Самая крутая-2

В районе считающейся спорной территорией между Латинскими королями, черным кварталом и детьми гринго из бедных кварталов, появилась новая банда. Событие в устоявшемся мире молодых бандитов событие неординарное и выходящие за всякие рамки. Давным-давно сформировались все крупные банды, откуда взяться, кто решиться примкнуть к кучке отщепенцев, которые не протянут в конкуренции и месяца. Но каково было всеобщие удивление, когда неизвестная банда занялась совсем не детскими делами, не мелким рэкетом, ни продажей тех крох наркотиков которые позволяли взрослые банды, и не обычными разборками. Они действовали четко и планомерно. Выдавливали не своих торговцев, указывали, кому где чем торговать. Наладили настоящий наркотрафик. И самое странное ни кто не знал откуда взялся костяк банды. Некоторые слышали о своих приятелях и знакомых уходившим в эту банду. Но потом дома их уже ни кто не видел. Только на улицах, и некогда не по одному. Они казалось стали другими, больше похожими друг на друга. В новых одеждах, чьей деталью было одно неизменное: книга чьи раскрытые страницы полыхают огнем. Они не говорили с бывшими друзьями. Только исполняли приказы. С ними пытались заговорить, разозлить, вызывали на драки, пытались схватить, чтобы пыткой вырвать что с ними случилось. Но они всегда выходили победителями из драк, не мешкая убивая, нанося жуткие удары и раны. Когда же кто то пытался поговорить с ними мирно, то в ответ слышали, что их дело служить ЕМУ. И если тот кто вызвался говорить истинно верующий в Легионе найдется место и для них. Некоторые верили и уходили. В один момент взрослая банда решила напасть и уничтожить дерзких конкурентов. С той ночи ни кто не видел не одного члена банды, а бывшая штаб-квартира сгорела дотла. И лишь на стене было приколочено тело главаря чернокожего. Кто руководил бандой и откуда они взялись не знал ни кто. Было известно, что их двое парень и девушка. И если кто то из банды попадал в крупную переделку они приходили и не было таких препятствий, чтобы они не освободили своих товарищей. Этот фанатизм и неумолимость заставляли остальных членов неизвестной банды во всем подражать своим лидерам.

В ту ночь, когда Габриэла осталась единственной королевой Латинских Королей, в логове новой банды в алтарной комнате, представлявшей собой центральный алтарный стол над которым вились выведенные рукой художника неизвестные письмена стояли двое. Он и Она.
Он высокий и рослый не похожий не на латиноса, не на негра скорее белый, но какой нации. Главарь был зол и раздражен по его крепкому телу увитому татуировкой с теми письменами, что и на алтаре вились бугры мышц. Сильно развитая мускулатура предплечий, казалось была больше бицепсов. Открытое лицо было мрачно, а короткие волосы аккуратно зачесаны. Воин в гневе сжал руку, так что пальцы сложились в когти хищной птицы, вены напряглись жгутами.
-Я же избранник его и пламя отца украшает доспех, для битвы за дело Его был я рожден.
Гнев и отчаяние чувствовались в этих словах. Девушка подошла сзади и очень аккуратно провела пальчиками по спине друга.
-Ты первый из сынов, все мы это знаем.
-Первый? – вопль гнева казалось наполнил все убежище.
-Ты издеваешься? Ты видишь кем я стал? Куда мы попали? Чем заняты?
Она продолжала водить пальчиками по его спине, массируя плечи.
-Неисповедимы пути отца нашего. Мы живы и у нас снова есть шанс. Мы вновь найдем наших братьев, но сейчас мы должны заняться этой рутиной.
-Да, - сокрушенно покачал он головой, оборачивая к ней лицо, чью левую часть изуродовал страшный шрам.
-Да ты права.
Девушка коварно улыбнулась.
-А пока почему бы нам не заняться охотой для Темной Принцессы?
Воин в раздражение отвернулся, спектр эмоций отразился на лице от отвращения, до желания.
-Не богохульствуй Селинди, отец…. Отец не одобряет этих … этих развлечений. Сейчас не время для праздности. В Легионе строгий пост ни капли спиртного, не одной женщины. Только молитва и тренировка.
Когда он говорил это лицо стало жестким и фанатичным.
-Брось друг мой, а как же мастер генетор добывает благословенный ген? И разве ее воины не помогали отцу в давние времена.
Он молчал борясь сам с собой, шторм желаний бился с волей.
-И самое главное я сегодня видела то, что тебе понравится. А братья возьмем избранных им тоже не помещает по мимо суровости кусочек благодати. Это не наш прежний мир и здесь есть место не только для войны.
-Что ты видела? – рыкнул он.
Прижавшись к воину девушка слегка касаясь язычком его уха поведала о произошедшем споре. Она рассказала в красках о конвульсиях удавленной на дверях девушке. Как у нее вываливался язык, как билось тело в конвульсиях и как расплывалась лужица. И с каждым словом воля воина таяла, отдаваясь в ее руки.
-Идем, - сказал он спеша к выходу.
Девушка еще раз улыбнулась, сверкая зелеными глазами.
Пусть те кто говорят, что темная принцесса миф, забытая богиня так и думают. Один полководец ЕЕ рыцарей хорошо, но всегда нужна замена. При этих мыслях она устремилась за спутником.

 

Автор: Тюниэль

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0