Стол

Автор: alisa

 

Белокурая девочка в нарядном платье с интересов смотрела как двое стражников ее отца тащат цыганку к виселице. Наставница Августина считала казни зрелищем поучительным и душеспасительным. Поэтому примерно раз в месяц водила Розалию смотреть к чему приводит непослушание, ложь и плохое поведение. Прошлый раз отрубили голову плохому дяденьке. Теперь вот была плохая тетя. Яркая, цветная одежда женщины растрепалсь, платок слетел с головы и длинные, начавшие седеть волосы трепетали под порывами ветра. Она вырывалась, кричала что-то на непонятном языке, босые пятки упирались в пыльные камни мостовой. Когда осужденную буквально проносили мимо девочки их взгляды на секунду встретились. Невинные голубые глаза на любопытном детском личике и горящие черные, в окружении ранних морщин.

 

- Стола тебе надо бояться Роза, стола. - неожиданно выкрикнула цыганка по немецки.

Юная боронеса задумалась.

- Стол, хм... что в нем может быть опасного? И откуда, интересно, она узнала мое имя?

 

Девочка хотела было спросить об этом. Но цыганку уже проволокли мимо, и догонять ее было бы неприлично. А в скором времени спрашивать было уже поздно. Палач накинул на шею смертнице толстую петлю и пятясь задом по лестнице, начал тянуть ее за собой на веревке. Поэтому Розалия с интересом досмотрела представление до конца. Умирала казненная не долго, но очень смешно.

 

Гримасничала, танцевала в воздухе, вывалила длинный язык и еще описалась, как маленькая. А шея ее вытянулась почти на треть. Девочка в конце даже засмеялась над повешенной и захлопала в ладоши. Вот только Августина почему-то не смеялась. Ее обычно спокойное лицо покраснело, глаза горели, руки судорожно сжимали большой молитвенник, а грудь часто-часто поднималась и опускалась. Как-то девочка спросила наставницу о причинах такого поведения и услышала в ответ, что та переживает за несчастных грешников. Особенно Августина переживала когда вешали молодых мужчин. Тогда тяжелый кожанный переплет святой книги буквально расплющивал ее грудь под платьем. А самой девочке тоже было смешно, у висельников так забавно оттопыривались белые саваны внизу живота. В общем, к тому времени как они вернулись домой, Розочка и думать забыла про странные слова казненной...

 

Дерек несильно толкнул лежащего на полу мужчину носком сапога.

- Думайте бургомистр, думайте, я все еще не вижу повода оставлять вас в живых.

 

Капитан наемников был расстроен. Чутье подсказывало ему, что война скоро закончится. Просто будет не за что воевать. Хищники выбили уже всю дичь и теперь грызлись между собой. Вот и по дороге к этому паршивому городишке они столкнулись с большим отрядом ландскнехтов. Почти час резни, а что в результате? Давно выбитые ворота, давно разграбленные дома и жалкая добыча. Дерек хорошо поднялся за последние десять лет. Дом в Нидерландах, дом во Франции, титул барона, счета в нескольких банкирских домах, бумаги на землю. Но инстинкты хищника не давали ему остановится.

 

Лежащий человек скривился, вытер лицо, помолчал немного и глухо, не поднимая глаз проговорил:

- Розалинда фон Аушвиц...

- Продолжайте, уважаемый, продолжайте.

- Она единственная наследница барона Георга фон Аушвиц, покойного... скрывается в городском доме... мои люди покажут вам дорогу...

 

Повеселевший Дерек быстро прикинул кое-что в уме и весело спросил своего лейтенанта:

- Что Арнольд, не хочешь стать бароном?...

 

Писец, присланный магистратом, скрипя пером заполняет бумаги. Сухопарый священник щепелявя и заикаясь спрашивает:

- Согласна ли ты, Розалинда фон Аушвиц, взять в мужья...

Губы святого отца разбиты и когда он открывает рот, то видно, что все передние зубы у него выбиты.

Не поднимая глаз девушка отвечает:

- Согласна.

 

Что бывает с теми кто спорит, ей объяснили на примере ее служанки, которую уволокли с собой трое молодчиков. Ах, ее Марта. Такая большая, сильная и надежная. Румяная, крутобедрая и золотоволосая. Ей просто заломили руки за спину, ухватили за волосы и увели. А этот капитан смотрел на нее ледяными глазами и цедил сквозь зубы:

- Сейчас война. Люди теряются, пропадают... вы же не хотите пропасть.

 

За большим дубовым столом шестеро мужчин и одна девушка. Две девицы, которых взяли из городского трактира, носили еду и напитки. Наемники не упускали возможности ухватить девку или хлопнуть ее по заду. Здесь же в комнате были псы капитана, все три. С них сняты тяжелые боевые ошейники и они тоже отдыхали, глодая брошенные кости и негромко порыкивают на снующих разносчиц. Розалинда украдкой рассматривала своего мужа. Он совсем не походил на миловидных юношей, которые ей так нравятся. Высокий, мощный, лицо резкое, волосы и борода подстрижены коротко. Богатая одежда вся в пятнах, на шее толстая золотая цепь, на пальцах кольца с самоцветами.

 

- Ах, со смертью отца и этой проклятой войной все пошло не так. Отец давно нашел ей супруга. Она должна была выйти замуж еще год назад, но жених за ней так и не приехал. Убит, ранен, попал в плен? Неизвестно. И вот теперь она жена этого человека. Жена. Страшно то как. Каким он окажется?

 

Арнольд налил ей полный кубок красного вина и девушка покорно его выпила. Ее учили, что жена должна слушаться мужа и подчиняться ему во всем. Не успела Роза закусить, как мужчина налил ей еще. После второго кубка у девушки закружилась голова. Лейтенант грубовато притянул ее к себе и поцеловал. Страстно, сильно засасывая губы, заявляя свои абсолютные права на ее тело. Потом еще и еще. Девушка покорно и податливо приняла ласку. Раньше она никогда не целовалась и сейчас прикрыла глаза, ловя ощущения своего тела. Арнольд усадил ее себе на колени, снова впился в губы и протолкнул язык ей в рот. За столом одобрительно захлопали и засвистели. Девушка покраснела.

 

- Разве надо было ее целовать при всех? Это же неприлично. Она никогда не видела, чтобы отец прилюдно целовал мать.

 

Дальнейшее повергло ее в полный шок. Наемник не стесняясь мял ее груди. Потом его рука поползла по бедру и ухватилась за край подола. Роза дернулась, но он легко удержал ее. Голова девушки мотнулась от двух быстрых пощечин.

- Не дергайся сука.

 

После чего Арнольд резко и сильно сжал ее грудь. Его жертва пискнула и только чуть подрагивала, когда он задирал вверх подол платья. Когда рука мужчины по хозяйски забралась между ног, лицо Розы стало пунцовым. Трактирные девки захихикали.

 

- Целочка попалась.

- Сама то, в первый раз не краснела?

- Тю, когда это было.

- А мужик ей видный достался и горячий.

- Я бы ему дала.

- Дашь ешо седня, там ешо пятеро за столом.

 

Лейтенант встал прижимая девушку к себе. Одна рука крепко держала за плечи, другая мяла попку. Сквозь ткань его штанов, она чувствовала его большой, напряженный, твердый член.

 

- Господи, неужели он хочет взять меня прямо сейчас?! ...Я же не умею... И все будут смотреть! ...Мамочки!... -

Мысли лихорадочно сменяли друг друга в голове жертвы, пока ее муж возился с сеткой на голове.

 

Но вот головной убор полетел в сторону и прекрасные белокурые волосы упали на плечи. Арнольд зарычал, широким взмахом смел со стола посуду и опрокинул на него свою жену. Через минуту все присутствующие любовались полуобнаженным женским телом. Низ платья задран до живота, белые ноги раскинуты в стороны, а далее бесстыдно открытый лобок, набухшие половые губы, которые не прикрывают, а скорее, подчеркивают отверстие влагалища. Сам лейтенант в это время воевал с ремнем, который никак не хотел расстегиваться. Потом горячее мужское тело вдавило девушку в поверхность стола и она слабо вскрикнула. И сразу раздался второй негромкий крик, когда мужчина сильно и резко вошел в нее на всю глубину, сразу разрывая тонкую пленку девственности. Дальше не было ничего интересного. Мерно работающий мужской таз, дергающиеся женские ноги... Один из сержантов, не дожидаясь конца представления, облапил трактирную девку и поволок ее в угол.

 

Кончил наемник быстро и сильно. Поэтому ,уже довольно скоро, помятая Роза постанывая слезла со стола. В этот момент ей и вспомнились слова цыганки.

 

- Надо же, ведьма, хорошо что ее тогда повесили. Напророчила, тварь. Хм, если бы она тогда мне успела рассказать подробности, все равно я бы не поверила. - думала молодая женщина приводя себя в порядок.

 

- Да, я женщина! И все оказалось не так страшно, как мне рассказывали. Хотелось конечно не так, не с тем и по другому... но не так больно, как я воображала.

Роза настолько осмелела, что сама налила себе полную чарку вина.

- Интересно, он теперь меня отпустит поспать?

 

На дворе уже начало темнеть и женщине хотелось умыться и полежать. Но ее надеждам не суждено было сбыться. Вначале, тяжело дышащий Арнольд велел ей подойти. Потом в его руках появился нож, и глядя прямо в глаза испугавшейся Розы, он медленно вспорол ее платье и исподнюю сорочку от груди до самого пупка. Она стояла сжав кулаки и закусив губу, пока сильные пальцы сжимали и выкручивали соски на напрягшихся грудках. Потом наемник неожиданно отодвинул ее чуть в сторону, и сгреб в ладонь белокурые волосы, сколько смог захватить.

 

- Эй, Лоренцо, хочешь попробовать телку?!

Чернявый сержант, чуть приподнял бровь и усмехнулся:

- А что, она тебе уже надоела?

- Чего не сделаешь ради товарища, - насмешливо отозвался Арнольд.

- Он сошел с ума!, - Роза дернулась, но наемник крепко держал ее за волосы.

- Так нельзя, я же его жена! - девушка настолько опешила, что не могла промолвить и слова.

 

Да слова здесь бы и не помогли. Через минуту она стояла уже стояла у проклятого стола прогнувшись вперед, так что вывалившиеся груди сминались о твердую древесину, залитую вином. Ее муж прижимал голову к столу. А сзади, на его глазах, пьяный итальянец неторопливо задирал ее несчастное платье.

 

Роза завизжала. Происходящее не укладывалась у нее в голове. Грубые мозолистые руки впились в ее нежные ягодицы, раздвигая их в стороны.

 

В отличие от лейтенанта, Лоренцо ебал ее разнообразно и не торопясь. Ему нравилось играть с жертвой, подводить ее к краю вспышки наслаждения и останавливаться. В перерывах он хлестко шлепал ее по ягодицам открытой ладонью, так что они скоро покраснели. Роза вздрагивала и вскрикивала от каждого такого удара. А еще у нее от стыда пылало лицо. Потому что, если в свой первый раз она испытывала в основном боль, то сейчас она чувствовала, что течет. Ласки итальянца распалили ее. Она хотела чтобы он ее брал. Выпячивала зад навстречу ударам его члена. Вертела тазом. Стонала.

 

- Твоя жена, страстная девка. - весело заметил Лоренцо.

Он заставил женщину извиваться и кричать от наслаждения, и только потом кончил.Когда он довольно улыбаясь оторвался от добычи, Арнольд за волосы сдернул ее со стола и толчком отправил к стене.

 

- Шлюха, - бросил он.

Розе было уже все равно. Все ее представление о мире и о себе рухнули, и она просто лежала закрыв глаза и старалась ни о чем не думать. А лейтенант открыл окно, и гаркнул одному из наемников, чтобы тот доставил в штаб Густава.

 

Густав получал две доли в добыче как боец с двуручным мечом, и еще одну за работу отрядным экзекутором. В утреннем бою он получил пулю в кирасу, а копье полоснуло по внешней стороне бедра, распоров кожу и задев мышцы. А после боя, ему с помощником еще пришлось добивать раненых. Этот, с проткнутым животом, сам подставляет шею под удар милосердия - секущий по горлу.

 

Этот, сидя на земле, качается из стороны в сторону, закрыв руками окровавленное лицо. Тяжелое лезвие вскрывает черепную коробку, пройдя через отлетевшие пальцы. Студенистые кусочки мозга брызжут в разные стороны. Этот пытается уползти - рукояткой по голове, лезвием по шее. Длинные, немытые волосы мешают удару, и голова не отлетает, а болтается на куске плоти в палец толщиной. Этот в старинном рыцарском шлеме, острие меча с хрустом погружается в глазную щель...

 

Всего ему пришлось прикончить семнадцать вражеских раненых. И четырех своих, которым было уже не помочь. Чужих рубил как придется. Своих помощник тянул за волосы, а Густав с размаху втыкал широкое лезвие в основание черепа. Быстрая и легкая смерть, как обезглавливание, только голова остается на теле. Сейчас ему больше всего хотелось завалиться спать, и внезапный вызов лейтенанта его изрядно разозлил. Он открыл дверь ударом ноги и набычившись остановился на пороге.

Страницы:
1 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0