Готические игры

Написано под впечатлением произведений уважаемой Тюниэль.

Кид и Сара были первыми готами в школе. Они увлекались рок музыкой, ходили в чёрном, их лица были украшены пирсингами на губах, носах и даже в бровях. Сперва они игрались в приверженость сатаны, чтобы выделиться из общей толпы, но когда к ним примкнули другие пацаны и девочки , они поверили.
В течении года группа выросла до десяти человек. Сперва собирались у кого-то на квартире, слушали музыку, потом стали выезжать на кладбище, проводить ритуальные жертвоприношения.
Обычно это заключалось в порезах рук и слизыванию крови друг у друга. Иногда ритуальный секс.
Кид был высок и худощав, женствено нежен с тонкими чертами лица. Длинные чёрные волосы касались плеч.
Сара смуглокожая пуэрториканка с тёмными большими глазами и крутыми бёдрами, была не худая, крепкая, но с маленькой грудью. В ней поразительным образом сочеталось всё противоположное. Она курила марихану, увлекалась сатанизмом, резала руки, но в то же время любила много читать и умудрялась неплохо учиться.
Ей безусловно нравился бледный как мрамор Кид. В нём было что-то утончённое и романтическое. Он напоминал ей одного из героев любовников-вампиров, книгами про которых она зачитывалась.
Появление в их компании Тары, сперва не вызвало беспокойство Сары. Светловолосая калифорниянка перевелась в их школу недавно. Её мама развелась с мужем и переехала в Нью Йорк к своим родителям.
Широкоскулое лицо Тары и белая кожа выдавали восточно европейское происхождение. Она попала в один класс Кида, и они быстро сошлись. Через неделю знакомства он привёл её в свою компанию.
Первое время новенькая сидела тихо, наблюдала за другими. Курила марихуану, участвовала в их ритуальных играх, но больше времени держалась особняком.
Через месяц она переспала с Кидом. Такое случалось с ним не в первый раз. Сара не ревновала. Это делалось как жертвоприношение сатане. Во время одного из ритуалов.
Однако после случившегося Тара возомнила из себя неизвестно что. Она стала носить короткие юбки, подчёркивающие длину ног, кожаные выше колен сапоги, и одевала чёрную куртку прямо на слабо прикрывающий большую грудь вызывающе красный лифчик.
Сару начала раздражать вульгарность новенькой, тем более что Кид стал уделять Таре неоправдано много времени. Сара попыталась поменять одежду. Обычно она носила всё большое, скрывающее фигуру – классический стиль приверженцев сатаны. Однако её одежда, а тем более фигура уступали новенькой.
На очередной тусовке на кладбище, когда Сара закончила ритуальное жертвоприношение дьяволу, порезав руку, Тара неожидано заявила:
-У нас в Калифорнии похлеще ритуалы.
-Что ты имеешь в виду?-спросил её сидящий рядом Кид. Он как раз закрывал пластырем порез, оставленный Тарой.
-Это детские игры ножичком царапать кожу.
Саре не понравилось её замечание. В конце концов весь сценарий ритуалов задумывался и исполнялся ею. Ставился под сомнение её авторитет. Больше того, она сама выбирала полнолунную ночь, чтобы на кладбище было светло.
-Ты хочешь что-то сказать?-не скрывая раздражение, спросила она.
-Да,- Тара вызывающе посмотрела на неё.-Мы душили выбираемого в ту ночь человека.
-На смерть что ли?-не понял Кид.
-Конечно нет,- рассмеялась девушка.-До тех пор пока человек не даст сигнал.
-Так можно убить,- заметил кто-то.
-В этом-то и весь кайф. В одной из групп так случилось. У парня остановилось сердце,- Тара не отрывала глаз от Сары.-В конце концов мы поклоняемся Сатане, можно кем-то пожертвовать,-
Группа замолчала. Своими словами Тара бросила вызов Саре.
-Глупости это,- отмахнулась Сара.
-Я предлагаю себя в жертву,-неожидано сказала Тара.-Кид ты согласен душить меня.
-А как ты дашь сигнал?-спросил парень.
Девушка вытащила из кармана монетку, сжала в кулак.
-Когда я выпущу из руки четвертак доллара, выпускай.
-А это не опасно?-спросил Кид, хотя уже по голосу было слышно, как он загорелся новой игрой.
-В этом-то и весь кайф,- криво усмехнулась девушка.-Кто пожертвует ремнём.
Ребята радостно зашевелились. Душить такую девку было прикол. Сара растеряно молчала. Впервые за всё время она потеряла контроль над группой, и это выбило её из равновесия. Она не знала, что делать.
Тара села прямо на могильную плиту, Кид пристроился сзади, замотал ремень вокруг шеи:
-Смотрите за монеткой,- предупредил ребят.
-Не надо дрейфовать, не впервой,- бахвальски заявила девушка.-Засеките время. Я продержусь шесть минут,- Она сделала глубокий вздох, кивнула парню.
Он взялся за два конца пояса. Первое время она сидела неподвижно. Только лицо стало пунцовым от прилива крови. Потом на лбу выступил пот, заёрзала ногами. Руки сжатые в кулаки поднялись наверх, стали размахивать в стороны, но рот оставался закрытым и монетка не выпадала.
Ребята завороженными глазами смотрели на девчонку. Это действительно было зрелище. Теперь их игры в порезы ножом казались детской забавой. Время шло. Тара открыла глаза, челюсть упала, изо рта потекла слюна, она захрипела, но рука не выпустила монетку.
Лицо побагровело, она замотала головой, задёргалась, удушье обрушилось на неё.
-Может хватит,- забеспокоилась Сара.
-Она предупредила, пока не упадёт монетка,- покачал головой Кид.
-Уже четыре с половиной минуты,- сказал мальчик, следящий за временем.
Из носа потекла слизь, стала смешиваться со слюной. Эта смесь стала капать на прикрывающий грудь лифчик.
Юбка задралась наверх, открывая белые трусики, каблуки сапог забарабанили и зацарапали могильную плиту. Начались судороги, однако сжатая в кулак правая рука упорно не выпускала монетку.
-Шесть минут,- торжественно объявил наблюдающий за временем.
-Может хватит,- забеспокоились ребята.
-Если эта сука не выпустит монетку, удуши бля,- с неожиданой ненавистью сказала Сара.
Тара как будто услышала эти слова. Монетка звонко упала на мрамор. Кид выпустил ремень.
Девушку затрусило, она закашлялась. Несколько минут водила красными непонимающими глазами по сторонам. Постепенно цвет лица приходил в норму, судороги прекратились.
-Вау, я имела кайф, вы не поверите,- с восторгом сказала она, отдышавшись.
-Что ты видела?- заинтересовалась одна из девочек.
-Меня трахал сатана,-
-Да ну,- усмехнулся кто-то.
-Я не вру,бля буду,- она без капли смущения засунула руку под юбку, демонстративно улыбнулась.-Я вся мокрая.

Страницы:
1 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0