Тюремные хроники: эпизод № 1. Электрический стул

Автор: Тюниэль

 

Капитан Корт совершил длительный перелет, чтобы добраться до пункта назначения, предписанного инспекционной поездкой, а именно тюремного объекта №65 тюремного сегмента крипс расположенного в самой удаленной системы сектора Дельта-Драконис.

 

К удивлению капитана тюрьма расположилась на небольшой вполне пригодной для нормального планеты. Обычно лардианцы размещали тюрьмы на планетах, которые предполагались к терроформированию силами заключенных, если их значение не требовала быстрого процесса. Вторая странность которую отметил капитан заключалась в небольшом размере тюрьмы, ставящим полную нецелесообразность перевозок сюда заключенных. Чем больше Корт осматривал тюрьму, знакомился с материалами дел заключенных и особенно списком способов смертной казни и их частой в его голове складывалось смутное впечатление, что тюрьма здесь больше напоминает не исправительное заведение, а некую коллекцию. Правда понять суть этого явление он не мог. Из тяжких раздумий инспектора вывел звонок коммуникатора.

 

- Капитан не хочу отбивать ваш хлеб и нагружать себя работой вашей секретутки, - раздался в динамике насмешливый голос начальника тюрьмы.

- Но будь так любезны проследовать в блок экзекуции, вы же сами собирались наблюдать за казнью.

Слово «вы» начальник тюрьмы Скир Томас произнес с плохо скрываемой издевкой.

Капитан поспешил отправится на вызов, по пути размышляя о начальнике тюрьмы майоре Скире Томасе и его странном первом помощнике – Кайе.

Странность помощника, а точнее помощницы заключалась не в том, что она была девушкой, женщины лардианцев очень часто служили даже в числе элитных штурмовиков. Странность заключалась в том, что много повидавший капитан сомневался, что помощница Скира является лардианкой или представителем Доминиона. Подозрение укрепилось еще больше, когда Корта на входе в блок экзекуций встретил Скир и Кайя. Когда представители тюрьмы стояли рядом Корта посещало тяжкое чувство, что рядом с врагами. Скир Томас был типичным воплощением боевого командира лардианцев. Высокий широкоплечий с коротким ежиком жестких волос, правая рука командира была увенчана наградными силовыми когтями – знак отличия командиров за большие боевые заслуги на передовой. Корт не имел когтей и до их получения ему было еще очень далеко, поэтому он не понимал, как можно было имея такой послужной список, как Скир покинуть передовые посты и перевестись в это захолустье. Рядом с начальником тюрьмы стояла его помощница. Девушка имела все черты механиков – дочерей Керли и в то же время было видно, что она участвовала во многих битвах. Не такая высокая, как ее начальник, тонкая в плечах и талии. Кайя носила короткую военную прическу темных волос, темный форменный мундир слегка приподнимался под небольшой грудью.

- Наконец то капитан, а то мы без вас и начать не могли.

- Кто осужденная?, - рассеянно спросил Корт занятый мыслями

- Преступница, бандитка и налетчица Векта Скорт по прозвищу Кобра, - ответила Кайя.

- Бывший сержант штурмового батальона «Ураган» сектора Тальвонис, имела частые конфликты с начальством и сослуживцами, несколько выговоров за мародерство, награда за храбрость. Дезертировала отправилась промышлять сколотив банду. Убийства, ограбления, контакты с бандами сидианцев, схвачена отправлена к нам в течение пребывания буйное поведение, частые драки с заключенными. За неделю до исполнения приговора удушила сокамерницу, грудью… голой.

С чувством явного удовлетворения закончила отчет девушка.

В ее темных глазах капитан мог заметить темные искорки желания.

 

- Я так понимаю способ казни – электрический стул, - капитан кивнул на центр большой комнаты, где возвышалось массивное жесткое кресло к которому змеилась цепь проводов.

Начальник и его помощница лишь жестом указали на орудие казни.

 

- Скажите майор почему по документам у вас больше десяти видов казни, почему нет унификации?

- Капитан смотрите на это все как на эксперимент на основе всех этих казней мы и выберем наиболее экономную.

Корт сделал вид, что поверил.

- Мальчики, - фамильярно улыбнулась Кайя.

- Сейчас начнется основное действие может мы потом обсудим этот бюрократизм?

 

В этот момент охрана ввела осужденную, точнее упирающуюся девушку втащили сразу четверо крепких охранников.

- Это что норма такая у вас? – ахнул Корт, когда увидел, что осужденную тащили голой.

 

Векта Скорт по прозвищу Кобра была крепкой черноволосой девушкой с широкими плечами, грубоватыми чертами лица и большой грудью. Ее длинные жесткие черные волосы не чем не скрепленные развивались подобно плащу. Лицо и тело украшал пирсинг вперемежку с татуировками. Яростно вырываясь девушка осыпала окружающих пинками и бранью.

 

- Ублюдки, собрались поджарить Кобру, вам это так просто не удастся, - кричала осужденная яростно выворачиваясь, но в ее голосе слышалась некоторая наигранность.

 

С большим трудом охранники усадили девушку в кресло и пристегнули ремнями ее щиколотки, запястья и еще один ремень лег на талию. Кобра то ли устала от борьбы, то ли решила сменить тактику, но после приковывания к креслу ее рывки сошли на нет. Нагло улыбаясь она прокомментировала.

- Поберегу силы для поджаривания, там уже и надергаюсь с этими словами она метко плюнула, попав на форменный китель Корта.

 

Кайя подождала пока осужденная будет зафиксирована после чего подошла к казнимой для укрепления электроконтактов.

От взора Корта не укрылось, что помощница Скира ощупала грудь и бедра девушки прежде чем начать крепление. Два контакта заканчивающиеся иголками были укреплены чуть ниже крупных темных сосков девушки.

 

- Последний трах, - кивнула Кобра указывая на третий контакт и свои широко разведенные ноги согнутые в коленях.

- Догадливая умничка, -прошептала тюремщица и очень аккуратно, похлопывая левой рукой по горячему бедру казнимой ввела третий шнур прямо во влагалище.

- Легкой дороги, -сказала Кайя целуя Кобру в губы.

- Осужденная даже не выбрита и не убран пирсинг, - воскликнул Корт указывая на густые волосы на лобке Кобры, которые словно стали дыбом в предвкушение казни.

- Капитан, какой ты занудливый, - хмыкнул Скир и махнул рукой для начала казни.

 

Рубильник опустился, замыкая контур цепи и ток со специально подобранным напряжением для продолжительной казни впился в тело Кобры. Преступница тут же взвизгнула и ее тело выгнулось дугой, демонстрируя всем густой кустик лобковых волос.

 

Кобра дергалась, ерзая по стулу, что ей легко позволяли не плотно затянутые ремни специально ослабленные, чтобы усилить зрелище. Она ритмично дергала задом взад и вперед, сучила руками и ногами. Глаза закатились, рот раскрылся в глубоком стоне переходящем в визг. Через несколько минут казни по вывалившемуся языку сначала тонкой струей начала течь пена. Глаза преступницы обессмыслились и поток пены начал стекать с шеи на грудь, шипя на раскаленных электродах. Белые струйки пузырясь пробороздили тяжело вздымающиеся груди, стекли по животу и устремились каплями к крепким бедрам. Движение девушки стали более редкими и конвульсивными. С громким журчанием в тишине нарушаемой лишь треском разряда и стонами Кобры между ног ударила тугая струя мочи. Шипя и испаряясь при касание третьего электрода. Преступница резко дернулась и затихла, дергаемая лишь электрическими разрядами.

 

Через три минуты Кайя отключила ток с удовольствием наблюдая за раскинувшемся в кресле телом Кобры, залитым пеной, торчащими к верху крупными сосками с кончиков которых поднимались тонкие струйки дыма и еще шипящей лужей между ног.

 

- Шедевр, - прошептала помощница.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0