Логово Гренд`аль

Рассказик был написан для одной хорошей пдруги и потому пришлось отойти от детального описания сцен, что может быть, конечно, исправлено в будущих фрагментах.

Тёмный аромат ночи трепетно щекотал мои ноздри, пьянящий аромат близости будоражил воображение, расцветающими картинами удовольствий. Бледный свет Луны разрезающий облака, серебрился в моих волосах, ниспадающих на плечи и левую часть лица, отражался от ярких зеленых зрачков, заглядывая в которые любой человек буквально тонул, проваливаясь в забвение. Ночь. Мое время, время избранной Тёмной Принцессы Удовольствий. Когда то давно, когда солнце и луна были молоды, а земля трепетала первозданной силой – храмы и капища Тёмной Принцессы украшали многие миры. Это было легендарное время. Время правления нас Ормаленгов – первых князей Сферы Миров. Золотой Век. Даже я смутно помню те времена, которые теперь скрыты пеленой легенд и дымом тысяч войн, последовавших за Золотым Веком. Но я осталась и выжила. Я Гренд`аль - с древнего наречья Змея. И в знак этого мою шею украшает татуировка: змей кусающий собственный хвост. Символ мудрости, бесконечности, коварства. Змей единственное существо, которое может существовать в двух мирах. Нашем материальном, где живут смертные и ментальном плане, где живут боги. Невидимые для нас глазом, но питающиеся страстями и желаниями. Тёмная Принцесса одна из них. Нет я не служу ей. Не один из Ормаленгов не будет служить не одному богу. Но разумно брать силу и приносить дары. Дары. Именно за этим я покинула свое логово и вышла на охоту. Я принесу Принцессе Удовольствий достойный подарок.

Молодая пара шла в обнимку по ночным дорожкам парка, среди аромата роз, далекого шума музыки и лунного света. Парень нежно обнимал девушку, щекотал языком красивую шейку, гладил рукой открытую спину. Подруга была на редкость хороша собой, высокая и стройная, с копной русых волос не собранных в косички, а ниспадающие на плечи, как второй плащ. Спутник также был ей подстать, высокий и широкоплечий, с короткой стрижкой и волевым лицом. Эта пара больше всего подходила для Грендаль, молодые, полные сил т энергии. Единственное, что беспокоило ее это странный оттенок ауры девушки, но должный ритуал сгладить это. Подгадав момент Грендаль стремительно выступила из за кустов, становясь напротив пары. Молодые люди нисколько не удивились, а лишь хотели обойти ее. Но тут парень поднял глаза и поймал ее взгляд. Бездонные зеленые колодцы, страсти и рока. Мгновение и воли смертного растворилась, превращая в безвольную куклу. Спутница парня почувствовала неладное и сделала шаг вперед. Грендаль также хотела захватить над ней контроль. Но чего то не хватало в девушке, не было тёмной страсти запретного желания. От неожиданности она даже тряхнула головой и стремительным движением руки коснулась одной из энергетических точек на шеи девушки, погружая ту в сон. Теперь осталось доставить жертвы в свое логово.

Девушка пришла в себя от пьянящего запаха благовоний и роз. Пелена все еще частично закрывала ее глаза, но сквозь них она видела богато украшенную комнату, чьи полы были застелены ковром, по стенам стояли курительницы с благовониями, резные подставки удерживали букеты ярко-красных роз на некоторых бутонах даже виднелись капельки росы, комната утопала в полумраке. Сама же девушка обнаружила, что стоит на высоком стуле, абсолютно обнаженная, руки за спиной стянуты, шелковой веревкой у запястий, и самое страшное на шею ей была накинута такая же мягкая веревка. Девушка задергала руками и ногами, пытаясь освободится, а в следующую минуту увидела своего спутника. Он сидел на массивном деревянном стуле выполненном в готическом стиле с узкой высокой спинкой. Также обнаженный привязанный к стулу за щиколотки и кисти.

-Не стоит так сильно вырываться, - раздался вкрадчивый голос из темноты, а вслед за ним выступила Грендаль. В свете не яркого освещения она была красива той порочной красотой, идеальные пропорции тела скрыты под прозрачными одеждами, больее открывающими, чем скрывающими.
-Кто ты? - прошептала девушка.

Говорившая рассмеялась.
-Я Грендаль, одна из Ормаленгов, но тебе это нечего не скажет.
-Что ты хочешь с нами сделать?
Ормаленг подошла практически вплотную к ней.
-Честно говоря больше хочу сделать с твоим спутником, ты к несчастью моему имеешь один недостаток для моей цели.
Девушка еще раз дернула руками.
-Да да нет в тебе темной страсти к запретному, об этот изъян разбилась моя воля. Но я знаю много других путей достичь своей цели. И сейчас ты в этом убедишься!
Грендаль скинула верхнею часть одежды, оставаясь в подобие шаровар и проследовала к привязанному к стулу парню, которой под воздействием ее чар. Она водила по его груди и животу рукой, часто трогая шею. Стоящая на стуле девушка, чувствовала ярость от этих прикосновений. И тут в руках мучительницы показался шелковый шнур, который она наикнула ее возлюбленному на шею.
-Игра начинается.
При этих словах она блеснула зелеными глазами и стул на котором стояла девушка упал.
От неожиданности она вскрикнула, но крик был передавлен, обхватившей шею веревкой. Мягкая ткань не причиняла боли, не впивалась в шею, но обволакивала, перебивала дыхание. Несколько мгновений девушка тянула изо всех сил ноги к полу до которого оставалась какая та пара сантиметров. Но именно их не хватило. На мгновение она застыла стройная вытянутая до предела с напряженной грудью, а потом в груди закончился воздух.

Девушка начала дергаться и изгибаться всем телом, волосы плясали в такт с прекрасными стройными ножками, лицо налилось пунцом, а во рту скопилась слюна. В этот момент девушка поняла чего хотела мучительница, но было поздно. Взгляд небесных глаз оказался прикован к ее спутнику, которого душили на стуле. Парень напрягал все мышцы, стонал, высовывал язык. Но отвести взгляд она не могла от возбужденной плоти, которая достигла максимального предела. Разум девушки заполнили картины видений, где они занимались любовью. Картины сменяли друг друга, то это была совместная спальня, то неизвестные комнаты со старинным убранством. Волна жара поднималась от низа живота, заставляя извиваться ножки и попку, сдавливала налитые до предела груди и коричневые соски. Во рту скопилось множество слюны, а язычок вырывался наружу. В какой то момент она наиболее сильно отвела руки назад и конвульсивно дернулась всем телом. Этот момент совпал с тем, когда рывки ее парня стали более конвульсивными, а вывалившийся язык истек слюной. Рывки девушки становились все медленней и медленней. Она перебирала пальцами связанных рук, подрагивали пальчики ножек. С высунувшегося остренького язычка непрерывно текла слюнка. Несмотря на то, что тело боролось слабее и слабее. Разум девушки расцвел картинами любви со своим другом. Ей оказалось, что он был ее, а она им. И уже в полузабытье, угасающие глаза, увидели как тело возлюбленного напряглось в последний раз выкидывая фонтанчики семени. И в тот же момент по бедрам потекли желтые струйки. Она с равнодушием смотрела, как под ней образуются лужицы, как застывают на пупке капельки слюны, а голова клонится к груди. Они умерили одновременно. Плоть парня даже после смерти еще выбросила несколько фонтанчиков семени, а девушка опустошила мочевой пузырь. Так они и застыли неподвижно сидящий на кресле и чуть покачивающиеся тело.

Нет слов в языке смертных, чтобы описать ощущения Грендаль собравшей силу и энергию жертв. Она была на грани, когда ментальная часть сознания разрывает оковы материальной оболочки, стремится туда, где живут боги.
Но всему приходит конец, закончив ритуал, она с легкой усмешкой, отдала дань телам погибших. Тщательно обмыв оба в воде с благовонием и маслом, обернула обоих в набедренные повязки. Расчесав волосы девушки, так ей и не покорившейся, она вплела в них одну ярко-красную розу на чьем бутоне серебрились капельки росы. Затем в комплексе мавзолея, она выделала отдельную комнату, чьи стены, пол и потолок украшены черным мрамором. Установила массивное кресло на которое посадила тело парня в черной набедренной повязке, а ему на колени усадила тело девушки в белой набедренной повязке. Голова девушки облокотилось на плечо возлюбленного, и казалось, что они спят. Руки же парня застыли на талии подруги. Так они и застыли на веки.

 

Автор: Тюниэль

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0