Не любовь

Карлос Ортега был зол. На территории его синдиката завелась крыса. Наглая, хищная и везучая морская крыса. Пираты не только шалили на грузовых линиях, но и перехватили несколько его грузов. Отправленный на поиске катер (взятый в аренду у Береговой охраны) пропал вместе со всем экипажем. И что сильнее всего его злило, так это слухи о том, что состав нового ганга целиком женский. Впрочем, точно ничего известно не было. Только одна из этих сучек мельком засветилась на видеокамере. И все что удалось из этого извлечь, ее высокий уровень паркура и стрельбы по-македонски. А минусом, только от этой вылазки, были шесть трупов его парней и потеря пятнадцати килограмм необработанных изумрудов. Поэтому, когда его младший брат Энрико позвонил и сообщил, что взяли осведомительницу его врагов, он бросил все дела и лично приехал провести допрос.

 

Энрике жил в собственном особняке и использовался старшим братом в основном в силовых акциях. Младший братец был горяч, стрелял и кутил на полную катушку, и в скучные дела управления не лез. Собственно поэтому и был до сих пор жив. Пара людей Карлоса в окружении младшенького регулярно передовали рапорты о его поведении.

 

Комната для "бесед" находилась в подвале. К приходу босса все было готово. Энрике с удвольствем посмотрел на зафиксированную на кресле девчонку. Он был несколько пресыщен, но эта девка была хороша. Длинные красивые ноги, были разведены в стороны и выставляли на всеобщее обозрение бритый лобок и влажную щель под ним. Тугие груди чуть вздагивали при каждом вздохе. Личико сипатичное, не более того. Испуганное, что в ее положении естественно. А вот волосы очень хороши, так и просятся в руку. Правда короткие. Узкие белые полоски на загорелом теле показывают, что девушка загарала топлесс, но нудистскими пляжами не баловалась. Мочки ушей разорваны, видимо серьги сорвали не расстегивая. Электрические провода тянулись из пульта с помигивающими лампочками и заканчивались на ноге и под грудью пленницы. Во рту кляп на ремешке.

 

Ортега усмехнулся:

- Представьте мне сеньориту.

- Люсия Анна-Мария Гонзалес, двадцать четыре года, не замужем. После университета устроилась в информационный отдел нашего муниципалитета. Центристка с левым уклоном, сторонница предыдущего президента. Верит в сильное государство. Поэтому сливала информацию в полицию и этим новеньким.

 

- А откуда она ее брала и как попала к тебе в гости?

- В основном изучение открытых источников, аналитик, мать ее. А сдал ее бойфренд, малышка в постели распустила язычок. Вот парень и продал ее мне, недорого.

Девчонка в кресле вся дернулась при этих словах. Лицо исказилось, Карлос легко читал ее эмоции. Недоумение, отчаяние, ярость.

 

- Горячая штучка, - подумал Карлос, надо будет ее попробовать.

Он улыбнулся:

- Забавно. Наша молодежь еще верит в государство. Кстати сеньорита, знакомьтесь, мой друг майор Пабло Кейси, начальник полиции нашего района. Все Ваши доносы ложились к нему на стол, а он безвозмездно передовал их мне.

 

То, что Пабло каждый месяц получал от синдиката десять своих официальных зарплат, Ортега опустил.

- Вас бы все равно скоро вычислили, по содержимому материалов. Майор, Вас не затруднит нажать на кнопочку. Надо встряхнуть сеньорите мозги.

 

Пабло, невысокий крепыш с хитрыми глазами, шагнул к пульту и под ненавидящим взглядом девушки нажал.

От первого импульса тока Люсия сильно дернулась всем телом, так что ремни на руках и ногах врезались в плоть. Потом забилась в конвульсиях. Ноги дергались, то сходясь в коленях, то бесстыдно раздвигаясь на всю возможную ширину. Лицо исказилось, волосы встали дыбом. Зубы мертвой хваткой впились в резину кляпа. Глаза распахнулись как в японских мультиках. Напряженная грудь не только содрогалась сама по себе но и сильно дергалась, отвечая на рывки всего тела. Под ударами тока спазматически дергались все мелькие мышцы тела. Казалось, тело под пыткой танцует жуткий танец. И столпившиеся вокруг мужчины жадно пожирали жертву глазами. Это было намного круче стриптиза, и Карлос почувствовал, как встал его член. Он хотел, чтобы пытка продолжалась и продолжалась. Но хладнокровный полицейский отпустил кнопку через тридцать секунд.

 

- Надо дать передышку, а то сердце может не выдержать, - пояснил он.

Девушка еще несколько раз дернулась и обмякла на стуле. Ее мышцы продолжали некоторое время подергиваться. На теле выступил пот. Из глаз потекли слезы. Подождав пока она немного очнется Энрике надел резиновые перчатки и отстегнул кляп.

 

- Ну что, готова поведать нам свои маленькие секреты?

- И что, если я отвечу, Вы меня отпустите?, - несмотря на перенесенные страдания, в голосе Люсии была насмешка.

Карлос широко улыбнулся.

- Ты же сама в это не веришь. Когда ты все расскажешь, тебя помоют и я тебя трахну, раз или два. А потом отдам своим людям. Посмотрим, сколько мужиков ты сможешь выдержать до смерти.

- В таком случае, не вижу смысла в нашей дальнейшей беседе, - девчонка сверкнула глазами, - ничего вы от меня не узнаете. И сдохните следом за мной.

- Ну, ну, героиня. Включайте.

 

И снова гибкое девичье тело извивается в конвульсиях. Скрюченные пальцы впились в подлокотники. Люсия выгибается дугой. Часто-часто дергаються мышцы живота. Девушка с силой бьет головой, и Пабло снова выключает ток. Недовольно говорит:

- Надо зафиксировать шею, вы же не хотите, чтобы она ее свернула.

Когда жертву перестали корчить судороги, к ней нагнулся Энрике:

- Ну что, тварь, будешь говорить.

 

Люсия что-то очень тихо ответила, гангстер нагнулся, чтобы разобрать, что она говорит, и тогда девушка плюнула ему в лицо. Мужчина на полном автомате залепил ей кулаком в лицо, разбивая пухлые губы и ломая зубы. Девушка внезапно обмякла и уронила голову на грудь. Энрике ухватил ее за волосы, вздернул и увидел остекленевшие глаза.

 

- Вот блядь? Что с ней случилось?

- Идиот, кретин, ты что наделал! - заорал Карлос.

- Не знаю, я ей легонько врезал.

- Ты понимаешь, осел, что натворил? Где нам теперь брать информацию?!!

 

Энрике опустил голову, не решаясь смотреть в лицо разъяренному брату.

Кейси тем временем подошел к трупу девушки, нагнулся, посмотрел, пощупал. Провел пальцем по разбитым губам, нагнулся еще ниже, понюхал.

 

- Успокойтесь. Скорее всего у нее в зубе была ампула с ядом. Просто она сама не решалась его применить. Надеялась на что-то.

- Кто мог знать? Так давно уже не делают.

- Значит делают, послал же мне Бог младшего брата.

В это время на столе зазвонил сотовый.

- Это ее, - встрепенулся Энрике.

Пабло дождался кивка босса и взял телефон.

- Абонент не определяется, попробуюю ответить.

Нажал на кнопку. Тишина. Только слышно чье-то дыхание в трубке. И не угадаешь, рядом человек или за тысячи миль.

- Алло.

- Da blin.

"Вызов завершен".

- Ну, что, пусто?, - скривился Карлос.

- Сказали что из Дублина, ирландцы что-ли?

- Ладно, поехали. Тело сучки киньте собакам. А ты, Энрике, подумай, как исправить свою ошибку.

 

Два дня прошли спокойно. А утром третьего на сотовый Карлоса пришла смска от одного из доверенных людей картеля. Настолько доверенного, что он даже знал его личный номер. Вот только вместо осмысленной информации там была английским шрифтом набита какая-то бессмыслица: "etonelubov". Потом еще одна: "stinetkrasniisok".Попытки перезвонить придурку натыкались на сообщение о недоступности абонента. Карлос послал к нему домой пару ребят. Но они обнаружили квартиру с открытой дверью и никаких следов хозяина. Ортега занервничал, приказал охране не расслабляться и позвонил Энрике. Братец получил строгий наказ без своих боевиков по городу не шататься. День прошел спокойно. Южное солнце быстро падало к горизонту...

 

Джозеф Хьюз, капитан специальных сил ЮАР в отставке, был слегка грустен. Истинный WASP (1), он искренне считал черных, желтых и латиносов двухногими говорящими животными. А то, что твориться в мире - крахом белой цивилизации. Сейчас падет еще один из бастионов, он сам. И занес же дьявол в этот клуб, хотя его рекомендовали как самое приличное заведение города. Нет виски здесь было отменное, и ростбиф готовить умели. А потом в клуб ввалилась настоящая банда. Все с оружием, в дорогих костюмах, увешенные золотыми побрякушками, позеры. Интересно, куда смотрит полиция? Часть посетителей предпочла раствориться. А ему встать и уйти не позволила гордость. И спустя двадцать минут к нему уже прицепились. Джозеф спокойно смотел на нависшего над его столиком огромного негра. Сейчас этот грязный нигер помянет его почившую матушку, и удар снизу сломает толстую шею. В старом добром кольте шесть патронов, а перезарядиться он не успеет. Страха не было. Во-первых нельзя бояться то, что презираешь. Во-вторых, глупо бояться смерти в шестьдесят восемь лет. Просто было тоскливо, что после короткого боя, его тело попадет куда-нибудь на свалку или на дно бухты.

В это время дверь в зал рывком распахнулась. Распахнула ее спина влетевшего вышибалы. Капитан перевел взгляд на вход, отслеживая кретина рядом боковым зрением. Правда он тоже повернулся. Так что вошедшую девушку встретили десятки любопытных взглядов. Посмотреть было на что. Снизу вверх. Армейские ботинки, длинные загорелые ноги, короткие джинсовые шорты, тяжелый кожанный ремень, справа и слева две открытые кобуры.

 

- Господи, и эта с оружием. В этой Богом забытой стране, хоть кто-то следит за порядком?

 

Плоский живот со спортивными квадратиками, пирсинг в пупе, на выпирающем топе золотая звезда развалившейся империи. Правая рука вся в искусной татуировке чешуи: кажеться, что огромная змея выходит прямо из плеча девушки. Длинная шея. Вот только лицо на вкус Джозефа чуть подкачало, было в нем что-то неуловимо азиатское. На холодные зеленовато-серые глаза полностью искупало этот недостаток. Иссиня-черные волосы заплетены в две косы, на высокий лоб падает челка.

 

Пока весь зал пялился на незнакомку, она быстрым шагом успела дойти до барной стойки. Повернулась.

 

- Chto kozli, tolko c bezoruznimi voevat umeete?! Pisec vam prishel!

- Чё, - заслоняющий Джозефу обзор нигер, выразил общее недоумение. - Это она по каковски трепеться?

 

Капитан кое-что помнил из языка вероятного противника и с удовольствем объяснил черной обезъяне, что его назвали рогатым, четвероногим, хвостатым скотом, покрытым шерстью. Негр взревел и шагнул к стойке. Сделал два шага, а на третьем его голова дернулось под ударом пули. Хьюз с удовольствием увидел как затылок бандита взорвался, разбрасывая куски черепа, мозгов и кровавые брызги. Дальше события развивались по нарастающей. Истошно завизжала какая-то дамочка. Телохранитель Энрике броском сбил стул с боссом на пол. Боевики начали вытаскивать и разворачивать свое оружие. Штатские метаться или падать на пол, закрывая головы руками.

Страницы:
1 2 3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0