Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
на правах рекламы

Прокурор

Автор: torturesru от 5-01-2011, 20:23

ПРОКУРОР

 

Written by 007

 

  "Похоже, что это дело станет одним из самых сложных в карьере молодого и талантливого прокурора Элеоноры Казалегно. Но ее спор с великолепным адвокатом Тото Балчи, показал, что у нее есть информация, настолько важная, что сможет отправить главаря мафию за решетку…” “ДЕРЬМО!”, прорычал крестный отец, швырнув газету на пол тюремной камеры. "Охрана, охрана! Я хочу позвонить…"

 

"Да, да… да… не волнуйтесь крестный, мы все устроим… Да, сэр! Только не волнуйтесь… Все будет в порядке!", старик захлопнул мобильный телефон и вошел в студию. Элеонора Казалегно, подумал он, мда, ей придется заплатить за это! Он, наконец, дозвонился. Старый и почти забытый, но крайне нужный в этот момент, номер. "Рикардо? Да, это я… Это долгая история, сынок. Слушай… Крестному нужна твоя помощь…"

 

Рикардо был высокий, 50-летний мужчина, создавший вместе с 3 старыми друзьями, одну из самых страшных банд в Италии. Они были адом для полиции. Их специализацией было похищение людей и публичные расправы над известными или даже над простыми людьми, ставшими неудобными для мафии. Сейчас он получил приказ прямо в конторе крестного похитить прокурора и добыть у нее всю информацию, которой располагало следствие. Любой ценой! ЛЮБЫМ СПОСОБОМ!!!

 

Элеонора Казалегно была 30-летней, белокурой, чрезвычайно красивой женщиной. Она сделала быструю карьеру, выиграв несколько громких процессов против миланской мафии и на сегодня была одним из лучших прокуроров Италии. Неподкупная, красивая, строгих правил, она все еще была девственницей. Самой важной вещью в ее жизни был закон! Сейчас она сидела в своем изящном деревянном кресле в офисе прокурора, одетая в короткую юбку, открывавшую ее длинные точеные стройные ноги в черных чулках. Она не обращала внимание на восхищенные взгляды, окружавших ее мужчин. Она была так сексуально, но до сих пор не нашла друга, с которым хотела бы навсегда связать свою жизнь. Она потянулась всем своим восхитительным телом. Ее шелковая блузка приоткрывала и подчеркивала ее изумительные груди, скрытые белым лифчиком. Было почти 11 вечера и она устала. Она застегнула блузку, выключила свет, взяла со стула свой жакет и открыла дверь. Теперь уже никого не было в здании суда. Последнее, что она почувствовала, прежде чем упасть без чувств на пол, был странный запах. Рикардо и Меркуцио быстро отнесли ее в черный Фиат, ждавший их на безлюдной улице и растворились в темноте.

 

Когда она пришла в себя, то увидела, что сидит на массивном деревянном кресле, в комнате, похожей на подвал. Ее шик лотки и запястья были крепко привязаны к ножкам и подлокотникам кресла. Затем она увидела 4 мужчин, рассматривавших ее. Она увидела, что ее ноги раздвинуты и с чувством стыда сдвинула их. Он все равно ее короткая юбка задралась, до половины открыв ее чудесные бедра. Рикардо поднялся со скамьи и подошел к ней.

 

"Ты, должно быть, знаешь, почему мы здесь."

 

"Вы знаете, кто я… Я…"

 

"Ну конечно знаем, поэтому ты и здесь… Мы знаем, что ты получила сведения против Тото Балчи. Что это? Факты, свидетельские показания? Что!?"

 

"Я ничего не скажу вам. Это тайна следствия."

 

"У нас есть много способов заставить тебя говорить и я просто сгораю от желания начать пытать тебя!", сказал Рикардо с милой улыбкой.

 

Они собираются пытать меня, подумала она и почувствовала, как ужас охватывает ее. Я должна молчать! Я должна выдержать боль и может быть придет помощь… Но она знала, что ей не спастись…

 

Рикардо вернулся к связанной женщине с 10 иголками в руке. Он опустился на колени перед ней и схватил ее правую руку. Вытянув ее указательный палец, он медленно вонзил первую иглу ей под ноготь. Элеонора вскрикнула и ее голова замоталась из стороны в сторону. Палач взял другую иглу и вонзил ее под ноготь большого пальца. Она снова закричала. Рикардо продолжала вонзать ей иглы под ногти, а красавица содрогалась от боли, корчилась, стонала и пыталась пнуть его своими привязанными ногами, отчего ее юбка задиралась еще выше, открыв ее белые трусики. Взглянув на ее упругий лобок, он стал покачивать иглы, заставляя несчастную чувствовать невыносимую боль. Она кричала и беспомощно билась в агонии. Затем он встряхнул две иглы под ногтями ее больших пальцев, отделяя их от полоти. Элеонора дико заорала. Она не чувствовала своего тела и обмочилась, отчего ткань между ее бедрами потемнела. Палач увидел это и рассмеялся. Он взял маленькие плоскогубцы со стола в углу комнаты (на столе лежали орудия пыток, женщина содрогнулась, увидев приготовления Рикардо). Вернувшись к ней, он ухватили ее левую руку и принялся вырывать ногти. Он шевелил и приподнимал ноготь, медленно вырывая его, в то время как Элеонора встряхивала головой и ужасно кричала. Пот покрывал ее миловидное лицо, отчего ее белокурые волосы прилипли к щекам. Она тяжело, шумно дышала в перерыве, когда он сорвал 2 ногтя. Когда он вырвал последний ноготь, она почти не подавала признаков жизни.

  Прокурор

 Придя в себя, она обнаружила, что совершенно голая с широко разведенными руками и ногами лежит, привязанная на специальном пыточном столе! Она чувствовала себя ужасно, распятая нагой перед этими жестокими людьми. Ее тело было совершенным. Какое-то время гангстеры наслаждались, глядя на нее и затем в их головы пришла новая садистская идея. Рикардо пододвинул столик с установленным на нем электрогенератором к пыточному столу и начал приготовления к новому истязанию. Он подсоединил электроды к самым чувствительным местам ее тела: соскам, внутренним половым губам и клитору. Маурицио нащупал кнопку и нажал. Разряд тока потряс ее и кричащая Элеонора выгнулась дугой на столе.

Прокурор

  При помощи специальной кнопки Маурицио стал посылать удары тока то в соски, то в клитор. Описать ее агонию было невозможно. Пытка током продолжалась почти 37 минут и она несколько раз теряла сознание. Рикардо взял большой металлический фаллос, от которого также тянулись провода и c силой, глубоко воткнул его в ее влагалище, лишив Элеонору девственности.   Фаллос обеспечивал прекрасный контакт с шейкой матки, затем он привел ее в чувства, поднеся ватку с нашатырем. Разряд тока ударил прямо в матку. Элеонора нечеловечески завизжала и потеряла сознание менее чем после 20 секунд пытки.

Прокурор

  Он снова привел ее в себя и повторил разряд. Теперь она выдержала целую минуту электрошока, направленного прямо в шейку матки и впала в беспамятство. Ее быстро привели в чувства и Рикардо сделал ей инъекцию стимулятора. Он хотел предотвратить смерть от болевого шока, поскольку у него было еще много идей относительно ее тела, да и пока еще он ничего не узнал. Они вновь пустили ток и прекрасное обнаженное тело билось в конвульсиях и судорогах агонии при каждом ужасном разряде.   Другие мужчины в комнате наслаждались происходящим и чувствовали эрекцию. Рикардо продолжал эту пытку еще 45 минут, показавшиеся Элеоноре вечностью. Ее вырвало и она несколько раз теряла сознание. Гангстеры окатили ее ведром воды, чтобы как-то обмыть.   Затем двое из них взяли толстые резиновые плети и принялись хлестать Элеонору по всему телу. По грудям, по ее соблазнительному плоскому животу, по пяткам. Она кричала и корчилась, а плети оставляли красные следы на ее нежной коже. Ужасная пытка продолжалась и продолжалась…, а обнаженная женщина извивалась, страшно страдая и время от времени впадая в беспамятство…, обычно каждые 50 безжалостных ударов по ее зверски избитым грудям и пяткам. Ее били почти час. Она была полностью опустошена и только всхлипывала, когда ее, наконец, перестали бить. "Скажи нам, что ты знаешь!" "Нет… нет…", прошептала она.

Прокурор

  Рикардо кивнул Маурицио и они взяли 2 большие толстые спицы и со стола с инструментами. Сперва Рикардо, а затем и другой палач проткнули посередине ее большие груди. Элеонора хрипло кричала, когда палачи начали скручивать ей груди, вращая спицы. Боль была невероятной! Она билась как безумная.

  Она вопила изо всех сил. Они отражались от стен подвала и были прекрасной музыкой для четверых палачей. Наконец они выдернули спицы и взяли 2 докрасна раскаленных прута из жаровни с пылающими углями. Рикардо дотронулся до ее правого соска. Элеонора закричала и Маурицио проделал тоже с ее левым соском. Затем они принялись прижигать ей груди, подмышки, бока, пятки. Рикардо пришлось почти 20 раз касаться внутренней стороны ее бедер, пока она не выкрикнула в чудовищной агонии, обмочившись от невыносимой боли:

 

"ОООООООООООООООСТАНОВИТЕСЬ! Я СКАААААААААААААЖУ! НЕ НАААААААДО, ПООООООЖААААААААЛУЙСТА, Я СКАААААААЖУ!" Рикардо бросил прут обратно в жаровню и наклонился к ней. "Ее зовут Виттория…", тут она замолчала, вспомнив о своей работе. "ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА…", крикнула она, когда Рикардо своими грубыми пальцами сильно сжал ее нежный клитор. "ААААААААААААААААААААААААААААА… БЕЛЬВЕДЕРЕ… ВИТТОРИЯ БЕЛЬВЕДЕРЕ… РИМ, САН МАРКО. 111Б… ОСТАНОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!" Рикардо отпустил клитор и сделал знак остальным выйти. Он позвонил другу в Рим.

 

Похищение свидетельницы было легким делом. Она работала в косметической фирме и мафиози знали, где она живет. Ее похитили в то время, как Элеонора лежала без сознания. Ее заперли в подвале домика в горах. Рикардо получил приказ от Тото Балчи убить свидетельницу, но перед этим ее следовало помучить - день… или два… или три. Он также хотел записать на видео ее пытки, это было бы лучшим подарком крестному за все беспокойства, вызванные этим дерьмом.

 

Вернувшись в камеру пыток, Рикардо знал, что будет убивать ее медленно и решил сделать это новыми пытками. Элеонора не могла в это поверить. Всхлипывая, она спросила: 2Почему вы меня не отпустите? Пожалуйста, отпустите меня…" "Ты, что, дурочка!? Не, дорогуша. Я не могу этого сделать. Я собираюсь замучить тебя до смерти. Я наслаждаюсь, смотря на твои судороги и слушая твои крики. Ну, как, Маурицио?" Тот только что вошел в подвал и улыбался. "Конечно. Давай начнем медленно…" "Неееееееет, пожалууууууууйста, неееееет…", умоляла о пощаде Элеонора.


Рикардо взял клещи и стал между ее широко разведенными в стороны ногами. Он раздвинул ее половые губы и ухватил ее маленький соблазнительный клитор. Грубо сжав железными челюстями нежную чувствительную плоть, он начал крутить, дергать и сдавливать ее изо всех сил. Она кричала так, как никогда до этого! Она содрогалась в конвульсиях, билась с такой силой, как будто хотела переломать себе руки и ноги. Он мучил ее почти полчаса и она трижды теряла сознание.


Под конец Рикардо вырвал клещами клитор, Элеонора испустила протяжный звериный крик и непроизвольно испражнилась. Маурицио затолкал толстый деревянный фаллос почти на 20 см ей во влагалище и начал зверски крутить его. Она обезумела от боли! Она кричала и визжала, ее голова с развевающейся гривой волос дергалась из стороны в сторону. Пытка продолжалась четверть часа. Потом Рикардо взял электродрель, включил ее и для начала направил сверло в отверстие мочеиспускательного канала. Крови и кусочки плоти брызнули в стороны. Он продолжил рассверливая ей влагалище и задний проход, разрывая их в клочья. Элеонора охрипла от крика…, она только билась на столе в чудовищной агонии со ртом, широко раскрытым в беззвучном крике ужаса. Женщина уже ничего не понимала и по щекам ее градом катились слезы. Наконец она закрыла глаза и навсегда затихла. Рикардо и Маурицио покинули подвал и приказали 2 оставшимся убрать его, уничтожив все следы.

 

 Компания села в машину и отправились в маленький домик в горах, где их ждала прекрасная черноволосая свидетельница.

 

----------------

 

Эта история будет продолжена в рассказе "Свидетельница"

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.