Леди - вампир

Автор: Тюниэль

 

Граф пригласил свою таинственную гостью в каминный зал. Здесь у потрескивающих дров стояли высокие кресла. Делая напитки, усаживая девушку и подбрасывая дрова молодой человек не мог оторвать взгляда от незнакомки. Ее темное шелковое платье скорее открывало, чем скрывало тело. Высокая упругая грудь, плоский живот и широкие бедра, вызывали в нем приступы дикого желания. На мгновение молодой человек увидел, как темные глаза девушки блеснули багровым огнем.

 

«Глупости, отражение огня».

 

Он с трудом поддерживал разговор, думая о том как бы хотел обладать ее. И казалось девушка прочитала эти мысли. Лукаво улыбаясь леди поставила свой бокал и встала подходя к его креслу.

 

- Знаю о чем ты думаешь и я дам тебе это, - с этими словами подобно мановению пальцев платье упала к ногам, оставляя гостью в одних чулках.

 

Молодой граф обомлел, он не знал, что сказать.

Она была прекрасна нечеловеческой красотой. Гладкая шелковая кожа казалось мраморно белой, не одного волоска у желанной складки внизу живота, от ее крепких бедер и рук исходила какая-то странная сила, высокая грудь подчеркнуто смотрела вверх, увенчанная крупными сосками. А на лебединой шеи играло всеми красками крови рубиновое ожерелье.

 

- А теперь разденься ты, - проворковала девушка.

 

Путаясь в одежде и пуговицах граф быстро срывал с себя одежды, пока не остался обнаженным.

 

- Прекрасно просто прекрасно.

 

Незнакомка наклонилась к нему проводя руками по его плечам, щекам и вздыбленной плоти. От внутреннего жара он не сразу понял, как холодны ее руки. И только когда острые зубы коснулись пульсирующей вены на шеи все понял. Но было поздно. Клыки прорвав кожу впились в животворную влагу. Руки графа сомкнулись на теле вампирши, но скорее не отталкивали, а обнимали. Ночная охотница прижалась всем телом к своей жертве. Она была холодна подобно смерти и безумно желана. Чем больше утекала кровь из тела графа тем яростнее делались его движения. Он хватал руками спину девушки, сучил ногами и проводил своим членом по ее бедрам и животу, задыхаясь и умирая. Это был экстаз божественности, наслаждение и боль длились вечность. Но вот тело начало коченеть и слабеть, движения сделались редкими и резкими. Руки на спине убийцы ослабели и расслабились и лишь вздыбленная плоть выбросила густой фонтан горячего семени упавшего на холодный живот и бедра вампирши. Граф расслабился и застыл на кресле и лишь его вздыбленная плоть слегка покачивалась выбрасывая фонтанчики семени.

 

Вампирша оторвалась от своей жертвы и ласково провела по щеке умирающего, прошептав.

- Не бойся я дам тебе настоящие блаженство вечности.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0