Озеро 3: Курортный сезон

 

Озеро 3: Курортный сезон

     

Written by Archer

   

 

   Не жизнь - малина, лениво думал Алекс, лежа на галечном пляже. Вот уже два дня, как он в Крыму. После последнего приключения он решил на время уехать из города на всякий случай. Вообще охота рядом с домом небезопасна. Надо залечь на дно. Кроме того, начала сбываться его мечта - подводная охота. Еще дома он купил скромный акваланг с двумя маленькими баллонами на час и подводное ружье, оформил разрешение, даже записался в какой-то клуб. Смешно, много ли теперь рек с видимостью хотя бы более полуметра? А тут просто здорово. Он уже использовал оборудование, чтобы вдоволь поплавать вдоль бухт. Класс! Как полет! Впрочем, он снимал не только подводных жителей.
   Алекс приподнял очки и посмотрел на берег. Людей было немного. Неподалеку от него лежала девушка. Она зашевелилась и сонно приподнялась на подстилке. Алекс с интересом наблюдал, как она поднимается и идет окунуться. "Что ж, и нам время собираться," - подумал он, вставая. Здесь берег был изрезан множеством бухт, причем добраться сюда можно было только по воде. Прекрасное место для уединения... и для охоты.
   Проклятые дети. Им, видите ли, интересно. Под их завистливые взоры Алекс запаковал поясную сумку, надел ласты и баллоны. Держа в руках маску, сумку и бокс с камерой, он задом вошел в воду. Надел маску, сунул загубник в рот и, оглянувшись, нырнул в воду.
   Алекс погрузился в прохладную глубину и поплыл от берега над дном. Его акваланг имел некоторые усовершенствования, в частности, Алекс добавил герметичный карман, наполняемый кислородом из баллона. Сам он дышал воздухом из этого кармана. Это намного увеличивало экономичность акваланга и секретность перемещений.
   Вверху Алекс заметил движение. Ага, это та самая девушка. Автоматически Ал стал подниматься. Он завис под ней в пяти метрах. Это здорово. Ал приник к камере. Такого материала он наснимал уже прорву. Ничего, не жалко. Среди мусора попадались неплохие сюжеты. Девушка перестала плыть и остановилась в воде, медленно перебирая ногами. Отличная мишень. Алекс вспомнил свои детские фантазии. Но нельзя! Хотя ружье рядом, спрятано на дне вместе с ножом, слишком много свидетелей. Нужно уметь выбирать. Или даже организовать ситуацию. Вот, например, вместе с ним живут две неплохие девушки. Студентки, приехали вдвоем, явно не монашки. Чем не вариант? Подумай! Или жди случая.
   Алекс перевернулся и ушел вглубь. Там, на дне он отвалил камень и достал гарпунное ружье, колчан и нож. Наверное, это добро еще долго не пригодится, но вдруг. Как он вычитал в какой-то книге, "случай ненадежен, но щедр".
   Он плыл в глубине, мерно работая ластами. Может, бросить это все к чертям? Чего тебе не хватает, так это порции здорового секса. Может, это выход? Не дурак, прекрасно понятно, что рано или поздно допустишь ошибку. Любые серийные убийцы рано или поздно попадались, а это вышка. Ну нет, хватит. Будешь так думать - испугаешься, а страх - плохой попутчик.
   Алекс не боялся, только чувствовал непобедимость и вседозволенность. Рано, наверное, еще бояться. Он только начал догадываться, что вступил на дорогу с билетом в один конец. One way ticket. Свернуть еще можно, но только почти полноценной заменой. Как заядлому курильщику нужны леденцы вместо сигарет.
   Ал вынырнул у бухты с примыкающей дорогой, где его ждал автомобиль, взятый напрокат. Бросив экипировку в багажник, Ал поехал в соседний городок, где находился клуб подводников. Спустя пару часов он заправил баллоны акваланга и направился домой.
   В снятой квартире было тихо. Хозяйка, бабища лет 50, видимо, ушла на базар. Алекс зашел в квартиру и сложил оборудование. Сзади зашлепали босые ноги. Он резко обернулся и встретился взглядом с одной из студенток. Под 1,70, брюнетка, волосы в конском хвостике до шеи, глаза карие, лукавые. Высокая крепкая грудь, стройные ноги. Зовут Света, кажется.
- А я сгорела! - жалобно сообщила она. - Так что сижу тут одна. Скучно... - Она увидела акваланг, и ее глаза загорелись. - А вы действительно плавали под водой? Здорово! Так интересно! Как там, внизу?
- Нормально, - буркнул Алекс.
- Я с маской ныряла и то здорово, а вы говорите: нормально, - передразнила она его. - Алекс, а вы дадите как-нибудь попробовать?
- Увидим. Это непросто. - улыбнулся он. Глупая девчонка. Но с виду ничего.
   Света посмотрела на него с интересом.
- А вы не возражаете, если я с вами посижу тут? Одной скучно, а Катя на пляже. Расскажите мне о море.
- Сначала можно перейти на ты.
- Идет, - с улыбкой кивнула она и села рядом.
- Под водой свободно. Как будто медленно летишь над землей. И одиноко. Рыб мало, только внизу ракушки, да крабы копошатся. А вверху люди плавают. Знаешь, кто-то плывет так красиво, кто-то так себе.
- Да уж, ты, наверное, больше на баб смотришь, - она подмигнула, мол, знаю я вас.
- А что, очень красиво. И не я один. Есть даже раздел съемок такой - подводная фотография. Хочешь посмотреть?
- Конечно, - кивнула она.
   Алекс достал их чемодана пачку распечаток с подводных сайтов в Интернете.
- Ты посмотри пока, а я что-нибудь приготовлю. Сок будешь?
- Ага...
   Алекс прошел на кухню и заглянул в холодильник. Он взял пару яиц со своей полки в холодильнике и пару ломтей колбасы. На яичницу хватит. Он зажег плиту и поставил сковородку...
   Когда он вернулся с соком и бокалами в комнату, Света почти закончила просматривать фото. Она подняла голову на шум. Алекс молча подошел, сел на стул рядом и протянул бокал.
- Здорово снято, - сказала Света. Алекс молча улыбнулся. Еще бы. Девушки под водой действительно смотрелись классно. И если Света не уловила той эротики, которой снимки были пропитаны для мужчин, то все равно почувствовала красоту. Впрочем, в большинстве снимков эротики было не больше, чем в пейзажах. Скорее, подводный мир подчеркивал красоту и совершенство женского тела, но без секса, как обычно. Даже полностью обнаженная девушка возбуждала не больше, чем дельфин. Света, видимо, это поняла.
- Я тоже, кстати, занимаюсь съемкой, - бросил Алекс невзначай. - Только обычно без предупреждения, так выходит естественнее. Но, правда, много так не снимешь. Тут ведь важно полное погружение и раскованность.
- А ваши снимки можно посмотреть?
- У меня видео, но это еще надо монтировать. Сейчас пока нет ничего такого.
- Классно. Слушай, ты сегодня как, свободен? Мы хотели пойти на дискотеку, но одни боимся. Пойдем, а?
- Посмотрим.
- На что? - подхватила шутливо Света.
- На ваше поведение, - засмеявшись, ответил Алекс.

   Катя пришла под вечер. Подружки пошушукались в своей комнате, а затем постучали, хихикая, в дверь.
- Войдите, - ответил Алекс, лежа на кровати и листая журнал.
- Давай знакомиться, - весело сказала Света. - Вот это Катя. - Стройная длинноногая блондинка протянула руку. Алекс привстал и пожал ее.
- Я Алексей.
- Алекс обещал сходить с нами на дискотеку, - как бы первый раз сообщила Света Кате. - Ты не передумал, Алекс?
- Конечно, продолжим знакомство!
- Вот видишь, а ты думала. Алекс, а можно Катя снимки посмотрит?
- Пожалуйста. - Алекс достал пачку и протянул Кате. Можете взять к себе, потом вернете.
- Спасибо, - взяла фото Катя. - Тогда мы зайдем за тобой...
   Они ушли. Алекс молча посмотрел на закрывшуюся дверь. Девушки, как голодные рыбки, взаглот взяли наживку и теперь ходили кругами на леске. Нужно только подождать.

   На дискотеке было шумно, было много приезжих. Алекс купил выпивки, и они напились и натанцевались до упаду. Ближе к концу подруги уже не смущались прижиматься к нему всем телом, что здорово возбуждало. Домой они отправились в обнимку, с Алексом в центре. Кое-как добрались до первой двери - двери Алекса - и ввалились внутрь. Алекс закрыл дверь и крепко поцеловал Свету. Та жадно ответила. Катя, не теряя времени, сбросила босоножки и, извиваясь, стала стягивать джинсы. Затоптала их ногами и пнула в угол, одновременно стягивая футболку. Света сползла на колени, уступив место Кате и одновременно нащупывая молнию брюк у Алекса. Все торопливо разделись и упали в кровать извивающимся клубком. "Черт, не могу возбудиться", - подумал Алекс. - "Так и опозориться недолго". Он позвал на помощи воображение. Налитые ужасом глаза Оксаны, рот раскрыт в крике. Электропила, рассекающая извивающееся девичье тело, отрезанная нога подает на бетон. "Ого, все в порядке". Света лежала под ним, он мял ее груди, разглядывая возбужденное тело. Перед глазами встала Ленка, извивающаяся от непереносимой муки на стальном колу, медленно опускающаяся вниз. Все ОК. Кто-то, кажется Катя, сунул ему в руку упаковку. Он разгрыз ее зубами и достал резинку. Натянул. Все нормально.
   Они наслаждались близостью. Девчонки, видимо, истосковались. Алекс, казалось, полностью расслабился, а с другой стороны, чувствовал себя сгустком энергии. Ему уже было не нужно что-то воображать, спали какие-то оковы, которые душили его, комплексы неполноценности. Ему было так свободно, как никогда. Странно, что такое возможно. Но все равно мало, мало. Он представил себе, как острый гарпун входит в этот плоский, напряженный живот чуть ниже пупка, как эти прекрасные ноги дергаются в спазме и эти руки хватаются за пронзившую тело стрелу. И сразу почувствовал, как подходит оргазм. Взлет чувств был так силен, что Алекс понял: ничего не изменилось. Он настоящий мужик, но его страсть осталась как дополнение, как наркотик.
   Светка тоже почувствовала, как снизу поднимается волна оргазма. Невозможно сдерживаться, тем более что Алекс удвоил скорость. Боже, боже, боже... О-о-х-х-х! Тела затряслись в конвульсиях и нехотя распались. Света лежала как выжатый лимон, почти не чувствуя, как Алекс и Катька продолжают ласкать ее, страстно целуясь. Катька упала рядом, раздвигая ноги. Света с трудом поднялась и прижалась к Алексу сзади, чувствуя силу. Бесконечная ночь...
   Через два часа они лежали, полностью опустошенные. Сон пока не приходил. Алекс лежал посередине, обнимая девчонок.
- Слушай, можно тебя спросить? - Катя повернула голову к Алексу. - Светик сказала, что ты тоже снимаешь. Может, мы тебе попозируем? А ты нас научишь с аквалангом плавать? Давай, а?
- Вы скоро уезжаете?
- У нас еще неделя осталась. Хочется чего-то такого... необычного.
- Ну, попробовать можно, конечно. Только вы как, с комплексами?
- А ты как думаешь?
- Голышом могли бы?

Страницы:
1 2 3 4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0