Озеро 2: Взять свое

Озеро 2: Взять свое

 

Written by Archer

   Ленка лежала на кровати, закинув руки за голову. Она вытянула правую ногу и механически водила большим пальцем по узорам обоев. Стройные длинные ноги, чуть тронутые загаром до золотистого цвета, выгодно подчеркивала черная свободная футболка, топорщившаяся на крепком высоком бюсте. Больше на ней ничего не было, так как в комнате было душно. Распахнутое окно не спасало от полуденной июльской жары. Тихо. Родители на работе. Делать нечего. Ску-у-ч-но... Может, Оксана забежит.
   Спустя полчаса хлопнула калитка, и по половицам зашуршали чьи-то босые ноги. У двери громко затренькал велосипедный звонок, и в распахнувшуюся дверь вошла Оксанка. На ней была светлая футболка и шорты. На голове козырек. Блондинка, волосы стянуты в конский хвостик.
- Привет, скучаешь? - риторически спросила она, усаживаясь рядом. - Я свой велик у крыльца оставила, ничего? Ну и жара на улице. Кстати, слышала? Говорят, в позапрошлое воскресенье у нашего озера какая-то женщина пропала. Пошла в лес и не вернулась. Жуть!
- Откуда узнала?
- Наших из милиции расспрашивали, не видали ли кого.
- Ничего себе! Я же там была почти весь день!
- А представь себе, - страшным шепотом, чуть выкатив глаза, продолжала Оксанка. - Что это случилось бы с тобой. Раз - и нету.
- Перестань! И так уже страшно.
- Как ты думаешь, что это могло быть?
- Не знаю. Не могу представить.
- А вдруг, например, похищение в чей-либо гарем. Представляешь, хлоп - и у какого-нибудь подпольного султана. В подполе... - хихикнула она.
- Ну хватит, - взмолилась Ленка. - Выдумаешь тоже. - она лукаво прищурилась: - А чего это тебя в гарем потянуло, а?
Оксана расхохоталась.
- И правда, что-то мысли не туда завернули. Что делать будем?

   Алекс жадно слушал щебетание сладкой, как Твикс, парочки. Жучок он установил под утро, и теперь, развалившись на скамейке, вслушивался в диалог. С виду - простой непримечательный парень в темных очках по погоде слушает музыку через капельки. "От меня не уйдешь", - удовлетворенно подумал он о Ленке. Зарезав первую жертву, он вошел во вкус, а воспоминания о классной местной девчонке, случайно избежавшей встречи с ним, не давали покоя. Он легко отследил её и дом, в котором она жила. "Ленка" - посмаковал он её имя. Шикарная сучка! Он заводил себя, вспоминая, как смотрел на неё из-под воды. Супердевка! "И подружка тоже ничего", снисходительно подумал он. Гарем ей. Я ей покажу гарем! А что - идея!
   Во второй раз он приготовился основательнее, закупив аппаратуру и видеокамеры. Потратил большую часть накоплений, но это пустяки. Заработает еще. Просто тогда, в первый раз все случилось так быстро. А вот воспоминаний об этом хватило надолго. Даже теперь он еще мог вспомнить дрожь женского тела и брызги крови. А имея видео, можно переживать это не раз. Хотя улика жуткая.
   Он мстительно улыбнулся, вспомнив слова Оксаны и пытки Востока. На сей раз все будет по-другому.

- На озеро съездим, а? Сполоснемся, а то что париться. - предложила Оксана.
- Да ты что, после всего, что нарассказала?!
- А что? Так и просидишь все лето здесь? Нас же двое. А в лес я и сама бы не пошла.
- Ну давай, поехали. Сейчас только шины подкачаю.

   Алекс видел, как на крыльце показались девушки. Ленка вела велосипед. Обе были босы. На Ленке была черная длинная футболка, дополненная теперь короткими шортами и солнечными очками. За спиной рюкзачок, видимо с питьем и полотенцами. Девушки вскочили на велосипеды и выехали на дорогу. Алекс проводил их долгим взглядом и неторопливо поднялся. Спешить некуда. Нужно забрать жучок.

   Алекс открыто подъехал к озеру спустя час. Он припарковал машину в тени деревьев, вышел и потягиваясь, огляделся. Людей было немного. Поодаль стояли приставленные друг к другу знакомые велосипеды и расстелены покрывала, однако девушек не было. А, вот они, плывут на середине. Алекс разделся, стараясь скрыть поспешность, взял маску с ластами и трусцой побежал к воде. Экипировался и бросился в воду. Хорошо! Он приближался к вероятным жертвам по кривой, как бы случайно. На него не обращали внимания - обычное дело. Приблизившись, он нырнул в сторону, но под водой развернулся. Вот они! Какая грация и свобода. Ленку он отличил сразу, по старой памяти. Значит другая - Оксана. Здесь он мог как следует разглядеть её. Тоже ничего. Стройное, гибкое тело, чуть выпуклый живот. Грудь в самый раз для её роста. Просто хорошая девушка. Какие эротичные у них движения. Ладно, пора в сторону и всплывать. В этот момент у Алекса стала оформляться идея, как заманить их к себе на дачу. Не бог весть что, но попытаться можно.

   Девушки грелись на солнце после купания, когда заметили, что на них пристально смотрит какой-то парень. Заметив их взгляд, он улыбнулся, и помахал им рукой. Затем неторопливо пошел к ним.
- Привет, девчата. - поздоровался он.
- Здравствуйте, - осторожно ответила Оксана.
- Вы местные? Я вас часто здесь вижу. Я Алекс, фотограф. Извините, что помешал, но вы просто класс.
- И что? - хихикнув, спросила Оксана.
- У меня к вам предложение. Хотите посниматься?
- И что?
- Я работаю на одно рекламное агентство. Если пройдете, будете неплохо зарабатывать. Кроме того, вас научат двигаться так, что глаз не оторвать, усилят пластику, грациозность. Видели, как модели двигаются?
- А что, - Оксана посмотрела на Ленку, - попробуем?
   Алекс затаил дыхание. План был дерзок, от их согласия зависит все. Пойдут ли они в ловушку? Хотя приманка для них хороша.
- А это долго? - с сомнением протянула Лена, согнув ногу. - И что за съемки такие.
- Наверное, до вечера, - заторопился Алекс. - Ничего такого, просто в купальниках, как сейчас. Ну что, идет? Если нет, то я пошел.
- Ладно, мы согласны. - поспешно проговорила Оксана, ткнув Ленку в бок локтем.
- Отлично, - довольно отреагировал Алекс. - Едем прямо сейчас.
- Но мы не готовы и у нас здесь велосипеды, - Оксана махнула рукой на их технику. Алекс, казалось, задумался.
- Хорошо, тогда езжайте домой, но только никому ни слова. Родители-то наверняка запретят. Встретимся через час у клуба.
- Договорились, - Оксана легко поднялась на ноги.
   Алекс, не оборачиваясь, пошел к машине.

   Через час он стоял в тени, ожидая девушек. Его бежевая "копейка", ничем не примечательная, к тому моменту поменяла номер и теперь ждала их на соседней улице. Всегда могут найтись нежелательные свидетели, тем более тут у каждого много знакомых. Хорошо, что он не подобрал их у озера. Там слишком заметно. Время. Что-то не идут. Может, передумали? Ага, вот они. Переоделись в светлые платьица, на ногах босоножки, темные очки.
   Алекс поправил солнечники и подошел к девушкам.

Страницы:
1 2 3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0