Погребальный ритуал

Автор: Тюниэль

 

Ноги казнимого конвульсивно дернулись и разошлись в стороны, когда он резко выгнулся тазом и возбужденный до предела член изверг струйки семени. Покрытое потом тело мужчины обмякло и успокоилось на стуле для удушения. Голова опустилась на грудь и с вывалившегося языка потекла слюна.

 

- Прощаю тебе все грехи сын мой, да упокоится душа твоя, - произнесла стоящая подле него молодая монахиня и ласково потрепала возбужденную плоть, вставая с колен.

Девушка палач еще минуту подержала рычаг гарроты, после чего проверила пульс и удовлетворенно кивнула, третьей присутствующей в камере.

 

- Он мертв и теперь полностью в твоем распоряжение слуга смерти.

После этой реплики палачка и монахиня удалились, живо обсуждая подробности казни.

 

Из угла вышла закутанная в темный плащ фигура. Жрица богини смерти должна была подготовить тело к погребению и провести нужные ритуалы. Девушка отбросила капюшон и осмотрела тело казненного молодого мужчины застывшего на стуле все еще возбужденного даже в момент смерти. Жрица сбросила плащ оставаясь, как и положено ритуалу в одной белой набедренной повязке. Она была стройна с копной волос цвета воронового крыла резко констатирующими с бледной кожей и пронзительными зелеными глазами. Оба виска девушки как и полагается ее сану были выбриты помимо двух косиц скрепленных заколками в виде эмблемы смерти. На небольшой, но упругой груди покоился стилизованный череп на крыльях летучей мыши указывающий на то кем она была.

Жрица подошла к телу, легко касаясь его руками будто проверяя, остались ли в нем остатки жизни и тепла. Жар тела удушенного возбудил девушку, и она прикоснулась к его остывающим губам в последнем поцелуи.

 

Поцелуй был долгим и страстным, она смаковала вкус слюнки и капелек крови с прокушенного языка, водя руками по телу. Оторвавшись от казненного жрица перенесла тело на невысокий топчан, при чем так чтобы у лежащего тела раскинулись руки и ноги. Она с улыбкой осмотрела удушенного, чувствуя возбуждение. Плоть мужчины все еще была возбуждена и по ней стекали капельки семени. Жрица развязала набедренную повязку и встала перед ложем на колени, гладя удушенного. Жар тела уже остывал и она спешила насладиться моментом, ловкие пальцы скользили по вздыбленному члену, аккуратно собирая семя. Дыхание девушки сделало прерывистее и чаще. Достав небольшой флакон она натерла мазью член парня, чтобы он сохранил свою упругость и ловко вскочила на него с тихим стоном.

 

Жрица прыгала, стонала и вскрикивала. Она чувствовала каждой клеточкой, приближающийся холод, как последние искорки тепла перетекают из тела удавленника к ней. Волосы развивались подобно плащу, она пригибалась и откидывала голову, царапая ногтями грудь мертвеца. В последний момент с громким стоном она опустилась на тело и впилась поцелуем в губы смертника. Она долго лежала подрагивая, прижавшись к удушенному.

 

Закончив наслаждение девушка встала, поправила волосы и собрала семя удушенного в небольшой флакончик на память. После чего принялась обмывать тело мертвеца, стирая пот, слюну и семя. Аккуратными размеренными движениями обтирая грудь, ноги, живот. Разжав мертвецу рот она поправила язычок, чтобы он не торчал, сложила вместе ноги, а руки положила на грудь. Обвернула пояс покойного набедренной повязкой и переплетя между руками медальон смерти. Осмотрев свою работу она напоследок поцеловала парня в холодные губы и завернувшись в плащ удалилась в другую камеру, где должна была начаться казнь провинившийся молодой монахини.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0