. Она прекрасно понимала, сколь ничтожны их шансы. Но на неё эти ублюдки могут не рассчитывать. Ли прекрасно плавала и решила удалиться от острова на достаточное расстояние, чтобы её не заметили. С борта самолёта она внимательно изучила возможные течения и её очень порадовало их почти полное отсутствие. Перспектива ждать на воде два дня и ночь пугала её значительно меньше, чем бегать голой по острову от молодого маньяка с ножом или уворачиваться от стрел да разрывных пуль. Пусть другие дуры подставляют тело под луки, ножи и члены этих богатых сволочей. Спустившись, молодая женщина подхватила дерево и перебежав полоску песка, бросилась в волны. Вода оказалась тёплой и ласково обняла ее, намочив гриву светлых волос. Вспенивая воду сильными ногами, она поплыла от берега, толкая перед собой ствол. Волна накатила на песок и стерла маленькие ямки следов.

 

Таня висела в шести метрах от земли, её парашют запутался в кронах двух высоких деревьев. После свиста ветра в ушах и треска веток глубокая тишина пугала. Девушка попыталась подергать парашют, но он застрял крепко. Придётся прыгать, хоть и очень высоко. Таня расстегнула пояс и повисла на лямках.

- Привет! - раздался радостный мужской голос. Таня вся вздрогнула от испуга и ужаса. Она попалась! Видимо, охотник проследил за её парашютом и подошёл, пока она медлила. Она посмотрела вниз. Прямо под ней стоял смуглый человек в камуфляже и задрав бороду, бесстыдно разглядывал её. Девушка быстро сдвинула ноги.

- А ты классно смотришься снизу, - крикнул он. - Ну, спускайся!

- Н-нет! - жалобно вскрикнула девушка. - Не спущусь!

- Давай, давай! - поманил её рукой бородач. - Куда ты денешься. Мне так хочется тебя попробовать, у тебя классное тело, киска!

- Нет, пожалуйста! - заплакала она. - Не надо!

- Как это не надо? - нарочито удивился он. - Ты проиграла. Пора платить. Лучше с пользой провести немного времени, что у тебя осталось. Короче, если ты не спускаешься, я начну стрелять.

- Не надо! - с болью в голосе попросила девушка. - Я сделаю всё, что Вы захотите, только, пожалуйста, не убивайте меня!

- Вряд ли, - с ленцой ответил он. - У тебя есть три варианта: во-первых, умереть сразу, во-вторых, сначала кончить, а потом умереть или, в-третьих, совместить эти два дела. Выбирай.

Девушка молчала. Слёзы катились из её больших серых глаз и стекали на груди. Она посмотрела вверх. Туда тянулись стропы и исчезали в листве. Это был слабенький шанс вместо верной смерти внизу.

- Ты как хочешь, а я выбрал, - раздался голос снизу.

Она быстро посмотрела вниз и увидела, что он встал перед ней, поднимая лук.

- Не-е-е-т, подождите! - вcкрикнула она, плача. Таня быстро начала расстёгивать пряжки. Мужчина опустил лук, ожидая, пока та спустится. Девушка выскользнула из лямок и закачалась на руках. Её гибкое стройное молодое тело, казалось танцевало в лучах взошедшего солнца, длинные ноги снова раздвинулись, показав соблазнительную промежность в пушке темных волос. Она начала подтягиваться на руках, ритмично качаясь. Бородач, осознав, что происходит, поднял лук, поймал на кончик стрелы плоский крепкий живот и спустил тетиву. С тонким пением стрела врезалась чуть ниже пупка и с хрустом погрузилась в гибкое тело.

- Арх-х-х-а-а-а! - вскрикнула Таня, дёрнувшись всем телом от головы до кончиков пальцев ног. Её мочевой пузырь лопнул, заливая уриной пробитые кишки. Ноги рванулись вверх, закрывая тело, затем опустились. Она посмотрела вниз и снова содрогнулась. Упрямо вскинув голову, Таня продолжала лезть вверх. Пока мужчина доставал стрелу, она смогла зацепиться ногами за петли лямок и выпрямиться, медленно вращаясь. Стрела качалась в напряжённом животе, отмеривая порции крови из раны. Девушка возобновила подъём, помогая себе ногами. Вторая стрела пробила правое бедро у коленки. Она только охнула. Лучник нахмурился и отошел на несколько шагов назад. Девчонка продолжала медленно лезть вверх. Кровь струилась по правой ноге и громко шлёпала о землю. Из напряжённой спины торчал окровавленный наконечник. Третья стрела вошла в левый бок, пронзив тонкую талию. Девушка судорожно дёрнулась и отчаянно закричала. Казалось, все её силы вышли вместе с этим криком. Её длинные ноги соскользнули с верёвки. Секунду она ещё висела, качаясь, напрягая руки. Затем пальцы медленно разжались и девичье тело упало, смачно хлопнувшись о землю. Девушку скрутило от боли, стрелы сломались при падении, и теперь обломки дерева торчали из рванных ран. Таня привстала, но тут же рухнула на спину и задергалась в конвульсиях. Левая грудь лопнула от удара и теперь обильно кровоточила. Мужчина подошел к ней и посмотрел прямо ей в глаза. Её полный боли тускнеющий взгляд напомнил ему щенка, которого он утопил в детстве. Она шевельнула губами. Лучник погрузил во влагалище средний палец, а мизинцем и указательным прижал половые губки. Затем оттянул их, поднеся нож. Круговым движением он резал молодое тело, пока трофей не оказался в левой руке. Опустив его в сумку, он поднялся и пошёл в чащу, оставив позади себя голый труп молодой женщины.

 

Парень медленно шёл, аккуратно отодвигая ветки, тщательно прислушиваясь. Дойдя до упавшего парашюта, он снова прислушался. Действительно это шум или послышалось? Нет, следы ведут в том же направлении. Он легко побежал, пригнувшись, чтобы поменьше задевать веток. Шум впереди усилился. Видимо, добыча услышала его. К черту теперь осторожность! Деревья раздвинулись и в просвете мелькнула обернувшаяся девичья фигура. Заметив его, она вскрикнула и, не скрываясь, припустила во всю прыть, только засверкали пятки. Он догонял её, медленно и неуклонно. Она бежала ровно, далеко выбрасывая восхитительные ножки. Волосы шлейфом мотались сзади. Она была прекрасна, напряжённая в беге. Он хотел обладать ею. Сэнди бежала как испуганная лань, не разбирая дороги. Сердечко гулко стучало, грудь широко вздымалась, захватывая литры воздуха. Полные крепкие груди ритмично качались, мешая бежать. Всё её спасение - быстрота. Оглянувшись, она с ужасом увидела, что он догоняет, в руке холодно блестит нож. Хрипло заорав, она попыталась удвоить усилия. Ноги потяжелели, в боку сверлило болью. Она продолжала бежать, не веря в догоняющую смерть.

Страница 1 из 4 | Следующая страница
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.